Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Jericho 12.07.2009 18:05

Кстати, tuuliky, для обрисовки для себя картинки по поводу Саму, можешь поделиться со мной его выходками при Райке?

tuuliky 12.07.2009 18:08

jericho, еще раз говорю, мне на слово ты не поверишь и потребуешь доказательств в виде публичных статей. А искать статьи, тем более по приличным источникам, тем более, не помня их заголовков - дело довольно гиблое. Приходится вспоминать фразы, ассоциативно перестраивать поиск, вообще, это не сильно веселое занятие.
Еще раз прибегаю к нехорошему способу - Дима для тебя авторитет, вроде как. Давай, он сначала расскажет то, что сам помнит, а потом я добавлю, если что. Если честно, все равно западло все это ворошить...

Andre3000 12.07.2009 18:09

ИМХО не будет Рибери в Барсе, Лапорта не такой лох, чтобы просто так давать за него 50-60 млн. евро и еще игроков, а эти деньги можно пару-тройку вингеров из Бразилии и Аргентины купить, да и останется еще на чай с бутербродом с икрой. Про Маскерано, смотрю, слухи совсем пропали, значит давление не дает результата. Шпнсов на приход капитала сборной Месси;) совсем мало, т.к. Реал просто вцепился мертвой хваткой в Алонсо, за которого готов вроде отдать почти 30 млн. евро, а двух своих опорников Бенитес не отдаст...

Jericho 12.07.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от tuuliky
еще раз говорю, мне на слово ты не поверишь и потребуешь доказательств в виде публичных статей.

Мне так интересно читать как ты решаешь за меня...:D

Я поверю тебе на слово. Навскидку вспомни.

Mr.Тень 12.07.2009 18:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал просто вцепился мертвой хваткой в Алонсо

Так они же вроде на Д Агостино переключились из Удене который, что означает что с Алонсо дела у них явно не на мази как впринцепи и у нас с Маскерано которого наверняка нам как минимум в этом межсезонье подписать не удастся.

KalleL 12.07.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Так они же вроде на Д Агостино переключились из Удене который, что означает что с Алонсо дела у них явно не на мази как впринцепи и у нас с Маскерано которого наверняка нам как минимум в этом межсезонье подписать не удастся.

на евроспорте читал что Реал прекратил борьбу за Д Агостино и все силы бросил на покупку Алонсо, но в случае неудачи они снова попробуют купить Д'Агостино ;)

Catala 12.07.2009 18:25

При Райке я помню только один инцедент. В 2007 когда Сэм только начал возвращаться после травмы и успел отыграть 5 минут с Осасуной. На следующий матч против Расинга Райк послал его разминаться минуте вроде к 60-й, потом передумал и посадил назад на скамейку. На 85 минуте при счете 2-0 опять зачем-то решил его выпустить, но Это'О отказался. Сразу после матча на пресс-конференции Райк зачем-то сказал, что не знает почему Сэм не захотел играть. Объяснение нашлось потом у врачей, после такой травмы надо разогреваться минут 20 перед самым выходом на поля, иначе может быть рецедив. Потом Рональдиньо сказал в каком-то интервью, что Сэму стоит думать не о себе, а о команде. Ну Это'О ясное дело не промолчал и спустя пару дней в городке Вилафранка дал скандальное интервью, где наехал на Райка и Рони: "Если кто-то говорит, что Это'О не захотел играть, значит он плохой человек. Если кто-то из партнеров говорит, что мне надо думать о команде, то он должен сам сначала думать о команде". Больше на память ничего не приходит. Конфликт быстро погасили, Пуйоль сначала поговорил с Это'О, потом с Рони, все объяснил и они обнялись на поле под апплодисменты команды, а Мотта чуть со штанов вообще не выпрыгнул.

Вот исторический момент.
Ну а вот его интервью.

KalleL 12.07.2009 18:40

Catala, Посмотрел "Исторический момент", такая ностальгия проснулась) Господи все таки как я сильно скучаю по той команде :not i:

Hardest 12.07.2009 20:30

http://www.eurosport.ru/football/tra...iveevent.shtml
МЮ сделал предложение по ЭтоО

#4 RootPeach 12.07.2009 20:38

Hardest,

Цитата:

Сообщение от eurosport.ru
Как стало известно нашим английским коллегам, «Манчестер Юнайтед» намеревается предложить «Барселоне» 25 миллионов фунтов стерлингов за человека, поразившего ворота Эдвина ван дер Сара в финале Лиги чемпионов минувшего сезона. Как вы уже наверняка догадались, его имя - Самюэль Это'О. Помимо «МЮ», приобрести камерунца нынешним летом может, пожалуй, лишь «Милан», который также нуждается в усилении атакующей линии.

Наверно, у них это только раздумия пока что...
"Намеревается" и "Сделали" - разные вещи...

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot