Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 13.03.2012 12:45

Да, момент с Озилом это конечно круто! :perekur: Голевей возможности и придумать сложно :D

alx 13.03.2012 13:13

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему ты абсолютно убежден, что Штарк мог быть не уверен в своем решении? Откуда у тебя это знание? Он мог видеть эпизод со своей позиции и быть уверенным, что касание было. Почему нет?

Дело в том, что Штарк, если не ошибаюсь, консультировался по этому эпизоду с боковым. Вот почему возникает ощущение, что главный мог не разглядеть деталей нарушения.

sergey1986 13.03.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Cule
Да, момент с Озилом это конечно круто! :perekur: Голевей возможности и придумать сложно :D

Саша, я правильно понимаю, что для тебя это тоже не красная карточка?

Cule 13.03.2012 14:59

sergey1986, именно. Мне тяжело представить с чего бы ей там взяться. "Удаление" Абидаля с челсюками более заслуженно нежели момент с Озилом.

Catala 13.03.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Почему ты абсолютно убежден, что Штарк мог быть не уверен в своем решении? Откуда у тебя это знание? Он мог видеть эпизод со своей позиции и быть уверенным, что касание было. Почему нет?

При предположении, что у него в глаза не встроен рентген у него с его позиции физически не было возможности видеть контакт(которого вероятно не было). Он мог видеть спины других игроков и в лучшем случае спину или обратную сторону ноги Алвеша. Место возможного контакта без рентгена с его позиции видеть невозможно.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты посмотрев эпизод один раз и без единого повтора способен был бы однозначно заявить, что Алвес симулировал и касания с ногой Пепе не было? Я вот абсолютно точно скажу, что нет.

Я точно мог сказать, что он симулирует, потому что спортсмены знают что делать при серьезных травмах, а Алвеш делал совсем обратное. Да и чисто физиологически ушибленное место любой человек пытается зафиксировать в спокойном положении, а не кувыркаться на нем, усугубляя травму и усиливая боль. Кстати, подозрение что не было контакта у меня возникли после первых повторов и я даже написал об этом в чате онлайна, возможно Фоксяра помнил, мы обменяли несколькими репликами.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Это вполне применимо к ситуации с Озилом в матче с Хетами, так как там на встречу немце-турку уже выбегал голкипер и судья вполне мог посчитать, что не факт, что Озил был бы первым на мяче, а значит опять-таки не исключено, что по его оценке это была не явная голевая возможность

Это несерьезно. Спорные моменты трактуются в пользу атаки. Выход один на один когда у атакующего есть реальная возможность добраться до мяча(а тут по мне она гораздо выше возможности вратаря) это очевидная голевая возможность, даже если Cule так не считает.

[MES10] 13.03.2012 16:43

Сейчас по Россия 2 показывают.
4 часть не нашёл.

После этого видео я стал уважать Роналду как футболиста,но не как человека.

И ещё

homya4ok 13.03.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от [MES10]

Ты его знаешь лично?;) Или он тебе плохое что-то сделал как "человек"?

KUMAN 13.03.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от serg7907
Поэтому ругать судью, который был уверен что удар был (я вот тоже был уверен, сейчас нет) - это не совсем верно.

Да контакт в этом случае не играет никакой роли (хотя я думаю он был). Судья должен удалять за намерения. :redcard:

alx 13.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Судья должен удалять за намерения.

Слово "должен", мне кажется, здесь не подходит. Кто-то это делает, а кто-то - нет. Кому как понравится. В одном чемпе - да, красная, в другом - горчичник, в третьем - мужская борьба без фола. Тогда и в самом деле в правилах надо прописать, что опасная игра - красная. Ведь, "опасная игра" и трактуется как вероятность нанесения вреда здоровью футболиста.

Часто смотрю американский футбол и там как-то не возникает таких неловких ситуаций. А игра-то недетская. Дело даже не в видеоповторах - они, в основном, касаются положения мяча или игрока к линии. Любое нарушение против игрока свистится незамедлительно. И динамики там предостаточно. Интересно, как они к этому пришли?

MOJO 13.03.2012 22:22

Цитата:

Сообщение от [MES10]

А до этого ты не уважал его как футболиста?

Лично я уважаю его как профессионала в своем деле.

15 марта 2025 года. Суббота - 23:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot