![]() |
Цитата:
в 90-х было и 5-ое место. Это так, к слову. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 17:30 по московскому времени состоялось заседание в арбитражном комитете ФИФА. В частности рассматривались эпизоды матча за путевку на чемпионат мира между сборными Словении и России в Мариборе.
Обьективно разобрав каждый эпизод по отдельности, а также тщательно изучив протокол матча, комиссия вынесла вердикт о переигровке матча. Переигровка футбольного матча Словения-Россия, в котором номинально хозяевами поля является Словения, состоится на стадионе Безиград г. Любляна, в субботу 5-го декабря 2009г. в 22:45 по московскому времени. Арбитром на матч назначен Херберт Фандель, ассистировать которому будут Карстен Кадах, Волкер Вецель(все Германия). На подобное решение уже отреагировал тренер сб. Словении Матьяж Кек: Это конечно сложно собраться еще раз на матч, подразумевающий такой высокий накал страстей, но мы постараемся еще раз дать бой нашему сопернику,и показать что именно мы заслужили путевку. Это правда?:unsure: Нет, очередной самодельный бред )) |
Crolik, нет, не правда.
Я вот думаю, может закрыть тему на время? Ничего дельного обсудить сейчас нельзя, а обсуждать чьи-то подпольные сочинялки здесь не место. Для этого на крайний случай есть Курилка. |
Цитата:
Crolik, есть два сайта FIFA.com и ru.UEFA.com еще есть такой сайт RFS.ru Только этим сайтам можно верить. Зайди, почитай и не верь слухам. Переигровки не будет. |
ДжаZ-man, я после получения этого сообщений просканировал ин-нет и нашёл только похожую новость на каком-то форуме. Почему тогда нет официального итога заседания? Сказали бы "нет" чётко и всё, а то только тишина. Или это я в глуши сижу?:unsure:
|
Crolik, Потому что не было никакого заседания :lol: и даже не планировалось.
Про заседание всё тот же Пушкин сочинил. |
Crolik, Какое заседание? В УЕФА категорично заявили что никаких переигровок быть не может, сразу после матчей.
Цитата:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot