![]() |
|
|
Цитата:
|
Fenomeno, Нет, самое главное это:
Нет, самое главное это: "Все команды иногда играют грубо, но Реал имеет грешки Пепе, Марсело, Рамоса и тд" Другими словами Реал - быдло, а нет, не так: реал - Быдло. :D Про Месси поговорим отдельно. :perekur: |
gray5, ::shame::
То бишь в Барселоне нет грешков, и по хамски себя никто не ведёт. |
Цитата:
Я не знаю плакать или смеяться! :pcorn: |
Цитата:
Ох, что-то я припомню, здравомыслящих болельщиков в местах тобой указываемых. Между тем, говоря о мантрах, так часто тобой упоминаемых. Замечу что там откуда ты пришёл, неофитов, повторяющих беспрерывно всякую пое.....нь в адрес Барсы тьма-тьмущая. И это я ещё не упоминаю про конкурсы рассказов, после прочтения которых я непроизвольно улыбался неделю уж точно... ;) Так что там насчёт чаепития ?? :pcorn: |
Цитата:
|
Ну вот чё теперь плакать...сами же пишете:
Цитата:
Все играют грубо. Но в отличие от других, Реал имеет грешки? А значит в Барсе нет грешков. Цитата:
|
на него наткнулся Ага... наткнулся.
Foxara, я уже понял, что прописать бычка - это не детский лепет. Foxara, ну если ебанутый - это не оскорбление, то что же тогда оскорбление. |
Цитата:
Пытаюсь в последний раз. У всех есть грешки, НО у Реала есть грехи такие как: Марсело, Пепе, Рамос, Адебаёр, Моуриньё, СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ симуляции "богатого и красивого". У Барселоны есть грешки которые есть у всех, а у Мадрида....Читать сверху. Если ты и это не понял, то просто забей. |
16 марта 2025 года. Воскресенье - 02:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot