![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахрена его надо было выбивать, если мяч и сам уходил?) |
Цитата:
|
Может мы разные трансляции смотрели ? Я вот по НТВ наблюдал. И этот момент хорошо запомнил. Его, я говорю о Марсело, уронили на газон, а судья посчитал что на жёлтую фол не тянет. После этого началось дирижирование трибуной, которая была ближней к Марсело. Я конечно знаю, что сейчас Катала затребует видео этого эпизода. Для доказательства. Я могу поклясться на Библии. И это серьёзно. Цитата:
Какие шутки, просто действительно было забавно наблюдать за дирижёрскими потугами Марсело. |
Цитата:
Хороший закон, согласен на 100%. Цитата:
А ты вообще ничего не видишь кроме того что хочешь видеть. А ещё никогда не ищешь компромиссы и думаешь что всё что ты говоришь и думаешь - есть библейская правда. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ладно. Может кто нибудь нарыть трансляцию матча, именно ту, которая шла вчера по НТВ ?? Не НТВ+ , а именно НТВ. Надо смотреть забег Марсело по левому краю, минута где-то 20-я, и эпизод непосредственно после его падения в единоборстве. Там и будет дирижирование. Надеюсь про просьбы о красной карточке для Березуцкого не надо вспоминать минуты ? т.е. на какой минуте это было ? Достаточно посмотреть статистику матча и когда была показана жёлтая. Вот тогда то и была коллективная просьба игроков Реала. |
15 марта 2025 года. Суббота - 23:13 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot