Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ruslan_007 11.07.2009 14:52

Romach, Да бог с этим Касересом :barca2:

Romach 11.07.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
Romach, Да бог с этим Касересом :barca2:

Блин, ну ведь надо дать парню раскрыться-то, тем более он слева неплохо латералит (как раз то, что нам нужно!), не за зря же за него 16.5 лямов уплачено, а продадим явно дешевле, купим за хрен знает сколько этого Бруну Алвеша, а кто сказал, что он заиграет - опять продавать?

tuuliky 11.07.2009 15:17

Catala, в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".
Точно также он уйдет и из Валенсии - ни один болельщик не будет им обижен и он и там умудрится остаться "своим". Мыши будут искренне радоваться, глядя на кубки в его руках, как канониры радовались, глядя на кубок ЛЧ в руках Анри.

Это просто такой тип человека. Очень скромного, более всего дорожащего теми, кто его любит.

"Да нет, я не думаю, что игроки могут думать только о деньгах, у меня, по крайней мере, не так. Если мне прямо сейчас предложат играть в Турции и получать в 10 раз больше, чем я получаю здесь, я не согласился бы ни за что, и другие тоже, я думаю. Есть много важных вещей, о которых думает футболист, хотя не нужно лицемерить, потому что все мы работаем и из-за денег и футбола, чтобы получать доход и нормально жить завтра. Но я не думаю, что бывает так, чтобы игрок думал только о деньгах".
Понимаешь, почему его называют дурачком?

Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него? ;)

D1MSon 11.07.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
в прошлый раз, при переходе из Хихона, Вилья заговорил только за день, перед официальной презентацией. Причем умудрился так заговорить, что хихонцы до сих пор считают его своим и ничуть не обижены его уходом. Он так вежливо и обстоятельно сумел объяснить причины своего ухода в крупный клуб, был так удивлен и благодарен "Валенсии", решившейся заплатить за него огромные деньги (12 миллионов), был удивлен, что может стоить так дорого, так благодарил болельщиков за любовь и поддержку, что уходил как от нас Сильвиньо. Хихонцы до сих пор им гордятся и говорят: "Наш мальчик-то вырос, смотри куда забрался".

при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?

LogvinovSerj 11.07.2009 15:41

Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?

tuuliky 11.07.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от D1MSon
при чем тут хихон, если он за Сарагосу 3 года бегал до Валенсии?

Димсон, я туплю с утра :st:
Я просто только что читала о хихонце, который создал его музей в своем баре, и меня переклинило. Хихонцы, впрочем, тоже считают его своим, у него такая карма :finest:

tuuliky 11.07.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от LogvinovSerj
Коллеги! Извиняюсь, что не по теме, но никак не могу найти ...Где можно посмотреть расписание матчей барсы в ла лиге на следующий сезон?

Думаю, что на главной странице нашего сайта. Например, здесь

Catala 11.07.2009 15:46

tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя. Ты знаешь, что такое был Пеп для Барсы? Знаешь что он сделал, когда решил уйти? Собрал пресс-конференцию и сообщил об этом. Он не дурачил болельщикам мозги молчанием, просто решил и сказал.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Понимаешь, почему его называют дурачком?

Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да, кстати, по поводу его согласия играть за "Реал"... ты ведь в курсе, что Иньеста в детстве был фанатом "Реала" и мечтал играть за него?

Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.

tuuliky 11.07.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от Catala
tuuliky, у тебя как-то выпали два его года за Сарагосу, куда он и перешел. С тех пор многое изменилось, он сам стал взрослее на 6 лет и пора научиться брать ответственность на себя.

Я имела в виду переход из "Сарагосы" в "Валенсию". Просто с утра не очень внятно соображаю...
Цитата:

Не из-за этого, по крайней мере наблюдая за ним не только из-за этого.
В основном, из-за этого. Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать. Лепит первое, что приходит на язык. Возраст на нем не сказывается. Таким же Месси будет и в 28м и в 35ть. За это и люблю их обоих.
Цитата:

Ты про это чтоли? Он давно все объяснил, во-первых, тогда ему было лет 12, во-вторых он болел за Альбасете, а Барса его вынесла 7-0. Поэтому он так мстил Барсе. Забавный случай. У меня нет проблем с игроками, которые когда-то играли за Реал. У меня есть проблема с игроками, которым все равно играть им сегодня в Барсе или в Реале. Наверное это моя личная проблема.
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?

Ему не все равно, я уже говорила. Его личные кумиры Куини и Луис Энрике, ему всегда больше нравился стиль игры "Барсы", но причин для ненависти к Мадриду у него нет - он не каталонец и еще ни одного дня не провел в футболке "Барсы".

Catala 11.07.2009 15:56

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он потрясающе наивен, доверчив и говорят, абсолютно не умеет врать

Ну и я про то. Только если ты сам страдаешь из-за этих качеств и тебя используют ничего хорошего в них нет.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нет, не про это.
После триплета была передача на каком-то каталонском телеканале, посвященная Иньесте. Там, в частности, ведущий напомнил ему, что в 11 лет он был болельщиком "Реала" и хотел за него играть. Иньеста сказал, что дети часто многого не понимают и ошибаются, ничего страшного. Заставишь идти искать, или поверишь?

Ну мы кажется и говорим про одно и то же. На передаче ему показали этот ролик и он объяснил свои слова.

05 августа 2025 года. Вторник - 05:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot