Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Catala 14.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Шутник типа? я лично тебе ее уже раза три сбрасывал. Память тренируй.

С памятью все нормально. Ты приводил правило серьезного фола. Именно то, что вчера Андрей назвал пунктом 64. Ты не мог и не приводил правила, по которому за опасную игру нужно удалять, если не сорвана голевая ситуация. Просто потому что его не существует в природе. Разница в том, что за эти месяцы я стал постоянным читателем asktheref и теперь точно знаю разницу между опасной игрой и серьезным фолом. И еще много чего интересного. Если бы почитал мои посты здесь тоже перестал бы заблуждаться.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому как в правилах ЧЕТКО прописано удалять за это.

Если мой первый абзац тебя не убедил мне кажется все-таки стоит подкрепить свои слова фактами, в данном случае цитатой из правил, где это ЧЕТКО прописано.

serg7907 14.03.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У Димы видно очень избирательная память, ну или ты его не правильно понимаешь. Потому как в правилах ЧЕТКО прописано удалять за это

Дима этого не нашел, то есть нет такого, чтобы за опасную игру без контакта следует показывать красную карточку.
В данном случае я ему доверяю, по крайне мере до тех пор, пока кто-нибудь не приведет выдержку именно из правил, в которой бы было написано о том что за опасную игру (без контакта) следует удалять игрока.
P.S. Ну вот я опоздал)). Закончить этот спор очень просто - достаточно привести искомый пункт правил, без него все вернется на круги своя в энный раз.

Catala 14.03.2012 00:31

Рекоменду статью. Это тот же пересказ правил, только в логичной форме.

KUMAN 14.03.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Catala
С памятью все нормально. Ты приводил правило серьезного фола. Именно то, что вчера Андрей назвал пунктом 64. Ты не мог и не приводил правила, по которому за опасную игру нужно удалять, если не сорвана голевая ситуация. Просто потому что его не существует в природе. Разница в том, что за эти месяцы я стал постоянным читателем asktheref и теперь точно знаю разницу между опасной игрой и серьезным фолом. И еще много чего интересного. Если бы почитал мои посты здесь тоже перестал бы заблуждаться.

Ты можешь читать что угодно. Я действительно приводил правило серьезного фола за которое нужно удалять. И я действительно читал по диагонали твои посты. Но это не имеет значения, потому как в правилах УКАЗАНО, что контакт для удаления не обязателен. Достаточно намерений, и именно под ними я и подразумеваю опасную игру.

Цитата:

Сообщение от Catala
Если мой первый абзац тебя не убедил мне кажется все-таки стоит подкрепить свои слова фактами, в данном случае цитатой из правил, где это ЧЕТКО прописано.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Дима этого не нашел, то есть нет такого, чтобы за опасную игру без контакта следует показывать красную карточку.
В данном случае я ему доверяю, по крайне мере до тех пор, пока кто-нибудь не приведет выдержку именно из правил, в которой бы было написано о том что за опасную игру (без контакта) следует удалять игрока.
P.S. Ну вот я опоздал)). Закончить этот спор очень просто - достаточно привести искомый пункт правил, без него все вернется на круги своя в энный раз.

Выдержка есть. Дима ее уже нашел. ;)

Catala 14.03.2012 00:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но это не имеет значения, потому как в правилах УКАЗАНО, что контакт для удаления не обязателен.

Ты действительно веришь, что если продолжишь и дальше игнорировать просьбы нескольких пользователей привести факты, а вместо этого выделять капсом, то от тебя перестанут ждать подтверждения?

holera 14.03.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Обращение к болельщикам перед завтрашним матчем, действительно, именно тот матч, где нужно вот так вот обращаться к фанатам

Ходят слухи, что ролик выпущен в связи с малым количеством билетов, проданных на матч. Не знаю, насколько это правда.

KUMAN 14.03.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты действительно веришь, что если продолжишь и дальше игнорировать просьбы нескольких пользователей привести факты, а вместо этого выделять капсом, то от тебя перестанут ждать подтверждения?

Дима ты эти пассажи прибереги для школьников. Вот им будешь рассказывать про подтверждения и про капс.

Any player who lunges at an opponent in challenging for the ball from
the front, from the side or from behind using one or both legs, with
excessive force and endangering the safety of an opponent is guilty
of serious foul play.

A player who is guilty of serious foul play should be sent off

holera 14.03.2012 01:15

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну давай начнем

Это сказал Катала 11-го числа сергею86. Сегодня Серёгу сменил Куман, но кто же сменит Каталу ?:pcorn:

Catala 14.03.2012 01:16

Помогло ведь...

Еще раз повторю. Этот "пункт 64" относится к серьезному фолу(там это даже в заголовке страницы). Серьезный фол это то что происходит, когда к опасной игре добавляется физический контакт. В правилах это прописано не четко, но прописано:
Цитата:

Playing in a dangerous manner involves no physical contact between the players.
If there is a physical contact, the action becomes a offence punishable with a direct free kick or penalty kick.

Согласен, тут не очевидно. Очевидно это становится из списка из 7 пунктов, согласно которым судья имеет право и обязан удалять. Этот список я привел здесь полностью. И в этом списке нет опасной игры. Есть только срыв голевой возможности фолом, за который предусмотрен штрафной. Никакой другой из 7 пунктов к опасной игре привязать невозможно.

Если официальный и корявый язык все еще смущает можно проконсультироваться у профессиональных судей:
http://spiffyd.hubpages.com/hub/Socc...ious-foul-play
Цитата:

It is mandatory that there is contact for serious foul play to be committed. If there is no contact at all, the offence should be “playing in a dangerous manner.”
Цитата:

A referee instructor once pointed out that certain referees, in their match reports, stated that a player was shown the red card and sent off for playing in a dangerous manner. That is erroneous, since playing in a dangerous manner is not one of the seven sending-off offences outlined in Law 12 – Fouls and Misconduct.

http://ww2.asktheref.com/Soccer%20Rules/Question/2068/
Цитата:

The difference between "dangerous play" and "serious foul play" is if there were any contact between the players.

alx 14.03.2012 01:16

Catala, согласен с тем, что опасная игра не тянет на красную, но дело не в этом. Штарк ошибся. После пируэта и гримас боли на лице Алвеса, а также после консультаций с линейным, он в контакте не сомневался. В данном случае, ты можешь обвинить в неспортивном поведении Алвеса, но не предъявлять претензий Штарку. Поставь себя на его место. Даже после просмотра повтора с нескольких позиций прийти к однозначному выводу нельзя. На поле все случилось за считанные доли секунды.

15 марта 2025 года. Суббота - 17:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot