![]() |
Цитата:
ДжаZ-man, Ну то есть 17 лет, возраст для повышения а 19-20 уже нет? Просто уровень футболистов другой, и уровень ожиданий другой(как ты об этом уже сам сказал), ведь Роналду за первый же сезон не стал основным игроком, а от Бенземы требуют супер игры сразу же, ведь 35 миллионов немало(впрочем ты об этом тоже сказал);) |
Цитата:
|
То что Бензема провалил свой сезон в Испании это скорее плохое стечение обстоятельств для него, чем закономерность. Я думаю что любой молодой перспективный форвард провалил бы сезон в сегодняшнем реале. А то что Чигринский провалил бы сезон в любой команде примеры, от Хереса до Барселоны, я считаю очевидным. Если смотреть со стороны потраченных денег, а не ожиданий болельщиков, то трансфер Чигры провальнее. У Бенземы есть шансы стать форвардом топ уровня, а у Чигры нет шанса стать классным центр дефом, потому что у него нет главного для этой позиции - мозгов
|
gaskar,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, Карен. Вот ты играешь в Спортинге. Тебя заметили скауты МЮ, теперь ты в МЮ. Т.е. в 17 лет думаю мало что Кришт сам решал. К тому же на него не возлогали таких надежд. Бензема уже 22 года. На высоком уровне отыграл пару сезонов. Конечно Роналду не стал основным! Ему 17 было! Бензема на 5 лет старше! Вот тебе и разница! Но сравни прогресс Роналду, прошедшего трудный путь от подающего надежды 17-тилетнего юнца до главной звезды Европы за 7 лет играя в МЮ постепенно улучшая свою игру и Бензема, который в 22 считает себя чуть ли не вторым Зиданом. Но Бензема играл в Лионе. А Кришти в МЮ. Да и старше сейчас Роналду. Умнее. В любом случае сравнивать глупо. Роналду рос в условиях АПЛ а я склонен к тому мнению, что АПЛ уровнем выше Испании или как минимум не хуже. А Бензема приехал из Лиона, где провел всего два полноценных, хороших сезона. Но в Испании он не заиграл. Ты конечно сейчас приведешь пример Ибры, но я блин не знаю, что с Иброй. Это феномен какой-то. Почему он так плохо играет для меня загадка. Хотя он тоже шел постепенно. Сначала Мальме, потом Аякс, затем Ювентус. Там он тоже буксовал поначалу. Адаптация и все такое. А вот переход из Юве в Интер не ыбл таким болезненным. Даже наоборот. Златан в Интере раскрылся. Стал клепать голы. Теперь опять он меняет чемпионат и опять адаптация. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как мне кажется, трансфер Бенземы не более провальный, чем трансфер Чигры. Как один не может заиграть, так и другой, и перспективы у обоих очень сомнительные. Даже у Чигры они, пожалуй, хуже. Только цена за Бензему по вполне объяснимым причинам выше, чем за Чигратилло, да и вообще нападающие, как правило, стоят дороже защитников. |
Цитата:
|
gaskar, нет, Дима ответил Шамилю. На его неоднозначное сравнение Бензема и Чигратилло.
|
Цитата:
|
Я смотрел все матчи с его участием и так и не понял, почему у него нет мозгов. Скорей всего мне просто неизвестны критерии и пересмотр без просвещения ничего не даст. Так что же это за критерии? Ошибки в выборе позиции? Бег медленней Агуэро? Позволение иногда обводить себя? Что-то другое?
|
Catala, Ну в последних играх, по моему это был Штуттгарт, Пике держал за майку одного футболиста, но как только тот уже входил в штрафную он отпустил майку, а как Чигра поступил в такой ситуации в матче с Севильей? Он начал держать за майку за два метра до штрафной, и так и не отпустил пока Агуэро не упал и не заработал пенальти. Это может и неопытность, но все таки...
|
Shamil 11, ну Бензема за 17 игр забил 8 голов уже, да, игрой не блещет, просто не вписался он в команду звезд. Я его очень уважал когда он играл за Лион. Мозги у него уж точно есть.
|
Цитата:
Цитата:
Карен, это случайность. Не сравнивай уровень нападающего Штутгарта и Агуеро. |
Цитата:
|
Тащить за майку не самый умный поступок, но отсюда и до отсутствия мозгов путь далек. Во-первых, я в принципе не согласен с утверждением, что хорошему защитнику главное мозги и не отходя от названия темы сразу вспоминаются Пепе, Каннаваро, Рамос, которые не выделяются умственными способностями, но при этом являются отличными защитниками. Но речь в общем не об этом. У Чигринского нет мозгов, потому что он хватал Агуэро вместо того, чтобы просто не мешать?
|
Цитата:
Я и не говорю что ум для них главное, просто ты хотел понять почему его считают неумным, вот я и привел пример. |
Цитата:
|
Цитата:
Если нечего говорить, то можно вообще ничего не написать, никто не обидется;) |
gaskar, а если перестать писать гадости про Чигратилло? По-моему все в плюсе будут.
Масштаб провала Бенземы больше, чем провал Чигринского. Уж трансферы и провальнее есть. |
Цитата:
|
Вопрос не что лучше/хуже, но если у нас хватание за майку в штрафной будет считаться показателем отсутствия мозгов почти все защитники в футболе безмозглые.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За Бензему-то хоть было за что платить и продать его, думаю, за неплохую сумму удастся. А за Чигратилло не знаю кто больше 5-ки даст... |
gaskar, ты ошибаешься. Одно дело когда ты говоришь, что "он педик", это просто оскорбление. А другое дело, когда ты говоришь "он педик, поэтому у него не будет секса с женщиной, потому что главное для секса с женщиной иметь традиционную ориентацию". Это уже не оскорбление, а обычное утверждение и вывод. Почему-то многие считают, что интернет отменяет обычную логику или норму общения, это не так, что бы тебе об этом не говорили в сериалах.
|
Цитата:
|
Когда про человека говорят что у него нет мозгов, то в 99,9% случаев имеют ввиду очень низкие ментальные способности этого человека, а не отсутствие серого вещества в черепной коробке, в прямом смысле. Я считаю что у Чигры эти самые метальные способности находятся на очень низком уровне. Такие выводы я сделал смотря игры с его участием. В большинстве действий с его участием я не увидел никакой обдуманности, его нелепые нарушения правил, его тупейшие и необоснованные подкаты, его неумение забить головой с расстояния 80 см (надо посмотреть как он подставлял голову в том моменте, чтобы понять что это не просто придирка за один упущенный момент), его неуместные пасы вперед, его потеря позиции, его тупое выражение лица (это субъективное мнение) - все это сформировало у меня мнение, что Чигринский "человек без мозгов", то есть человек с низкой умственной деятельностью.
|
Я правильно понимаю, что на основании около 600 минут игры молодого защитника, перешедшего из низшего чемпионата в топ чемпионат, без опыта и взаимопонимания с партнерами ты сделал выводы о том, что у него слишком низкая умственная деятельность, чтобы хоть когда-нибудь стать классным защитником?
|
Да, правильно. Скоро тема Реал мадрид плавно превратится в тему Дмитро Чигринский;)
|
Цитата:
|
Цитата:
На момент покупки Бензема хотя бы стоил вложенных в него денег. Цитата:
Я склонен считать, что все куда более банально: Чигре не хватает опыта. Даже не так, он просто не дотягивает уровнем. |
Цитата:
Для меня остается загадкой цена Чигринского.:unsure: И все. То что он будет так играть я думал еще в начале сезона. Полгода я не понимаю, как можно отдать за защитника столько денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Да говорю же, отмыли через этот трансфер бабки.:finest: Ну не может он 25 лямов стоить, если он конечно не золотом срёт.
|
Может они шахту какую-то купили у Ахметова?;)
|
Бля вам не надоело? Только обсирать и обсирать, уже много раз было все сказано по поводу Чигры, зачем и дальше его обсирать, да еще и говорить что он без мозгов? В Шахтере он выглядел вполне прилично, причем и против самой Барсы, скачайте матчи и посмотрите, может тогда хоть поймете что он может играть на нормальном уровне, конешно пока что не на Барселоновском...
|
Foxi, да что матч с Барсой! да он попал в список лучших по мнению УЕФА и был выставлен на голосование в команде года!!! Этого мао чтоли чтоб понять,Ю что защитник он не обделенный талантом и умом. Просто ну не нашел он пока себя здесь. Трудно сразу заиграть на таком уровне. Я готов признать ,что это трансфер на перспективу, но оправдать 25 миллионов ну никак не могу. Может в следующем году он заиграет стабильно, может ему нужно время, чтобы втереться в коллектив. Не знаю.
|
Да кто обсирал Чигру? Если я указываю на то что, по моему мнению в одном эпизоде он поступил крайне неумно, значит я его обсираю?
Цитата:
|
Цитата:
От того что Ронни начал играть хуже и хуже, глориков его не поубавилось. Все все рапвно воспринимали имя Роналдинью как что-то мегакрутое в футболе. Ты не смотри на эти голосования. По трофеям Пеп всех сделал, но мы видим этот сезон и что? Что ты можешь положа руку на сердце сказать ,что он сейчас лучший? Да и кроме Пепа были номинанты, но чисто из-за бренда многие, очень многие голосовали именно за него. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Мне кажется(точнее я уверен), иногда у тебя в голове рождается какая то мысль, и ты хочешь это написать, и не смотришь вообще идет об этом речь или нет, просто цитируешь чей то пост, и начинаешь писать своё, лишь бы высказаться... p.s.s. Кстати больше спорить не буду по этой теме, можешь все что угодно написать в ответ! |
07 августа 2025 года. Четверг - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot