Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

RIVALDINHO 22.11.2008 22:36

я пишу то что хочу и ни один из вас не может мне этого запретить, я никого из вас не задевал и не исправлял, хотя мог бы если бы захотел, просто мне и в голову такая идея не приходила, ребята вам не хватает индивидуализма. ДА, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ НАЦИСТКО-КОРОЛЕВСКО-ПИДЕРАСТИЧЕСКУЮ КОМАНДУ ЗА ТО ЧТО У НИХ БЕЛАЯ ФОРМА, И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, МНЕ ТАК ПО КАЙФУ!!!!!!!!!!

Даниэль 22.11.2008 22:43

RIVALDINHO, Не стоит злоупотреблять матом и заглавными буквами. И это не лекции, а правила форума.

BarceL 22.11.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну не совсем, если с МТЗ или Динамо случиться то же, что в этом году с БАТЭ, я думаю абсолютное большинство адекватных болельщиков будут болеть и за своих "врагов", как и вся страна.

Ну, может болельщиков и да, но фанатов, по-моему, точно нет.

Foxara 22.11.2008 23:38

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Ну, может болельщиков и да, но фанатов, по-моему, точно нет.

Я думаю пара сотен человек не попортит статистику:sorry:.
Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
я пишу то что хочу и ни один из вас не может мне этого запретить, я никого из вас не задевал и не исправлял, хотя мог бы если бы захотел, просто мне и в голову такая идея не приходила, ребята вам не хватает индивидуализма. ДА, Я НЕНАВИЖУ ЭТУ НАЦИСТКО-КОРОЛЕВСКО-ПИДЕРАСТИЧЕСКУЮ КОМАНДУ ЗА ТО ЧТО У НИХ БЕЛАЯ ФОРМА, И НЕ НАДО МНЕ ТУТ ЛЕКЦИИ ЧИТАТЬ ЧТО ЭТО НЕПРАВИЛЬНО, МНЕ ТАК ПО КАЙФУ!!!!!!!!!!

Хорошо, давай попробуем перенести наш разговор в цивильное русло, объясни - почему ты ненавидишь Реал? Что лично тебе сделал весь город Мадрид, все массажисты, тренеры, администраторы, лично прзидент Кальдерон и игроки Реала?

BarceL 22.11.2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я думаю пара сотен человек не попортит статистику)))

Больше и больше чем ты подумал, прочитав первоё больше.

RIVALDINHO 23.11.2008 00:43

лично мне реал ничего плохого не делал, а что хорошего делала лично тебе Барселона? ничего, и мне ничего, но мы же за нее болеем, ненависть и любовь это одинаковые по своей пылкости и необъяснимости чувства

Foxara 23.11.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
лично мне реал ничего плохого не делал, а что хорошего делала лично тебе Барселона? ничего, и мне ничего, но мы же за нее болеем, ненависть и любовь это одинаковые по своей пылкости и необъяснимости чувства

Мне лично, и не только мне Барселона подарила счастливые минуты великолепного и великого футбола, если тебе нет, тогда я не знаю что ты тут делаешь:yo:. Кстати, кто-то когда-то сказал - "если любишь - никогда не знаешь за что". А вот если ненавидишь, то по-моему должны быть причины, иначе это нездоровое явление... в общем ясно всё с тобой. Мне кажется просто эта тема не для тебя, вот и всё:D.

клюйверт 23.11.2008 01:50

реал-рекреативо-1:0.снейдер забил.не видать им с такой игрой чемпионства как своего затылка))

GhosT 23.11.2008 02:10

Цитата:

Сообщение от клюйверт
реал-рекреативо-1:0.снейдер забил.не видать им с такой игрой чемпионства как своего затылка))

Гол засчитан на Гаспара Бето:yo: так что автогол был

клюйверт 23.11.2008 02:15

спасибо за исправление.проглядел:perekur: .

16 марта 2025 года. Воскресенье - 07:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot