Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

KUMAN 09.11.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Несколько клубов зарятся на skinny bitch наше все - Серхио Бускетса. Он получает одну из самых маленьких зарплат в команде и руководство пока предлагает ему новый контракт только на словах. "Челси" готовы отвалить за него 32 миллиона евро.

Ненавистники, организуйте сбор подписей - пусть продают засранца, утешат ваши души... :rasta:

Ну видишь, ты сама и ответила на все вопросы. :)
Агент работает на славу вопшем.:bowdown:

tuuliky 09.11.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Агент работает на славу вопшем.

Видишь ли, человеку, являющемуся основным опорником "Барселоны" и сборной Испании и получающему 800 тысяч евро в год, при сменщике, получающем три миллиона, нет особой нужды нагнетать атмосферу при помощи агента ;)

Blau-Graner 09.11.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
"Челси" готовы отвалить за него 32 миллиона евро.

Эсьен, Оби Микел, Рамирес... А они еще и Бускетса хотят за такие деньги? Что-то мне в это не верится. ;)

tuuliky 09.11.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Эсьен, Оби Микел, Рамирес... А они еще и Бускетса хотят?

Что любопытно, когда они хотели Яя-знаешь-Туре, никого не удивляло, куда он им.. :perekur:

-Barca94 09.11.2010 23:55

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
получающему 800 тысяч евро в год,

Охринеть::shock:: не знал что Бускетс получает так мало.

sergey1986 10.11.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от -Barca94
Оффтопик

Охринеть::shock:: не знал что Бускетс получает так мало.

Охренеть::shock::, не знал, что Бускетс получает так много

На самом деле, если бы за Бусю реально дали лямов 35 я бы отдал не глядя... не то, чтобы мне Буся не по душе был, но бабки огромные, к тому же Маска мне просто больше нравится.

mquc 10.11.2010 00:24

А как вам лидер текущего голосования среди лучших молодых футболистов Европы до 21 года Дуглас Коста?
Нарезочка его порадовала прям,очень удачный трансфер Шахтера, умеют они бразильцов присматривать.
П.С. Дзагоев в этом голосовании идет на втором месте - неплохо.

Blau-Graner 10.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Что любопытно, когда они хотели Яя-знаешь-Туре, никого не удивляло, куда он им..

Тогда у них Эсьен еще лечился, а Рамиреса они подписали после неудачи с Яя, если они вообще пытались его подписать.

А сейчас у Челси с опорниками все в порядке.

Так что эти слухи либо выдумки журналистов, либо выдумки агента Бускетса, чтобы выбить ему контракт подороже.

tuuliky 10.11.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Охренеть, не знал, что Бускетс получает так много

Я надеюсь, это очередная остроумная шутка?
Столько же получает только Жеффрен и (не уверена, боюсь, что больше) Боян. Даже Пинто, который не встает с лавки, получает миллион двести чистыми.
Еще раз напомню, речь идет о человеке, в 20 лет по заслугам игравшем в финале Лиги Чемпионов, и в 21 - в финале Чемпионата Мира. Оба турнира он выиграл вместе со своей командой. Если все еще не понятно, супергениальному и вылизанному во всех местах Тьяго в его двадцать пока основу с Расингом доверить страшно...

Jericho 10.11.2010 00:49

Цитата:

Сообщение от tuuliky
по заслугам игравшем в финале Лиги Чемпионов

По чьим заслугам, по заслугам Туре, затыкающего дыры в обороне?

05 августа 2025 года. Вторник - 01:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot