![]() |
C чего такая ненависть к Реалу? я не говорю, конечно, что нужно к сливкам относиться с какой-то симпатией, но и уважение к сопернику тоже надо проявлять. Ведь от того что кто то в этой теме напишет что Реал гавно все игроки этого клуба ублюдки Реал не станет менее великим клубом.
Цитата:
Цитата:
|
Mr.Тень, он решил выпендриться и нахватать спасибок...:sorry: Но слава богу тут почти все адекватные....
|
во-первых, я не на суде чтобы тут факты приводить или кого то в чем то убеждать, это мое ЛИЧНОЕ мнение "господа взрослые" и я его никому не навязываю и не представляю как истину последней инстанции.во-вторых ненавидеть или уважать реал я сам для себя уже давно решил, я их 12 лет ненавижу и свое отношение, под воздействием ваших уроков нравственности менять не собираюсь, в-третьих, это лично к Крэйзи Барса, с чего это ты на свой счет принял и решил что я тебя должен в чем то убедить, или ты тут президент сайта который выносит на суд неугодные ему высказывания. и наконец в-четвертых,про жадных подкожных крыс не я писал, хотя полностью согласен
у каждого человека свой взгляд на вещи, если в этом форуме все болеют за Барсу это не означает что все одинаково мыслят. Mr.Тень я же к твоим стишкам про реал не цеплялся, хотя в них мало чего уважительного, не так ли??? или мы только за чужими замечаем, а своего не видим |
Цитата:
Например, у нас Динамо-МТЗ. |
Цитата:
А может выпендриться щас хотел ты?:zol: Мне эти спасибки и репа нахрен не нужны P.S "Бог" пишется с большой буквы:zol: |
Мои стишки это исключительно стёб и ни чего кроме, ни какой ненависти я этим выразить не хотел, просто вот такие слова пришли мне в голову, и я решил их написать в подпись.
Лана думай, конечно как хочешь, ненавидишь Реал, ненавидь, просто с оскорблениями в адрес самого клуба и игроков мне кажется, ты перебарщиваешь. Цитата:
|
warning, мальчик уймись, моя мессага не тебе адресовалась...
|
От того, что кто-то напишет, что Реал не надо ненавидить, а надо проявлять уважение к сопернику, ничего от этого не измениться. Как ненавидили болельщики Барсы Реал, так и останется, так уж исторически сложилось. Эта ненависть сохраниться ещё надолго, как и ненависть между болелами Ромы и Лацио, Селтика и Рейнжерс и т.д.. Единственное, что может разрадидь обстановку( некое перемирие), это борьба против общего врага, так как например Москвичей против Зенита. И то, всё равно вскоре всё вернётся на круги своя.
|
RIVALDINHO, Какой суд? Какие уроки нравственности? Ты о чём вообще? Почему я тебе ответил? Предыдущий пост был равносилен пердежу в воздух. Ни о чём. Свою ненависть держи при себе. А если выносишь на общественное мнение, то потрудись обосновать.
Харэ в воздух всякой хренью "стрелять". Это сейчас не конкретно тебе. Просто запарили уже эти "мнения" по поводу того, что Пидрид - гавно или как warning выразился - жадные подкожные крысы. На счёт моего мнения - я его вырожу. Нету ненависти, есть неприязнь. Как у любого болела Барсы. Есть уважение (в данном случае: считаюсь с силой соперника). Обоснованно? По-моему да. |
Цитата:
warning, RIVALDINHO, ни я и никто другой не собираются менять ваше отношение к Реалу. Но эта тема была создана не для того чтобы каждый писал: "- Я ненавижу Реал, у них трусы белые, а мне мама не купила, поэтому я их ненавижу. - А я ненавижу их ещё больше, у меня майка белая всегда грязная, а у них чистые, я их очень ненавижу." - вот что-то вроде этого вы и пишете, ну конечно я немного утрирую, но тем не менее... Ненавидите "бланкос"? Да наздоровье, нелюбите себе, только не нужно кричать об этом. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot