Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

AK1983 01.10.2021 22:42

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
Испанский журналист Жерар Ромеро, проживающий в Каталонии, заявил, что президент «Барселоны» Жоан Лапорта хочет назначить Андреа Пирло на пост главного тренера.

«Пирло – это личная авантюра Жоана Лапорты. Президент «Барселоны» думает, что у него дар открывать новых тренеров. Он всерьез думает об этом.

Совет директоров, однако, считает, что на должность тренера «Барсы» есть более хорошие варианты. Лапорта думает о Пирло, но спортивный и технический директор его не поддерживают», – сказал Ромеро.

Лапорта че епанулся там?:D

Сейчас нам топарюгу откроет. Знакомые болелы Юве уже поржали.

NDA 01.10.2021 22:51

Многие говорят, что Пирло умный чувак, но у него проблема с донесением своих идей футболистам. А в Барсе еще и язык как дополнительный барьер.

Вот Пирло бы не помешало детей потренировать, научиться обьяснять сложное простым языком (ну и тренировочными упражнениями).

Kaspers 02.10.2021 00:20

Ромеро придурок, с нулевой правдой. Все это знают, как можно вообще обсуждать высеры этого *****а. В свое время он кормился у барто. Сейчас он никто.

Drew 02.10.2021 00:51

Блин не хотелось бы видеть как Суарес и Гризман за АТлетико разгром устроят нам(

ENRIQUE 02.10.2021 05:06

То, что Куман физрук не его вина, а его беда. А вина на тех, кто назначил Кумана, и в первую очередь на том, кто не только не уволил после слабого сезона, но и ослабил и без того не блистательный состав.
Кумана бросили как щенка в воду, выплывешь - молодец, а нет, то сам будешь виноват. И хорошо, если бы это была река, а если тебя отвезти на середину моря в девятибалльный шторм, то результат уже будет предрешен, остается только ждать осечки, чтобы спихнуть на него всю вину! Это очень удобно.
Я почитал тему сразу после матча с Бенфикой, там Куман, Куман, Куман, немного игроки, немного Лапорта, и то в контексте, что если он в ближайшее время не уволит недотренера, то пусть сам убирается. Он то уволит, на потребу толпы, только проблем с составом это не решит, максимум, что сейчас можно сделать, это начать проигрывать "достойно", а затем вымучивать очки. Однако сейчас меры должны приниматься в авральном порядке, вместо хладнокровных перестановок в межсезонье, чего хотелось бы видеть от Лапорты.
По поводу того, что Лапорта дал этому недотепе все, что тот хотел, выполнил все его хотелки, так сказать, а он теперь ничего не может сделать, это конечно верх цинизма, потому что во-первых он не хотел ухода Месси и Гриза, что вполне естественно, он отвечает за результат, а не за финансовый климат, и он точно не хотел замены Гриза на де Йонга. В лучшем, для Кумана, случаи, ему предоставили список кандидатов из таких же трешевых игроков, которых можно взять в аренду или почти бесплатно, и на этом фоне Люка смотрелся предпочтительнее, но это не значит, что Куман страстно просил его взять, а после того, как ночью все решилось, прыгал от восторга. Он плохой тренер, но не идиот.

Drew 02.10.2021 10:01

Куман Куман Куман было именно в этом конкретном матче. Если ты внимательно читал, там аргументированно недовольны были заменами. Есть тренера которые под давлением прессы показывают что у них есть яйца, может даже не результат, а улучшение хоть какое-то. Но с каждым матчем понимаешь, что мы еще возможно не достигли дна, и может глубже зарыться.

Ru1979 02.10.2021 12:13

Цитата:

Сообщение от Drew
Если ты внимательно читал, там аргументированно недовольны были заменами.

Какие аргументы???? Может у нас на лавке великие игроки сидят?
Пуч? Как-то все специально? забыли выход Пуча с Леванте - игрок обрезал в центре и чуть не получили гол.
Этот вечно улыбающийся мальчик никак не готов к серьезным матчам.

Куман делал замены лишь потому, что их сделать надо - игроки устали, да и Атлетико в субботу. Беда в том, что выпускать некого.

Optimus 02.10.2021 12:37

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Пуч? Как-то все специально? забыли выход Пуча с Леванте - игрок обрезал в центре и чуть не получили гол.

Куман делал замены лишь потому, что их сделать надо - игроки устали, да и Атлетико в субботу. Беда в том, что выпускать некого.

А аргументы следующие:
1. Игроки сами были удивлены выбором формации 3-5-2 против Бенфики, так как на тренировках, с этим набором игроков, это не наигрывалось. Особьенно в виду более-менее хорошего матча с Леванте
2. Зачем было выпускать неготовых Педри (в итоге получил рецидив) и Роберто (когда Мингеса показал более-менее хороший матч)
3. Замена Пике-де Йонг была адекватной и правильной? Окей, если она не сыграла свое, почему во втором тайме даже не было попытки что-то поменять?

Ну ей Богу, ваши оправдания уже до абсудра доходят, Куман все-таки не школьников тренирует. Никто не просит фееричной игры и триплета в этом сезоне, но обыгрывать Кадис и Гранаду и не влетать разгромно Бенфике - вполне себе посильная задача, даже с этим набором игроков. Если этот тренерский штаб не справляется, то нужно дать шанс это сделать другому.

ЗЫ: появляются сообщения, что руководство несколько ошеломлено интенсивностью наших тренировок, по разным сообщениям мы в среднем тренируемся на 4 часа в неделю меньше, чем это делают другие клубы.

Mixseriys 02.10.2021 12:46

Цитата:

Сообщение от Ru1979

Ты для начала почитай, чем там недовольны, а потом пиши по Пуча :) Вообще не в тему :)

А по составу. Состав конечно не для разрывал ПСЖ, Баварии, Ман Сити, но можно с таким составом играть лучше и бороться за 3 место в чемпе, а не сливаться слабым командам с конца таблицы.

Или ты хочешь рассказать про топовый состав Кадиса и Гранады которые имеют нас уже второй сезон. В прошлом кстати был и Месси и Гризман :)

А что там за топы у Бенфики играют ? Там наверное парочка претенентов на золотой мяч ?

Shamil 11 02.10.2021 13:27

Пример Лэмпарда- Тухеля о роли тренера не нагляден? Это из последних , что приходят на ум. Пример Шерифа? Лилля? У них составы нереальные какие то? Такое ощущение, что для Кумана собрали весь мировой неликвид и сказали строй команду.
Из Люка Де Йонга сделали какое то говно, а это игрок сборной Голландии, который до перехода в Севилью клепал голы за ПСВ, а Севу вытащил в финале Лиги Европы с Интером. Да конечно, говно игрок, у остальных там сплошные Левандовские бегают. В проблеме отсутствия напов и вингеров не сам Куман отчасти виноват? Кольядо тоже совсем говно-игрок, что его нельзя было оставить в первой команде , но Куман его жестко заигнорил и предпочёл ему 18-летнего Демира, который пока что нулевой. А Кольядо был одним из лучших в Сегунде, как я понимаю, если нет, то исправьте люди следящие за Барсой Б. Конрада отпустили , тоже вроде по краю бегает. Из напов Рэй Манай в предсезонке неплох был, почему не оставили на подмену?
Если и после матча с Бенфикой находятся аргументы в его защиту, то спорить на эту тему абсолютно нет смысла.

Этому идиоту Куману, ещё хватает наглости и/или тупости, жаловаться на слабую физподготовку! Ты тренер или кто?? От кого сука в команде зависит физподготовка, если не от тебя!?

AK1983 02.10.2021 14:28

Да. Про физ подготовку убило. Если жалобы на слабый состав и травмы ещё как то понятно, но про физ подготовку это дичайший фейл.
Куман наверное забыл что именно он и его штаб отвечает за физ подготовку

Optimus 02.10.2021 16:10

Лапорта: «Куман продолжит быть главным тренером вне зависимости от сегодняшнего результата».

В общем, пожалуй с меня хватит Барселоны в этом сезоне.

Katalonec18 02.10.2021 16:55

Они походу там все поголовно тронулись умом, если это правда пускай идёт нах вместе со своим Куманом и остальными. Никто из адекватных болельщиков это дерьмо больше наблюдать не будет.

Shamil 11 02.10.2021 17:27

По ходу все приличные кандидаты во главе с Хави отказали, вот Лапорта и несёт этот бред теперь. Не нужно было экономить 12 млн вначале сезона, надо было сразу начинать искать тренера под своё видение проекта Команды, а не докатывать сезон на наследии проклятого Бартомеу.

Kaspers 02.10.2021 17:47

Бедный Рональд. Сделал все, чтобы его выгнали и дали мешок бабла, а тут опять кредит доверия от президента;)
Походу только заявление по собственному спасёт ситуацию.

Andre3000 02.10.2021 19:25

Да, уж, Лапорта даже найти тренера не способен, что летом обосрался, заявив Куман в глаза, что ищет ему замену, теперь тоже обосрался, как я и писал ранее. Хава отказал ему, тк ему нужны игроки, которых привезти Лвапорта не в состоянии, ну а Пирло просто не желает еще раз обосраться, на этот раз еще и с нами, не имея усиления.

Пока для меня, Лапорта - пиздун, наобещавший горы золото, а наложивший кучу говна...

Veteran 02.10.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от Optimus
А аргументы следующие:
1. Игроки сами были удивлены выбором формации 3-5-2 против Бенфики, так как на тренировках, с этим набором игроков, это не наигрывалось. Особьенно в виду более-менее хорошего матча с Леванте

Игроки тебе сами об этом сказали?
Слушай, уже не смешно, так как тысячу раз обсуждалось, в том числе и с тобой, отсутствие достаточного количества качественных футболеров в атаке, чтобы использовать схему 4-3-3.
Не доходчиво, не?
Цитата:

2. Зачем было выпускать неготовых Педри (в итоге получил рецидив) и Роберто (когда Мингеса показал более-менее хороший матч)
Епты, реально доставляешь: в пункте 1 пишешь почему не используем ту или иную схему, хотя причина в нехватке игроков, а ниже пишешь, что имеющихся толковых футболистов надо беречь.
Пять баллов, хуле.:D
Цитата:

3. Замена Пике-де Йонг была адекватной и правильной? Окей, если она не сыграла свое, почему во втором тайме даже не было попытки что-то поменять?
Вот тебя реально хрен поймешь:
- Классных футболистов единицы;
- Из-за этого тренер вынужден перейти на 3-5-2;
- Ты предлагаешь поберечь имеющуюся звездочку, ограничивая тренера еще больше;
- "Какого х*я второй тайм без кардинальных изменений?! Где Мбаппе, Халланд и Неймар!!!":D
Цитата:

Ну ей Богу, ваши оправдания уже до абсудра доходят, Куман все-таки не школьников тренирует. Никто не просит фееричной игры и триплета в этом сезоне, но обыгрывать Кадис и Гранаду и не влетать разгромно Бенфике - вполне себе посильная задача, даже с этим набором игроков. Если этот тренерский штаб не справляется, то нужно дать шанс это сделать другому.
Ты уже отправил резюме Лапорте? Может, еще есть шанс опередить Пирло?)

Veteran 02.10.2021 19:52

Optimus,
Katalonec18,
Вы, выходит, болелы неадекватные, раз продолжаете наблюдать "это"?)

Так-то заебись поддержка Клуба. Может, все-таки ПСЖ?):hello2:

Optimus 02.10.2021 19:56

Veteran,
Всего лишь озвучил мнение многих и прессы. Но ты и дальше оспаривай (не понимаю только, зачем). Ну а так - смотри и наслаждайся игрой этой команды:)

ЗЫ: Я думаю, сборище миллионеров переживет без поддержки, зато сохраню свои нервы.

ENRIQUE 02.10.2021 19:57

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Пример Лэмпарда- Тухеля о роли тренера не нагляден?

А что, у Челси Абрамович распродавал топовых игроков до начала сезона? Говорил, как один мультяшный персонаж "я теперь экономить буду"? Кстати, тут заходила речь о спонсоре, я считаю, что молокозавод "Простоквашино" идеально подходит, можно так назвать и стадион, и клуб, а то для этого шапито "Барселона" слишком гордо звучит.
Лэмпард, насколько я помню, был не так плох, просто когда подвернулась возможность забрать Тухеля, они быстро подсуетились и правильно сделали. А Лапорта надеется и верит в будущее, полностью провалив трансферное окно и распускает слухи, что ему так нравится немецкая тренерская школа, а по факту ничего не делает.
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Из Люка Де Йонга сделали какое то говно, а это игрок сборной Голландии, который до перехода в Севилью клепал голы за ПСВ, а Севу вытащил в финале Лиги Европы с Интером. Да конечно, говно игрок, у остальных там сплошные Левандовские бегают. В проблеме отсутствия напов и вингеров не сам Куман отчасти виноват?

Ого, игрок сборной Голландии, это видимо звучит для нас теперь даже слишком гордо. В Спартаке тоже нападающий сборной Голландии, причем явно талантливее нашего бревна.
Это как же мы низко пали, что теперь гордимся, что у нас играют игроки национальных сборных (!!!)
Я помню, в конце 90-х в Торпедо играл нигериец, которого даже пару раз вызывали в национальную сборною, тогда этим фактом очень гордились, ну не было тогда в нашем чемпионате именитых легионеров! И вот шел 2021 год, в основном составе Барсы член сборной, клепавший голы за ПСВ, а скоро вылечится лидер сборной Дании, клепавший голы за Гранаду, это вообще будет мощнейшая связка:finest:

Veteran 02.10.2021 20:00

Цитата:

Сообщение от Optimus
Veteran, я тебе могу только сказать - смотри и наслаждайся:)
Я думаю, сборище миллионеров переживет без поддержки, зато сохраню свои нервы.

Одного не пойму - ты реально рассчитывал на успешный сезон?)
Если да, то можно пару причин услышать?

Если нервы, действительно, не в порядке, лучше не смотреть и этот, и следующий сезоны, так как бартовское гавно никто быстро не разберет.

Optimus 02.10.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Veteran
Игроки тебе сами об этом сказали?
Слушай, уже не смешно, так как тысячу раз обсуждалось, в том числе и с тобой, отсутствие достаточного количества качественных футболеров в атаке, чтобы использовать схему 4-3-3.
Не доходчиво, не?
Епты, реально доставляешь: в пункте 1 пишешь почему не используем ту или иную схему, хотя причина в нехватке игроков, а ниже пишешь, что имеющихся толковых футболистов надо беречь.
Пять баллов, хуле.:D
Вот тебя реально хрен поймешь:
- Классных футболистов единицы;
- Из-за этого тренер вынужден перейти на 3-5-2;
- Ты предлагаешь поберечь имеющуюся звездочку, ограничивая тренера еще больше;
- "Какого х*я второй тайм без кардинальных изменений?! Где Мбаппе, Халланд и Неймар!!!":D
Ты уже отправил резюме Лапорте? Может, еще есть шанс опередить Пирло?)

И все-таки;
1. Сколько матчей было успешно сыграно со схемой 3-5-2 без Лео? У нас как раз перед Бенфикой был Леванте и показали хорошую игру. Зачем были эти изменения в матче с португалами?
2. С Леванте играли по схеме без Педри, какой был смысл им рисковать? Как итог - рецидив. Это тоже будешь оспаривать?
3. Цитату про замены де Йонга вообще не ту всунул. Да послушай хотя бы аналитиков после этой игры. Если Пике был под угрозой удаления, то почему не была прямая замена на того же Лангле, у увод креативного де Йонга в защиту. Да эта замена сломала все еще в первом тайме, почему было не компенсировать изменением схемы во втором тайме?

Optimus 02.10.2021 20:06

Цитата:

Сообщение от Veteran
Одного не пойму - ты реально рассчитывал на успешный сезон?)
Если да, то можно пару причин услышать?

Если нервы, действительно, не в порядке, лучше не смотреть и этот, и следующий сезоны, так как бартовское гавно никто быстро не разберет.

Ну ок, вы оправдываете потерю очков с днищем и разгромы в ЛЧ. Такими темпами, чего ав ожидаете от конца сезона?

Veteran 02.10.2021 20:14

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну ок, вы оправдываете потерю очков с днищем и разгромы в ЛЧ. Такими темпами, чего ав ожидаете от конца сезона?

Еще раз повторю: я не оправдываю провалы и не считаю Кумана высококлассным специалистом!
Просто, как мне кажется, я вижу причины всех этих провалов и понимаю, что причины *издеца - не в Кумане!!!
Да хоть сейчас меняйте Кумана на другого - я не буду против!

Другое дело, что, опять же, на мой субъективный взгляд, в СМИ пока не названа ни одна фамилия тренера, судя по опыту/результатам/победам которого можно было бы смело сказать: "Да-а, этот Мистер нам сходу поможет и сделает так, как Куману не снилось!".
Сотни раз обсуждались Мартинес, Хави, Пирло, Гальярдо...

Кто они, на сегодняшний день, по сравнению с махиной под названием "Барселона"?!

Я уже высказывался о том, что, если кого-либо и брать из вышеперечисленных, то только Хави, на длительный контракт и с возможностью косячить. И то, только из-за того, что Креус - легенда Клуба и его стиля, и обязан знать его изнутри.

А так, Куман хотя бы состав знает и всю ту зеленую ерепень, которую, собственно говоря, сам и вылупил.

Veteran 02.10.2021 20:21

Цитата:

Сообщение от Optimus
И все-таки;
1. Сколько матчей было успешно сыграно со схемой 3-5-2 без Лео? У нас как раз перед Бенфикой был Леванте и показали хорошую игру. Зачем были эти изменения в матче с португалами?

При чем тут схема "с" Лео или "без" оного, если с тем днищенским составом, который есть сейчас, каждая схема и новинку?!
На хрена сравнивать даже прошлый сезон, по схемам ли, по игрокам, если он кардинально отличается от нынешнего именно что в плане атаки???
Цитата:

2. С Леванте играли по схеме без Педри, какой был смысл им рисковать? Как итог - рецидив. Это тоже будешь оспаривать?
Слушай, я - не Нострадамус. Думаю, что и Куман тоже.
Он не был в курсе, что мы, с Педри ли или без него, влетим в Лиссабоне 0-3.
Потом, вот почему все называют игру с Леванте - лучшей, если Леванте был проооосто никакущим? Я давно, года два так точно, не видел в Примере более слабой игры, чем та, которую показали валенсийцы в игре с нами. Там бы и я, наверное, неплохо смотрелся бы в составе Клуба:D
Цитата:

3. Цитату про замены де Йонга вообще не ту всунул. Да послушай хотя бы аналитиков после этой игры. Если Пике был под угрозой удаления, то почему не была прямая замена на того же Лангле, у увод креативного де Йонга в защиту. Да эта замена сломала все еще в первом тайме, почему было не компенсировать изменением схемы во втором тайме?
Про схемы, в целом, я уже высказался - Куман волен менять так, как ему покажется правильным ибо он всегда может сослаться на слабый состав и вынужденность выбора той или иной модели игры.
Де Йонг - не креатив! Креатив - Педри и даже Гави.
На счет Лангле - его, как и Умтити вынуждали из Клуба уйти. Французы решили послать всех на* и остались. Плюс, Лангле не раз и не два подводил в прошлом сезоне. От того, думается, мнение у тренера по нему и сложилось. Во всяком случае, в том числе.

AK1983 02.10.2021 20:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
И все-таки;

На счёт ситуации Пике/Де Йонг полностью согласен и я не понимаю о чём тут можно спорить. Де Йонг пока играл в центре поля был лучшим игроком Барселоны.

Эта дичь поломала нам всю игру. Если так хотелось убрать Пике надо было выпускать Лангле. Я уверен что он сыграл бы точно не хуже Гарсии)

Optimus 02.10.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от AK1983
На счёт ситуации Пике/Де Йонг полностью согласен и я не понимаю о чём тут можно спорить.

Эта дичь поломала нам всю игру. Если так хотелось убрать Пике надо было выпускать Лангле. Я уверен что он сыграл бы точно не хуже Гарсии)

Даже если не Лангле, есть Мингеса, который уже играл при данной схеме правее. Причем, правее играл Эрик, который свою игру провалил.

Katalonec18 02.10.2021 20:31

Цитата:

Сообщение от Veteran
Optimus,
Katalonec18,
Вы, выходит, болелы неадекватные, раз продолжаете наблюдать "это"?)

Так-то заебись поддержка Клуба. Может, все-таки ПСЖ?)
Online *

Приходится, мазохисты скорее всего. Поддерживать хочется всегда, но когда видишь такой цирк и неуважение к болельщикам то уже становится противно.

Лично я уже не в том возрасте что ли, положении, душевном состоянии чтобы тратить свое время и нервы на этот нескончаемый бардак. А вы как хотите)

AK1983 02.10.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от Optimus
Даже если не Лангле, есть Мингеса, который уже играл при данной схеме правее. Причем, правее играл Эрик, который свою игру провалил.

Либо так. Выбор был. В итоге было принято самое тупое решение.

Drew 02.10.2021 20:38

Вот потом верь Касперсу, который уже вчерашним днем увольнял Кумана(((
Темболее посты про мысли Лапорты забавляют)

Mixseriys 02.10.2021 20:46

Я тут посмотрел таблицу лиги чемпионов и прикололся. Хуже разница забитых и пропущенных только у Мальмё.

divinum 02.10.2021 21:32

Куман виноват в безыдейности, в наезде на свою же команду.

Можно быть днищами, но бороться как Райо Вальекано как когда то. Уверен, тогда тон комментариев был бы другим.

Вот эта безыдейность и слила концовку Ла Лиги в этом году. В Барсе это непростительно. Даже на Сетьена не гонят так, потому что там были поползновения, поиски.

M3ls 02.10.2021 22:22

Лапорта сказал, что Куман остаётся.

Думаю, тут дело не столько в неустойке, сколько в отсутствии кандидатов.

Хави он почему-то не доверяет.

Вроде была инфа, что хочет Тен Хаага. А он Аякс сейчас не оставит.

Я сам не знаю, рискнул бы я пригласить Хави.

Тут же сть вообще люди, который следят за его командой? Не по нарезками.

Хех, Тен Хааг ещё уже сколько лет 4-2--3-1 юзает. Почему, интересно?
Возможно дело в кадрах - тупо не было игрока, который умел играть на позиции ед. опорника.

Блин, и всё же, я бы назначил Хави, наверное. :D

Optimus 02.10.2021 22:39

Мне кажется, что дело не сколько в отсутствии опыта у Хави, сколько в как х-то внутренних разногласиях, особенно в виду того, что Хави шел на выборы в команде Фонта.

Messi 02.10.2021 23:51

Хочется поднять все эти сообщения с критикой Луиса Суареса на нашем форуме...

AK1983 02.10.2021 23:56

Цитата:

Сообщение от Messi

Не в защиту Барто или Кумана, но такое чувство что Суарес у Симеоне начал в два раза больше пахать на тренировках и перестал быть унылым жирдяем)

ENRIQUE 03.10.2021 00:03

Цитата:

Сообщение от Messi

А ты подними еще и матчи Суареса, его надо было хвалить за то, что выходил на поле с пивным животиком и играл хорошо 1 матч из 5 в лучшем случаи? Другое дело, почему у него не было мотивации последние годы у нас, а в Атлетико она снова появилась? Но это точно не вопрос к форумчанам, мы видели только то, что он снизил к себе требования, ниже некуда, так что все тогда было по делу.:perekur:

Andre3000 03.10.2021 00:25

Цитата:

Сообщение от Messi

На фоне такой Барселоны любой форвард соперника с двумя ногами кажется тропарём…

Messi 03.10.2021 01:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
А ты подними еще и матчи Суареса, его надо было хвалить за то, что выходил на поле с пивным животиком и играл хорошо 1 матч из 5 в лучшем случаи? Другое дело, почему у него не было мотивации последние годы у нас, а в Атлетико она снова появилась? Но это точно не вопрос к форумчанам, мы видели только то, что он снизил к себе требования, ниже некуда, так что все тогда было по делу.

так один ли Суарес снизил к себе тогда требования? А клуб в целом? целый ряд проходных игроков, тренер на полсезона, затем Куман....

Цитата:

Сообщение от AK1983
Не в защиту Барто или Кумана, но такое чувство что Суарес у Симеоне начал в два раза больше пахать на тренировках и перестал быть унылым жирдяем)

так получается тренер нужен уровня Симеоне а не Кике Сетьены всякие....

ну или как говорил Фирпо «За 2 недели в Лидсе обучающих видео больше, чем за 2 года в Барсе»...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
На фоне такой Барселоны любой форвард соперника с двумя ногами кажется тропарём…

ну так то голы Суареса в ворота других клубов не последние в чемпионстве Атлетико...

M3ls 03.10.2021 01:16

Я выступал за уход Суареса. И?

И сейчас не вернул бы его даже за бесплатно. Нам сейчас нужные игроки другого плана, а именно
широкие вингеры, умеющие обыгрывать в ситуациях 1 vs 1.

Легко вспоминать про Суареса, когда у вас команда по факту без линии атаки.

Де Йонг - цф.

Агуеро - хроник, цф.

Фати - без мениска.

Дембеле - хроник.

Демир - скорее 8 - ка, нежели вингер.

Депай - цф.

В итоге 2 здоровых ЦФ и ни одного вингера.

05 августа 2025 года. Вторник - 12:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot