Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Krayzie Barça 20.11.2008 08:12

Я вообще не понимаю - на кой нам столько центр. защитников. Ещё и Енрике. Думаю Гуардиола определится с ним по окончанию сезона. Решит нужен или нет. До начала сезона думал, что Касерес почаще будет выходить, чем Пике. Он как-то на мой взгляд лучше прошлый сезон провёл. Ну да ладно. И ещё вопрос - зачем Гуардиола ставит Пуйоля на левый фланг? Может его опять переквалифицировать хотят? И он так готовится к уходу Абидаля и Сильвиньо? Или одного только Абидаля. Допустим Абидаль зимой уйдёт, и его место на лев. фланге Пуйоль займёт. А чё, вполне реально. Иного смысла я не вижу. Тогда можно и Енрике потом возвращать. А если учесть, что Касерес может и на лев. фланге играть, то Гуардиола Сильвиньо скорее всего зимой кому-нибудь впарит. И так мало выходит, ему лучше будет куда-нибудь в менее именитый клуб уходить, где он будет игроком основы. В общем Гуардиола сейчас местами экспериментирует с составом, а именно с защитой. Многовато защитников. Так что кто-нибудь полюбас уйдёт. Даже не знаю кто, но может и Абидаль, и Сильвиньо, и даже Милито, хотя на его счёт я так не думаю. Ну да ладно, время покажет.

$$Макс$$ 20.11.2008 11:22

Я считаю,что защита в Барселоне безусловно одна из лучших в мире.Я думаю что не надо продавать некого из них,ведь вы посмотрите какие имена Пуйоль,Милито,Маркес,Абидаль,Сильвиньо,Алвес-это те игроки которые хорошо известны в футбольном мире,просто у некоторых сейчас не идёт игра,так нужно им помочь снова заиграть,а если они заиграют то будет трудно их обмотать в матчах и соответственно Барса будет меньше пропускать.Можно будет купить какого нибудь молодого перспективного защитника который может играть и в центре и по бокам,а потом он может стать таким великим(по моему мнению)защитником как Пуйоль.Ну что же,следующее трансферное окно покажет нам какие планы у тренера.

Fan_of_Barca 20.11.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Можно будет купить какого нибудь молодого перспективного защитника который может играть и в центре и по бокам,а потом он может стать таким великим(по моему мнению)защитником как Пуйоль

Да и так есть молодые перспективые защитники. Это Пике и Касерас:sorry: Так что если уже брать защитников, так надо поопытнее.

Krayzie Barça 20.11.2008 18:28

Да не надо никого брать. У нас итак перебор. А опытных вполне хватает.

Fan_of_Barca 20.11.2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Да не надо никого брать. У нас итак перебор. А опытных вполне хватает.

А я что говорю что надо брать новых игроков? Я говорю, что если уже брать, если вдруг будет такая необходимость, то надо поопытнее.

$$Макс$$ 20.11.2008 18:54

Я с вами согласен,что в команде и так много молодых и опытных игроков,но
я имел ввиду что если они всё таки захотят покупать,то мне кажется лучше молодого который сможет сыграть на любом фланге,подключаться к атаке и успевать возвращаться в защиту и .... А молодого,потому что если у него всё сложится в команде,то он сможет играть в Барсе долго и приносить большую пользу команде!!!Скажите,разве иметь такого игрока в команде это плохо?

Самусь 20.11.2008 20:39

...О БОЖЕ...Я просто непонимаю что творится в Барсе,на первом месте в своей лиге,на первом в ЛЧ,почти каждый матч выигрываем с какими-то хокейными счетами,громим всех на своём пути,два игрока возглавляют голевую таблу,Этоо побивает рекорды,Месси на первом месте в голевой табле ЛЧ,и претендует на Золотой мячь,все ново-пришедшие игроки уже доказали что они не зря перешли в Барсу,а тут вот ещё Пеп будет тренировать команду звёзд!!!!.......И главное,что всё это мы достигли за 5 месяцев!!!(если не меньше) этому позавидует лубой среаловец,и не только среаловец,все нам завидует!!!!
ЗЫ:Ель Класико выиграем мы,и это и новорожденому понятно!

Foxara 20.11.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Самусь
...О БОЖЕ...Я просто непонимаю что творится в Барсе,на первом месте в своей лиге,на первом в ЛЧ,почти каждый матч выигрываем с какими-то хокейными счетами,громим всех на своём пути,два игрока возглавляют голевую таблу,Этоо побивает рекорды,Месси на первом месте в голевой табле ЛЧ,и претендует на Золотой мячь,все ново-пришедшие игроки уже доказали что они не зря перешли в Барсу,а тут вот ещё Пеп будет тренировать команду звёзд!!!!.......И главное,что всё это мы достигли за 5 месяцев!!!(если не меньше) этому позавидует лубой среаловец,и не только среаловец,все нам завидует!!!! ЗЫ:Ель Класико выиграем мы,и это и новорожденому понятно!

Зато будет очень смешно, если вдруг мы его просрем... Силшком уж здорово всё, а я в жизни этой уже привык, что всё время хорошо, значит скоро будет плохо.
PS: Не бейте уж очень сильно:unsure:

Самусь 20.11.2008 20:52

Foxara, у Мю тоже было всё очень хорошо,надеюсь мы будем также,даже лучше!

Starsdeath 20.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему тебе кажется что если Энрике будет показывать более качественную игру чем Маркес, Пеп не выпустит его, ведь тот же пример Пике перед глазами......

Да я не спорю, я повторюсь: если заиграет Энрике, то тогда на скамье будет кто-то другой. Учитывая весомую роль Маркеса (правая рука Пепа - это не такие уж и шутки;) ), скорее всего Пике будет сидеть в глухом запасе, и мы просто "сломаем" игрока (я уже не говорю о Касересе:()

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Можно будет купить какого нибудь молодого перспективного защитника

только не это! :grabli: Почитай тему - мы тут обсуждаем от кого избавляться, а ты еще предлагаешь...:lol:
Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
который может играть и в центре и по бокам

Касерес может играть и в центре и по бокам, что тебя не устраивает?
Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
у некоторых сейчас не идёт игра,так нужно им помочь снова заиграть

Ты, наверное, не смотрел матчи Барсы в течение последнего месяца;)
Защита функционирует вполне приемлимо, а пропущено, если я не ошибась 8 голов - меньше гола за игру. Не удивлюсь, если в борьбе за Самора Вальдес пока лидирует:krut:

D1MSon 20.11.2008 21:33

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ты, наверное, не смотрел матчи Барсы в течение последнего месяца

хуже того, он бросил смотреть матчи после игры с Нумансией:perekur:

RIVALDO 20.11.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Самусь
...О БОЖЕ...Я просто непонимаю что творится в Барсе,на первом месте в своей лиге,на первом в ЛЧ,почти каждый матч выигрываем с какими-то хокейными счетами,громим всех на своём пути,два игрока возглавляют голевую таблу,Этоо побивает рекорды,Месси на первом месте в голевой табле ЛЧ,и претендует на Золотой мячь,все ново-пришедшие игроки уже доказали что они не зря перешли в Барсу,а тут вот ещё Пеп будет тренировать команду звёзд!!!!.......И главное,что всё это мы достигли за 5 месяцев!!!(если не меньше) этому позавидует лубой среаловец,и не только среаловец,все нам завидует!!!!
ЗЫ:Ель Класико выиграем мы,и это и новорожденому понятно!

И это при всём при том, что больше половины форума в Гвардиолу вообще не верили, все считали что с уходом Райкарда чёрное время настанет...

D1MSon 20.11.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Самусь
И главное,что всё это мы достигли за 5 месяцев!!!(если не меньше)

Пеп уже как пол года БЧК руководит.;)

Shamil 11 20.11.2008 22:24

вся эта победная серия потеряет свой блеск если не выйграем этих оливковых педиков, Барса должна не просто их выиграть, а разорвать!!!

tuuliky 20.11.2008 22:54

Пуйоль вернулся из сборной еще более больным, чем туда уехал :(

Отыграв 45 минут, Карлес был заменен Висенте дель Боско из-за обострившейся мышечной боли. В расположение клуба он вернулся к тому же с головной болью и расстройством желудка и не смог принять участие в общей тренировке...
http://sport.es/default.asp?idpublic...dseccio_PK=803

warning 20.11.2008 23:10

Мдаа... жаль кэпа:(
Выздоравливай поскорей;BR;

Ronnifanbest 20.11.2008 23:24

Фух блин я в шоке. Нахрена надо было вызывать его на ТОВАРНЯК, тем более травмированным. Нет слов просто :mat:
Ладно, Хави,он хоть здоровый, ну это просто песец ребята...

Andre3000 20.11.2008 23:50

Согласно нашим медикам Иньеста может восстановиться уже к 4 января, т.е. к игре с Мальоркой...

D1MSon 21.11.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Согласно нашим медикам Иньеста может восстановиться уже к 4 января, т.е. к игре с Мальоркой...

не евроспорте написано что он и к классико "добро" от врачей получит, правда расстренированный к хренам;)

Foxi 21.11.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от D1MSon
не евроспорте написано что он и к классико "добро" от врачей получит, правда расстренированный к хренам;)

Не,к класико рановато будет, да и 4 января будет видно в каком он состоянии,рисковать ненадо,надо чтоб восстановился полностью.

$$Макс$$ 21.11.2008 00:18

Таким игроком надо дорожить и надо дождаться его полного восстановления после травмы.Конечно охота его поскорее на поле увидеть,но лучше пусть до конца выздоровит,так он будет показывать действительно хорошую игру!!!

Ronnifanbest 21.11.2008 00:23

ИМХО, не стоит форсировать восстановление ради матча с реалом, все равно он будет не в лучшей форме, а чтобы ее набрать ему потребуется как минимум несколько матчей.

warning 21.11.2008 00:46

Не думаю что Иниеста выйдет на матч с реалом;) Во первых он не успеет очухаться после травмы, а во вторых пеп использует ротацию, так что будет кем его заменить;)

Foxi 21.11.2008 01:49

Как собщает sport.es с Бускетсом уже должны продлить контракт,вроде на пять сезонов,остались какие то детали...

Габи Милито на следующей неделе уже должен получить разрешение тренироватся с командой,выйти на поле он сможет приблизительно через 3-4 месяца.

Mix 21.11.2008 14:24

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И это при всём при том, что больше половины форума в Гвардиолу вообще не верили, все считали что с уходом Райкарда чёрное время настанет...

Если не ошибаюсь, то был одним из таких :) :yo: Помнится вроде еще писали, что Барсе нужен тренер с большой задницей, или с большими яйцами, что-то вроде этого короче... :finest:

DotsFam_10 21.11.2008 14:26

седня в контакте в группе увидел штрафы за нарушения правил Гвардьолы...
за опоздание на тренировку хоть на 1 минуту штраф,
за то что не дал афтограф болельщику, который его просил тоже штраф...
кароче все очень жестко, и суммы внушительные...

GhosT 21.11.2008 14:37

DotsFam_10, Вот подробней:yo: - http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=97618

RIVALDINHO 21.11.2008 14:42

дисциплина это как раз то чего не хватало Барсе последние два сезона, так что я поддерживаю политику Гвардиолы

tuuliky 21.11.2008 14:53

Ну чего, много вам игроков защиты?

Приблизительно, своими словами отсюда - http://www.sport.es/default.asp?idpu...icia_PK=563894

Пеп серьезно озабочен линией обороны на игру с Хетафе. На данный момент в его распоряжение не поступили еще Маркес и Алвеш и он не имел пока возможности оценить их состояние, но есть вероятность, что ни тот, ни другой не смогут сыграть в воскресенье, по крайней мере от начала до конца. Пеп понимает, что оба совершили тяжелый перелет, и не хочет рисковать их здоровьем, тем более, что впереди суперважный матч в Лиге Чемпионов в котором они оба понадобятся.

(К слову, если я правильно поняла, Маркес вернулся только сегодня утром, а хитропопый Алвеш примазался к португезам и успел вернуться вчера днем, на протяжении полета портя своей сияющей сине-гранатовой физиономией и без того поганое настроение бедняжке Криштиану).

Теоретически можно было бы использовать (могу наврать, пошла терминология) Пуйоля (справа?), Пике и Касереса на задней линии, а Сильвинью слева, но состояние Пуйоля неясно, сможет ли он поправиться к матчу, предугадать невозможно.
Милито и Абидаль травмированы.
Есть еще вариант универсального Санчеса, которого можно воткнуть много куда, но этот вариант маловероятен.

Пока наиболее вероятным является вариант: Касерес и Сильвинью, Пике и Пуйоль.

Foxi 21.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
хитропопый Алвеш примазался к португезам и успел вернуться вчера днем, на протяжении полета портя своей сияющей сине-гранатовой физиономией и без того поганое настроение бедняжке Криштиану).

Чтоб он на поле был такой хитропопый :D

Цитата:

Сообщение от Mix
или с большими яйцами

Да помню точно кто то написал,нужен тренер с большими яйцами,Пепу здесь не справится :finest:

RIVALDINHO 21.11.2008 16:01

a кто их измерить успел?;)

GhosT 21.11.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
a кто их измерить успел?;)

Яйца под опытом подуразумеваются :yo:

tuuliky 21.11.2008 16:31

Ох, пошлякиииии...

У Пепа (трое детей) - огромный авторитет и природный дар лидера. ;)

«В команде не должно быть двух тренеров, а у меня такое ощущение, будто бы футболисты слушают Гвардиолу, а не меня во время матчей» (с) Луи Ван Галь. :yo:

Foxi 21.11.2008 20:11

Кстати вчера исполнилось ровно 100 дней с момента официального дебюта Пепа в качестве главного тренера Барсы (в матче против Вислы 12 августа).

Starsdeath 21.11.2008 21:18

tuuliky, от травм никто не застрахован;) Просто их в Барселоне традиционно много. Кто мог предполагать, что в один прекрасный день Абидаль, Пуйоль, Маркес, Милито и Алвеш не будут готовы принять участие в матче? Честно говоря, эта дурацкая ситуация уже начинает надоедать - медики команды итак не самые лучшие, а если еще и на товарняках терять игроков...:zol:

tuuliky 21.11.2008 21:28

Starsdeath, блин, добавь в этот чертов список и Месси... :zol:

Я все понимаю, это было к вопросу о ротациях и перестраховках Гвардиолы, о его паранойе и попытке обезопасить тылы. Уж кто-кто, а Пеп знает что такое травмы и насколько дико и неожиданно они приключаются.
Да уж, теперь ему предстоит решить непростую задачку...

Foxara 21.11.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Starsdeath, блин, добавь в этот чертов список и Месси... Я все понимаю, это было к вопросу о ротациях и перестраховках Гвардиолы, о его паранойе и попытке обезопасить тылы. Уж кто-кто, а Пеп знает что такое травмы и насколько дико и неожиданно они приключаются. Да уж, теперь ему предстоит решить непростую задачку...

Главное чтобы к Севилье все были в полной боеготовности! А пока матчи не особо сложные, можно и без лидеров поторпеть...

tuuliky 21.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Foxara
Главное чтобы к Севилье все были в полной боеготовности! А пока матчи не особо сложные, можно и без лидеров поторпеть...

Не особо сложные, это Хетафе и Спортинг, я так понимаю, потому что следующая уже Севилья...
Не ты ли недавно ждал подвоха откуда-нибудь? Вот он, твой подвох...

Думаю, именно сейчас Пепа и ждет первое серьезное испытание как тренера - выбраться из этой ситуации, никого не угробив и ничего не проиграв, ему будет чертовски сложно.

Да, это хорошо, что начало сезона было легким - команда сыгралась, поверила в свои силы, новый тренер успел без особого риска попробовать разные вариации состава, но сейчас начинается игра "по взрослому", а трудности не заставили себя ждать.
Откуда столько непонятных травм сразу? Нахрена были нужны эти товарняки? На кой ляд было гонять Месси в необязательных матчах, если на чистом каталонском сказано - ему нельзя так много играть с его ногами!
Что теперь собирается делать Пеп, я не представляю.

Starsdeath 21.11.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Откуда столько непонятных травм сразу? Нахрена были нужны эти товарняки?

В прошлом году тоже было дофига травм, я не знаю в чем дело, но в команде физически мало кто может выдержать и хотя бы пару месяцев обойтись без всевозможных повреждений, пусть и незначительных. Наверняка медики играют в этом непоследнюю роль;)

Foxara 21.11.2008 23:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Откуда столько непонятных травм сразу? Нахрена были нужны эти товарняки? На кой ляд было гонять Месси в необязательных матчах, если на чистом каталонском сказано - ему нельзя так много играть с его ногами! Что теперь собирается делать Пеп, я не представляю.

Кальдерон купил небесную канцелярию:finest:.
А Пепу, мне кажется, особо волноваться нечего, Месси конечно очень важен, как и остальные травмированные, но всё-таки их есть кем заменить. Наконец-то выйдет в основе Глеб, снова Анри, и наверное увидим Касереса.

05 августа 2025 года. Вторник - 16:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot