![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал заявления Ревертера.
Мда, что тут скажешь. Ген директор подтвердил мысль, которую мы несколько раз тут высказывали - Барселона сначала должна пройти обряд "очищения", чтоб потом она могла спокойно работать на ТО. |
А что, Де Йонг прямо сейчас ТОП ТОП?
|
Цитата:
Ты прикалываешься или как? Сейчас Реал от нас в плане финансов находится в световых годах. Они этим летом 180 лямов за Мбаппе предлагали. Реал сейчас способен на трансфер в 200 лямов плюс зарплату супер топу платить. А Барселона сплавила Месси и еле нашкребла на зарплату Депая. У Реала просто маленькое недоразумение с Шерифом, а у Барселоны конченое позорище с Бенфикой. Барселона на данный момент худшая команда Лиги Чемпионов не считая Мальмё. Если Шериф сношал Реал то Барселону на данный момент по кругу пустили. Да, Реалу надо состав усиливать но у них денег море, а у Барселоны нет ни хрена. Даже великим именем подтерли задницу. Смешно читать когда ты заявляешь что у нас с Реалом одинаковые ситуации. |
Футболисты зажрались просто, и чем больше хайпа, тем больше зажрались. Я это называю «эпоха Погба».
Для примера, женская команда Барсы: порвала всех в прошлом сезоне в Европе, получили все награды на всех позициях (золотой мяч). В этом сезоне продолжают всех рвать, постоянно запредельные счета в матчах (манита и выше). Как это можно обьяснить? Один клуб, одна структура, и тд. |
Прикол в том что от женской команды ушел тренер если я не ошибаюсь? )
Так что даже не в тренере дело) (Успехи) |
Заработная плата подскочила с 419 миллионов в 2017 году до 759 миллионов в 2020 году.
.... |
Никто никого не посадит,потому что после ухода Лапорты придет другой президент,и он не посадит Лапорту,и так далее.....Это так работает,поэтому никто не сидит и сидеть не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотреть на сборную Испании дикое удовольствие. не знаю чем закончится матч но на данный момент я снова в диком восторге от работы Лучо.
А теперь посмотрите на состав Фурии. Там Нет Мбаппе, Холланда или Месси, нет молодых Ини или Хави. Но как они ебашат. Как бегут, какой прессинг. Почему они могут, а Куман нет |
Бусю просто необходимо выкидывать, он и в сборной также срет. Передерживает мячик и заигрывается около своей штрафной. Он видимо прошлым живет и думает, что ему 20 лет…
|
Цитата:
Просто шедевр, как они двигаются. Действительно не ценили Энрике. |
Цитата:
Не удивлен, что Иньеста ушел так быстро, если дауничу дали такую зарлпату. Просто плюнули в лицо Легенде |
Цитата:
|
Цитата:
Я уверен что Ини и сейчас выходя минут на 20-30 показывал бы лучший футбол в Испании. |
Цитата:
|
Залог успеха Луиса Энрике - сидящий на лавке запасных Гарсия :D
|
Цитата:
|
Сборная Испании это что то с чем то. Дикая команда. Пол команды каких то пионеров с престарелым Бускетсом во главе, нападение вообще не понятно, а как играют. Даже наш Роберто которого многие списали смотрелся весьма уверено и топово. Вот что значит игра поставлена.
На моей памяти наверное самый донный состав Испании, если судить по именам. Но как сука играют... |
Цитата:
И в центре те же Бускетс и школьник Гави, а на флангах при 4-3-3 "спринтеры" Оярсабаль и Сарабия)) Почему с Депаем, Фати, Коутиньо, Педри, и даже при здоровых Дембеле, Гризмане не было даже ничего похожего? Лучо как будто издевается над Куманом вызывая Гави и с ним в основе обыгрывая Италию, и показывает руководителям Барсы что можно все же даже с такими проблемами играть в барселонсктй футбол. Конечно, у Лучо преимущество что он может вызывать игроков которые ему подходят, но даже с лучшим набором игроков Куман не смог поставить хороший футбол. Жаль что в след году ЧМ, можно было бы Лучо звать в Барсу, но сейчас это к сожалению невозможно Цитата:
|
Барселона Энрике была бы лучше, если бы в той команде было меньше прим.
|
Цитата:
Поэтому и говорю ч о сейчас он был бы очень кстати, твори как хочешь, нет ни Месси, ни Су с Неем, одна школота разбавленная парочкой ветеранов и парой подтопов. По мне сейчас Лучо возможно даже более подходящий для нынешней Барсы тренер чем Пеп, не говоря уже про Тен Хаага и тем более Хави |
Цитата:
Состав с Большего примерно одинаков по уровню. Но почему одни могут а вторые никак. Гави, Бускеис и Роберто смотрятся великолепно, можно сказать топово, а в Барселоне... Лучо не ноет что у него нет игроков уровня Тореса или Вильи, он просто делает результат Я не призываю звать Лучо в Барселону, я просто искренне не понимаю почему Барселона не может сделать что то подобное |
Цитата:
МСН это целое явление, которое не повторится. Уникальная по красоте троица. Я не жалею. |
Цитата:
Очень скучаю, это была команда которая могла все. Уничтожить Баварию на кампноу и не дать ей даже в створ ударить и тот самый камбэк. Жаль все смазали позоры в ЛЧ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если не Адейеми, почему бы не пойти за Йереми Пино. Интересный игрок. Да, я в курсе, что он сегодня был виновником пропущенного мяча, но сейчас не об этом.
Смотрел несколько матчей с его участием. Личное наблюдение можно подкрепить цифрами. |
https://totalfootballanalysis.com/pl...alysis-tactics
Попытаюсь найти более свежие материалы. Потерял аккаунт того аналитика из Польши. |
Ну Лучо видимо после смерти дочери хочет наверно побольше с семьей быть, а работа клубного тренера не располагает к этому. А так конечно возвращение ЛЭ в Барсу было бы прикольно. И да как правильно выше писали, что Лучо оказывается вполне себе топовый тренер, просто за ослепительной троицей МСН не было этого заметно.
|
Цитата:
Переход на 60 миллионов в течение 5 лет с 8-миллионной зарплатой представляет собой ежегодную амортизацию в размере 20 миллионов. Подождём зимы, и посмотрим. Цитата:
Коут да. Пьянич нет. Скорее Дембеле. Хотя возможно и Су имелся ввиду. В таком случае только Коут остался. |
Цитата:
Нам сначала нужен тренер, и под его идеи игроки. Пример ЛЭ налицо, все игроки идут под его идеи. Несмотря на визжание мадридской прессы. Отсюда и игроки растут, и игра радует. Будет тренер, будут и Пино, и Мино, и Вино. А пока непонятно, кто будет тренер, и определился ли Лапорта с ним. А может договорился уже? А пока можно сказать одно, судя по визжанию сторонников Хави, и его восхвалению, выбор на Хави не упал. |
Лучо тоже ещё хрен моржовый. То Педри гонял от звонка до звонка, то теперь нового шкета Гави почти весь матч продержал. Зуб даю был бы Фати не после травмы - хреначил бы как лось весь матч.
Луис Энрике ещё со времён кантеры известен своей физухой (как на тренировках, так на матчах). Какого хрена загонять молодых игроков из Барсы, если в Реале пачка народу есть - Иско или тот же Асенсио. Чёт я сходу не припомню, есть ли в сборной Испании, кто-нить из Реала. Не воспитанники, а действующие игроки. |
Цитата:
Никого. Поэтому и срали мадридские журналюги на ЛЭ, типо он лоббирует игроков Барсы. А он сказал, что я лучше вас разбираюсь в футболе, и знаю что мне делать. Короче вежливо их послал. У нас кстати Бальде приступил к тренировкам.Ждут его к Вале. И ещё вчера пропустили важную новость от Реветьера. Они собрались просить разрешения на ассамблее, ещё взять кредит на реконструкцию стадика, и строительство Эспаи Барса(новый баскетбольный дворец), плюс всей инфраструктуры. Сумма 1,5 ярда евро. Не слабо так Лапорта размахнулся:D |
Я так и не понял что с Бальде случилось в том матче.
|
Боли в пояснице усилились. Конкретный диагноз, вроде не писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те очередной кредит? А чем его действия от Барто отличаются? Где блин новые спонсоры и меценаты, о которых нам говорили в СМИ? Жить в долг - невелика заслуга! Так и Барто умел, как они сама рассказывают. Они вроде уже брали почти 500 млн евро под 1% или около! Опять кредит? |
Наследный принц Саудовской Аравии все-таки купил Ньюкасл! Собственником станет самый богатый суверенный фонд в мире, который аккумулирует активы, превышающие активы собственников всех других команд АПЛ в три раза!!! ВОт теперь за Холланда начнется схватка, тут и ПСЖ будет, откуда уйдет Мбаппе, и МанСити, который ищет нового напа.
Может все-таки продать нахрен клуб? Правда тут еще ассамблею нужно пройти |
05 августа 2025 года. Вторник - 18:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot