Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

RIVALDO 01.05.2007 01:41

Прямо на Янсене игра в защите только там и держалась будто... мне думается что надо посерьёзней кандидатуру его рассмотреть...
По поводу Шевченко,то да возраст у него серьёзный,думается не подойдёт...

Raph 01.05.2007 01:46

Шева!При всей моей любви к тебе:go to Italy!
А вот Янсена можно было бы прикупить,талантливый и перспектиный,Барсе сейчас такой и нужен.Самый что ни на есть свежак.

RIVALDO 01.05.2007 15:45

А разве Месси предложение от Моратти поступало?Вот
этого не знал...

Banker 01.05.2007 15:53

Luis Enrique, отстал от жизни парень, где-то месяц назад все это перетерли, а потом и сам Месси дал мега-интервью, что никуда не собирается. И потом было бы глупо ему кидать Барсу, клуб в котором он стал всем, хотя деньги в последнее время к сожалению, решают, если не все, то очень многое.

Kars 01.05.2007 16:20

«АЯКС», скорее всего, станет следующим клубом подающего большие надежды в дубле «Барселоны» нападающего Бояна Кркича, сообщает AS. Согласно контракту с сине-гранатовыми, по достижении 17-летнего возраста Кркич имеет право провести следующий сезон не в сегунде, а в команде более высокого ранга. По данным газеты, благодаря связям с «Барсой» бывший помощник Франка Райкарда, а ныне наставник амстердамского клуба Хенк Тен Кате может заполучить лучшего бомбардира юношеского ЧЕ-2006 на правах аренды. На прошлой неделе Кркич дебютировал во взрослой команде «Барселоны», забив гол в товарищеском матче против египетского «Аль-Ахли». А за семь лет пребывания в системе каталонского клуба вундеркинд наколотил уже 890 мячей
Вот это приятная новость, пускай подрастает в Аяксе там атмосфера подходящая, только б тренер его пожалел все таки физические нагрузки не хилые, но все равно верю что все получиться, и радует грамотный ход руководства

Banker 01.05.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Kars
Вот это приятная новость, пускай подрастает в Аяксе там атмосфера подходящая, только б тренер его пожалел все таки физические нагрузки не хилые, но все равно верю что все получиться, и радует грамотный ход руководства

согласен с тобой Бродяга, только вот источник этой новости испанская "Жопа", мягко говоря не очень, а вот то, что в Эдервизе он получит опыта в разы больше чем в сегунда это факт неоспоримый, тем более там есть Хенк, габри, короче парень там не пропадет, а через сезон и в основе заиграет только в путь, я в нем не сомневаюсь.

RIVALDO 01.05.2007 19:27

А кто что товарищи думает по поводу кандидатуры Томмазо Рокки из Лацио?

D1MSon 01.05.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique

Да ничего в нем особенного нет. Плюс ко всему это у него 1-ый стоящий сезон, что для его "под 30" не так уж и круто. На Апенинах есть и куда более молодые и талантливые напы, тот же Паладино из Юве.

Kars 01.05.2007 21:10

И вообще итальянский нап, есть итальянский, времена великих и ужастных Виалли, Баджо Раванелли, Дзолы прошли, а остальные такое чувство за границей теряються, а тут под 30, не знаю, а вообще конечно пожелания есть пожелания, но хочеться дождаться конкретных приобретений там поговорим!

Banker 01.05.2007 21:20

Цитата:

мне вот интересно, когда перестанут писать подобную глупость, это все равно, что была инфа по поводу Тони, которого за 1 сезон пригласили в сборную и тд. я конечно понимаю, что автор того поста начитался желтой прессы, и решил нас оповестить об очередном престарелом даровании, но блин не до такой же степени. Так как я более чем уверен, что это игрок не то что не уровень Барсы, его скорей всего и в московский спартак не возьмут, а то, что он покинет Лацио, не есть повод для его перехода в Барсу.
Цитата:

Сообщение от Kars
но хочеться дождаться конкретных приобретений там поговорим!

Понимаешь Бродяга, сейчас можно говорить только о слухах, ну я понимаю, поговорить о таких слухах как Алонсо Роббен и тд, но размусоливать тему престарелого макарона, о котором никто и не слышал наверняка, это круто.
Вот зимой было классно общаться по поводу Эмануэльсона, и тд., но похоже у многих просто иссяк запас слов, и что-то толковое обсудить не получается. Поэтому речь заходит только о всяких
Цитата:

Томмазо Рокки

и все.

04 августа 2025 года. Понедельник - 23:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot