Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 07.10.2021 16:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Где блин новые спонсоры и меценаты, о которых нам говорили в СМИ?

Ну ты сказанул, меценаты:finest: Ты хоть знаешь кто это такие?

Спонсоры на 1,5 ярда, ага прямо в очередь выстроились.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они вроде уже брали почти 500 млн евро под 1% или около! Опять кредит?

Брали. Около 2 процентов. Так тот кредит пошёл на погашение краткосрочки. А новые деньги нужны на стадик, который разваливается. На БаскетХолл, на другие важные дела.

Тут тянуть некуда. Всё просто ветшает на глазах. Спонсоры в пути, но не с такими суммами. Тут или кредит, или продаваться шейхам.

Andre3000 07.10.2021 17:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну ты сказанул, меценаты:finest: Ты хоть знаешь кто это такие?

Спонсоры на 1,5 ярда, ага прямо в очередь выстроились.

Ну нам тут в уши льют, что спонсоры и инвесторы прямо под дверьми топчутся..

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Брали. Около 2 процентов. Так тот кредит пошёл на погашение краткосрочки. А новые деньги нужны на стадик, который разваливается. На БаскетХолл, на другие важные дела.

Тут тянуть некуда. Всё просто ветшает на глазах. Спонсоры в пути, но не с такими суммами. Тут или кредит, или продаваться шейхам.

По-моему выбор очевиден - продаваться, тк с 1,5 ярдами еще, мы просто попадаем под внешнее управление, лучше уж без кредитов и управляться извне...

Drew 07.10.2021 17:53

Только вчера говорили, про 60 млн. зимой, а уже надо продаваться, потому что Ньюкасл всех заберет вместе с ПСЖ и МС)

Тут вот обсуждали уже, сб Испании, живет как-то без суперзвезд. Не захочет к нам ? Ну и пусть валит. Барселоне нужны те, кто хотят за нее играть! В конце концов у клуба есть история, даже в сложные времена найдутся топы кто готов просрать пару лет своей карьеры чтобы помочь клубу выйти на топ уровень.

Andre3000 07.10.2021 18:09

Мухаммед ибн Салман, шейх, владеющий теперь и Ньюкаслом, если одобрит какая-то структура еще, уже заявил, что вложит около 1 млрд евро за три года! Кого там мы собрались покупать? В число желаемых игроков входят Холланд, Дибала, Киммих, Шкриньяр, Лаутаро, Романьоли, Кессье и т.д. Минимум 150-200 млн евро будет вложено зимой 2021!

Drew 07.10.2021 18:17

ЛЭ:
Что касается дебюта Гави, то только посмотрите, какие хорошие кадры есть у нашей страны! Это ненормально — наблюдать за игроком его возраста в дебютной игре за сборную и с такой уверенностью в собственных силах! Он — будущее этой сборной, и, как мне кажется, уже стал ее настоящим.

Верратти — его кумир. Я сказал ему перед матчем: "Раз так, то ты сегодня задавишь его в прессинге от первой и до последней секунды". Ему такие слова, очевидно, понравились".

Интересно, что Куман говорит перед игрой молодым)

Andre3000 07.10.2021 18:57

Цитата:

Сообщение от Drew

Ну, вероятно, "стой там и мячик не трогай!" :D

AK1983 07.10.2021 18:58

Цитата:

Сообщение от Drew
ЛЭ:
Что касается дебюта Гави, то только посмотрите, какие хорошие кадры есть у нашей страны! Это ненормально — наблюдать за игроком его возраста в дебютной игре за сборную и с такой уверенностью в собственных силах! Он — будущее этой сборной, и, как мне кажется, уже стал ее настоящим.

Верратти — его кумир. Я сказал ему перед матчем: "Раз так, то ты сегодня задавишь его в прессинге от первой и до последней секунды". Ему такие слова, очевидно, понравились".

Последнее что сказал Куман что этот молодняк ни на что не годный и поэтому мы проигрываем.

AK1983 07.10.2021 19:02

1.5 млрд кредита+1.3 лярда то что сейчас уже торчим. 2.8 лярда долга это телевизионный контракт всей АПЛ на 1 сезон.

Даже если отдавать по 100 лямов в год то понадобится 28 лет чтобы отдать долги. А это ещё надо трансферы совершать и зарплату платить. Борьбу за титулы ни кто не отменял.

Походу, надо искать своего Принца. Или делать Акционерное общество и продавать 49% акций

Raven85 07.10.2021 22:12

Последний из принцев приземлился в АПЛ. Саудиты намного более богаты и сильны. Но все зависит от менеджмента, потому что менеджмент ПСЖ очень и очень сильный во главе с Аль Тани (Юристы и фин. консультанты).
Ман. сити опирается строго на Чики и Пепа. Мансур даже не парится.
Так что с арабскими принцами уже пук.
продажа 49% кому? это на среднесрок, а потом писта.

M3ls 07.10.2021 22:23

Уж в части ЗП игроков политика МС разумна, не знаю, что там НЮ будет творить.

AK1983 07.10.2021 22:45

Цитата:

Сообщение от Raven85
Последний из принцев приземлился в АПЛ. Саудиты намного более богаты и сильны. Но все зависит от менеджмента, потому что менеджмент ПСЖ очень и очень сильный во главе с Аль Тани (Юристы и фин. консультанты).
Ман. сити опирается строго на Чики и Пепа. Мансур даже не парится.
Так что с арабскими принцами уже пук.
продажа 49% кому? это на среднесрок, а потом писта.

Ну что то Бавария как то живёт. У нее основные акционеры Адидас и Ауди

AK1983 07.10.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от M3ls
Уж в части ЗП игроков политика МС разумна, не знаю, что там НЮ будет творить.

Сразу завалят баблом чтобы набрать хороших игроков. Разумность там если и и будет то лет через 5)

AK1983 08.10.2021 00:35

Какой же Мартинес Лох, снова просрал все с Бельгией. И это чудо Лапорта хотел к нам?? Ну его нах

M3ls 08.10.2021 02:32

Кстати, возможно нам удастся скинуть арабам Коутиньо, Умтити и ко?))

M3ls 08.10.2021 04:13

Ох, уж этот хайп вокруг Гави.

Окей, агрессивная манера игры и неплохая работа корпусом, но этот парень абсолютно средний. Что он может предложить?

У нас все полузащитники совершенно однотипные - заточены на контроль. Больше всех обостряющих передач у нас делает Бускетс, который, кстати, является опорником.

Кроме того, беда наших восьмёрок в том, что они не способны предложить ничего в плане дриблинга, и это будет аукаться в играх против команд с плотной обороной.

Гави совершенно средний в плане скорости, дриблинга, техники и качества обостряющих передач. Он неплохо подкован тактически, да, он может улучшить свои пасы, но в остальном он будет таким же средним.

Если честно, если вынести за скобки уже возрастного по футбольным меркам Бускетса, мне не нравится ни один полузащитник Барселоны.

Drew 08.10.2021 04:20

Хотел бы еще поговорить про Гави.

Вот в словах ЛЭ есть смысл. А что если бы из Гави слепили второго Вератти?

Зачем из него делать 8-ку если он цепного пса исполняет шикарно. Я вот пересматриваю моменты сб. Испании. Там он нихрена не креативил, а чисто кушал Итальянцев, а Вератти так вообще сожрал. Да с фолами, но зато выполнил свою работу.

M3ls 08.10.2021 04:34

Ну у него кумир вроде Вератти.

Нельзя просто взять и слепить Марко. Ты должен обладать определенным уровнем таланта.

Достаточно открыть нарезки 18 летнего Марко - он на другом уровне.

В Гави я вижу лишь цепного пса (в хорошем смысле этого слова), но и Канте он никогда не станет, ибо не столь быстр.

AK1983 08.10.2021 08:39

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ну у него кумир вроде Вератти.

Нельзя просто взять и слепить Марко. Ты должен обладать определенным уровнем таланта.

Достаточно открыть нарезки 18 летнего Марко - он на другом уровне.

В Гави я вижу лишь цепного пса (в хорошем смысле этого слова), но и Канте он никогда не станет, ибо не столь быстр.

Как только в Барселоне появляется какой то интересный игрок то от тебя стандартное сообщение на форуме: Я не вижу в нем ничего хорошего. Так было недавноьс Педри и сейчас с Гави. Педри вообще продать хотел. И при этом идёт восхваление Верати, при том постоянное) Я без претензий если что, просто наблюдение озвучил. Тебе реально наши игроки постоянно не нравятся)

Все отлично с Гави, все отлично с Педри. Надо просто хороший тренер для них

AK1983 08.10.2021 08:49

[IMG][/IMG]

ENERGET1K 08.10.2021 09:50

Цитата:

Сообщение от AK1983
Как только в Барселоне появляется какой то интересный игрок то от тебя стандартное сообщение на форуме: Я не вижу в нем ничего хорошего. Так было недавноьс Педри и сейчас с Гави. Педри вообще продать хотел. И при этом идёт восхваление Верати, при том постоянное) Я без претензий если что, просто наблюдение озвучил. Тебе реально наши игроки постоянно не нравятся)

Все отлично с Гави, все отлично с Педри. Надо просто хороший тренер для них

это видимо у него психологическая травма после Бартры осталась))

Kaspers 08.10.2021 11:24

Цитата:

Сообщение от M3ls
Ох, уж этот хайп вокруг Гави.

Окей, агрессивная манера игры и неплохая работа корпусом, но этот парень абсолютно средний. Что он может предложить?

Ему 17 лет. Ты что от него ждёшь? В его возрасте Хави и Ини были не пойми кем.
Кстати вот такой парадокс. Орельяна которого ты нахваливаешь, никому нахер летом был не нужен. А его отпускали бесплатно кстати. И сейчас не его вызвал ЛЭ, а Гави.

И вообще, чтобы в 17 лет определить в кого вырастет игрок, надо быть просто Вангой. Так как например в своё время, даже Лео мог пойти не по той дорожке. Если бы руководство не убрало из команды 2 весёлых парней-Ронни и Деку.

Теперь что касаемо Ньюкасла. Для нас это может быть благо. Новые деньги зашли на рынок, они будут тратиться, а игроков доступных зимой единицы.

А у нас целый ворох отличных игроков.

Уже сегодня пошли слухи, что есть мнение, что агент Дембеле специально затягивает переговоры из-за Ньюкасла. Я думаю инфа по Коуту скоро будет. У нас ещё есть Ленгле, Умтити, СР.

Поэтому надеюсь мы на них заработаем.

We Wuz Kangz 08.10.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мухаммед ибн Салман, шейх, владеющий теперь и Ньюкаслом, если одобрит какая-то структура еще, уже заявил, что вложит около 1 млрд евро за три года! Кого там мы собрались покупать? В число желаемых игроков входят Холланд, Дибала, Киммих, Шкриньяр, Лаутаро, Романьоли, Кессье и т.д. Минимум 150-200 млн евро будет вложено зимой 2021!

Ну значит всё, еврочашку будут между собой разыгрывать триллионеры ПСЖ и Ньюкасл. Периодически в борьбу будут вклиниваться обычные смертные (миллиардеры), которым на определенный участок времени повезет с тренером и подбором выстреливших игроков ("Манчестер Сити" Гвардиолы, "Реал" Зидана, "Бавария" Флика, "Лейпциг" Нагельсманна, "Тоттенхэм" Почеттино, "Челси" Тухеля, "Интер" Конте), но их спустя сезон-два быстро перекупят два гига-мешка.

Когда на одной стороне триллион долларов (а их фонды уже через 5-6 лет вырастут до такой цифры), а на другой жалкий шейх Мансур со смехотворными 22 миллиардами долларов или не менее потешный оборванец Абрамович с 12,5 миллиардами, то это не оставляет побирушкам ни одного шанса.

Kaspers 08.10.2021 12:05

https://as.com/futbol/2021/10/08/pri...8%3D&m5=MjI%3D

Инсайдер пишет, что один из этих игроков Буся.

Andre3000 08.10.2021 12:22

Цитата:

Сообщение от Kaspers
https://as.com/futbol/2021/10/08/pri...8%3D&m5=MjI%3D

Инсайдер пишет, что один из этих игроков Буся.

Буся и Альба, если быть точнее...

Вот тут Лапорта сказал, что надеялся до последнего услышать от Месси или его отца, что после стольких лет в клубе игрок готов сезон отыграть бесплатно, но увы...

Kaspers 08.10.2021 12:24

Лапорта: «Новый стадион вмещает 110 тысяч зрителей».

Лапорта: «Когда начнутся работы на новом« Камп Ноу », вариант, который будет иметь больше сил, - это отправиться на стадион Йохана Кройфа. Это будет только на один год. Мы думали о его расширении до 50 000 человек».

Лапорта: «Кредит в размере 1 500 миллионов евро? Для жизнеспособности клуба, а также для настоящего и будущего« Барсы »важно иметь стадион, который будет приносить большой доход».

Лапорта: «Соглашение между CVC и Ла Лигой все еще может быть реализовано, если условия будут изменены».

Лапорта: «С Серхи Роберто мы находимся в процессе реструктуризации его контракта. Он сделал отличный жест для« Барселоны ». Он еще не согласован, потому что есть детали, которые нужно уточнить».

Лапорта: «Мы стараемся обновить всех молодых игроков ... И через неделю у нас будут хорошие новости».

Лапорта: «Мы можем подписать контракт с большой звездой следующим летом, и мы уже работаем за деньги».

Ну и слова для срача от Лапорты;)

Лапорта: «Я надеялся, что Месси скажет, что готов играть бесплатно».

Kaspers 08.10.2021 12:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Буся и Альба, если быть точнее...

Вполне возможно и Альба. Очень он жадный до денег. Это даже Пике недавно подтвердил.

Andre3000 08.10.2021 12:29

По поводу Гави, - я смотрел матч с Италией, и, если честно, игрок запомнился скорее черновой работой и отборами в борьбе, да не смотря на его щуплое телосложение. Впереди он не обострял, в дриблинге особо замечен не был. Что мне не понравилось, так это то, что он, даже убегая вперед с мячом, потом тупо останавливался и отдавал назад или на фланг, те не старался идти дальше или пасом обострять.

Andre3000 08.10.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лапорта: «Новый стадион вмещает 110 тысяч зрителей».

Лапорта: «Когда начнутся работы на новом« Камп Ноу », вариант, который будет иметь больше сил, - это отправиться на стадион Йохана Кройфа. Это будет только на один год. Мы думали о его расширении до 50 000 человек».

Лапорта: «Кредит в размере 1 500 миллионов евро? Для жизнеспособности клуба, а также для настоящего и будущего« Барсы »важно иметь стадион, который будет приносить большой доход».

Лапорта: «Соглашение между CVC и Ла Лигой все еще может быть реализовано, если условия будут изменены».

Лапорта: «С Серхи Роберто мы находимся в процессе реструктуризации его контракта. Он сделал отличный жест для« Барселоны ». Он еще не согласован, потому что есть детали, которые нужно уточнить».

Лапорта: «Мы стараемся обновить всех молодых игроков ... И через неделю у нас будут хорошие новости».

Лапорта: «Мы можем подписать контракт с большой звездой следующим летом, и мы уже работаем за деньги».

Ну и слова для срача от Лапорты;)

Лапорта: «Я надеялся, что Месси скажет, что готов играть бесплатно».

Глаза режет от гугл переводчика!:D

Kaspers 08.10.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Глаза режет от гугл переводчика!

Само главное смысл понятен:D

Мне вот что интересно. Судя по тому как Лапорта говорит уверенно о 1,5 ярдах значит, что они нашли уже инвестора. И это на фоне слухов о 1,5 ярдах из Дубая.

Может вот эти деньги откуда придут? Осталось только получить поддержку на ассамблеи.

Хотя Лапорта говорит, что будут работать с Голдмен Саксом по этим 1,5 ярдам.

Andre3000 08.10.2021 13:02

Президент Атлетико, Сересо, подумывает вернуть нам Гриза в январе, те через 4 месяца после начала аренды. Сересо, якобы говорил с Симеоне по поводу нового молодого нападающего, но при условии, что Гриз с его зп и выкупной ценой покинет клуб. Симеоне вроде готов ради нового напа почти на уход Гриза...

Raven85 08.10.2021 13:07

Цитата:

Сообщение от We Wuz Kangz
Ну значит всё, еврочашку будут между собой разыгрывать триллионеры ПСЖ и Ньюкасл. Периодически в борьбу будут вклиниваться обычные смертные (миллиардеры), которым на определенный участок времени повезет с тренером и подбором выстреливших игроков ("Манчестер Сити" Гвардиолы, "Реал" Зидана, "Бавария" Флика, "Лейпциг" Нагельсманна, "Тоттенхэм" Почеттино, "Челси" Тухеля, "Интер" Конте), но их спустя сезон-два быстро перекупят два гига-мешка.

Когда на одной стороне триллион долларов (а их фонды уже через 5-6 лет вырастут до такой цифры), а на другой жалкий шейх Мансур со смехотворными 22 миллиардами долларов или не менее потешный оборванец Абрамович с 12,5 миллиардами, то это не оставляет побирушкам ни одного шанса.

У Мансура не жалкие 22 ярда какие то, там тоже Эмиратский фонд более 700 ярдов, похлеще Катарского (более 200 ярдов), еще Мансур в альянсе с Саудитами против Катарцев, отличие Мансура по отношению к катарцам от саудитов в том что, саудиты серьезно озлоблены на зарвавшихся и берега попутавших катарцев, там разговоры на уровне военного вторжения в Катар в арабском мире. А у саудитов да, там фонд у них более триллиона долларов.
Надо просто подождать политику в футболе от саудитов, как они себя будут вести, но одно ясно по трансферной политике, саудиты будут атаковать Париж.

Exius 08.10.2021 13:31

Это что, и правда Лапорта ляпнул по поводу Месси, играющего сезон бесплатно? Сам Лапорта, надо думать, тоже отказался от зарплаты, пока клуб не выберется из долгов?

Andre3000 08.10.2021 13:35

Вот я смострю на новых наших менеджером, тут 500 млн евро взяли, еще хотят 1,5 ярда евро, - как бы потом следующий президент после очередного аудите не сказал бы, что Барто по сравнению с Лапортой просто ребенок в финансах...

Kaspers 08.10.2021 14:13

Цитата:

Сообщение от Exius
Это что, и правда Лапорта ляпнул по поводу Месси, играющего сезон бесплатно?

И что? Поиграл бы бесплатно. Потом эти деньги получил, но чуть позже.
А так да, Хорхе утащил Лео в финансовый рай.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот я смострю на новых наших менеджером, тут 500 млн евро взяли, еще хотят 1,5 ярда евро, - как бы потом следующий президент после очередного аудите не сказал бы, что Барто по сравнению с Лапортой просто ребенок в финансах...

А ты что предлагаешь? Ну кроме лечь под шейха?
Новые стадики, это больше денег. Они хотят много чего понастроить. Это дополнительные деньги. Процентная ставка там маленькая, проблем не вижу. Плюс там будет спонсор на имени стадика.

А если ждать пока мы накопим такие деньги, стадион раньше рухнет.
барто должен был этим заниматься 2-3 года назад, а сейчас всё рушится и клуб в финансовой заднице. И состав надо укреплять по мощному.

Mr. Freedom 08.10.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А так да, Хорхе утащил Лео в финансовый рай.

Да действительно. Бесплатно еще сезончик с Куманом, необстрелянными детьми и трансферными флопами, когда тебе на высоком уровне играть 2-3 года и выслушивать, что уже не тянешь. Это учитывая, что не только он зарабатывает сам, но и клуб на его имени деньги делает. За красивые глаза ему бы не платили.
Финансовый рай вместе с усилением состава. Весьма неплохо.

Exius 08.10.2021 14:47

Цитата:

Сообщение от Kaspers

И то правда. Ну поработай годик бесплатно, потяни на себе всю контору, пока всякие бездельники получают норм зарплату. Потом может получишь эти деньги. Позже. Когда-нибудь. Понравится?

При этом чувствуй себя днищем в каждом матче ЛЧ. Перспектива прям супер.

Вот эти запоздалые упреки лишний раз подчеркивают, что все очень мутно с этим уходом Лео. Он сам на конференции сказал, что клуб ему предложил только урезать зп наполовину. Других предложений не было. А вот это нытье от Лапорты в духе "Я надеялся, что Лео сам предложит поиграть бесплатно..." выглядит жалко. Гениальный менеджер блин, у него лучший игрок мира сам должен предлагать в любители перейти, чтобы в клубе остаться. Пусть бы начал с себя тогда и отказался от зарплаты президента. Не, не отказывается? Зато кредитов уже на 1,5 лярда готов набрать.

Kaspers 08.10.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Freedom
Да действительно. Бесплатно еще сезончик с Куманом, необстрелянными детьми и трансферными флопами, когда тебе на высоком уровне играть 2-3 года и выслушивать, что уже не тянешь. Это учитывая, что не только он зарабатывает сам, но и клуб на его имени деньги делает. За красивые глаза ему бы не платили.
Финансовый рай вместе с усилением состава. Весьма неплохо.

А Лапорта тут причём? Он виновник этого финансового состояния клуба?
Или надо был весь клуб продать, чтобы Лео продлить?

Просто у нас красиво получается. Все кантерано клянутся в вечной любви к клубу, а когда узнаешь цифры их зарплат, бонусов, то просто охреневаешь. И чем они от наёмников отличаются?

А когда стало клубе хреново, никто сразу не пошёл клубу навстречу. Но кроме Пике конечно.
Бусю с Альбой пришлось упрашивать. С "величайшим" СР, до сих пор договориться не могут.

Я всё конечно понимаю, но блин вы имели барто как могли с деньгами, из-за ваших зарплат( в том числе) клуб был почти мёртв. Ну пойдите вы навстречу клубу. Нет, нихера.
Цитата:

Сообщение от Exius
Потом может получишь эти деньги. Позже. Когда-нибудь. Понравится?

При этом чувствуй себя днищем в каждом матче ЛЧ. Перспектива прям супер.

Вот он и ушёл, где денег мешки, и где он может выиграть ЛЧ. Какие вопросы.
Цитата:

Сообщение от Exius
Вот эти запоздалые упреки лишний раз подчеркивают, что все очень мутно с этим уходом Лео

Как писали инсайдеры, у Хорхе Месси было очень жирное предложение от ПСЖ. И судя по всему, были варианты зарегистрировать Лео в Барсе, причём нужны были усилия финансовые от его семьи.
Хорхе Месси на это не пошёл.
А Лапорта не лёг под Тебаса. В итоге Лео ушёл.

А сейчас всем хорошо. Мы начинаем летом 22 года строить новый проект.
У Лео всё хорошо в Париже.
Все довольны и счастливы.

divinum 08.10.2021 15:28

Лапорта все правильно сделал. О чем споры? Можно было оставить Лео, но какой ценой?

Кумана скоро Анчелотти грохнет, увидим первый разгром со времен Райкаарда. 13 лет. И тогда будут говорить, что Куман любит Барсу?

Kaspers 08.10.2021 15:33

Судя по тому, что начался срач в твиттере по поводу слов Лапорты насчёт Лео, я думаю Лапорту это умышленно сделал. Сейчас уже почти никто не говорит насчёт Кумана, всем интересно насрать на Лапорту:D

Exius 08.10.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Лапорта тут причём? Он виновник этого финансового состояния клуба?

А Месси тут причем? Он под дулом пистолета выбивал из Барто свои контракты? Почему он крайним должен быть.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Просто у нас красиво получается. Все кантерано клянутся в вечной любви к клубу, а когда узнаешь цифры их зарплат, бонусов, то просто охреневаешь. И чем они от наёмников отличаются?

А что, кантерано должны меньше наемников зарабатывать? В чем тогда смысл быть преданным клубу, если он предает тебя? В моем понимании зарплата должна зависеть от того, какой вклад в игру и в результат футболист вносит, а не от того, воспитанник он или наемник.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А когда стало клубе хреново, никто сразу не пошёл клубу навстречу. Но кроме Пике конечно.

Ну что за наивность, мы не при коммунизме живем, за одну идею никто давно не играет. Люди привыкли к определенному уровню доходов, и соответственно уровню расходов. Как я уже сказал - тут надо смотреть кто на сколько наиграл, а не кто свой, кто чужой. Пике исключение потому что он уже куда больше бизнесмен, чем футболист. И такой щедрый жест - возможно начало его предвыборной кампании.

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А сейчас всем хорошо. Мы начинаем летом 22 года строить новый проект.
У Лео всё хорошо в Париже.
Все довольны и счастливы.

Ну так если все хорошо, в чем смысл этого нытья от Лапорты? Почему вдруг спустя столько месяцев он начинает ныть на что он там надеялся. Летом он говорил, что все на мази, все супер, теперь говорит о каких-то неоправдавшихся надеждах.:sorry:

Я уже молчу о том, что вообще подобные слова от менеджера уровня Лапорты звучат просто смешно. Он же гениальный управленец. Что будет дальше? "Мы не подписали Холланда, потому что я надеялся, что он попросит 5 млн зарплаты в год." "Мы не смогли расплатиться по кредитам, потому что я надеялся, что банки сделают нам ставку в 0%" "Мы не сделали реконструкцию Камп Ноу, потому что я надеялся, что подрядчики будут бесплатно все делать"...

07 августа 2025 года. Четверг - 15:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot