Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

hleb77 12.07.2008 14:05

gaskar 12.07.2008 14:07

Кстати вот интересная новость, что думаете почему так внезапно упала цена Адебайора??????

http://www.sports.ru/football/5201007.html

hleb77 12.07.2008 14:19

журналюги выдумали цену, а теперь называют реальную... с учетом того что он молод 30 млн евро самое оно...

Cule 12.07.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от hleb77
журналюги выдумали цену, а теперь называют реальную... с учетом того что он молод 30 млн евро самое оно...

За что там 30 млн евро отдавать? если у Венгера заиграла палка, это не значит что она заиграет еще где-нибудь! Щас арсенал купит Гомиса из штутгарта и он наваляет 20 штук в АПЛ и что, уйдет в Милан за полтинник и станет Джилардино вторым... так уже было с Анелька. он никакой, но заиграл у Венгера!

GorDon 12.07.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
GorDon, Вот это да.................

Что-то я тебя не понимаю.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Я говорю то что сказал его агент это во-первых.

Агент, ещё раз повторюсь, есть агент, а игрок есть игрок.
Цитата:

Сообщение от gaskar
наверное ты не понимаешь что значит агент игрока

Наверное ты ошибаешься.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Да чуть не забыл, Рон все равно игнорирует Барсу, и не возврощается для предсезонной подготовки, он все еще в Бразилии. Наверное я ответил сразу двум людям, то почему я не хочу чтобы он остался, и то что он очень "предан" клубу

То, что Рон игнорирует Барсу, можно понять. Вот только кто, как поймёт. Большинство фанатов Барселоны давно поставили на этом игроке крест. А вот действительно разобраться во всём никто не желает. Игнорирование Рона объяснимо предстоящей поездкой в Пекин. Ему будет лучше потренироваться у себя - дома, чем здесь в Барселоне (каждый человек имеет выбор и создаёт себе наилучшие условия). Тем более никто не знает отношений Рона и Пепа. Так что здесь, что-то говорить рано и неуместно.

gaskar 12.07.2008 15:12

GorDon, По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохими, да.......... а тогда почему как ты говоришь (я нигде не видел этого) он заявляет что хочет еще два сезона играть в Барсе........ Если это так то взаимотношения у них хорошие, но тогда почему игнорировать.............. И снова в тему его агента, если Рон думает иначе , и он не хочет уйти, он бы за эти два сезона поговорил с БРАТОМ чтобы тот не говорил то что не хочет Рон, а если уж брат везде говорит что его брат заслуживает лучшего чем Барса, и Рон снова повторюсь вообще не опровергает, просто сидит, и дает интервью что его не интересует никто, и он объязательно пойдет на Олимпиаду, значит он не против высказываниям его БРАТА АГЕНТА......

GorDon 12.07.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
По твоим же словам взаимотношения Пепа и Рон могут быть плохими

Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.
Цитата:

Сообщение от gaskar
(я нигде не видел этого) он заявляет что хочет еще два сезона играть в Барсе

Не там читаешь, поэтому и не видишь.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Если это так то взаимотношения у них хорошие, но тогда почему игнорировать

Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)
Цитата:

Сообщение от gaskar
поговорил с БРАТОМ чтобы тот не говорил то что не хочет Рон

Цитата:

Сообщение от gaskar
значит он не против высказываниям его БРАТА АГЕНТА.

А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?

TIMON 12.07.2008 15:35

Вы видели эту кошмарную новость?надеюсь,что это утка:sorry:

«Милан» приобретет Роналдиньо за 15 миллионов евро.

Ну это что за ерунда,как так можно вести трансферную политику,у меня в голове не укладываеться,Чики в топку:sorry:

#4 RootPeach 12.07.2008 17:16

Это, мне даже сказать нечего в принципе, я сомневаюсь, что это трансферная утка
Вот.
15 миллионов евро. :sorry:

Andre3000 12.07.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Самусь
Аршавин = Рони ???Они стоят одинаково!

Ты ошибаешься, Зенит оценивает Аршавина в 24 млн. фунтов, т.е. он почти в 2 раза дороже чипсоеда!!!;)

Если это действительно так, то это еще раз показывает уровень наших функционеров, осталось только Этоо за 20 млн. евро продать и все, а купить Сильву за 30 и Адебайора за 40 и будет всем счастье...:finest:

OldMan 12.07.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
то это еще раз показывает уровень наших функционеров

Это скорей показывает уровень наших игроков. Что Рон, что ЭтоО сдали и сдали заметно, никто платить за одно имя не станет, а Адебайор наколотил больше 30 банок в АПЛ, Сильва провел отличный сезон в Валенсии и отлично отыграл на прошедшем евро, отсюда и высокая цена на путевых игроков. :D

gaskar 12.07.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от GorDon
Заметь этого я не писал, это лишь твои предположения.

Встать суд идет...........

Цитата:

Сообщение от GorDon
Не там читаешь, поэтому и не видишь.

Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.

Цитата:

Сообщение от GorDon
Желание Рона остаться в Барсе и его отношения между тренером - разные вещи. Игрок же не всегда хочет остаться в команде из-за тренера. И в этом случае Рон, я думаю, уважает Барсу, как команду, а не как тренера, и желает остаться в ней из-за текущего состава (у него прекрасные отношения, как игрока, с Месси, Пуйолем, Анри и т.д.)

Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......

И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.

Цитата:

Сообщение от GorDon
А что ему остаётся делать по-твоему? Поссориться с братом (родным человеком) и нанять другого агента, который может ещё больше дел натворить?

Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........

OldMan, А разве Адебайор забил 30 голов в АПЛ......

Andre3000 12.07.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от OldMan
Это скорей показывает уровень наших игроков. Что Рон, что ЭтоО сдали и сдали заметно, никто платить за одно имя не станет, а Адебайор наколотил больше 30 банок в АПЛ, Сильва провел отличный сезон в Валенсии и отлично отыграл на прошедшем евро, отсюда и высокая цена на путевых игроков. :D

А Дани Алвеш хороший сезон провел? Просто другие клубыы знают, что в Барсе можно недорого закупиться игроками, надо просто ждать, т.к. если Барсе отказывают сразу, то она долго не терпит, либо сама платит много, либо продает по более низким ценам...

OldMan 12.07.2008 18:20

Мне вот интересно. Щас стока геморра с Роном, неужели у него в контракте нет пункта по которому его можно лишать зарплаты и тд. Ведь всяко, где есть право получить зарплату, есть и обязанность ее отработать.

Andre3000, да нет, просто Барсе нужен ходовой и рабочий товар на который в любой момент могут позариться другие. Барса же продает игрока, когда от него уже все или почти все получила. Чуешь разницу? Дель Нидо никому бы не отдал Дани меньше 35 миллионов - факт, ах, да забыл....Роселлю бы отдали намного дешевле :finest:

DotsFam_10 12.07.2008 18:56

надо было просто без согласия Рона поменять его на Арша и все...мда...если это не утка с продажей за 15 лямов, то ЭтоО реально за 20 впарят....Гуди ваще за 100.000$...ну и т.п. Эскерро можно было в прошлом сезоне продать...нет ждали зачем то...

OldMan 12.07.2008 19:04

DotsFam_10.
1. а, если Рона не устроит контракт зенита, а так оно и будет, как дальше с обменом без его ведома быть? :yo:
2. кому бы ты Санти продал хоть в прошлом, хоть в этом сезоне? :D
3. Гуди на мой взгляд вообще нет смысла продавать, ибо он образцово-показательный игрок. Не ноет о малой игровой практики, а пашет на тренировках и пытается воспользоваться каждым своим шансом. ДДСу бы такого терпения, глядишь может и чего-нибудь толковое в Барсе из него и вышло.

Manc 12.07.2008 19:08

OldMan, Гуди кстати сказал что если уйдёт из Барсы, то только в топ Клуб :lol:

OldMan 12.07.2008 19:13

Manc, ключевое слово "если". Топ клуб его скорее всего брать не будет, разве тока МЮ :lol:

DotsFam_10 12.07.2008 19:19

OldMan, в мешок посадят и в Питер!!!:lol: :D . меня уже лично запарило его ситуция, че он 3 месяца если не больше делал???скоро как Роналдо будет...да про Гуди ты прав, я согласен...но помоему он уйдет точно, Гуди помоему будет стоить 5 лямов, но Чики с лапортой и за 1 его продать смогут...про Санти, ну кто бы хотел купить тому бы и продал...но зачем его вообще взяли???( я не видел как он играл в то время когда его купили...не увлекался тогда футболом)

D@vy J0nezzz 12.07.2008 20:48

Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?

Kensi 12.07.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А мне кажется, он для сезонов 4-ех вполне сойдет, Анри тоже не молодой, а играет прилично...

Ну может и сойдет! Только сравнение Анри и Д.Милито не в пользу последнего. Кто знает как он в 30 с лишним лет играть будет?! А ведь он, вроде, занимает место легионера...

Цитата:

Сообщение от D@vy J0nezzz
Меня удивляет то. что до сих пор не продали бесполезного Олегера. Вон в тот же Спортинг + деньги в обмен на Моутинью. Как вам такой вариант?

А откуда такая инфа??? Если это правда, то вариант очень даже привлекательный.:good: Вот только сколько они денег запросят еще доплатить за МоутиньЁ, может дофига?

OldMan 12.07.2008 21:11

Цитата:

Как вам такой вариант?

:finest: Просто офигенный вариант, жаль тока, что руководство Спортинга его даже рассматривать не станет :finest:
P.S.
шутка получилась отичной. :yo:

#4 RootPeach 12.07.2008 21:15

Цитата:

Да, а у Спортинга ты не спросил видимо, так же, как и у Лапорты :), нужен им этот трансфер или нет

D@vy J0nezzz 12.07.2008 21:18

Да нет, я просто высказал предположение, что было бы неплохо. а так... Куда угодно его, лишь бы сплавить.

Kensi 12.07.2008 21:43

Цитата:

Да нет, я просто высказал предположение, что было бы неплохо. а так... Куда угодно его, лишь бы сплавить.

:D Ну блин!!! А я повелся на твою шутку-предположение. Предупреждай хоть в следующий раз. А по поводу сплавить, то это верно сказано.

BarceL 13.07.2008 00:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......

И в конце как твои СМИ передают он мечтает играть в Барсе еще два года, а это значит что он должен уважать клуб, а не игнорировать.

Что бы ты не говорил Роналдиньо любит Барселону, которая кричит как на базаре что не нуждается в нём. Конечно в том, что он в не очень хорошей форме виноваты не только травмы...

Не игнорировать клуб, который тебя тонкими намеками посылает, куда подальше? Я не вижу ничего плохого в том, что он хочет выступить на олимпиаде, я думаю это только поможет набрать ему форму.

Kensi 13.07.2008 00:18

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Я не вижу ничего плохого в том, что он хочет выступить на олимпиаде, я думаю это только поможет набрать ему форму.

:yo: Согласен с тобой! И как раз можно оценить его форму перед сезоном.

Andre3000 13.07.2008 00:28

Роналдинью готов ради Олимпиады разорвать контракт с "Барселоной"!!!

Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! :mat:

Вот вам и преданность цветам клуба;), хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет:finest: . Настоящий профессионал...:D :sorry:

BarceL 13.07.2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000

А Барселона готова ради денег разорвать контракт с Роналдиньо.

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Я бы сказал "настоящий бразилец")))

А я бы сказал пиздешь и провокация. Если руководству клуба на него насрать, то это отношение взаимное.

Jumbo 13.07.2008 00:38

Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.

OldMan 13.07.2008 00:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Подробнее !!!ЗДЕСЬ!!! :mat:

Сколько эмоций на сплетню от газетыру, мде..... А завтра будет новость, что он этого не говорил и эмоции будут другие?

Поставь себя на место Рона, тебя в конторе ни во что не ставят, намекают, что скоро попросят написать заявление по собственному желанию. Ты будешь что-то предпринимать и делать ради этой работы?

Kensi 13.07.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Вот вам и преданность цветам клуба;), хочет - играет, не хочет - не играет, хочет - тренируется, а не хочет - нет:finest: . Настоящий профессионал...:D :sorry:

Вот пельмень, №@#!!! :mat: Развыпендривался что-то уже! Хотя Клуб тоже не должен так борзеть. Если хочет так уж сильно, то пусть сыграет на Олимпиаде. Не следует еще сильнее раздувать конфликт.

Andre3000 13.07.2008 00:55

-=Barcel=-, а кто чипсоеду мешал в этом году нормально, как все, тренироваться и играть, нет же, он лучше в рекламе будет сниматься и на тренировках свои зубы показывать и финты, стоя на месте;)
"Кто не работает, тот не есть", а этот бык жрет за десятерых, а ведет себя как царь, окруженный нелюдями. Зажрался просто он, вот и все, надо работать, а не языком мести и жаловаться на отгошение к нему, какое отношение к работе - такое и к тебе, так что будь любезен, закрой рот и работай, а не опять в Бразилию езжай в бары, хотя официально он готовится к Олимпиаде. :finest:

Цитата:

Сообщение от Jumbo
Мое мнение что любой игрок будет более предание сборной чем клубу Роналдинью в этом не исключениею.

ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...;)
Сборная - это честь для любого игрока, но клуб, за который ты играешь 95 % времени и который платит тебе з/п, оказывает медицинскую и другую помощь, не забывай...

_Alex_ 13.07.2008 01:17

Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.

Kensi 13.07.2008 01:29

Цитата:

Сообщение от _Alex_
Как думаете, Барса уверенно начнет сезон с такой-то кардинальной перестройкой команды? По-моему, нужно некоторое время чтобы сколотить нормальную основу.

Может и начнет, а может и нет. Всякое может быть. Примеров удачного выступленя команды на старте первенства при новом тренере много. Впрочем каи не удачных тоже полно. Все узнаем в свое время, т.к. предугадать это практически невозможно. ;BR;

DotsFam_10 13.07.2008 01:35

просто не надо было Роньке давать Золотой мяч...лучше бы дали Золотую дыню...которую Криштиану хотели вручить некоторые...а так бы хоть у Рони стимул был бы какой нить...а то выиграл все и доволен...так почему бы карьеры не завершить???

BarceL 13.07.2008 01:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ААА, ну тогда пусть сборная и платит ему з/п...

Если для тебя преданность измеряется в деньгах, то мне тебя жаль. Что касается Роналдиньо то он будет играть там, где к нему тепло относятся и уважают, даже мои цветы на подоконнике тянутся к солнцу. Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.

Kensi 13.07.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Если Роналдиньо останется в Барселоне я буду этому рад, если он уйдёт, то я его пойму.

Еще месяц назад я бы не понял его ухода, но сейчас стало понятно, что конфликт принял обоюдный характер. И игрок и Клуб друг друга стоят(и в хорошем и в плохом смысле), так что если он все-таки уйдет, то это будет оъяснимо.

gaskar 13.07.2008 02:11

Да я вижу здесь собрался настоящий фан-клуб Рона, только в время ЧИ таких слов я не читал, видно тогда рот не открывался у тех кто сейчас так яростно защищает Рона.............

О том что он предан клубу, даже его фаны не говорят, это уже радует........

А то что он пошел на открытый шантаж не говорит о его профессионализме, вот мне интересно Barcel ты говоришь что если для человека важны деньги то тебе его жаль, а я что-то не видел чтобы Рон отказался от его зароботной платы, за то что весь сезон только и делал что сидел дома, или гулял в дискотеках, он даже хочет расторгнуть контракт.............. GorDon если и ты понимаешь преданность как Рон, то у меня просто нету слов.

GorDon 13.07.2008 03:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Встать суд идет...........

Обявляю вас не виновным.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну тогда скажи где я должен читать, да......... наверное на марке, ну я предпочитаю каталонскую газету sport.es......... Просто наверное ты не так понял, он наверное заявил что не думает о его положении, потому что у него еще два года контракта........... так скажу это разные вещи, быть предан клубу, и заявить что он чувствует себя хорошо потому что у него контракт.

Вот тут же ты нашёл ответ на свой вопрос. Он сказал, что контракт два года, и что хотелось бы остаться в Барсе ещё на пару лет (конечно, если его выпустят играть в основе), но плохая физическая подготовка делает своё дело не в его пользу.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Здесь все становится понятно............. Значит он хочет остаться не потому что предан Барсе (заметь ты это сказал), а потому что у него здесь хорошие друзья (заметь снова твои слова). Ну ничего он же так предан клубу, просто не прочь что его представители говорят о том что для него нужен лучший клуб чем Барса......... что не обращает внимание на требование Барсы возвращаться.............. Он очень предан клубу.......

Вот этому, если честно я удивился. Сплочённая команда, если ты ещё не понял, и есть хорошие, дружеские отношения между футболистами, которые в данном случае должен создать Пеп, и которые некогда создал Райкард. Преданность Барсе равносильна преданности игрокам, играющих в ней. Игрок чувствует себя "в своей тарелке" только тогда, когда уважают его игру и дают оценку его способностям, главное, тренер, а потом команда.
Цитата:

Сообщение от gaskar

Два года, истечение контракта, потом возможное продление, если заладится игра, конечно.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Что-что но такого я не ожидал увидеть, брат с братом не может нормально поговорить. Я не знал что агенты говорят то что хотят об их клиентах........... Он что раб своего брата.........

В тут многие ошибочку делают. Агент существует не для того, чтобы "нормально поговорить", а для того, чтобы сравнить предложения от клубов, будущую зарплату, короче, лучшее, что возможно создать для игрока. В этом случае братец Рона начал метаться то в Италию, то в Англию, то в Америку, что привело все газеты не только Испании, но и мира в тупик. Что в этом случае может сказать Рон, если его брат создал такую обстановку. Да ничего, поэтому приходится соглашаться, якобы все действия решались сообща. А вот это попрошу запомнить:часто влияние на игрока оказывает семья. Футболист, например, хочет играть в МЮ на 90%, 10% - сомнения. Тут он ненароком спрашивает у семьи что лучше МЮ или Барселона. Концовку придумайте сами...если требуется помощь пишите в ЛС.

06 августа 2025 года. Среда - 07:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot