![]() |
Рефералы это люди, которых ты привел. Ничего не дают.
Подпись не должна превышать среднестатистических 4 пальца, проще говоря быть разумной в высоту, по весу картинок и не нервирующая. |
Joker777, Тебе дали предупреждение не столько за подпись, сколько за игнорирование вежливого требования её укоротить.
|
Foxara, я просто не понял в каком смысле сделать меньше... Я не против предупреждения, но просто надо было обьяснить что уже нельзя большие подписи. Раньше я не замечал чтоб на это обращали внимание...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давно было принято, полгода минимум.
|
Yдав (20:49:10 30/03/2010)
29/03/2010 (05:32 GMT +03:00) Димк, прикольно, конечно, но теперь у мну барса.ру не грузится даже через ксплорер. Даже на сайт не заходит, не то что на форум. Я вчера Катале писал, скажи ему, плз, что проблема спрогрессировала Вот что пишет: 504 Gateway Time-out nginx/0.6.32 Yдав (20:49:10 30/03/2010) 29/03/2010 (05:33 GMT +03:00) Сори, что тебя дёргаю, но других координат у мну вне сайта нет. |
504 Gateway Timeout - значит, что клиентский запрос nginx передал апачу, а апач не смог в установленный лимит времени вернуть HTTP-ответ.
На моем опыте - это проблема сайта или хостинга, а не пользовательского компа. Хотя... Можно попробовать удалить cookies. Так пару раз решал проблему |
|
Цитата:
|
Если админы не против, я бы хотел заняться этим разделом. Он у вас слегка запущен)
|
С удовольствием! Млять, только сегодня как раз об этом думал...
|
V@lde$, у тебя в админке появилось управление командами. Если есть вопросы к Миксу.
|
У меня вопрос:
а почему в разделе календарь моего день рождения нету, подскажите...(13 мая если что) |
messilona, Потому что ты не указал его в профиле :)
|
messilona, сам-то как думаешь?;)
|
Я его указывал... сейчас ещё раз посмотрю... но всё равно спасибо.
|
У меня два вопроса: 1) можно сделать так, чтобы только начальная буква имени или фамилии игрока писалась с большой буквы, а остальные с маленькой? (например: не VALDES, а Valdes) 2) и место даты рождения писать сколько игроку лет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, спасибо, но я всю информацию про игроков беру с одного сайта и там есть даты. Я думал, что для пользователей так легче будет)
|
Да, возраст можно сделать рядом с датой. Или можно после даты рождения в скобках писать возраст. Лучше так даже :)
|
Готово.
|
Можно сделать функцию отключения отображения статусов в настройках в своем кабинете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял что матч с меренгами перенесен на 10.04.2010, а в календаре стоит 11.04.2010. и во сколько по Москве он состоится?
|
Цитата:
|
А я бы мог заняться разделом "Легенды клуба", если никто не против.
|
У меня ОГРОМНАЯ просьба, или предложение, как хотите:
УСТАНОВИТЕ ВЫ ВСЕ СЕБЕ SKYPE !!! ...и пикуйте сколько угодно, а такое общение, Я считаю, пустышка сплошная... :noflud: Предложение возникло после просмотра темы:"Реал Мадрид - Барселона" |
У меня есть контр-предложение. Завести раздел с ограничением постов в два слова и почти без модерации. Отлично будут вмещаться "Мы победим", "Барса вперед", "Супер сыграли". Кто не хочет читать обсуждения сможет заходить только в этот раздел и все будут довольны.
|
Catala, у нас уже были комментарии к новостям... :unsure:
|
Мне точно нужен смайлик "сарказм".
|
Цитата:
Catala, Всё дело в том,что некоторые пользователи переходят все границы,пишут всякую х*йню,разводят такую помойку,что противно заходить и читать всё это.В конце концов всё это приводит к матовым словесным перепалкам.Думаю,все помнят тему матча Барса-Эстудиантес.Нужно это как-то пресекать. |
Давайте введем наказание в виде суточного бана за перевирание слов собеседника и откровенную клевету. Срача станет заметно меньше.
|
![]() |
Я серьезно. Пусть будет наказание на форуме за враньё.
|
Foxara, ха, скажи прямым текстом, забаньте нах*й Джаза, хотя я лично сегодня не врал. Говоря, что Хави - говно (сам не понимаю как пальцы могли такое написать о Великом) я лишь грубо обобщил, что ты писал, что Хави с приходом Пепа заиграл такого гениального распасовщика.
|
Catala,
А тебе не кажется, что теряется вся суть сарказма, когда ставишь такой вот смайлик. :sarcasm: Я думаю, кому нада сам поймет саркастическое высказывание, а кто нет, так и взрослеть тоже нужно. |
Да и сам смайлик совсем не саркастический. Люди когда с сарказмом говорят, они не ржут во все 32 зуба. От того он и сарказм.
|
KUMAN, тебе решать когда стоит его ставить, а когда можно обойтись.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 04:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot