Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Scortsenni 11.07.2009 11:22

Манки могут спокойно купить. Да и Челси тоже.

Catala 11.07.2009 11:26

Манки или Челси заплатят за 8 месяцев услуг игрока 30 миллионов + 10 миллионов зарплаты? Я бы не был столь категоричен.

Scortsenni 11.07.2009 11:34

У Манков выбора нет. Хороших напов сейчас мало, а таких как ЭтоО вообще единицы и все не продаются. Я бы на месте манков купил. И на месте Челси тоже. То, что манки Агуэро хотят взять, я что-то сомневаюсь, что заиграет он в АПЛ. Я вообще только двух аргентинцев знаю кто смог в АПЛ заиграть и не факт что Агуэро сможет. А ЭтоО мне кажется будет играть.
8 месяцев все-равно относительно. Ведь не факт, что Сэм свободным агентом захочет идти в Челси или в МЮ. Я б на месте Сэма пошел бы в Ливерпуль. Там тактика больше под испанский футбол подходит и клуб сильный.

Andre3000 11.07.2009 11:54

Пишу из Подмосковья;) погода отличная, чего не скажешь про новости из стана Блауграны:sorry: От МанСити стоило этого ожидать, т.к. в отличии от Реала у них есть гордость и чувство меры, да и Барсе стоило бы этому поучиться у "Горожан". Челси и МЮ могут купить Этоо и платить ему примрено такую же з/п, т.к. только за ней он бы и поехал в Сити, а так он может и на более скромную з/п согласиться ради такого шанса снова выиграть ЛЧ и АПЛ. ИМХО и Челси и МЮ могут заплатить за него 25 млн. евро, пора уже решить вопрос с ним, т.к. от него многое зависит щас, в том числе отчасти судьба Кейриссона и Вилльи.

Чики и Лапорта как всегда проспят выходные, а в начале следующей недели снова мы услышим знакомые "переговоры идут", "мы ждет ответа на сделанное предложение" и т.д., - КЛОУНАДА ПРОДОЛЖАЕТСЯ, господа присяжные заседатели!!!;) :perekur:

Catala 11.07.2009 12:02

Оффтопик Вот человек, даже из Подмосковья обосрет руководство.

Scortsenni 11.07.2009 12:02

Если уж Сэм уйдет, то пусть идет в клуб который играет в ЛЧ и где он может брать титулы и кубки. Мне кажется он этого заслуживает.
По-футбольному имею в виду, а не как и что говорит)

Цитата:

Сообщение от Catala
Оффтопик Вот человек, даже из Подмосковья обосрет руководство.

:D

Mercus 11.07.2009 12:48

Всё-таки триплет имеет и минусы. Я тут подумал, что именно обладание работоспособной командой, которая выиграла всё, снижает шевеление руководства на трансферном рынке процентов на 50%. Нет чувства, что надо что-то менять, философия такова: возьмём - хорошо, не возьмём - да и ладно.

Catala 11.07.2009 12:51

Scortsenni, не пытайся, ты не испортишь мне настроение:finest:

О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали.

Cule 11.07.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Catala
О, новый утенок Дани Гюиса.... Приехали.

какой же это утенок? это целый рождественский гусь. другой роли в Барсе я для него не вижу :perekur:

Romach 11.07.2009 14:38

Вот уже Eurosport пишет, что Касерес "надеется перекочевать в Турин". Типа его агент уже направился переговаривать с Юве. Если не утка, то весьма и весьма грустно, видимо парень не надеется на доверие Пепа, которому нужнее(?) бруну алвешы, нежели молодые перспективные парни, которые реально могут при должном их использовании достичь уровня Серхио Рамоса, например...

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot