Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Fenomeno 16.03.2012 02:36

holera, больше могу сказать. На форуме мы часто обсуждаем игру наших игроков, их фолы и т.п. Часто критикуем симулянтов, критикуем и нарушителей. Аудитория просто меньше.
Но а в тебе "Барселоны" я лично , всегда стараюсь не допускать не уважительных речей в сторону Барселоны и т.п. (там даже правила более жесткие). А видео выкладывали. (есть у нас куле, с которым приятно поспорить).

gray5 16.03.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Я и не коверкую, просто реально создаётся впечатление такое.

Что непонятного в фразе "Обычная жёлтая коих десятки в каждом матче."? Непонятно что это значит: это - фол, за него дают жёлтую. Виновник наказан и всё справедливо. Тяжело было допереть?

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Ну а я о чём изначально говорил, что не надо только на Реал тыкать пальцами. И Барса грешна, и Милан, и Интер. Не надоело вам ваше однобокое мышление?
А Реал наровит всех избить и искалечить.

Ты опять тупишь? Все команды иногда играют грубо, но Реал имеет грешки Пепе, Марсело, Рамоса и тд

Ответь на:
Цитата:

где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.

P.S. Ты посмотрел на своего дайвера?

Fenomeno 16.03.2012 02:49

Foxara,
Цитата:

Скажи - ты дурак?
не глупее тебя.

А зря перестал читать, там было и хамство и быдло от Месси.
А твои ответы по видео - это фанатские мантры.
Чего я и ожидал, отмазки в стиле "Я ФАНАТ, я вижу это совсем по-другому".

Цитата:

Ты не видишь, что Алвес сыграл в мяч? Глаза протри.
Ну в случае с Пепе, вообще контакта не было. Играл в мяч, но это как-то оправдывает опасную игру с его стороны? И серьёзный урон таки был нанесён игроку Расинга.

Не хочу возвращаться к теме правил, но ведь что-то говорилось о таких моментах?

Двойные стандарты.

Цитата:

Где я здесь отрицаю???? ГДЕ?
Слова:
Цитата:

Сборище гопников, грубиянов-симулянтов
Ответ:
Цитата:

-Барсе такое даже в страшном сне нельзя адресовать. Единственное, в чем можно было упрекнуть Барселону - симуляции
ещё ответ
Цитата:

Неужели не видите, что этого у реала как минимум не меньше, чем у Барсы (да и вообще этим грешат в той или иной степени все клубы).

То есть вначале вы врали и балоболи? :rasta: И только потом всё таки признали, что Барселона иногда играет грубо.

Цитата:

Ты посмотрел на своего дайвера?
Почему своего?

Цитата:

Ответь на:
ответил уже, где видео про Месси.

Насчёт кривляний - к Бускетсу и его "момо - момо"

Foxara 16.03.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
То есть вначале вы врали и балоболи? И только потом всё таки признали, что Барселона иногда играет грубо.

Ясно все с тобой. Тебе пишешь одно, а ты читаешь почему-то другое. Очередной ебанутый меренг. Почему ж вас так мало адекватных...

gray5 16.03.2012 03:01

Fenomeno,

А на самое главное не отвечаешь? Ответь тогда и поговорим о Месси, хотя о чём там говорить? Детский сад :D

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Почему своего?

То есть тебя больше коробит слово "свой" чем все симуляции богатого, коих в разы больше чем все симуляции Барсы вместе взятые?

MOJO 16.03.2012 03:06

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Насчёт кривляний - к Бускетсу и его "момо - момо"

mono

Fenomeno 16.03.2012 03:10

Ладно не будет тебя бесить. Видно, что ты сидишь на свой каталонской колоколне и до тебя не достучаться. А жаль, явно ведь, хорошо в футболе разбираешься, и читаешь много и на форуме давно сидишь, только мыслишь одностороне, как фанат, а никак любитель футбола.
Смотришь на всё через призму. Первый сказал, так потом начал исправляться, мол нет - не совсем так.

И заметь я тебя не оскорблял... Если "фанатские мантры" и тебя так взбесили извиняюсь ,и вообще извиняюсь, ибо вижу аж пар уже идёт.

Что ты сейчас доказал своими выкриками: "дурак" , "читать нихера не умеешь" , "невменяемый" , "конченый", "клоун" , "ебанутый" . Ничего...

Только то что, спорить не умеешь, легко вывести из себя.
Но в любом случае - 6 оскорблений перебор.
И ещё :
Foxara, ошибочка!!! я не меренг. :rasta: Я тупо смотрю футбол, и симпотизирую как Барселоне, так и Реалу. Часто болею за Испанские клубы в еврокубках, порой болею за Милан. И т.п.
Фанатизмом не страдаю.

gray5 16.03.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Фанатизмом не страдаю.

:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest:

Katalonec18 16.03.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Я тупо смотрю футбол, и симпотизирую как Барселоне, так и Реалу.

ЛаРоха привет. А мы тут всё раздумываем куда ты пропала:D :finest:

Fenomeno 16.03.2012 03:16

gray5, да мне просто пофиг на симуляцию. Я постоянно ржу над симулянтами.

Цитата:

А на самое главное не отвечаешь?

На это:
Цитата:

где Месси, Пике или Бускетс издеваются над соперником аналогично как это делала макака с Ката Диасом, или где хоть кто-то из этих троих намеренно прыгнул на ногу лежащему сопернику, или хотя бы просто намеренно пытался нанести травму сопернику. Жду, иначе вы просто трепло.

Естественно, 100% копию я тебе не найду, это просто нереально. Но похожие выходки пжлста:

Чем кривляние (язык) Марсело отличается от обзывательств и провокации Бускеста (Mono)?
По сути дела одно и тоже.

Игрок, который намеренно пытался нанести травму - удар Месси головой Срна.
Или ты хочешь сказать, что травму этим он не мог нанести.
Ты занимался единоборствами, по серьёзному? эдак 20 лет без перерывов ?
Ударил игрока по ноге, когда лежал на траве. Чем тебе не аналогичный поступок?

16 марта 2025 года. Воскресенье - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot