Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Стоичков 23.11.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в 90-х было и 5-ое место. Это так, к слову.

Перед Евро-96 сборная России занимала 3-ю строчку в рэйтинге ФИФА.

ДжаZ-man 24.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Стоичков
Перед Евро-96 сборная России занимала 3-ю строчку в рэйтинге ФИФА.

я тебя доводы, у меня факты;)

Цитата:

Сообщение от Foxara
Не только. Вполне можно верить тому же СЭ, к примеру, спротс.ру или чемпионат.ру и т.д.

:finest: :finest: последние два??? Спортс.ру это вообще писец) Особенно колонка свежие слухи)) Там тааакие переходы)))

верить можно только этим трем сайтам, которые я назвал. остальные копируют новости с них. тем более я говорил, про сборную России и ситуацию с переигровкой. уж там в первую очередь инфа появится

Даниэль 24.11.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я тебя доводы, у меня факты

Твои факты отображают только положение в конце года, в то время как рейтинг обновляется ежемесячно.

Апрель
http://www.fifa.com/worldfootball/ra...tion=0&rank=29
Май
http://www.fifa.com/worldfootball/ra...tion=0&rank=30

Даже на странице России на сайте ФИФА звездой отмечено 3-е место на графике.

ДжаZ-man 24.11.2009 00:56

Да, да, и вправду:unsure: виноват, беру слова назад, просто на графике по годам макс 5-ое. И правда в апреде-июне 1996-го мы высоко...

Даниэль 27.11.2009 00:34

Цитата:

На состоявшейся в четверг в Москве конференции ПФЛ исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян выразил мнение относительно необходимости привлечения к руководству национальной сборной нового наставника.

"Я считаю, что сборную должен возглавлять российский специалист, - передаёт слова Симоняна корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

" "Тренер должен говорить на одном языке с футболистами, понимать их, уметь подстегнуть как следует, когда надо. И в том числе и словом. Кандидаты есть - это и Сёмин, и Газзаев, и Бердыев..." - добавил Симонян.

Кто тут сборную поливал? Вот вы завоете, когда туда придут кандидаты Симоняна. Давайте вернёмся ко временам, когда игроки слово сказать боялись на тренировках, не то что смеятся. А потом на поле все зашибленые выходят и не понимают, что от них хотят. А там *лять и до нового письма 14-ти докатимся.
Сборной нужен только европейский тренер, с европейской манерой работы. Совковые методы ни к чему не приведут.

ДжаZ-man 27.11.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Кто тут сборную поливал? Вот вы завоете, когда туда придут кандидаты Симоняна. Давайте вернёмся ко временам, когда игроки слово сказать боялись на тренировках, не то что смеятся. А потом на поле все зашибленые выходят и не понимают, что от них хотят. А там *лять и до нового письма 14-ти докатимся.
Сборной нужен только европейский тренер, с европейской манерой работы. Совковые методы ни к чему не приведут.

Да, Даниэль, который тусит в Европе, тренерует Челси, кладет большой и толстый на ЧР. Нам нужен такой тренер! правильнО! Я тебе скажу, останься Гуус, мы еще отбор к ЕВРО бы играли обороной Вася-Леша-Игнашевич.....

Даниэль 27.11.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Вася-Леша-Игнашевич.....

Ну а кем мы будем играть? Янбаев-Колодин-Паршивлюк? КТО В РОССИИ СИЛЬНЕЕ ТРОЙКИ АРМЕЙСКИХ ЗАЩИТНИКОВ? Набабкин чтоли? Один Шаронов более-менее тянет, и то играл уже и ничего хорошего не вышло.

ДжаZ-man 27.11.2009 01:26

правые защитники - Александр Анюков ("Зенит"), Кристиан Ансальди ("Рубин"), Василий Березуцкий ("ЦСКА);

правые центральные защитники - Денис Колодин ("Динамо"), Родолфо ("Локомотив"), Дмитрий Белоруков ("Амкар");

левые центральные защитники: Сергей Игнашевич (ЦСКА), Леандро Фернандес ("Динамо"), Алексей Попов ("Амкар"/"Рубин");

левые защитники - Радек Ширл ("Зенит"), Алексей Березуцкий (ЦСКА), Ренат Янбаев ("Локомотив");

:lol: :lol: красава РФС... сколько лет эта троица в списке 33 лучших??:finest:

Почему я не вижу Сесара Наваса? Он помойму заслужил место здесь.

Янбаев-Попов-Колодин/Белоруков-Анюков.

Хм, почему бы так не сыграть? Альтернатива должна быть? Или пусть играют одни и те же? Уверен, в России много хороших игроков, но Гуус не желает никого просматривать видимо.
Я очень обрадовался, когда его назначили. типа вот, иностранец, сборную ждут перемены, состав поменяют и все дела... Хрен там! Но видите ли Гуусу впадлу ходить на ЧР, видимо высокомерие не позволяет. Но зато вся Россия болела за Челси... Гуус тренер, Рома хозяин.. Потом сетовали, мог Гуус полностью переиграл Гвардиолу, а судьи забрали у него финал... Хм, помойму та же ситуация? Как 9 из 10 интернет-пизд"болов орет, что судья забрал у нас ЧМ. Играть надо. Бороться до конца.

bogerman 27.11.2009 09:15

Цитата:

На состоявшейся в четверг в Москве конференции ПФЛ исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян выразил мнение относительно необходимости привлечения к руководству национальной сборной нового наставника.

"Я считаю, что сборную должен возглавлять российский специалист, - передаёт слова Симоняна корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Лысенко.

" "Тренер должен говорить на одном языке с футболистами, понимать их, уметь подстегнуть как следует, когда надо. И в том числе и словом. Кандидаты есть - это и Сёмин, и Газзаев, и Бердыев..." - добавил Симонян.
Опять всё по новой, опять на те же грабли, если и ставить русского тренера, то явно не из этого списка. Надеюсь Хидинк останется, ибо лучшего тренера для нашей сборной не найти.

DotsFam_10 27.11.2009 14:41

Согласен с тем, что выше! Своих тренеров не надо! ТОЛЬКО ИЗ ЕВРОПЫ!
А из списка, который привел Джаз-мэн, я давно хочу уидеть в сборной Белорукова. ИМХО хуже не станет!

05 августа 2025 года. Вторник - 04:23 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot