![]() |
|
holera, больше могу сказать. На форуме мы часто обсуждаем игру наших игроков, их фолы и т.п. Часто критикуем симулянтов, критикуем и нарушителей. Аудитория просто меньше.
Но а в тебе "Барселоны" я лично , всегда стараюсь не допускать не уважительных речей в сторону Барселоны и т.п. (там даже правила более жесткие). А видео выкладывали. (есть у нас куле, с которым приятно поспорить). |
Цитата:
Что непонятного в фразе "Обычная жёлтая коих десятки в каждом матче."? Непонятно что это значит: это - фол, за него дают жёлтую. Виновник наказан и всё справедливо. Тяжело было допереть? Цитата:
Ты опять тупишь? Все команды иногда играют грубо, но Реал имеет грешки Пепе, Марсело, Рамоса и тд Ответь на: Цитата:
P.S. Ты посмотрел на своего дайвера? |
Foxara,
Цитата:
А зря перестал читать, там было и хамство и быдло от Месси. А твои ответы по видео - это фанатские мантры. Чего я и ожидал, отмазки в стиле "Я ФАНАТ, я вижу это совсем по-другому". Цитата:
Не хочу возвращаться к теме правил, но ведь что-то говорилось о таких моментах? Двойные стандарты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть вначале вы врали и балоболи? :rasta: И только потом всё таки признали, что Барселона иногда играет грубо. Цитата:
Цитата:
Насчёт кривляний - к Бускетсу и его "момо - момо" |
Цитата:
|
Fenomeno,
А на самое главное не отвечаешь? Ответь тогда и поговорим о Месси, хотя о чём там говорить? Детский сад :D Цитата:
То есть тебя больше коробит слово "свой" чем все симуляции богатого, коих в разы больше чем все симуляции Барсы вместе взятые? |
Цитата:
|
Ладно не будет тебя бесить. Видно, что ты сидишь на свой каталонской колоколне и до тебя не достучаться. А жаль, явно ведь, хорошо в футболе разбираешься, и читаешь много и на форуме давно сидишь, только мыслишь одностороне, как фанат, а никак любитель футбола.
Смотришь на всё через призму. Первый сказал, так потом начал исправляться, мол нет - не совсем так. И заметь я тебя не оскорблял... Если "фанатские мантры" и тебя так взбесили извиняюсь ,и вообще извиняюсь, ибо вижу аж пар уже идёт. Что ты сейчас доказал своими выкриками: "дурак" , "читать нихера не умеешь" , "невменяемый" , "конченый", "клоун" , "ебанутый" . Ничего... Только то что, спорить не умеешь, легко вывести из себя. Но в любом случае - 6 оскорблений перебор. И ещё : Foxara, ошибочка!!! я не меренг. :rasta: Я тупо смотрю футбол, и симпотизирую как Барселоне, так и Реалу. Часто болею за Испанские клубы в еврокубках, порой болею за Милан. И т.п. Фанатизмом не страдаю. |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
ЛаРоха привет. А мы тут всё раздумываем куда ты пропала:D :finest: |
gray5, да мне просто пофиг на симуляцию. Я постоянно ржу над симулянтами.
Цитата:
На это: Цитата:
Естественно, 100% копию я тебе не найду, это просто нереально. Но похожие выходки пжлста: Чем кривляние (язык) Марсело отличается от обзывательств и провокации Бускеста (Mono)? По сути дела одно и тоже. Игрок, который намеренно пытался нанести травму - удар Месси головой Срна. Или ты хочешь сказать, что травму этим он не мог нанести. Ты занимался единоборствами, по серьёзному? эдак 20 лет без перерывов ? Ударил игрока по ноге, когда лежал на траве. Чем тебе не аналогичный поступок? |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 03:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot