Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Messi 05.06.2014 18:33

любителям Эхо Москвы ХОЛОДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА

Цитата:

И глядя на нас, с улыбкой, в качестве заключения он произнес: "Знаете, в периоды кризисов Россия может доверять только двум союзникам - своей армии и своему флоту".

Крымские оккупанты вернули Украине захваченную технику в разгромленном состоянии

ахаха - а еще следы коррозии метала нанесли, ржавчины и тд и тп)))

интересная статья о ватниках

KUMAN 05.06.2014 18:35

Цитата:

Сообщение от alx
Крым вернули по одной простой причине - это стратегическая территория для России и ее исконная территория. Никто никогда его обратно не вернет. Здесь с Путиным можно согласиться - нельзя, чтобы там находились войска НАТО или агрессивная по отношению к нашей стране армия.

Слушай, ну находится базы НАТО в Балтии и ничего, может будут в условном Харькове если события так дальше будут развиваться. Так что базы НАТО это так себе аргумент. Но вот исконно русская земля и великий собиратель более логичный аргумент.

Цитата:

Сообщение от alx
Я не понимаю, как можно настаивать на том, чтобы кубометр газа стоил на 100 долларов дешевле? Это при том, что Украина регулярно получает деньги за транзит газа. Как можно, не рассчитавшись за предыдущие поставки, диктовать условия компании, которая предоставляет вам продукт, в котором вы нуждаетесь? Как это возможно? Объясните.

Да все просто, нельзя в одностороннем порядке менять цену, учитывая что никто в Европе не признал аннексию крыма. И на основание этого отменять скидку за нахождения флота.
Поэтому Кремль и готов договариваться, иначе иск в враждебный суд.

Messi 05.06.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от alx
Что-то мне чутье подсказывает, что вы друг друга не переспорите. Зачем же этим заниматься?

нет задачи переспоривать тех кто живет в матери городов Русских и при этом ненавидит Россию и свой народ, встречая новости об убитых словами "шашлычная сотня".

alx 05.06.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Поэтому Кремль и готов договариваться, иначе иск в враждебный суд.

Пока ни до чего не договорились. Посмотрим, что будет дальше.

Официально к референдуму не придраться. То же самое хочет сделать и Каталония после своего референдума. В уставе ООН есть такой пункт.

Scarrt 05.06.2014 18:53

Если Россия действительно захочет помочь ДНР и ЛНР без прямого военного вмешательства, не вводя ни одного солдата на территорию Украины, то на это есть много способов.
1 Защищая граждан и соотечественников от карательной операции может сбить любой летательный аппарат над территорией ДНР и ЛНР. - это не ПВВ.
2 Может направить отряды МЧС и полевые госпитали - это не ПВВ
3 Может организовать поставки продовольствия и медикаментов - это не ПВВ
4 Может заморозить любые переговоры по газовому вопросу до прекращения карательных действий против республик - это не ПВВ
5 Может де-факто признать республики и установить с ними дипломатические отношения, оказав финансовую и материальную помощь.-это не ПВВ
6 Может демонстративно выыслать из страны 100 тыс украинских гастарбайтеров и поставить ультиматум - либо прекращение АТО операции, либо высылка остальных 500 тыс - и это не ПВВ

В общем, при желании, РЕАЛЬНЫХ РЫЧАГОВ У РОССИИ МАССА

homya4ok 05.06.2014 19:09

во подруга жжёт :D Если это не фейк, то как говорил Задорнов: "Ну тупыыыые"

alx 05.06.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Messi
нет задачи переспоривать тех кто живет в матери городов Русских и при этом ненавидит Россию и свой народ, встречая новости об убитых словами "шашлычная сотня".

Честно говоря, я не за всеми постами слежу. Ненавидеть ничей народ нельзя.

Из последних новостей мне странной показалась одна - на Украине могут воевать наемники американских частных агентств. Почему же не могут это делать добровольцы из России?

serg7907 05.06.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от alx
Почему же не могут это делать добровольцы из России?

Потому что любой доброволец из России автоматом становится сотрудником ГРУ, которому лично на прощанье пожал руку Путин и обнял Кадыров.
Именно поэтому наших добровольцев там нет и быть не может, мы рабы и зомби, сами ехать защищать русское население не могем, только по приказу святейшего :bowdown: :bowdown:
Если серьезно, то мне интересно, как оцениват KUMAN ход АТО. Украина применила походу всю авиацию которую смогла найти, применяет артиллерию, танки и... героически заняла часть Красного Лимана!!! При этом потеряв контроль над границей в Луганской области.
Чуешь что цена унитарной Украины становится все выше и выше? При этом ставки тоже растут, если раньше федерация была возможно, то теперь, на мой скромный взгляд, нет. Уже не договорятся, слишком велики жертвы.

KUMAN 05.06.2014 19:43

Цитата:

Сообщение от alx
Официально к референдуму не придраться. То же самое хочет сделать и Каталония после своего референдума. В уставе ООН есть такой пункт.

Да есть там к чему придраться: армия другой страны, там где ее не должно быть, отключенные украинские каналы, запрет вьезда украинским журналистам.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Если серьезно, то мне интересно, как оцениват KUMAN ход АТО. Украина применила походу всю авиацию которую смогла найти, применяет артиллерию, танки и... героически заняла часть Красного Лимана!!! При этом потеряв контроль над границей в Луганской области.

Ну так когда руководит таможней такой деятель, как пан Литвин (а все знают, кто у него братик) то это не удивительно. Хотя по правде говоря, отсутствие помощи погранотряду в Луганске я не понимаю.
А так пока полностью не закроют границу, и не введут военный стан в тех регионах, все это будет продолжатся очень долго.
Но что касается захватила часть Красного Лимана, то учитывая потери в 300 человек террористами, довольно не плохой день АТО.

Цитата:

Сообщение от alx
Из последних новостей мне странной показалась одна - на Украине могут воевать наемники американских частных агентств. Почему же не могут это делать добровольцы из России?

Наверное потому, что американские наемники только могут, а русские уже во всю воюют. Наверное сыграли на опережение.

KUMAN 05.06.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Messi

Эээ так именно руських, а не русских. Посмотри на фотку канонизированного Александра. Вот это действительно русский человек. :D

Ну и это русских никто не ненавидит, мы же понимаем, что дети царевы не виноваты, а вот путлер совсем другое дело. :gun: Кстати этот персонаж ненавидит русских больше всех.

bluegarnet 05.06.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но что касается захватила часть Красного Лимана, то учитывая потери в 300 человек террористами, довольно не плохой день АТО.

Ваши дегенеративные СМИ это какой-то пиздец информационного мира.

Вот ты, вроде взрослый мужик, всерьез веришь, что в ходе боя за Красный Лиман (за один-два дня причем) сепаратисты потеряли 300 человек убитыми, 500 ранеными, а при этом в украинской армии 2 убитых и 45 раненых???

Я блин просто не могу взять в толк, ну понятно пропаганда, понятно промывка мозгов еще с юности, но какой-то анатомический мозг же должен все-таки оставаться хотя бы для совершения базовых мыслительных операций???

Sasha1993 05.06.2014 21:04

Как они вообще в такое верят???

Цитата:

Сегодня утром боевики в Луганске взяли штурмом захватили воинскую часть, где располагался полк патрульно-постовой службы Национальной гвардии. Среди правоохранителей три бойца правопорядка ранены. Среди нападавших - около 20-ти раненых и шестеро - убиты. В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место

RIVALDO 05.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Тридебилинг, два сына, Калетник, Клименко. Помогите выявить остальных.

У меня коллега сегодня первый день после отпуска, обедал с ним. Живёт в Ростовской области, город Новошахтинск. Сказал что за последнюю неделю больше 4х тысяч беженцев из Украины прибыло...

serg7907 05.06.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А так пока полностью не закроют границу, и не введут военный стан в тех регионах, все это будет продолжатся очень долго.

Это просто ПИЗДЕЦ!!!
Вопросов нет.

P.S. Будет настроение, вернемся к вопросу о цене АТО недельки через две-три, когда вы положите пару сотен тысяч "террористов";)
P.P.S. Для тех кому интересно, кину ссылку на интервью "террориста" и доблестного офицера ГРУ, коренного чеченца с характерным акцентом.
http://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE

Messi 06.06.2014 01:23

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
правоохранителей три бойца правопорядка ранены. Среди нападавших - около 20-ти раненых и шестеро - убиты

и именно из за колосальных потерь сепаратистов решили
Цитата:

Сообщение от Sasha1993
В настоящее время личный состав воинской части передислоцируется в другое безопасное место

::shame::

Sasha1993 06.06.2014 01:39

RIVALDO 06.06.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от serg7907
P.P.S. Для тех кому интересно, кину ссылку на интервью "террориста" и доблестного офицера ГРУ, коренного чеченца с характерным акцентом.

:finest: :finest: :finest:
Ёптить, это в стиле Кумана и Аль Капоне...
"...танк загорелся, стал вертеть башней, но пехоты не было и он стал отступать. Полетели СУшки, увидели что танк отступает и стали бомбить пехоту около танка..." :finest: :finest: :finest:
"Мне с верху видно всё, ты так и знай!" :D

serg7907 06.06.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ёптить, это в стиле Кумана и Аль Капоне...

Да хз, про подоженные фуры не врет. Поврежденный танк я видел на видео уже с украинской стороны, про солдат на дороге тоже видел видео с другого источника.
Короче часть интервью точно не лажа. Конечно он неохотно говорит о потерях ополченцев и "смакует" потери ВСУ. Тут с одной стороны надо все на 2 умножать, а с другой на 2 делить. Но даже в этом случае "там все не так однозначно" как пишут официальные СМИ Украины.

RIVALDO 06.06.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да хз, про подоженные фуры не врет. Поврежденный танк я видел на видео уже с украинской стороны, про солдат на дороге тоже видел видео с другого источника.
Короче часть интервью точно не лажа. Конечно он неохотно говорит о потерях ополченцев и "смакует" потери ВСУ. Тут с одной стороны надо все на 2 умножать, а с другой на 2 делить. Но даже в этом случае "там все не так однозначно" как пишут официальные СМИ Украины.

Не, всё остальное лаконично. Но танк с пехотой, это какой-то ляп. Сейчас ещё раз прослушаю, может что не так понял правда... вот с 4:15 до 4:50 рассказ идёт, по-моему он оговорился.

KUMAN 06.06.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Ваши дегенеративные СМИ это какой-то пиздец информационного мира.

Эй, эй палахче. СМИ просто ретранслятор этой инфы. Такие цифры озвучил пресс-секретарь АТО Селезнев.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вот ты, вроде взрослый мужик, всерьез веришь, что в ходе боя за Красный Лиман (за один-два дня причем) сепаратисты потеряли 300 человек убитыми, 500 ранеными, а при этом в украинской армии 2 убитых и 45 раненых???

Я не сомневаюсь, что цифры немного завышены, но в том что там полегло больше сотни, для меня это очевидно.
Во-1, было наступление на три города.
Во-2, террористов утюжила авиация 6 часов подряд.
В-3, я в тот день встречал инфу на форуме местном, что только на одной улице в селе под Лиманом было 9 трупов боевиков.
В-4, можно послушать вот это интервью одного из террористов. Берет его любимый корреспондент некоторых наших форумчан. Явно слышно, что потери там очень серьезные у боевиков.

В-5, представитель АТО к примеру по ситуации в Донецке сразу заявил, что трупов там 40-50 человек, и только 31 справка отправилась к Вам через границу. Так что думаю и здесь цифры хоть и завышены, но для ориентира точно пойдут.

А теперь самое интересное:

Цитата:

В Донецкой области террористы напали на пункт пропуска, один из автомобилей вторгся с российской стороны.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

В 15.15 в районе пункт пропуска "Маринивка", что на участке ответственности отдела пограничной службы "Дмитровка" пограничники отследили накопление БТР, 4 "КамАЗа", оборудованных крупнокалиберными пулеметами "Утес", 3 микроавтобусов с террористами и 4 легковых автомобилей.

За 1 километр от пункта пропуска колонна развернулась в боевой порядок.

В 16.05 началась атака на пункт пропуска.

Личный состав пограничного ведомства принял бой.

По состоянию на 16.50 подбит один "Камаз", уничтожен крупнокалиберный пулемет. Проинформированы все взаимодействующие силы и подразделения.

К пункту пропуска выдвинулся объединенный отряд Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины.

По состоянию на 18.30 бой между пограничниками и террористами в пункте пропуска "Маринивка" в Донецкой области все еще продолжается.

Авиация Вооруженных сил Украины дважды нанесла огневой удар по позициям нападавших. С их стороны есть потери. Ранены 3 пограничника.

Вблизи пункта пропуска горит трава.

По состоянию на 20.00 к пограничникам, обороняющимся в пункте пропуска "Маринивка", пришла наземная поддержка от сводного отряда Госпогранслужбы и Вооруженных сил Украины.

Противостояние продолжается. Со стороны пограничного ведомства 5 раненых. Им оказана медицинская помощь, однако все изъявили желание продолжать бой.

Часть террористов, атаковавших пункт пропуска "Маринивка" с нейтральной полосы со стороны Российской Федерации, после атак авиации и силового усиления пограничников сбежала на территорию России.

Я сначала подумал: ну не могут же они быть такими наглыми, но после этой новости:
Цитата:

в Центральную районную больницу Куйбышевского района Ростовской области медики доставили раненых граждан Украины, которые были обнаружены в приграничном хуторе Репиховатом. Об этом donnews.ru рассказал глава Куйбышевского района Александр Криворотов.

Раненых несколько человек. В морг доставлен и один труп. Кто эти люди, я вам сейчас с уверенностью сказать не возьмусь. Предположу, что это раненые сотрудники украинского пункта пропуска Мариновка, который сегодня бомбила украинская авиация. Впрочем, сейчас даже не важно, кто они, главное — спасти людей, — сообщил Криворотов.

все встало на свои места.

Путлер вопше уже страх потерял, если так в открытую действует.

З,Ы, Есть еще вот такая инфа:

Цитата:

Частина бойовиків в паниці вдалася до втечі на россійську територію.
Але (УВАГА) російськими прикордонниками вони були блоковани, роззброені та затримані.
(САМ У ШОЦІ)
Поранені 5 нашіх. По домовленості з російськими прикордонниками організовано їх
евакуацію через російський пункт пропуску (ЗНОВУ У ШОЦІ).
Апдейт от Alex Kovalevskiy Из интересного: 32 пограничника, вышедших с Должанского не перешли на сторону РФ, как писала русопресса. Они вышли на территорию РФ, русские погранцы спросили: вы к нам? Те ответили, не, уходим севернее, сейчас покинем территорию (начальники отделов ДПСУ и ПС ФСБ РФ знают естественно друг друга). Русские спросили - помощь нужна? Их фельдшер перевязал наших раненых, сухпая и медикаментов накинули, наши двинулись через русскую территорию на Алексеевку, благополучно прибыли. На Мариновке, действительно русские погранцы разооружили, упаковали в автобусы и увезли в глубь территории бежавших боевиков (там в основном был севкавказ), опять на своей территории помогли нашим раненым, и дали их вывести через РФ на ППр южнее, на Успенку, которая под контролем. Что это было - не знаю. Сам в шоке....

KUMAN 06.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от serg7907

Ну не могу я слушать чувака, который говорит, что армия начала утюжить свой танк с пехотой. Гораздо правдивей мне кажется послушать Гиркина, у него почему-то этой версии нет.

RIVALDO 06.06.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от KUMAN
все встало на свои места.
Путлер вопше уже страх потерял, если так в открытую действует.

Когда же у тебя спадёт эта путниская шиза наконец... если бы Путин действовал в открытую, давно бы границу вашу к херам снесли вместе с пограничниками и вы бы в Киеве знамя победы бы уже стирали вручную на своём майдане, а потом бы его целовали.

KUMAN 06.06.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Когда же у тебя спадёт эта путниская шиза наконец... если бы Путин действовал в открытую, давно бы границу вашу к херам снесли вместе с пограничниками и вы бы в Киеве знамя победы бы уже стирали вручную на своём майдане, а потом бы его целовали.

Ну я же не открытую военную агрессию имел ввиду.

А как вам такой видос и ультиматум от горловских мирных жителей (кто не помнит именно они растреляли утром 51 ОМБР из Волыни)

Это постановка судя по мнению экспертов, но такие требования за гранью добра и зла. :gun:

Pilatius 06.06.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нахера ты постишь фейковую картинку, а?

Друг, тебя так смущает какая-то картинка фейковая? Это при том, что тебя не смущают ФЕЙКОВЫЕ заявления известной стороны о том, что сами себя сжигали и расстреливали люди? Это судя по всему ты берешь за чистую правду...

KUMAN 06.06.2014 12:22

Вот это я понимаю руководитель. Фотку если кто забыл.

Цитата:

Инфу о передозе «мэра» Славянска Пономарева подтверждают сразу несколько ист-ков. То, что он нарик - точно. Непонятно, был ли это суицид

KUMAN 06.06.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Друг, тебя так смущает какая-то картинка фейковая? Это при том, что тебя не смущают ФЕЙКОВЫЕ заявления известной стороны о том, что сами себя сжигали и расстреливали люди? Это судя по всему ты берешь за чистую правду...

Слушай перестань нести чушь про сами себя сжигали. Будет тебе скоро информация по Одессе, подожди заявления ООН. 10 дней осталось.
Плюс уже журналисты(там есть и представители пророссийских газет, таймер например, месси тут ссылку давал на нее) из "группы 2 мая" написали, что было как минимум два очага возгорания, и один точно внутри между 3 и 4 этажом.

Ты бы лучше своими проблемами занялся и поспрашивал ответов.
А то потом: "она утонула", "газ безвредный", "взрывы террористов".

homya4ok 06.06.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Будет тебе скоро информация по Одессе, подожди заявления ООН. 10 дней осталось.

заявления кого??? этих лживых лицемерных тварей? Я даже представляю что они заявят, поэтому ты так и ждешь их решения, чтобы потом сказать "вот видите даже сама ООН так сказала".

KUMAN 06.06.2014 12:36

Цитата:

Сообщение от homya4ok
заявления кого??? этих лживых лицемерных тварей? Я даже представляю что они заявят, поэтому ты так и ждешь их решения, чтобы потом сказать "вот видите даже сама ООН так сказала".

Ну тогда жди заявления журналистов Одессы, они планируют закончить до 15 июня(у них там и биохимики в группе есть). Там есть представители прорусских одесских сми, там будет обьективная инфа. Ссылку уже давал.

KUMAN 06.06.2014 12:43

Видать поехал боротся с европейской заразой.::frown::

Цитата:

сегодня в аэропорту Барселоны встретили вождя красных, неутомимого коммуниста Петра Симоненко с женой и двумя детьми.

Фото:

homya4ok 06.06.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну тогда жди заявления журналистов Одессы, они планируют закончить до 15 июня(у них там и биохимики в группе есть). Там есть представители прорусских одесских сми, там будет обьективная инфа. Ссылку уже давал.

ага, если их допустят хотя бы к уликам и ко всему материалу, которого нет в интернете.
Цитата:

«Репортер» сообщает, что пресс-конференция по презентации комиссии едва не превратилась в политическую перепалку с рукоприкладством. Участник комиссии, главред издания «Таймер» Юрий Ткачев заметил, что на допросы вызывают лишь сторонников федерализации Украины, в то время как майдановцев, «активно принимающих участие в событиях 2 мая» — одесского «ударовца» Сергея Гуцалюка, лидера одесской Самообороны Виталия Свичинского, активиста евромайдана Марка Гордиенко, – не допрашивают.
На что Сергей Гуцалюк и Виталий Свичинский заверили, что уже были на допросе в СБУ и их отпустили. Ю. Ткачева же обвинили в ангажированности и чуть ли не пособничестве терроризму, комиссию – в коррумпированности.

KUMAN 06.06.2014 12:48

А сколько таких казаков не доехало домой?

Цитата:

31 мая в станице Ессентукской состоялись похороны погибшего в Донбассе терского казака Александра Ищенко. Ему было всего 45 лет. — 23 мая под Краматорском добровольцы группы Александра попали в засаду, устроенную украинскими военными. Александр приказал всем оступать, а сам решил прикрывать отход бойцов, — рассказали «КП» терские казаки. — Среди отошедших ополченцев был и его родной брат, получшивший тяжелое ранение.

KUMAN 06.06.2014 12:57

RIVALDO 06.06.2014 12:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А сколько таких казаков не доехало домой?

Думаю ничуть не меньше чем ваших вояк.

KUMAN 06.06.2014 13:05

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Думаю ничуть не меньше чем ваших вояк.

Вопрос не в этом, а в том, что пора бы уже прекратить экспорт в Украину такого товара.

serg7907 06.06.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну не могу я слушать чувака, который говорит, что армия начала утюжить свой танк с пехотой. Гораздо правдивей мне кажется послушать Гиркина, у него почему-то этой версии нет.

Да я согласен что все это нужно фильтровать. Сейчас идет куча взбросов и по поводу расстрела раненых и по поводу потерь с одной и другой сторны. Я это интервью привел к тому что "все не так однозначно" и свои потери ВСУ практически наверняка занижает, а потери инсургентов многократно завышает.
По факту же идет топтание на месте с разрушением городов и гибелью мирных жителей.

KUMAN 06.06.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да я согласен что все это нужно фильтровать. Сейчас идет куча взбросов и по поводу расстрела раненых и по поводу потерь с одной и другой сторны. Я это интервью привел к тому что "все не так однозначно" и свои потери ВСУ практически наверняка занижает, а потери инсургентов многократно завышает.

Ну ты же читал интервью, где чувак прямым текстом говорит, что меняют к примеру диагнозы в больнице при смерти у военных. Конечно я думаю, что количество сознательно занижается, но уверен, что цифры не отличаются на порядки, иначе была бы очень серьезная шумиха. У нас в прессе или по ТВ отправку 31 справки не затаишь, как например у Вас.
Цитата:

Сообщение от serg7907
По факту же идет топтание на месте с разрушением городов и гибелью мирных жителей.

Я надеюсь, что после инаугурации армия авиацией разутюжит всю эту гопконтору.
Мне кажется уже все убедились, что это за люди, которые ходят там с оружием.

RIVALDO 06.06.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вопрос не в этом, а в том, что пора бы уже прекратить экспорт в Украину такого товара.

Эо почему? Идёт гражданская война, на войне все средства хороши.

serg7907 06.06.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
У нас в прессе или по ТВ отправку 31 справки не затаишь, как например у Вас.

Я не знаю что такое 31 справка. Но думаю что как раз в вашей армии занизить потери легче так как на востоке воюют не только срочники, но и всяческий полувоенный сброд в виде добровольческих батальонов и нацгвардии. Да кто их там считать то будет, если даже у срочников диагнозы меняют. Это значит идет целенаправленная работа по занижению потерь, вот и все, потом будете считать.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я надеюсь, что после инаугурации армия авиацией разутюжит всю эту гопконтору.
Мне кажется уже все убедились, что это за люди, которые ходят там с оружием.

Какие реальные предпосылки, для того чтобы после возведения поросенка Порошенко на престол ситуация поменялась? ВСУ и так вовсю использует авиацию и тяжелую технику, задействованы срочники, добровольцы и т.д. Что может поменяться, особенно с учетом того, что вы похерили границу со всеми возможными вытекающими?

KUMAN 06.06.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от serg7907
Я не знаю что такое 31 справка. Но думаю что как раз в вашей армии занизить потери легче так как на востоке воюют не только срочники, но и всяческий полувоенный сброд в виде добровольческих батальонов и нацгвардии. Да кто их там считать то будет, если даже у срочников диагнозы меняют. Это значит идет целенаправленная работа по занижению потерь, вот и все, потом будете считать.

Ну на самом деле похороны в этом так называемом сброду освещают в сми. Достаточно погуглить батальон донбасс запорожье.
А по поводу справки это отправка грузов 200 с Донецка в Россию, на которую мы с капоне давали ссылки.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Какие реальные предпосылки, для того чтобы после возведения поросенка Порошенко на престол ситуация поменялась? ВСУ и так вовсю использует авиацию и тяжелую технику, задействованы срочники, добровольцы и т.д. Что может поменяться, особенно с учетом того, что вы похерили границу со всеми возможными вытекающими?

Появился полноценный президент, а не и.о. Так что его приказы будут исполнять, а не думать, а что со мной будет после того, как и.о уберут.

Ну и немножка юмора:
Тыц:
Корреспондент: Как вы отреагируете на призыв Владимира Путина прекратить АТО?

Порошенко: К сожалению, это невозможно.

Корреспондент: Это ваша принципиальная позиция?

Порошенко: Это невозможно, так как АТО уже давно свернута.

Корреспондент: А кто же руководит нацгваридией и прочими "черными человечками"?

Порошенко: На Юго-Востоке нет нацгвардии. Насколько мне известно, это местные жители, доведенные до отчаяния.

Корреспондент: Самооборона?

Порошенко: А почему вы думаете, что там не может быть сил самообороны? В этих регионах люди забеспокоились за свое будущее, видя, как развивается обстановка, наблюдая за всплеском неосоветизма, сталинизма и казачества. Если донецкая хунта думала, что люди будут спокойно смотреть, как на их родной земле поднимает голову гомо-фашизм под предводительством всяких Бабаев, то она жестоко просчиталась.

Корреспондент: А форма? Оружие? Бронетехника?

Порошенко: Это все было куплено в специализированных оружейных магазинах. Тем более, что там сейчас много скидочных акций и программ лояльности для постоянных клиентов...

RIVALDO 06.06.2014 13:36

05 августа 2025 года. Вторник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot