Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

holera 01.05.2012 21:19

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Romach
Честно говоря, все больше и больше хочу увидеть Вилью на родной ему позиции ЦФ.

Villa. Villa, Villa maravilla !!! :yo:

Arti88 02.05.2012 00:41

А сколько стоит Льоренте? 30-40 лямов? Если так, то уж лучше пробовать выкупить Фалькао.
А тем временем хорошая весенняя погода способствует перелету уток по просторам всемирной паутины:
Цитата:

"Барселона" намерена подписать контракт с Дидье Дрогба
"Барселона" намерена усилиться нападающим "Челси" Дидье Дрогба.

Контракт футболиста истекает в конце сезона. Ожидается, что клуб не станет продлевать отношения с одним из своих лидеров.

Сам 34-летний ветеран заявлял о своем желании остаться в клубе, в котором провел 8 лет. Дрогба требует двухлетний контракт, но руководство "синих" согласно только на соглашение до конца следующего сезона.

Испанское издание Mundo Deportivo утверждает, что спортивный директор каталонцев Андони Субисаретта всерьез рассматривает вопрос о переходе ивуарийца.

Дрогба также отправляют в Россию, Катар, США и Китай.
Источник: soccer.ru
Отомстить Барса решила ему. Купить и загноить на скамейке ;)

TheMizian 02.05.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Arti88
А сколько стоит Льоренте? 30-40 лямов? Если так, то уж лучше пробовать выкупить Фалькао.
А тем временем хорошая весенняя погода способствует перелету уток по просторам всемирной паутины:

Отомстить Барса решила ему. Купить и загноить на скамейке ;)

Такого точно,никогда не будет.

Optimus 02.05.2012 01:07

А я вот кстати не против Дрогба. Именно такого типа нападающий нам бы ой как не помешал. Да и возраст у него такой, что не стыдно и на лавке немного посидеть.

Romach 02.05.2012 01:33

Да, я тоже не против. Если так подумать, повспоминать, то конечно, несколько улыбает ситуация в случае если трансфер действительно обсуждается. Все эти факин дисгрэйсины и т.д. Но он ведь подходит под все нужные ныне параметры форварда для Барсы. Причем я бы сказал, что лучше всех остальных кандидатур. Плюсы - бесплатно; возраст немалый, поэтому сидение (в основном) на лавке не должно стать для него ключом к порождению конфликта. На годик можно, для начала. Если только, конечно, он не стремиться уже сейчас в экзотические чемпы.

Katalonec18 02.05.2012 03:05

TheMizian,

Можно поинтересоваться, зачем ты продолжаешь копипастить новости в разных темах после того, как я тебе уже выдавал за это предупреждения?

По теме, не понимаю возможную необходимость в Лльоренте. К началу сезона будут полностью готовы Вилья и Афеллай, из тройки Тельо-Педро-Куэнка стоит оставить одного + Месси и Санчес. Что еще нужно? Искренне надеюсь, что руковоство не станет наступать на те же грабли второй раз. И еще, если кто забыл, летом игроками первой команды станут Монтойя, Муньеса и Бартра. Я не знаю куда собираются девать столько защитников учитывая интерес к Альбе и Сильве.

BARCA1992 02.05.2012 03:18

Свежая кровь нужна однозначно! В центре слава Богу у нас всё в порядке! 1 защитника, 1 воротчика молодого толкового( дабы Витёк не расслаблялся) и напа! Хочу Фалькао, это будет супер, и нахер более никто не нужен. Остальные наберём из кантеры и ребятки из лазарета вылезут наконец!:yo:

Ali G 02.05.2012 08:50

Спорт сообщает, что у Барсы летом будет 100 млн на трансферы. Не плохо Имхо!

Arti88 02.05.2012 09:33

На самом деле я тоже "за" покупку Дрогба. Классный, здоровый, техничный. Возраст как раз подходит для того чтобы быть игроком скамейки и не будет никаких соплей ;) а если за бесплатно, то надо брать не думая;)

Купим мы Льоренте, а в итоге будет в основном греть лавку. И нафиг нам такое счастье? Да и он по всем параметрам уступает Дрогба, несмотря на преклонный возраст последнего :)

fing 02.05.2012 10:57

Нужен высокий форвард, как ни крути. Вспомните, как начал Буратинович? Если бы он так весь сезон отыграл - ему бы золотой мяч дали, а не Месси. Другое дело, что он сдулся. Не факт, что это произойдет с Льоренте или кого бы там ни купили.

Jericho 02.05.2012 11:25

Рибери и Суареса хочу!

DotsFam_10 02.05.2012 12:22

Нам нужен кто-то вроде Ларрсона, при всей моей неприязни к Дрогбе, он мог бы стать подобным.

Cule 02.05.2012 12:38

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
И еще, если кто забыл, летом игроками первой команды станут Монтойя, Муньеса и Бартра. Я не знаю куда собираются девать столько защитников учитывая интерес к Альбе и Сильве.

Это круто, но кто из них будет играть ЛЗ?! На основу Муньеса пока не претендент, ИМХО. Не уверен что Тито перейдет на игру в три ЦЗ, ибо тогда их правда солить придется.

А касаемо Дробги, если таксисты не выиграют ЛЧ (что вероятнее всего), то он сам пешком из Лондона придет, еще и денег нам заплатит... Хотя я не совсем уверен что ивуариец согласится сидеть на лавке.

Andre3000 02.05.2012 18:48

100 млн евро, о которых говорит Sport, это если продать Алвеша и еще кого-нибудь за хорошие деньги, а так бюджет на лето у нас 40-50 млн. евро максимум!!! Не забывайте, что Лапорта оставил кучу долгов, а также самый раздутый бюджет среди футбольных клубов в мире, особенно это касается расходов на з/п игроков. По этому показателя Барса уже давно лидирует в большим отрывом и от Реала и от МанСити!!!

dim_tuncan 02.05.2012 19:07

Наверное, впервые за последние несколько лет наплевать кого купят в это межсезонье) После последнего летнего трансферного окна я успокоился, но трансферы себя сполна не оправдали((

Ali G 02.05.2012 20:21

Я вот подумал, мы все возвращаем воспитанников. Пике, Сеск, скоро вроде Альбу вернем. Почему не вернуть ДДС старшего? В атаке он очень хорош. Возможно меня не поймут, но Имхо Дос Сантос лучше Санчеса + он свой как любят говорить наши. В это трансферное окно я бы хотел чтоб он вернулся.

Ана-Т 02.05.2012 20:24

Шок. по первому в новостях сказали, что Пике почти купил обратно МЮ))))

Andre3000 02.05.2012 20:45

Фергюссон лично просит руководство МЮ вернуть обратно Пике, т.к. Видич уже с хронической травмой играет, а Фердинанд уже не молод как минимум...

AlimBarca 02.05.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от Ана-Т
Шок. по первому в новостях сказали, что Пике почти купил обратно МЮ))))

Не видать им такого счастья, и что они впрям так говорят? Значит у них с головой не всё в порядке. А насчёт ДДС когда то он подавал большие надежды,а сейчас он никакой, к большому сожалению.

Ана-Т 02.05.2012 21:28

AlimBarca, в порядке все с головой у МЮ, один вопрос в том, что не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями)) ну в данном случае не наши, а МЮ)))

i love BARSA 02.05.2012 22:42

а кто МЮ Пике отдавать собрался , мне кажется его никто и не отдаст )))

Andre3000 02.05.2012 23:46

Экип сообщает, что Барса готова предложить за полузащитника Тулузы Этьена Капорэ около 10 млн. евро. Игрок станет заменой уходящему скорее всего в Милан Кейта

Farik 02.05.2012 23:58

Мне бы хотелось чтобы вернули Ориоля Ромеу, вместо Кейта.

Ali G 04.05.2012 22:13

Пошел слушок, что мы интересуемся Алабой из Баварии. Его игра против Мадрида и юный возраст вдохновило наше руководство.

Источник Мундо и немецкий спортбилд.

TheMizian 05.05.2012 02:25

Цитата:

Сообщение от Ali G
Пошел слушок, что мы интересуемся Алабой из Баварии. Его игра против Мадрида и юный возраст вдохновило наше руководство.

Источник Мундо и немецкий спортбилд.

Слушок уже хорошо пошел,тоже увидел эту новость,ещё говорят,что вместо Адриано он,Адриано хороший игрок и в последнее время он мне начал нравиться,но я буду рад, если он уйдет.

fing 05.05.2012 08:27

Алаба мне видится однозначно лучшим из троих претендентов на данный момент (Бэйл, Альба). Еще и моложе. Сколько он интересно стоит?

Ali G 05.05.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от fing
Сколько он интересно стоит?

Думаю около 20, 25 млн.

По информации Goal.com Малага готова предложить 10 млн за Сейду Кейта.

Тем временем Руммингге: Алаба ни в коем случае не должен быть продан Барселоне.

rashid b 05.05.2012 12:00

Я бы согласился,10 млн за Кейта...очень не плохо.

Katalonec18 05.05.2012 14:23

В контракте Кейта есть пункт, по которому он может стать свободным агентом после финала кубка. Так что рано вы ему цену назначаете.

Ali G 05.05.2012 14:37

Katalonec18, А что за пункт никто не знает?

TheMizian 08.05.2012 22:02

Барселона хочет купить Голкипера "Валенсии" Висенте Гуаита(25 лет) на замену Вальдесу,как думаете хорошая идея?

RIVALDO 08.05.2012 22:22

Что ха хрень со слухами по уходу Алвеса? Кому Алвес то помешал?

Andreas 08.05.2012 22:25

Лучше уж сказать спасибо и до свиданья Пинто, и наконец найти хорошего вратаря, чтобы тот составил конкуренцию Витьку.
Или как вариант вызвать молодого контерано.

Mix 08.05.2012 22:26

RIVALDO, Андрей, успокойся. Слухи созданы для таких как ты, чтобы заставить понервничать) http://barca.ru/news/10346

RIVALDO 08.05.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Mix
RIVALDO, Андрей, успокойся. Слухи созданы для таких как ты, чтобы заставить понервничать) http://barca.ru/news/10346

Я не про Анжи, это понятно что херня. Просто выцепил информацию, что руководство рекомендует обновить позицию Алвеша и выручить за него бабла. Хотя в межсезонье кипа слухов вполне объяснима, но странно как-то...

Andre3000 08.05.2012 22:41

Тито хочет перекроить состав и избавиться от некоторых любимчиков Пепа, - типа показать крутость. Алвеш может стать отличной сделкой, т.к. он не так молод, стоит как самолет, да и есть хоть какая-то замена, - Монтоя.

Katalonec18 08.05.2012 23:33

В чём интересно крутость заключается? Если уж так, то основную тройку полузащитников можно выставить на продажу, тоже любимчики Пепа, тоже есть хоть какая-то замена и стоят они как пять боингов и это будет нев**бенно круто.

Mix 08.05.2012 23:37

Ну да, по такому принципу и Иниесту тоже надо бы сплавлять по-хорошему. Не молод, стоит как самолет, в лазарете стабильно треть каждого сезона проводит, да и замена тоже отличная есть - Тьяго :D

Andre3000 08.05.2012 23:40

Состав надо перетряхивать каждый год, это даже Кройфф говорил. Сейчас явно наметился спад формы у Хави, он не молодеет, также в атаке и в обороне не все так гладко. Тито, если все эти слухи - правда, правильно делает - стараясь перетасовать состав, правда заменить Алвеша, например, просто нереально, а вот все остальное - вполне. ИМХО просто необходим центральный дэф, как и левый бровочник, но Адриано лично меня вполне устраивал на этой позиции, правда он очень травматичен, а также просто, как воздух, нужен нападающий, т.к. Виллья после травмы не очень понятно как заиграет, а Санчес не способен забивать много, тут и его травмы виноваты да и сама философия нынешней Барсы, - играть на Лео...

Anfan 08.05.2012 23:50

Думаю Алвеш может уйти, если только руководство или Тито захотят его продать. Сам Дани уходить не хочет и это понятно, и если в клубе тоже не захотят его опускать, то даже если и будут предложения, то уверен, что все они будут отклонены.

29 лет - это еще не критический возраст для игрока, чтобы от него стараться избавиться, да и по его функциональному состоянию на данный момент видно, что ему еще играть и играть.

Не думаю, что даже если решив его продать, сможем выручить больше 30 млн евро. А это не такая уж большая сумма, на которую можно найти ему замену и еще полкоманды прикупить.

Монтоя? Ну для начала надо хотя бы сезончик регулярно на замену повыходить, а не только в парочке матчей в концовке сезона. Да и одного Монтои на правом фланге маловато будет, все равно придется кого-то приобретать, а достойных кандидатур на правый фланг я для себя не вижу.

Алвеш, даже не смотря на некоторые неудачные свои матчи, для меня является лучшим на своей позиции в мире за последние пару лет и продавать его я не вижу смысла.

Вообще наша линия защиты нуждается в усилении. Потеряв Аби на левом фланге, ой как не хочется потерять еще и Алвеша на правом, тогда вообще не знаю что нас ждет в новом сезоне.

07 августа 2025 года. Четверг - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot