![]() |
Mohito, на мозговой интим как правило
|
Всем привет. Решил поделиться с вами новостью, вчера объявили результаты вступительной кампании во всех ВУЗах в Украине. :pcorn: Я поступил в Национальную юридическую академию Украины
имени Ярослава Мудрого :krut: . :sorry: И между прочим на бюджет) На данный момент этот ВУЗ находится на первом месте в рейтинге юридических ВУЗов по Украине. Честно, доволен собой. Много знакомых( в основном старшие) говорили, что без взятки сюда не попасть, даже чтобы на контракт пройти надо платить. Я уже в последние дни перед объявлением чего только не ждал, уже думал и правда позвонят м скажут взятку везти) Но нет, мало того, что родителям деньги сэкономил за оплату учебы, так еще и без взятки прошел. Теперь бы еще общагу выделили, вообще красота была бы :perekur: |
Цитата:
О, Лев, уважаю:krut: К тому же ровесник, я на три дня старше:D Цитата:
Да не сильно, да и на 2-3 стопки текилы. Просто неприятно, что подсаживаются в основном из-за этого, а отказывать как-то уже некрасиво что ли.. Цитата:
Правда. К сожалению, от этого хоть какое-то уважение ко всему окружающему теряется. |
Даж не знаю как этот ваш "мозговой интим" комментировать :huh: Как минимум это нужно позволить с собой делать... не понимаю проблемы отшить незнакомого человека в баре. Может вам нравится, а вы притворяетесь что нет? :D
CuleS я, на какую специальность? |
Утром со мной случилось настоящее чудо! Я разговаривал по телефону с самим Давидом Вилья:finest:
В общем, начнем сначала. 2 августа, т.е. вчера лег поздно спать, а мне на работу рано вставать. Где то час до подъема. Звонит будильник, я посмотрел на часы 6:00. Я могу еще часок по спать, но сделал что бы будильник звонил каждые 10 минут. И наверное в такие моменты хочется по дольше по спать, и вставать тяжело, и не знаешь как быстро проснутся. И начинается самое интересное! Я немножко вздремнул, и звонит будильник(Я еще во сне, и мне кажется что это не будильник, а мне кто то взонит), и я беру трубку(на яву, рефлексорно, закрытыми глазами), и мне снится что на телефоне написано D. Villa. Я поднимаю трубку, и слышу целую инструкцию! "Так, ты должен быстро встать как начнет звенеть будильник, и беги сразу в холодный душ, все делай быстро, и сразу! Иначе за Барсу тебе не играть". :finest: Не дословно конечно, но суть та же. На работе сидел, весь день ржал. Этож надо такому приснится!:crazy: P.S. Я сделал именно так как велел Давид:) |
Меня ночью ударило током сильно, до сих пор всё дрожит не могу прийти в себя. Катала я на вряд ли смогу быть на сайте
|
Mohito, Подготовка кадров для органов прокуратуры.
|
Katalonec18, поправляйся побыстрей!
|
Цитата:
Это старая практика, очень эффективая) И вишню съесть и косточкой не подавиться :) |
Сегодня забрал в фирменном магазине хоккейного минского "Динамо" свитер, купленный на аукционе. Они распродавали свитера, в которых играли последние три года, вот оторвал себе один прошлосезонный. Оторвал причем за совсем копейки, настоящий игровой свитер получился дешевле, чем синтетический тонюсенький, которые продают во время матчей. Доволен крайне.
А ещё завтра уезжаю отдыхать, правда всего на неделю и останусь в Беларуси, но чистый воздух, ежевечерний шашлык, рыбалка и никакого проклятого черчения. Просто сказка :) |
Katalonec18, ну ты даешь. Поправляйся.
А у меня тоже были сегодня неприятности с током, правда конечно не такие. Проснулся от ужасной жары, оказалось во всем районе вырубило электричество. А у меня постоянно работающий вентилятор и каждые 30 минут на 10 минут включается кондиционер. Хорошо хоть рано утром, днем я бы точно умер. |
Foxara, хорошо отдохнуть... в теперешние времена хрен вырвешься хотя бы в Крым. "За чэм вам валюта?" (с) ::shame::
|
Цитата:
Меня в ванной от крана и раковины долбануло, от правой руки до конца правой ноги прокатило, с колонки ток каким-то образом прошелся по всем трубам до воды. У меня аж кожа на пальцах сошла до крови, слава Богу, всё обошлось, я уже думал, что откинусь. |
Katalonec18, ты сходи к кардиологу. Одного знакомого рубануло током, так у него ритм сердца изменился... не дай бог конечно... но проконсультируйся.
|
Да, надо бы сходить. Не знаю, может мне и кажется, но какие-то изменения в моём организме походу произошли..
|
Я не знаю что это со мной происходит. Два дня назад долбануло током, сегодня чуть не попал в аварию. Мы с другом на одной машине, другие двое на другой. Они ехали впереди нас и при обгоне тот что был за рулём не справился с управлением и въехал в стену, затем его откинуло на правую сторону дороги, вломился в бардюр перелетел его и врезался правой частью в железную решетку магазина. Слава Аллаху, обошлись оба небольшими повреждениями и царапинами. Я а*уел, подумал, что мы уже потеряли их навсегда. К счастью мы ехали на расстоянии от них, иначе нас задело бы их машиной и тоже разнесло.
|
заработал первый миллион рублей!:D
|
Через несколько минут поеду в ижевский аэроклуб. Погода, вроде бы, летная, надеюсь, что совершу пару прыжков.
|
Завтра дядя уезжает в командировку, в Хабаровск, поэтом попросил меня охранять его дом))) так что мне повезло, целую неделю хата в моем распоряжении)))
|
Я наконец-то обзавелся новыми очками и гостевой формой ФКБ 2011-2012
|
Наконец-то разобрался с поездкой на море, еду с другом 13 августа на 10 дней в Болгарию, на золотые пески, классный курорт, разве что море не очень, а так я счастлив. :D
|
Офигеть, пошел дождик летом. На моей памяти впервые за 20 лет.
|
Цитата:
Интересный у тебя регион, что летом дождь вызывает удивление=) |
Цитата:
Ты что, в пустыне живёшь? Хотя и там наверное дождь почаще выпадает) |
Пустыни совсем недалеко. Сезон дождей - декабрь-февраль. Иногда ноябрь-март. В мае-октябре их не бывает, тем более летом.
|
Сегодня ночью, а точнее завтра утром улетаю в Москву, а оттуда - на Кубу. Слава богу успеваю матч посмотреть - в 4 часа по моему времени заканчивается, а такси на 4.30::dance2:: Жаль, тока все оставшиеся матчи вплоть до 31 августа посмотреть не удасться...
А еще я поступил на бюджет::dance2:: |
Сегодня окончательно выяснилось, что моя поездка в Турцию на неделю отменяется. Жаль, а хотелось съездить отдохнуть, это моё последнее лето перед армией, а все деньги ушли по другому направлению. Зато есть родные бакинские пляжы в часу езды от дома, завтра поеду как настоящий патриот:D
|
Сегодня завязал с любым проявлением алкоголизма:sorry:
|
Сегодня завязала с любым проявлением затяжного ухода в себя любимую. Спасибо отдельным пользователям за дружеский пинок)
|
Элис, дорогая, как твои успехи в сложном деле становления на ноги?
Вчера отметили с супругой 2 месяца совместной жизни) Всего 2 месяца, а мне кажется, что уже пару лет прошло))) |
Джаз, я, оказывается, не застала ТАКОЕ событие. Мои поздравления, дружок)))) Сейчас параллельно фотки с тобой и твоей супругой смотрю. Всего-всего вам в вашей совместной жизни! Жду фотку карапуза)
А с ножками у меня всё хорошо, хотя они всё равно разные. Но это фигня. Разве может это как-то помешать девушке с такой бездной обаяния, как у меня?:krut: Личная жизнь у меня, конечно, по старинке дерьмо-дерьмом, но это никак не взаимосвязано, слава Богу! Короче, если до тридцатника замуж не выйду, брошу клич на barca.ru:D Авось кто-нибудь да откликнется) |
Цитата:
Один кандидат есть :perekur: |
Сидим вчера, празднуем потихоньку 5-летие со дня свадьбы и тут из открытого балкона вылезло.... млять, хорошо, что был уже выпимши... В общем если бы оно не вылезло ночью на стенку и я его не поймал в банку я бы не уснул этой ночью. Любуйтесь, но осторожно.
Спойлер
|
Foxara,
Ого, какое чудесное создание. Да и еще такой огромный. Что это за порода паука? P.S. Он еще жив?:) Не осьминог конечно, но можно попробовать дать ему имя, и...::frown:: |
Foxara, где же такие милашки водятся?
|
Foxara, вы же его не убили? :huh:
Лапки мохнатые :) |
Цитата:
Foxara, вот энто монстер! И голова такая интересная, похож на моего школьного препода-ОБЖиста в противогазе) Такой же мерзкий. Дядька мне за разбор АК четверки с минусом всё время лепил. :zol: Так и хотелось его придушить моими вспотевшими пацифистскими ручками!) |
Цитата:
А малыш то умен не по годам, далеко пойдет. Анек вспомнил: Она: Ты же обещал на мне жениться. Он: Мало ли что я на тебе обещал. :) |
Цитата:
|
Foxara,
Так ты это, времени не теряй. Следующий матч же против Наполи? Вот, дрессируй P.S. Имя уже придумал?:) |
05 августа 2025 года. Вторник - 16:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot