Цитата:
Сообщение от sergey1986
Почему ты абсолютно убежден, что Штарк мог быть не уверен в своем решении? Откуда у тебя это знание? Он мог видеть эпизод со своей позиции и быть уверенным, что касание было. Почему нет?
|
При предположении, что у него в глаза не встроен рентген у него с его позиции физически не было возможности видеть контакт(которого вероятно не было). Он мог видеть спины других игроков и в лучшем случае спину или обратную сторону ноги Алвеша. Место возможного контакта без рентгена с его позиции видеть невозможно.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты посмотрев эпизод один раз и без единого повтора способен был бы однозначно заявить, что Алвес симулировал и касания с ногой Пепе не было? Я вот абсолютно точно скажу, что нет.
|
Я точно мог сказать, что он симулирует, потому что спортсмены знают что делать при серьезных травмах, а Алвеш делал совсем обратное. Да и чисто физиологически ушибленное место любой человек пытается зафиксировать в спокойном положении, а не кувыркаться на нем, усугубляя травму и усиливая боль. Кстати, подозрение что не было контакта у меня возникли после первых повторов и я даже написал об этом в чате онлайна, возможно Фоксяра помнил, мы обменяли несколькими репликами.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Это вполне применимо к ситуации с Озилом в матче с Хетами, так как там на встречу немце-турку уже выбегал голкипер и судья вполне мог посчитать, что не факт, что Озил был бы первым на мяче, а значит опять-таки не исключено, что по его оценке это была не явная голевая возможность
|
Это несерьезно. Спорные моменты трактуются в пользу атаки. Выход один на один когда у атакующего есть реальная возможность добраться до мяча(а тут по мне она гораздо выше возможности вратаря) это очевидная голевая возможность, даже если Cule так не считает.
|