Цитата:
Сообщение от Mix
и Настя втянулась в это дело. Как не зайду, она постоянно на форуме что-то вычитывает)))
|
Настю в детве не научили вкладки закрывать и комп выключать когда уходишь)
Цитата:
Сообщение от Mohito
Котэ не репрессируйте!!!
|
это коте само кого хочешь репрессирует))) да просто все - к следующему разу просто прогенералю все в квартире (чтобы шерсти нигде не было), а коте помою и вычешу.
Цитата:
Сообщение от Mix
я бы еще предложил собраться на матч Испании против Италии в первом туре Евро. Как раз 10 июня в воскресенье будет.
|
увы, 9-13 июня я снова не в Москве.
Цитата:
Сообщение от Mix
в этом году медаль в номинации Открытие форума будет твоя
|
ну на фиг надо - хочу как-то выделяться из большинства и без медали побыть) я не Фабрегас - не за титулами пришла))
Цитата:
Сообщение от Mohito
Чмок! :P
|
какое-то двусмысленное чисто визуально сочетание слова и смайла)))
Цитата:
Сообщение от Mix
Ну так шо, вы принимаете предложение порулить форумом и забанить к едрени-фени Каталу заняцо ликвидацией негатива?
|
а если серьезно.... (начинает играть фоном вальс из "мой ласковый и нежный зверь" ) чтобы чем-то рулить, надо этим чем-то как минимум жить... А у меня слишком много мирских дел)))
И вот сейчас совсем серьезно - я повторюсь - нейтральная я фигура в этом смысле. И с моими грандиозными планами от нейтралитета отходить не имею права) Я еще соберу всех под одной крышей. И будет царить там добро: - даже мадридисты заблудшие будут являться к нам с цветами и гимнами хвалебными бесподобному Леонелю.
Цитата:
Сообщение от Mix
Это чоб отвести от себя все подозрения
|
боюсь ты их больше навел, чем отвел)
|