![]() |
|
Извините что влезаю в ваш спор. Хочу напомнить что на флангах напов опекают фланговые защитники. Позиция центра куда сложнее имхо, там против тебя 2 центральных и опорник, к тому-же если атака идет по центру, фланговые защитники тоже смещаются. В итоге получается что в центре защиты может оказаться до 5-ти человек;) Пересмотрите внимательнее тот матч на Бернабеу, когда Арни толкает мяч и рывком уходит(а не обводит) от защитника, потом тоже самое ближе к воротам(когда на нем сфолили). Он легко обыгрывает 1 в 1, а что если против него трое? Анри великий игрок, но, ему уже 32 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, у Лео состояний намного больше. Например, когда он из раза в раз пытается обвести 3 защитников и постоянно теряет мяч, вместо паса партнеру в более выгодной позиции. Или у него есть состояние, когда его бьют по ногам и он все более осторожней и реже пытается обвести. Или есть режим когда к нему прикрепляют личного опекуна высокого класса и еще одного в поддержку, и тогда за редкими исключениям и вспышками о проводит матч в тени. Он безусловно гениален, но пока еще далеко не совершенен.
|
Цитата:
|
Я тоже думаю, что его стоит оставить уже на привычной позиции, только к ней привык и что теперь обратно в центр? Как-то не совсем правильно получится. Что касается игры на флангах в атаке, то я уверен, что обводить игроков легче на фланге чем в центре, по собственному опыту знаю, ворота стоят по центру, а как говорится умный в гору не пойдёт. Не думаю, что даже Лео накручивал бы столько игроков будь он чисто центральным нападающим. Конечно, Анри можно на крайняк поставить в центр, но для него самого лучше будет остаться на привычной позиции.
|
Catala, я больше об отдаче.
У Лео бывают ошибки, неудачи, откровенные провалы, но у него только два состояния мотивированности на игру - "я играю и игра у меня под контролем" и "я тупо ржу, хватаюсь за мячик руками и не понимаю кто я ваще такой..." |
tuuliky, их не пасут всем стадом. Всем стадом пасут мяч. Ему приходится пытаться обыграть 3-4 игроков не потому что они пытаются остановить Лео Месси, а потому что они пытаются остановить игрока с мячом.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 18:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot