Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

KUMAN 13.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от alx
Слово "должен", мне кажется, здесь не подходит. Кто-то это делает, а кто-то - нет. Кому как понравится. В одном чемпе - да, красная, в другом - горчичник, в третьем - мужская борьба без фола. Тогда и в самом деле в правилах надо прописать, что опасная игра - красная. Ведь, "опасная игра" и трактуется как вероятность нанесения вреда здоровью футболиста.

В правилах это прописано. Это игра в ЛЧ, а не в чемпионатах.

Catala 13.03.2012 23:09

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В правилах это прописано.

Ссылочку?

alx 13.03.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
В правилах это прописано. Это игра в ЛЧ, а не в чемпионатах

А для ЛЧ разве другие правила? Я об этом не слышал. И рекомендации даются в расчете на судей внутренних чемпионатов.

gray5 13.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ты его знаешь лично?;) Или он тебе плохое что-то сделал как "человек"?

Он очень самовлюблённый, я думаю он смотрит на себя в зеркало и мастурбирует. :D
Лично я терпеть таких не могу. Как футболиста я тоже его уважаю, хотя и там есть претензии.

KUMAN 13.03.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Catala
Ссылочку?

Шутник типа? я лично тебе ее уже раза три сбрасывал. Память тренируй. :)
Если ты хочешь развести демагогию по поводу "должен" и "на усмотрение" то это не ко мне.

Цитата:

Сообщение от alx
А для ЛЧ разве другие правила? Я об этом не слышал. И рекомендации даются в расчете на судей внутренних чемпионатов.

Нет они одни для всех. А рекомендации наверное разнятся в разных турнирах. По крайней мере руки после прострелов в АПЛ об этом кричат в этом сезоне.

serg7907 13.03.2012 23:50

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Судья должен удалять за намерения.

Тут походу некая коллизия нарисовалась и далеко не все одназначно. Если я правильно понимаю Диму (сам в правила и рекомендации не полезу, поэтому с удовольствием читаю людей которые это делают) то выходит следующее. Согласно правилам удаления быть не должно ибо контакта судя по всему не было. Согласно рекомендациям - судья должен был или мог показать красную, не суть важно. Именно об этом и говорил некий известный в прошлом итальянский арбитр:krut:
Другое дело, что Штарк мог быть уверен, что столкновение было (даже не видя сам момент касания). Это как видишь два авто на трассе едущие навстречу, и тут они предположим заежзают за кусты и оттуда в разные стороны вылетают детали. Столкновения ты не видел, но сцуко уверен, что они друг друга нашли. Так и тут, смотря момент в динамике я был уверен на 100% что в данном случае футболисты друг друга нашли и притом серьезно. Если так, то Штарк судил согласно правилам, но неверно расценил эпизод.
Если он судил согласно рекомендациям - то он все сделал правильно.

Ввиду сложности самого момента и запутанности ситуации с точки зрения законодательства выношу вердикт - судья невиновен)). На скамью подсудимых садятся Пепе, Алвеш и все чинуши от футбола.
Первого обвинение предлагает распять, сжечь и прах развеять. Второго - подвергнуть прилюдной порке. Последних - заставить судить матчи лет сто согласно их же долбанным правилам, рекомендациям. Причем пусть всегда Реал играет с Реалом, а на тренерских скамейках будут два спешиал ту. И пожелаем чинушам удачных встреч на парковках.)))

alx 14.03.2012 00:05

KUMAN, ну не знаю. Как можно давать разные рекомендации на одни и те же правила для разных чемпионатов? Что-то вроде "в Англии рукой можно, а в Испании - ни в коем случае"?

Я не поддерживаю Диму в вопросе, связанном с Пепе (уж, больно он грязный игрок), но соглашусь в вопросе трактовки правил. Самый настоящий двойной стандарт. Двойнее не бывает. В ЛЧ за удары ногой в лежачего игрока (как Пепе в матче с Хетафе), наш герой получил бы, наверное, год колонии строгого режима без права переписки, а в Испании он отделался несколькими матчами дисквы. Где же рекомендации УЕФА?

-Barca94 14.03.2012 00:06

Цитата:

Сообщение от MOJO
Лично я уважаю его как профессионала в своем деле.

Как его можно уважать как футболиста?

Katalonec18 14.03.2012 00:14

Можете считать меня неадекватом, но я не могу, только посмотрите на эти лица:finest: 0:39-0:45:finest: :finest: :finest:

Обращение к болельщикам перед завтрашним матчем, действительно, именно тот матч, где нужно вот так вот обращаться к фанатам:D

KUMAN 14.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от serg7907
Если я правильно понимаю Диму (сам в правила и рекомендации не полезу, поэтому с удовольствием читаю людей которые это делают) то выходит следующее. Согласно правилам удаления быть не должно ибо контакта судя по всему не было.

У Димы видно очень избирательная память, ну или ты его не правильно понимаешь. Потому как в правилах ЧЕТКО прописано удалять за это.
А тот итальянский арбитр указывает на что конкретно "ссылался" Штарк при своем решении.

Цитата:

Сообщение от alx
ну не знаю. Как можно давать разные рекомендации на одни и те же правила для разных чемпионатов? Что-то вроде "в Англии рукой можно, а в Испании - ни в коем случае"?

Выходит что так. Почему то тебя не удивляет тот момент, что в АПЛ футбол жестче и контактней, и при этом не свистят каждое касание игрока соперника.

15 марта 2025 года. Суббота - 23:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot