![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае я ему доверяю, по крайне мере до тех пор, пока кто-нибудь не приведет выдержку именно из правил, в которой бы было написано о том что за опасную игру (без контакта) следует удалять игрока. P.S. Ну вот я опоздал)). Закончить этот спор очень просто - достаточно привести искомый пункт правил, без него все вернется на круги своя в энный раз. |
Рекоменду статью. Это тот же пересказ правил, только в логичной форме.
|
Цитата:
Ты можешь читать что угодно. Я действительно приводил правило серьезного фола за которое нужно удалять. И я действительно читал по диагонали твои посты. Но это не имеет значения, потому как в правилах УКАЗАНО, что контакт для удаления не обязателен. Достаточно намерений, и именно под ними я и подразумеваю опасную игру. Цитата:
Цитата:
Выдержка есть. Дима ее уже нашел. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ходят слухи, что ролик выпущен в связи с малым количеством билетов, проданных на матч. Не знаю, насколько это правда. |
Цитата:
Дима ты эти пассажи прибереги для школьников. Вот им будешь рассказывать про подтверждения и про капс. Any player who lunges at an opponent in challenging for the ball from the front, from the side or from behind using one or both legs, with excessive force and endangering the safety of an opponent is guilty of serious foul play. A player who is guilty of serious foul play should be sent off |
|
Помогло ведь...
Еще раз повторю. Этот "пункт 64" относится к серьезному фолу(там это даже в заголовке страницы). Серьезный фол это то что происходит, когда к опасной игре добавляется физический контакт. В правилах это прописано не четко, но прописано: Цитата:
Согласен, тут не очевидно. Очевидно это становится из списка из 7 пунктов, согласно которым судья имеет право и обязан удалять. Этот список я привел здесь полностью. И в этом списке нет опасной игры. Есть только срыв голевой возможности фолом, за который предусмотрен штрафной. Никакой другой из 7 пунктов к опасной игре привязать невозможно. Если официальный и корявый язык все еще смущает можно проконсультироваться у профессиональных судей: http://spiffyd.hubpages.com/hub/Socc...ious-foul-play Цитата:
Цитата:
http://ww2.asktheref.com/Soccer%20Rules/Question/2068/ Цитата:
|
Catala, согласен с тем, что опасная игра не тянет на красную, но дело не в этом. Штарк ошибся. После пируэта и гримас боли на лице Алвеса, а также после консультаций с линейным, он в контакте не сомневался. В данном случае, ты можешь обвинить в неспортивном поведении Алвеса, но не предъявлять претензий Штарку. Поставь себя на его место. Даже после просмотра повтора с нескольких позиций прийти к однозначному выводу нельзя. На поле все случилось за считанные доли секунды.
|
15 марта 2025 года. Суббота - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot