![]() |
|
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток, форумчане !
Волею судеб я пока еще не одного матча Барселоны не посмотрел в новом сезоне, и вообще находился в полнейшем информационном ваккууме. Сейчас уже, конечно, знаю, что мы купили Санчеса и Сеска. Расскажите, пож - ста, про свои личные впечатления от игры этих футболистов - как они вообще, вписались в Барсу или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Фабрегас отлично вписался, играет на позиции ложной девятки причем очень удачно, много забивает, много отдает, в общем оправдал все мои ожидания хоть и играет не на той позиции на кукую, по моему скромному мнению, он приобретался. Санчес тоже неплох, много пропустил в начале сезона из-за травмы но тем не менее в последних матчах выглядел отлично, за 3 матча 4 гола забил один из которых Реалу, да и в целом был очень полезен... В общем, на мой взгляд, приобретения на данный момент оправдывают себя по полной... |
Вложений: 1
Вложение 2789По традиции, которая проходит каждый год популярный журнал L'Équipe выбрал 11 лучших игроков мира 2011 года. В этом списке оказалось шесть игроков "Барсы", и среди них первое место с большим отрывом занял Лионель Месси. В этот список Лео попадает уже четвертый год подряд.
Шесть игроков Барсы по версии L'Equipe вошли в лучшую команду года В года, когда не проходит Чемпионат Мира или Евро, то в список обычно входит большинство игроков из команд победителей Лиги Чемпионов. Таким образом из "Барсы" в команду года вошло шесть футболистов (Алвес, Пике, Бускетс, Хави, Иньеста и Месси). Лионель Месси своих соперников обогнал с большим отрывом. Также это четвертый год подряд, когда Лео входит в эту символическую команду. Из "Реал Мадрида" в список вошли Роналду и Марсело, и оставшиеся игроки это - Силва, Видич и Нойер. Также журнал просил голосовать за 11 лучших игроков своих читателей, и по их мнению в список вошли Касильяс, Рамос, Абидаль, Фабрегас и Бензема. И это значит, что в список лучших вошли игроки только двух команд "Барсы" и "Реала". Все 11 игроков из Ла Лиги. Все мы видим, что испанский чемпионат поднимается на глазах и захватывает весь мир. |
Цитата:
Особенно у Вильярреала хорошо из Ла Лиги получается захватывать весь мир :finest: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Испанский чемпионат — больше, чем два клуба. |
Цитата:
Да уж)и первые 2 строки турнирной таблицы тому подтверждение:D |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:35 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot