Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Messi 01.08.2011 22:33

Mohito, на мозговой интим как правило

CuleS я 02.08.2011 01:37

Всем привет. Решил поделиться с вами новостью, вчера объявили результаты вступительной кампании во всех ВУЗах в Украине. :pcorn: Я поступил в Национальную юридическую академию Украины
имени Ярослава Мудрого :krut: . :sorry: И между прочим на бюджет) На данный момент этот ВУЗ находится на первом месте в рейтинге юридических ВУЗов по Украине. Честно, доволен собой. Много знакомых( в основном старшие) говорили, что без взятки сюда не попасть, даже чтобы на контракт пройти надо платить. Я уже в последние дни перед объявлением чего только не ждал, уже думал и правда позвонят м скажут взятку везти) Но нет, мало того, что родителям деньги сэкономил за оплату учебы, так еще и без взятки прошел. Теперь бы еще общагу выделили, вообще красота была бы :perekur:

Katalonec18 02.08.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от Messi
а у меня завтра день рождение=)

О, Лев, уважаю:krut: К тому же ровесник, я на три дня старше:D

Цитата:

Сообщение от Mohito
На что можно сильно так развести мужчину в баре? На 2-3 коктейля?

Да не сильно, да и на 2-3 стопки текилы. Просто неприятно, что подсаживаются в основном из-за этого, а отказывать как-то уже некрасиво что ли..

Цитата:

Сообщение от Messi
Mohito, на мозговой интим как правило

Правда. К сожалению, от этого хоть какое-то уважение ко всему окружающему теряется.

Mohito 02.08.2011 18:19

Даж не знаю как этот ваш "мозговой интим" комментировать :huh: Как минимум это нужно позволить с собой делать... не понимаю проблемы отшить незнакомого человека в баре. Может вам нравится, а вы притворяетесь что нет? :D

CuleS я, на какую специальность?

-Fg- 03.08.2011 21:59

Утром со мной случилось настоящее чудо! Я разговаривал по телефону с самим Давидом Вилья:finest:

В общем, начнем сначала. 2 августа, т.е. вчера лег поздно спать, а мне на работу рано вставать. Где то час до подъема. Звонит будильник, я посмотрел на часы 6:00. Я могу еще часок по спать, но сделал что бы будильник звонил каждые 10 минут. И наверное в такие моменты хочется по дольше по спать, и вставать тяжело, и не знаешь как быстро проснутся. И начинается самое интересное!

Я немножко вздремнул, и звонит будильник(Я еще во сне, и мне кажется что это не будильник, а мне кто то взонит), и я беру трубку(на яву, рефлексорно, закрытыми глазами), и мне снится что на телефоне написано D. Villa. Я поднимаю трубку, и слышу целую инструкцию! "Так, ты должен быстро встать как начнет звенеть будильник, и беги сразу в холодный душ, все делай быстро, и сразу! Иначе за Барсу тебе не играть". :finest:

Не дословно конечно, но суть та же.

На работе сидел, весь день ржал. Этож надо такому приснится!:crazy:

P.S. Я сделал именно так как велел Давид:)

Katalonec18 04.08.2011 16:08

Меня ночью ударило током сильно, до сих пор всё дрожит не могу прийти в себя. Катала я на вряд ли смогу быть на сайте

CuleS я 04.08.2011 17:50

Mohito, Подготовка кадров для органов прокуратуры.

MESSIMARK 04.08.2011 20:51

Katalonec18, поправляйся побыстрей!

ДжаZ-man 04.08.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Честно, доволен собой. Много знакомых( в основном старшие) говорили, что без взятки сюда не попасть, даже чтобы на контракт пройти надо платить. Я уже в последние дни перед объявлением чего только не ждал, уже думал и правда позвонят м скажут взятку везти) Но нет, мало того, что родителям деньги сэкономил за оплату учебы, так еще и без взятки прошел. Теперь бы еще общагу выделили, вообще красота была бы

Ооо, знакомо) Ты счастилвчик, один из тех, о ком говорят "для статистики". Если наберут одних "папиков" и "блатняков", то ВУЗ покатится в тар тарары, а это ужасно невыгодно его репутации ) Именно поэтому ВУЗы на бюджеты набирают и реально умных ребят, чтобы они тащили за собой бездарей и своей успеваемостью повышали имидж ВУЗа)
Это старая практика, очень эффективая) И вишню съесть и косточкой не подавиться :)

Foxara 04.08.2011 22:59

Сегодня забрал в фирменном магазине хоккейного минского "Динамо" свитер, купленный на аукционе. Они распродавали свитера, в которых играли последние три года, вот оторвал себе один прошлосезонный. Оторвал причем за совсем копейки, настоящий игровой свитер получился дешевле, чем синтетический тонюсенький, которые продают во время матчей. Доволен крайне.

А ещё завтра уезжаю отдыхать, правда всего на неделю и останусь в Беларуси, но чистый воздух, ежевечерний шашлык, рыбалка и никакого проклятого черчения. Просто сказка :)

Catala 04.08.2011 23:00

Katalonec18, ну ты даешь. Поправляйся.

А у меня тоже были сегодня неприятности с током, правда конечно не такие. Проснулся от ужасной жары, оказалось во всем районе вырубило электричество. А у меня постоянно работающий вентилятор и каждые 30 минут на 10 минут включается кондиционер. Хорошо хоть рано утром, днем я бы точно умер.

vodka1 04.08.2011 23:02

Foxara, хорошо отдохнуть... в теперешние времена хрен вырвешься хотя бы в Крым. "За чэм вам валюта?" (с) ::shame::

Katalonec18 05.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Katalonec18, ну ты даешь. Поправляйся.

Меня в ванной от крана и раковины долбануло, от правой руки до конца правой ноги прокатило, с колонки ток каким-то образом прошелся по всем трубам до воды. У меня аж кожа на пальцах сошла до крови, слава Богу, всё обошлось, я уже думал, что откинусь.

vodka1 05.08.2011 02:06

Katalonec18, ты сходи к кардиологу. Одного знакомого рубануло током, так у него ритм сердца изменился... не дай бог конечно... но проконсультируйся.

Katalonec18 05.08.2011 02:17

Да, надо бы сходить. Не знаю, может мне и кажется, но какие-то изменения в моём организме походу произошли..

Katalonec18 06.08.2011 04:33

Я не знаю что это со мной происходит. Два дня назад долбануло током, сегодня чуть не попал в аварию. Мы с другом на одной машине, другие двое на другой. Они ехали впереди нас и при обгоне тот что был за рулём не справился с управлением и въехал в стену, затем его откинуло на правую сторону дороги, вломился в бардюр перелетел его и врезался правой частью в железную решетку магазина. Слава Аллаху, обошлись оба небольшими повреждениями и царапинами. Я а*уел, подумал, что мы уже потеряли их навсегда. К счастью мы ехали на расстоянии от них, иначе нас задело бы их машиной и тоже разнесло.

rusavtoprava 06.08.2011 04:34

заработал первый миллион рублей!:D

DotsFam_10 06.08.2011 04:42

Через несколько минут поеду в ижевский аэроклуб. Погода, вроде бы, летная, надеюсь, что совершу пару прыжков.

messilona 07.08.2011 17:15

Завтра дядя уезжает в командировку, в Хабаровск, поэтом попросил меня охранять его дом))) так что мне повезло, целую неделю хата в моем распоряжении)))

MESSIMARK 07.08.2011 21:44

Я наконец-то обзавелся новыми очками и гостевой формой ФКБ 2011-2012

KalleL 07.08.2011 22:08

Наконец-то разобрался с поездкой на море, еду с другом 13 августа на 10 дней в Болгарию, на золотые пески, классный курорт, разве что море не очень, а так я счастлив. :D

Catala 14.08.2011 07:26

Офигеть, пошел дождик летом. На моей памяти впервые за 20 лет.

DiosD 14.08.2011 09:03

Цитата:

Сообщение от Catala

Интересный у тебя регион, что летом дождь вызывает удивление=)

Anfan 14.08.2011 11:06

Цитата:

Сообщение от Catala

Ты что, в пустыне живёшь? Хотя и там наверное дождь почаще выпадает)

Catala 14.08.2011 14:03

Пустыни совсем недалеко. Сезон дождей - декабрь-февраль. Иногда ноябрь-март. В мае-октябре их не бывает, тем более летом.

К@t@LoNeЦ 14.08.2011 15:56

Сегодня ночью, а точнее завтра утром улетаю в Москву, а оттуда - на Кубу. Слава богу успеваю матч посмотреть - в 4 часа по моему времени заканчивается, а такси на 4.30::dance2:: Жаль, тока все оставшиеся матчи вплоть до 31 августа посмотреть не удасться...

А еще я поступил на бюджет::dance2::

Katalonec18 14.08.2011 16:15

Сегодня окончательно выяснилось, что моя поездка в Турцию на неделю отменяется. Жаль, а хотелось съездить отдохнуть, это моё последнее лето перед армией, а все деньги ушли по другому направлению. Зато есть родные бакинские пляжы в часу езды от дома, завтра поеду как настоящий патриот:D

inco_by 15.08.2011 14:23

Сегодня завязал с любым проявлением алкоголизма:sorry:

ELIS 18.08.2011 17:34

Сегодня завязала с любым проявлением затяжного ухода в себя любимую. Спасибо отдельным пользователям за дружеский пинок)

ДжаZ-man 18.08.2011 20:41

Элис, дорогая, как твои успехи в сложном деле становления на ноги?

Вчера отметили с супругой 2 месяца совместной жизни)
Всего 2 месяца, а мне кажется, что уже пару лет прошло)))

ELIS 18.08.2011 21:33

Джаз, я, оказывается, не застала ТАКОЕ событие. Мои поздравления, дружок)))) Сейчас параллельно фотки с тобой и твоей супругой смотрю. Всего-всего вам в вашей совместной жизни! Жду фотку карапуза)

А с ножками у меня всё хорошо, хотя они всё равно разные. Но это фигня. Разве может это как-то помешать девушке с такой бездной обаяния, как у меня?:krut: Личная жизнь у меня, конечно, по старинке дерьмо-дерьмом, но это никак не взаимосвязано, слава Богу! Короче, если до тридцатника замуж не выйду, брошу клич на barca.ru:D Авось кто-нибудь да откликнется)

ДжаZ-man 19.08.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от ELIS
Короче, если до тридцатника замуж не выйду, брошу клич на barca.ru Авось кто-нибудь да откликнется)

Один кандидат есть :perekur:

Foxara 20.08.2011 17:03

Сидим вчера, празднуем потихоньку 5-летие со дня свадьбы и тут из открытого балкона вылезло.... млять, хорошо, что был уже выпимши... В общем если бы оно не вылезло ночью на стенку и я его не поймал в банку я бы не уснул этой ночью. Любуйтесь, но осторожно.
Спойлер

-Fg- 20.08.2011 17:14

Foxara,
Ого, какое чудесное создание. Да и еще такой огромный. Что это за порода паука?
P.S. Он еще жив?:) Не осьминог конечно, но можно попробовать дать ему имя, и...::frown::

MESSIMARK 20.08.2011 17:36

Foxara, где же такие милашки водятся?
Оффтопик Может это чей-то питомец упал в окно?:D

Mohito 20.08.2011 18:58

Foxara, вы же его не убили? :huh:
Лапки мохнатые :)

ELIS 20.08.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Один кандидат есть :perekur:

Граждане-товарищи, будьте осторожнее, ставя пасибку Элис! Возможно, вы подписываете себе брачный пригдоговор (Таська не в счет:D ). На самом деле всё не так плохо! На меня мальчонка соседский, приятель мой, глаз положил, говорит, что женится, а то в садике достойных кандидатур нету))) А что? Чем не вариант? Это же уникальная возможность самой себе воспитать идеального мужа! Определенно стоит над этим подумать, жаль лишь, что ждать придется лет 13. Мне тогда будет то …а …э… двадцать с хвостиком ::wink2::

Foxara, вот энто монстер! И голова такая интересная, похож на моего школьного препода-ОБЖиста в противогазе) Такой же мерзкий. Дядька мне за разбор АК четверки с минусом всё время лепил. :zol: Так и хотелось его придушить моими вспотевшими пацифистскими ручками!)

KUMAN 21.08.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от ELIS
На самом деле всё не так плохо! На меня мальчонка соседский, приятель мой, глаз положил, говорит, что женится, а то в садике достойных кандидатур нету)))

А малыш то умен не по годам, далеко пойдет.
Анек вспомнил:
Она: Ты же обещал на мне жениться.
Он: Мало ли что я на тебе обещал. :)

Foxara 21.08.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от -Fg-
P.S. Он еще жив?

Жив и более того накормлен посаженным ему в банку мотыльком. Причем он его так резко захавал, что от того остались буквально рожки да ножки крылья да рожки.

-Fg- 21.08.2011 01:29

Foxara,
Так ты это, времени не теряй. Следующий матч же против Наполи? Вот, дрессируй осьминога паука:rasta:
P.S. Имя уже придумал?:)

05 августа 2025 года. Вторник - 16:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot