![]() |
любителям Эхо Москвы ХОЛОДНОЕ ОЧАРОВАНИЕ ВЛАДИМИРА ПУТИНА
Цитата:
Крымские оккупанты вернули Украине захваченную технику в разгромленном состоянии ахаха - а еще следы коррозии метала нанесли, ржавчины и тд и тп))) интересная статья о ватниках |
Цитата:
Слушай, ну находится базы НАТО в Балтии и ничего, может будут в условном Харькове если события так дальше будут развиваться. Так что базы НАТО это так себе аргумент. Но вот исконно русская земля и великий собиратель более логичный аргумент. Цитата:
Да все просто, нельзя в одностороннем порядке менять цену, учитывая что никто в Европе не признал аннексию крыма. И на основание этого отменять скидку за нахождения флота. Поэтому Кремль и готов договариваться, иначе иск в враждебный суд. |
Цитата:
|
Цитата:
Официально к референдуму не придраться. То же самое хочет сделать и Каталония после своего референдума. В уставе ООН есть такой пункт. |
Если Россия действительно захочет помочь ДНР и ЛНР без прямого военного вмешательства, не вводя ни одного солдата на территорию Украины, то на это есть много способов.
1 Защищая граждан и соотечественников от карательной операции может сбить любой летательный аппарат над территорией ДНР и ЛНР. - это не ПВВ. 2 Может направить отряды МЧС и полевые госпитали - это не ПВВ 3 Может организовать поставки продовольствия и медикаментов - это не ПВВ 4 Может заморозить любые переговоры по газовому вопросу до прекращения карательных действий против республик - это не ПВВ 5 Может де-факто признать республики и установить с ними дипломатические отношения, оказав финансовую и материальную помощь.-это не ПВВ 6 Может демонстративно выыслать из страны 100 тыс украинских гастарбайтеров и поставить ультиматум - либо прекращение АТО операции, либо высылка остальных 500 тыс - и это не ПВВ В общем, при желании, РЕАЛЬНЫХ РЫЧАГОВ У РОССИИ МАССА |
во подруга жжёт :D Если это не фейк, то как говорил Задорнов: "Ну тупыыыые"
|
Цитата:
Из последних новостей мне странной показалась одна - на Украине могут воевать наемники американских частных агентств. Почему же не могут это делать добровольцы из России? |
Цитата:
Именно поэтому наших добровольцев там нет и быть не может, мы рабы и зомби, сами ехать защищать русское население не могем, только по приказу святейшего :bowdown: :bowdown: Если серьезно, то мне интересно, как оцениват KUMAN ход АТО. Украина применила походу всю авиацию которую смогла найти, применяет артиллерию, танки и... героически заняла часть Красного Лимана!!! При этом потеряв контроль над границей в Луганской области. Чуешь что цена унитарной Украины становится все выше и выше? При этом ставки тоже растут, если раньше федерация была возможно, то теперь, на мой скромный взгляд, нет. Уже не договорятся, слишком велики жертвы. |
Цитата:
Цитата:
Ну так когда руководит таможней такой деятель, как пан Литвин (а все знают, кто у него братик) то это не удивительно. Хотя по правде говоря, отсутствие помощи погранотряду в Луганске я не понимаю. А так пока полностью не закроют границу, и не введут военный стан в тех регионах, все это будет продолжатся очень долго. Но что касается захватила часть Красного Лимана, то учитывая потери в 300 человек террористами, довольно не плохой день АТО. Цитата:
Наверное потому, что американские наемники только могут, а русские уже во всю воюют. Наверное сыграли на опережение. |
Цитата:
Эээ так именно руських, а не русских. Посмотри на фотку канонизированного Александра. Вот это действительно русский человек. :D ![]() ![]() Ну и это русских никто не ненавидит, мы же понимаем, что дети царевы не виноваты, а вот путлер совсем другое дело. :gun: Кстати этот персонаж ненавидит русских больше всех. |
Цитата:
Вот ты, вроде взрослый мужик, всерьез веришь, что в ходе боя за Красный Лиман (за один-два дня причем) сепаратисты потеряли 300 человек убитыми, 500 ранеными, а при этом в украинской армии 2 убитых и 45 раненых??? Я блин просто не могу взять в толк, ну понятно пропаганда, понятно промывка мозгов еще с юности, но какой-то анатомический мозг же должен все-таки оставаться хотя бы для совершения базовых мыслительных операций??? |
Как они вообще в такое верят???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопросов нет. P.S. Будет настроение, вернемся к вопросу о цене АТО недельки через две-три, когда вы положите пару сотен тысяч "террористов";) P.P.S. Для тех кому интересно, кину ссылку на интервью "террориста" и доблестного офицера ГРУ, коренного чеченца с характерным акцентом. http://www.youtube.com/watch?v=lYkcTj1thcE |
Цитата:
Цитата:
::shame:: |
|
Цитата:
Ёптить, это в стиле Кумана и Аль Капоне... "...танк загорелся, стал вертеть башней, но пехоты не было и он стал отступать. Полетели СУшки, увидели что танк отступает и стали бомбить пехоту около танка..." :finest: :finest: :finest: "Мне с верху видно всё, ты так и знай!" :D |
Цитата:
Короче часть интервью точно не лажа. Конечно он неохотно говорит о потерях ополченцев и "смакует" потери ВСУ. Тут с одной стороны надо все на 2 умножать, а с другой на 2 делить. Но даже в этом случае "там все не так однозначно" как пишут официальные СМИ Украины. |
Цитата:
|
Цитата:
Эй, эй палахче. СМИ просто ретранслятор этой инфы. Такие цифры озвучил пресс-секретарь АТО Селезнев. Цитата:
Я не сомневаюсь, что цифры немного завышены, но в том что там полегло больше сотни, для меня это очевидно. Во-1, было наступление на три города. Во-2, террористов утюжила авиация 6 часов подряд. В-3, я в тот день встречал инфу на форуме местном, что только на одной улице в селе под Лиманом было 9 трупов боевиков. В-4, можно послушать вот это интервью одного из террористов. Берет его любимый корреспондент некоторых наших форумчан. Явно слышно, что потери там очень серьезные у боевиков. В-5, представитель АТО к примеру по ситуации в Донецке сразу заявил, что трупов там 40-50 человек, и только 31 справка отправилась к Вам через границу. Так что думаю и здесь цифры хоть и завышены, но для ориентира точно пойдут. А теперь самое интересное: Цитата:
Я сначала подумал: ну не могут же они быть такими наглыми, но после этой новости: Цитата:
все встало на свои места. Путлер вопше уже страх потерял, если так в открытую действует. З,Ы, Есть еще вот такая инфа: Цитата:
|
Цитата:
Ну не могу я слушать чувака, который говорит, что армия начала утюжить свой танк с пехотой. Гораздо правдивей мне кажется послушать Гиркина, у него почему-то этой версии нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я же не открытую военную агрессию имел ввиду. А как вам такой видос и ультиматум от горловских мирных жителей (кто не помнит именно они растреляли утром 51 ОМБР из Волыни) Это постановка судя по мнению экспертов, но такие требования за гранью добра и зла. :gun: |
Цитата:
Друг, тебя так смущает какая-то картинка фейковая? Это при том, что тебя не смущают ФЕЙКОВЫЕ заявления известной стороны о том, что сами себя сжигали и расстреливали люди? Это судя по всему ты берешь за чистую правду... |
Вот это я понимаю руководитель. Фотку если кто забыл.
![]() Цитата:
|
Цитата:
Слушай перестань нести чушь про сами себя сжигали. Будет тебе скоро информация по Одессе, подожди заявления ООН. 10 дней осталось. Плюс уже журналисты(там есть и представители пророссийских газет, таймер например, месси тут ссылку давал на нее) из "группы 2 мая" написали, что было как минимум два очага возгорания, и один точно внутри между 3 и 4 этажом. Ты бы лучше своими проблемами занялся и поспрашивал ответов. А то потом: "она утонула", "газ безвредный", "взрывы террористов". |
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда жди заявления журналистов Одессы, они планируют закончить до 15 июня(у них там и биохимики в группе есть). Там есть представители прорусских одесских сми, там будет обьективная инфа. Ссылку уже давал. |
Видать поехал боротся с европейской заразой.::frown::
Цитата:
Фото:
|
Цитата:
Цитата:
|
А сколько таких казаков не доехало домой?
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не в этом, а в том, что пора бы уже прекратить экспорт в Украину такого товара. |
Цитата:
По факту же идет топтание на месте с разрушением городов и гибелью мирных жителей. |
Цитата:
Ну ты же читал интервью, где чувак прямым текстом говорит, что меняют к примеру диагнозы в больнице при смерти у военных. Конечно я думаю, что количество сознательно занижается, но уверен, что цифры не отличаются на порядки, иначе была бы очень серьезная шумиха. У нас в прессе или по ТВ отправку 31 справки не затаишь, как например у Вас. Цитата:
Я надеюсь, что после инаугурации армия авиацией разутюжит всю эту гопконтору. Мне кажется уже все убедились, что это за люди, которые ходят там с оружием. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу справки это отправка грузов 200 с Донецка в Россию, на которую мы с капоне давали ссылки. Цитата:
Появился полноценный президент, а не и.о. Так что его приказы будут исполнять, а не думать, а что со мной будет после того, как и.о уберут. Ну и немножка юмора: Тыц:
|
|
05 августа 2025 года. Вторник - 08:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot