![]() |
Никуда Алвес не уйдет,не давно интервью давал,что он не собирается никуда и с руководством у него хорошие отношения.
Вот ещё какой слух появился в интернете: В сферу интересов "Барселоны" попал нападающий мадридского "Атлетико" Адриан Лопес. |
Цитата:
Ну а то, что кипера надо брать путного для того, чтоб Вальдесу шоколадно не жилось это железный факт. Ну и так выскажусь ещё по парочке возможных трансферов: Альбу надо брать сто процентов, кантерано, каталонец, играет здорово плюс ещё и карлик))) Что ещё нам надо??? Берём) Ещё одна кандидатура которая мусолится Тиаго Силва лично мне очень по душе. Один из лучших защитников СериАла нам явно не повредит, мало того он ещё и с первым пасом шикарным. |
Всё же думаю продавать Алвеша просто бестолковость, парень в отличной форме и показывает более или менее стабильную игру, 1-2 сезона ему ещё вынь да положь как минимум...
|
Если продаем Алвеша, мы автоматически теряем сумасшедшие стеночки Алвеш-Месси.
Нет, вряд ли его продадут. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну так можно рассуждать страниц 10 темы,думаю вообще некоторые трансферы будут неожиданные,сейчас может говорят про Алвеса,уйдет Маскерано. |
Цитата:
Цитата:
Неубедительные у тебя аргументы, Andre. Еще ведь непонятно, как будет играть второй сезон в первой команде Куэнка, как будет использоваться Сеск и т.д. А еще ведь и Педро, Афеллай есть пока в команде. Так что говорить сейчас, что как воздух нужен нападающий, по-моему неправильно. Цитата:
|
Цитата:
Вот это называется шикарный пас. Смотрю много матчей Милана и не припомню ничего даже близкого в исполнении Силвы. Просто обычный пас на три метра, который должен быть у каждого профессионального игрока, никакого паса и тем более шикарного у него нету. Возможно я запамятовал(по пасам и по надёжной игре) и ошибаюсь, но я считаю, что фигура Силвы сильно раздута, это дело в Италии любят. У Анчи он бы конкурировал за место в заявке с Шимичем. |
Прочитал такую новость:
В летнее трансферное окно в российском футболе появятся еще несколько суперзвезд мирового масштаба. 24-летний игрок сборной Аргентины и испанской Барселоны, лучший футболист мира 2010-11-12 года Лионель Месси ближайшим летом приедет в Россию. Месси подписал трехлетний контракт с махачкалинским "Анжи", сумма контракта пока не разглашается. Напомним, ранее стало известно о приобретении полузащитника "Милана" Дженнаро Гаттузо, который летом перейдет в "Анжи" http://aksakal.info/sports-news/1666...oda-messi.html Кто знает это правда? |
Блять, ну конечно правда! Вся Барселона теперь будет в Анжи играть.
|
Для меня Силва последний из всех возможных кандидатов. Да, он очень неплохой деф, но меня смущают в нем как минимум два момента:
1. Его цена, он явно дешевле 30 лямов не выйдет, а то и дороже будет. 2. Его возраст - в сентябре ему будет уже 28, да, конечно, это еще не самый возраст для дефа, но уже года через 4 надо будет задумываться, над заменой ему. Так что хотелось бы получить дефа лет на 7, а не 4. С другой стороны у нас есть поросль молодых и наверное с этой точки зрения он более подходящий, хотя четыре года ротации для Бартры и/или Муньесы это все-таки до хера, а я хотел бы их видеть. Плюс Силвы для меня только в том, что по нему частью сделки может стать Сейду. А вообще я не очень понимаю для чего нам Силва, у нас есть Маска, Кеп, Пике... Бразилец явный претендент на основу, что с Маской делать и Пуйи? Да, есть варианты играть иногда в три дефа, а Маску порой возвращать в опорники. Исходя из всего мне хотелось бы понимать для какой роли наши ищут центрального дефа и как они рассматривают перспективы таких игроков как Бартра и Муньеса (в Фонтаса я сам не верю). Если они в них не верят, то лучше искать кого-нибудь моложе чем Силва (Хуммельс мне очень по душе), если они делают ставку на Бартру и Муньесу, то тогда нам нужен кто-то старше, чем Силва (лет 29-30 а-ля Тюрам). Я согласен, что нам обязательно нужен центральный деф, но каково видение наших спецов мне пока не совсем ясно. |
Цитата:
Пас отменный, спорить глупо. Но в Барсе этот пас не нужен вообще. Такой игрок больше подойдет Реалу, которые любят и умеют контратаковать и у которого кони в нападении, которые вполне успешно цепляются за мяч. При тотальном контроле мяча, который исповедует Барселона...длинный пас от защитника напу - просто смехота) Хоть я и очень хотел бы, чтобы Барселона и такое иногда использовала, а то заколебали эти 10-минутные контратаки))) При покупке защитника в данный момент нужно учитывать ТОЛЬКО качества игрока при отборе мяча и перехватов. КПМ пас - далеко не решающий факт. Всегда можно дать Бусе, который частенько тусуется возле защитников. Вот как Кэп. С ним в обороне почти всегда все спокойно. А паса у него нет...а он и нахер не нужен. |
Хорошим длинным пасом обладали очень многие защитники Барсы, - это и Франк де Бур, и Куман, и Маркес и сейчас Пике. Играть в Барсе и не уметь отдавать длинные передачи, - непростительная роскошь, тем более для защитника, т.к. они очень уж часто находятся с мячом...
|
Цитата:
Пипец. Странные вещи ты говоришь. И кому этот длинный пас давать? На фланг Пэдро? Куэнке? Алвесу?, которые все равно этот мяч возвращают в центр. 1 на 1 все равно этим пасом не выведешь нападающего. Для этого надо, чтобы защитники противника чуть чуть вышли из своей штрафной, а ты часто такое явление замечал? |
Нам нужен нап? Тогда нам нужен Фалькао!
|
http://www.marca.com/2012/05/11/futb...336689492.html
Бред. Зачем? Зачем покупать дорогущего Бейла, когда есть не менее полезный Адриано. Меня он вполне устраивает. А у валийца еще неизвестно получится ли заиграть у нас также как в Тоттенхэме. |
Цитата:
|
Слухи не на ровном месте возникают, тем более столь настойчивые...
|
Цитата:
|
Во-первых множество слухов относительно того, что Адриано нас покинет по окончании сезона. Во-вторых сравнивать молодого Бейла с "опытным" Адриано не стоит, первый явно покруче. Хотя вопрос относительно того, сможет ли он себя проявить в Барсе остается открытым - смысл в его приобретении однозначно есть.
|
Не понимаю тех кто твердят что Барсе нужен Бейл. Он типичный бегунок который отлично подойдет котратакующей команде(Реал).
А что он будет делать в Барсе когда уже все наши игроки тусуються в штрафной соперника ? Смотреть футбол который не понимает? Техника у него не очень. Обводы тока при помощи скорости аля Роналду. Будет самый бездарный трансфер после Ибрагимовича. Лучше оставить Адриано и купить ему на помощь Альбу за 12-15 лимонов. Хотя я от Давида Алаба бы не отказался.(Он самый идеальный вариант) К тому же ему всего 19 лет. Умеет играть в комбинационный футбол в Баварии. В ЛЧ по левому флангу возил Мадридцев. |
То все ноют что никто не бьет из далека, то нам нах не нужен Бэйл :perekur:
|
Цитата:
|
Да не нужен нам ни Бейл, ни Альба. Выбыл Абидаль и начались проблемы в защите, нужен левый защ, который умеет действительно хорошо обороняться.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поползли слухи о том, что Яя готов рассмотреть предложения других клубов. Вилами по воде конечно, но о его желании вернуться на КН известно с определенностью. Так как уходил он без особого желания (еще бы).
Сбагрить Кейта и вернуть Яя было бы великолепно. |
Цитата:
|
bluegarnet, я всеми частями тела за его возвращение! Логично предположить было бы его покупку вместо Кейта, но! Во первых он все таки будет стоить не мало, во вторых для игрока скамейки (да, именно скамейки, ибо Бусю никто не тронет) у него большая зп.
Но тот факт, что он всеми методами намекает на то чтобы вернуться в Барселону радует:) Он был моим любимчиком и свой высокий класс он доказал в МС. Без него центр поля горожан-это сборище клоунов. |
Цитата:
Но судите сами - если придет Дрогба, то придет бесплатно (тоже ивуариец, кстати). С его переходом вообще по идее проблем не должно быть никаких. Защ - если не Бейл и Тиаго (Альба короче), хотя какой Бейл защ? - то достаточно дешево. Поэтому можно и раскошелится. В целом, КПМ, неплохое усиление за лето будет. Хотя Дрогба просто выносит мне мозг своей идиотской клоунадой. |
Дрогба на халяву, Альба за 8 лямов, еще небось у Туре контракт подходит к концу и лямов за 15 выхватят, сбагривают Кейта лямов за 8-вот она экономичность Росселя :)
А так да, у нас порою Кейта играл в атаке :) При всем уважении к Сейду, он на голову хуже Туре. У него преимущество разве что в игре головой. |
Дрогба бесплатно,а такой игрок не помешает любой команде тем более Барсе,у которой нет центральных нападающих.В центр лучше взять Сильву.Он хороший защитник,у него хороший дальний удар,что в Барсе не хватает.Ну если не получится его купить то тогда купим Давида Луиса.На левый фланг нужно брать Альбу и Бэйла.Ну и ещё я был-бы не против увидеть Янна Мвилу.Ну и обязательно этим летом купить Нэймара,а то кроме Месси мало кто забивает.
|
PUYOLESPANA, ппц ты расписал. На стадионе придется дополнительную скамейку запасных строить :)
|
Цитата:
|
Бывший тренер Валенсии Эмери заявил, что Альбу уже продали :) Куда правда не сказал:D
|
Цитата:
|
Цитата:
в рабство...:rasta: |
Предметных трансферов следует ожидать в Европе уже с понедельника... Потом перерыв на ЧЕ... и дальше этап...так сказать...
|
Цитата:
|
На счет Тьяго Сильвы есть хорошие новости:sarcazm: Милан готов отпустить своего лидера защиты за Тьяго Алкантару и 10 млн евро. Это ихнее предложение.
|
06 августа 2025 года. Среда - 04:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot