![]() |
|
Манки могут спокойно купить. Да и Челси тоже.
|
Манки или Челси заплатят за 8 месяцев услуг игрока 30 миллионов + 10 миллионов зарплаты? Я бы не был столь категоричен.
|
У Манков выбора нет. Хороших напов сейчас мало, а таких как ЭтоО вообще единицы и все не продаются. Я бы на месте манков купил. И на месте Челси тоже. То, что манки Агуэро хотят взять, я что-то сомневаюсь, что заиграет он в АПЛ. Я вообще только двух аргентинцев знаю кто смог в АПЛ заиграть и не факт что Агуэро сможет. А ЭтоО мне кажется будет играть.
8 месяцев все-равно относительно. Ведь не факт, что Сэм свободным агентом захочет идти в Челси или в МЮ. Я б на месте Сэма пошел бы в Ливерпуль. Там тактика больше под испанский футбол подходит и клуб сильный. |
Пишу из Подмосковья;) погода отличная, чего не скажешь про новости из стана Блауграны:sorry: От МанСити стоило этого ожидать, т.к. в отличии от Реала у них есть гордость и чувство меры, да и Барсе стоило бы этому поучиться у "Горожан". Челси и МЮ могут купить Этоо и платить ему примрено такую же з/п, т.к. только за ней он бы и поехал в Сити, а так он может и на более скромную з/п согласиться ради такого шанса снова выиграть ЛЧ и АПЛ. ИМХО и Челси и МЮ могут заплатить за него 25 млн. евро, пора уже решить вопрос с ним, т.к. от него многое зависит щас, в том числе отчасти судьба Кейриссона и Вилльи.
Чики и Лапорта как всегда проспят выходные, а в начале следующей недели снова мы услышим знакомые "переговоры идут", "мы ждет ответа на сделанное предложение" и т.д., - КЛОУНАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа присяжные заседатели!!!;) :perekur: |
|
Если уж Сэм уйдет, то пусть идет в клуб который играет в ЛЧ и где он может брать титулы и кубки. Мне кажется он этого заслуживает.
По-футбольному имею в виду, а не как и что говорит) Цитата:
|
Всё-таки триплет имеет и минусы. Я тут подумал, что именно обладание работоспособной командой, которая выиграла всё, снижает шевеление руководства на трансферном рынке процентов на 50%. Нет чувства, что надо что-то менять, философия такова: возьмём - хорошо, не возьмём - да и ладно.
|
Scortsenni, не пытайся, ты не испортишь мне настроение:finest:
О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали. |
Цитата:
|
Вот уже Eurosport пишет, что Касерес "надеется перекочевать в Турин". Типа его агент уже направился переговаривать с Юве. Если не утка, то весьма и весьма грустно, видимо парень не надеется на доверие Пепа, которому нужнее(?) бруну алвешы, нежели молодые перспективные парни, которые реально могут при должном их использовании достичь уровня Серхио Рамоса, например...
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot