![]() |
Хм... покупать за 10 и отдать в аренду, странное решение. Ещё и небось с правом выкупа... :krut:
|
Цитата:
|
Papashkin,
Искать...экспериментировать.... какой ценой нам обходились эти эксперименты....потеря результата и денег....и потом не знали как сбыть их.... Так почему же не поэкспериментировать со своими воспитанниками.... Берем бразильца 20-летку за 20 лямов, а свой рядом бесплатно. И еще вопрос кто заиграет лучше. |
Цитата:
Если честно то это компиляция достаточно древняя, но Глеб прибавил по сравнению с парочкой прошедших сезонов. Кстати Александр признан лучшим футболистам Беларуси.:krut: |
Мне очень смешно читать о том как некотоые игроки мечтают перейти в Барселону.....
Глеб.....еще недавно в нашей (белорусской прессе) он всячески расхваливал Венгера, Арсенал, мечтал о великих победах....потом жена, маленькая зарплата.... потом он заявил, что мечтает о Интере....теперь вот о Барселоне.... смешно. через год он будетмайку Реала целовать, если больше заплатят. Мне белорусу, казалось бы, должно быть интересно видеть его в Барсе, но нехочу. Единственный плюс-чаще Барсу по нашим каналом показывать будут.:finest: А то все по французам смотреть приходиться. Шевченко....а где он был, когда его с Ребровым вместе в Барсу звали? пошел в Милан, у него там было все...уважение, игра, а что он? сбежал при первых возможных трудностях (кто не помнт или не знает-милан хотели в Д2 опустить). теперь он мечтает о Барсе....хорош мечтатель. то же и Аршавин-хотел бы, думаю с питером договорился бы. теперь вот Адебайор, то он хочет, то не хочет...зачем нам такой? то же и ван дер ваарт...я слышал о его любви ко многим клубам. |
Ruslan_1979, Ну сказать что нам не нужны игроки, которые не мечтали играть в Барсе неправильно, и потом тот же Глеб не говорил что мечтает играть только в Барсе, вы неправильно истолковали его слова, он просто сказал что Барса это один из тех грандов, где хочет играть любой футболист, то же и сказал Алвеш (в прошлом сезоне он те же слова говорил о реале), и то же говорил Адебайор......... а вот Аршавин еще давно говорил что мечтает (именно мечтает) играть в Барсе, но видимо мечтать по его понятиям и по нашим понятиям не одно и тоже. А если искать только тех игроков (уровня Барсы) которые мечтают играть только в Барсе таких будет очень малавато.........
Manc, Барса точно не отдасть в аренду Энрике с правом выкупа , потому что есть одна причина......... Насколько мне известно Энрике отдадут полугодичную аренду (как уже говорилось), потом исходя из состояния Милито решится, где он проведет другой остаток сезона. А в следующем сезоне как мне кажется с уходом Маркеса, для него освободится место в Барсе....... |
По поводу Глеба...Хорошо, что переходит к нам. 15 лямов не много по сегодняшним реалиям трасферного рынка. Его и основе можно выпустить (дать отдохнуть кому-то) и на замену. Меня как-то больше бы вдохновил выход на замену Глеба, чем в прошлом сезоне Гудьенсона. Думаю кашы не испортит, но и особого чего-то от него не жду. А самейку нада укреплять...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ruslan_1979 Шевченко в Челси ушёл не из за проблем Милана, он ушёл по совершенно дибильной причине, белокурому сынишке всем известного деятеля со святой земли очень нравился этот дядя, вот папка и решил порадовать дитятко своё... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, вот такой вот маразм... |
В прессе промелькнули сообщения о том, 4то Барса ОПЯТЬ заинтересовалась Павлю4енко.(после неуда4ных ангажементов Адебайора и Трезеге) Да еще типа 15 евролямов за него готова отдать. На фиг он нужен в Барсе?! И игрок не того уровня и цена за него(конкретно за него) СЛИШКОМ ОГРОМНАЯ. Писать видно не о 4ем вот и со4иняют. Не будет его в Барселоне, и по4ти никто не расстоится.(уж я-то то4но)
|
А как насчет Глеба???
|
Если это вопрос ко мне, то я уже в4ера написал, 4то думаю по поводу Глеба. Вобщем положительно отношусь к его трансферу в Барсу.
|
Страшновато стало за нашу трансферную политику всвязи с уходом Сорриано и Инглы, которые вели многие переговоры. Что-то мне подсказывает, что больше серьезных трансфером не будет, а купят максимум игрока, на которого тупо его клуб не рассчитывает, т.е. не ценит его. Из активных руководителей по переходам остался только Чики, который может купить только пепси, и то за несколько миллионов бачей... Короче, видимо, это наш почти окончательный состав на сезон 2008-2009, ну что ж, посмотрим, как пойдет...;)
|
![]() Вот Аршавин уже футболку купил,что будет дальше)))? |
Цитата:
5 баллов просто :finest: :finest: :finest: , мы тут уже какую неделю про Глеба говорили, уж всё обсудили что можно, на этом фоне твой резкий вопорос очень смешно смотрится, теперь я знаю кому голос за юмориста форума отдавать... :finest: :finest: :finest: |
ARMAGEDON, вот урод! эта футболка ему не идет!:finest: :finest: :finest:
Цитата:
Павлюченко - лох! нахрен он им нужен - не понимаю. ваще не понимаю политику сильных клубов по отношению к русским игрокам! это просто надо быть идиотом! |
Цитата:
|
полемика вокруг имени Глеба интересная.
наша главная (белорусская) спортивная газета сегодня вышла с новостью на первой полосе-"сделка по переходу АГ из Арсенала в Барселону практически завершена и ОЦЕНИВАЕТСЯ В 23 МЛН ЕВРО...и т.д" Я не могу понять одного:23 млн евро-это адекватная цена???? Слышал ли кто-нибудь, что Гвардиола думает по поводу Гуди. читал различные варианты его ухода, но пока тишина, а ведь уже предсезонка начинается. |
Ruslan_1979: Гуди скорее всего перейдет в Портсмут за 6-7 млн. евро!!!
Про Глеба, то если это правда, то цена завышена, его максимум 17 млн. евро... Барса по сообщения испанских СМИ вроде обратила внимание на вингера Флуминенсе Тиаго Невеса, который может заменить Рони. Ну наконец-то, мне очень нравится этот игрок, его стиль и спокойствие на поле, он очень все грамотно делает и не суетится, чем иногда напоминает Кака...;) |
Цитата:
Я вот вашей логики судари не понимаю,я всей душей болею за того же Шеву,Воронина,Тимощука.Желаю,что бы они играли в ведущих клубах Европы,а вы тут обсераете своих же футболистов.Это бред.Иногда можно покритиковать,что бы не расслаблялись,но не всегда же!Эти футболисты отображают вашу Родину в Европе,и с помощью них,о вашей стране будут знать иностранци.(Конечно если вы на это болт не забили,вдруг вам на все пох.) Я вот о своей стране сужу.Если бы не Шева и Лобановский,я думаю многие не знали б,что есть такая страна,как Украина. И если игроками интересуються в Европе-это говорит,что есть на "землях русских" таланты.Не можно относиться к своей стране с неуважением,хоть бы как сборная не играла.Всегда нужно поддерживать. Вы ща на Путина гоните,посмотрите лучше,что щас на Украине делаеться.Бензин обещают по 12 гривен(приблезительно 1,8 Евро),все дорожает,беспредел с провождением Евро 2012.Все рвуться к власт,народ дурят,но я всеравно люблю свою страну.Не из политической точки зрения,а из моральной.Дело за вами канечно,любить или нет.Но вы в первую очередь портите мнение о своей стране. ЗЫ.Извините,что заофтопился,просто уже заипали... |
А знаете что меня волнует, так это положение Рона, я не вижу куда бы он смог уйти, ведь его никто не хочет, и тут же вспомнились слова Росселя, когда он в прошлом году говорил что надо продать Рона, если за него отдают столько денег.... А сейчас в Манчестер Сити он не хочет, или хочет но требует 15 миллионов евро за сезоне, а в Милан его не хотят....... ведь если не продать то все будет хуже, тоже и касается Это'о.
Что вы думаете уйдут ли наконец - то Рон и Это'о, и отдадут ли за них те деньги что требует Барса. |
Цитата:
|
Я думаю, 4то Ронику надо дать ПОСЛЕДНИЙ шанс исправиться.(тем более, 4то вряТТли за него дадут большие деньги) А вот за Сэма можно полу4ить неплохую сумму, следовательно, его можно и сбагрить кому-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молод немного!!! Какбы ( Тфу, Тфу, Тфу) несломали.....
А по Глебу, правельно ктото сказал, катать мяч мастеров в команде полно!!! |
Анри ясен пень не железный, но так хоть он сможет играть в центре, а не на фланге. Плюс можно и/или нужно прикупить еще нападающего.(если уйдет Сэм) Да к тому же еще есть Боян Крки4, которому тоже нужно играть. Вот такие дела...
Ну и пусть катают, раз умеют. Испания выйграла Евро при непосредственном у4астии этих "мастеров катать мя444Ъ", так 4то хорошо, 4то их в Барсе хватает! |
Так ведь надо есче завершать это катаие!!! Чем любимыи клуб в прошлом сезоне непорадовал... :(
Согласен с тем что нужно кого- то есче купить из атаки если Сэма продадут, Но даже непредставляю кого........ |
Вариантов достато4но, только вот кто серьезно заинтересует руководство неизвестно! К примеру Бербатов, хоть и стоит немалых денег. Да и уйдет ли Это'О? Тоже большой вопрос.
|
Цитата:
|
_Alex_, Связка может и не получится, а взаимодействие будет в любом случае, я думаю, Ты это хотел сказать :)
Цитата:
|
Д.Милито неплохой вариант. Единственный явный минус это его возраст(29 лет), а Пеп вроде как говорил об омоложении состава. Но и цена весьма не плоха. Да и Сарагоса вылетела и он там врятли останется. Так 4то все может быть...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
spanish, Как что волнует, меня волнует Барса............. Если Рон останется то Барса должна платить ему его зароботную плату, которая не маленькая, и это значит что Барса потратила уже почти 85 миллионов на трансферы, считая Энрике и Глеба, но взамен не продал никого, а как мы помним Сориано говорил что Барса может отдать на трансферы 60-65 миллионов, вот здесь вопрос.................
А талант всегда будет, а вот чтобы использовать этот талант нужно тренироваться , а кто же вернет 2 года, что он не тренировался? никто.............. |
Ну вот уже вроде и Деко продали. За 10 лямов + Дзамбротта.
Укладываются в график! |
Цитата:
И наконец, в четвертых:братец Рони - трепло (в этом я убедился с того самого момента, когда он стал решать, где играть Рони), и все эти его разговоры никак не влияют на преданность Рони БАРСЕЛОНЕ!!!! PS :sorry: :sorry: :sorry: |
Ларссон из другой оперы, это игрок другого уровня, так 4то это сравнение немного не корректно. Ну да, опыт у Д.Милито есть, только покупать его на 1-2 сезона придется. И это без гарантий, 4то он заиграет в Барсе.
|
GorDon, Вот это да.................
Я что написал что сам Рон заявил что хочет играть в другом клубе........ Я говорю то что сказал его агент это во-первых........... наверное ты не понимаешь что значит агент игрока, и к тому же брат игрока заявляет уже два сезона что его брат хочет играть то здесь то там, а преданный Барсе Рон и не хочет опровергать, вот так он предан клубу. Да чуть не забыл, Рон все равно игнорирует Барсу, и не возврощается для предсезонной подготовки, он все еще в Бразилии. Наверное я ответил сразу двум людям, то почему я не хочу чтобы он остался, и то что он очень "предан" клубу |
Цитата:
А мне кажется, он для сезонов 4-ех вполне сойдет, Анри тоже не молодой, а играет прилично... |
05 августа 2025 года. Вторник - 17:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot