![]() |
Цитата:
Спонсоры на 1,5 ярда, ага прямо в очередь выстроились. Цитата:
Тут тянуть некуда. Всё просто ветшает на глазах. Спонсоры в пути, но не с такими суммами. Тут или кредит, или продаваться шейхам. |
Цитата:
Ну нам тут в уши льют, что спонсоры и инвесторы прямо под дверьми топчутся.. Цитата:
|
Только вчера говорили, про 60 млн. зимой, а уже надо продаваться, потому что Ньюкасл всех заберет вместе с ПСЖ и МС)
Тут вот обсуждали уже, сб Испании, живет как-то без суперзвезд. Не захочет к нам ? Ну и пусть валит. Барселоне нужны те, кто хотят за нее играть! В конце концов у клуба есть история, даже в сложные времена найдутся топы кто готов просрать пару лет своей карьеры чтобы помочь клубу выйти на топ уровень. |
Мухаммед ибн Салман, шейх, владеющий теперь и Ньюкаслом, если одобрит какая-то структура еще, уже заявил, что вложит около 1 млрд евро за три года! Кого там мы собрались покупать? В число желаемых игроков входят Холланд, Дибала, Киммих, Шкриньяр, Лаутаро, Романьоли, Кессье и т.д. Минимум 150-200 млн евро будет вложено зимой 2021!
|
ЛЭ:
Что касается дебюта Гави, то только посмотрите, какие хорошие кадры есть у нашей страны! Это ненормально — наблюдать за игроком его возраста в дебютной игре за сборную и с такой уверенностью в собственных силах! Он — будущее этой сборной, и, как мне кажется, уже стал ее настоящим. Верратти — его кумир. Я сказал ему перед матчем: "Раз так, то ты сегодня задавишь его в прессинге от первой и до последней секунды". Ему такие слова, очевидно, понравились". Интересно, что Куман говорит перед игрой молодым) |
Цитата:
Ну, вероятно, "стой там и мячик не трогай!" :D |
Цитата:
|
1.5 млрд кредита+1.3 лярда то что сейчас уже торчим. 2.8 лярда долга это телевизионный контракт всей АПЛ на 1 сезон.
Даже если отдавать по 100 лямов в год то понадобится 28 лет чтобы отдать долги. А это ещё надо трансферы совершать и зарплату платить. Борьбу за титулы ни кто не отменял. Походу, надо искать своего Принца. Или делать Акционерное общество и продавать 49% акций |
Последний из принцев приземлился в АПЛ. Саудиты намного более богаты и сильны. Но все зависит от менеджмента, потому что менеджмент ПСЖ очень и очень сильный во главе с Аль Тани (Юристы и фин. консультанты).
Ман. сити опирается строго на Чики и Пепа. Мансур даже не парится. Так что с арабскими принцами уже пук. продажа 49% кому? это на среднесрок, а потом писта. |
Уж в части ЗП игроков политика МС разумна, не знаю, что там НЮ будет творить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой же Мартинес Лох, снова просрал все с Бельгией. И это чудо Лапорта хотел к нам?? Ну его нах
|
Кстати, возможно нам удастся скинуть арабам Коутиньо, Умтити и ко?))
|
Ох, уж этот хайп вокруг Гави.
Окей, агрессивная манера игры и неплохая работа корпусом, но этот парень абсолютно средний. Что он может предложить? У нас все полузащитники совершенно однотипные - заточены на контроль. Больше всех обостряющих передач у нас делает Бускетс, который, кстати, является опорником. Кроме того, беда наших восьмёрок в том, что они не способны предложить ничего в плане дриблинга, и это будет аукаться в играх против команд с плотной обороной. Гави совершенно средний в плане скорости, дриблинга, техники и качества обостряющих передач. Он неплохо подкован тактически, да, он может улучшить свои пасы, но в остальном он будет таким же средним. Если честно, если вынести за скобки уже возрастного по футбольным меркам Бускетса, мне не нравится ни один полузащитник Барселоны. |
Хотел бы еще поговорить про Гави.
Вот в словах ЛЭ есть смысл. А что если бы из Гави слепили второго Вератти? Зачем из него делать 8-ку если он цепного пса исполняет шикарно. Я вот пересматриваю моменты сб. Испании. Там он нихрена не креативил, а чисто кушал Итальянцев, а Вератти так вообще сожрал. Да с фолами, но зато выполнил свою работу. |
Ну у него кумир вроде Вератти.
Нельзя просто взять и слепить Марко. Ты должен обладать определенным уровнем таланта. Достаточно открыть нарезки 18 летнего Марко - он на другом уровне. В Гави я вижу лишь цепного пса (в хорошем смысле этого слова), но и Канте он никогда не станет, ибо не столь быстр. |
Цитата:
Все отлично с Гави, все отлично с Педри. Надо просто хороший тренер для них |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ему 17 лет. Ты что от него ждёшь? В его возрасте Хави и Ини были не пойми кем. Кстати вот такой парадокс. Орельяна которого ты нахваливаешь, никому нахер летом был не нужен. А его отпускали бесплатно кстати. И сейчас не его вызвал ЛЭ, а Гави. И вообще, чтобы в 17 лет определить в кого вырастет игрок, надо быть просто Вангой. Так как например в своё время, даже Лео мог пойти не по той дорожке. Если бы руководство не убрало из команды 2 весёлых парней-Ронни и Деку. Теперь что касаемо Ньюкасла. Для нас это может быть благо. Новые деньги зашли на рынок, они будут тратиться, а игроков доступных зимой единицы. А у нас целый ворох отличных игроков. Уже сегодня пошли слухи, что есть мнение, что агент Дембеле специально затягивает переговоры из-за Ньюкасла. Я думаю инфа по Коуту скоро будет. У нас ещё есть Ленгле, Умтити, СР. Поэтому надеюсь мы на них заработаем. |
Цитата:
Ну значит всё, еврочашку будут между собой разыгрывать триллионеры ПСЖ и Ньюкасл. Периодически в борьбу будут вклиниваться обычные смертные (миллиардеры), которым на определенный участок времени повезет с тренером и подбором выстреливших игроков ("Манчестер Сити" Гвардиолы, "Реал" Зидана, "Бавария" Флика, "Лейпциг" Нагельсманна, "Тоттенхэм" Почеттино, "Челси" Тухеля, "Интер" Конте), но их спустя сезон-два быстро перекупят два гига-мешка. Когда на одной стороне триллион долларов (а их фонды уже через 5-6 лет вырастут до такой цифры), а на другой жалкий шейх Мансур со смехотворными 22 миллиардами долларов или не менее потешный оборванец Абрамович с 12,5 миллиардами, то это не оставляет побирушкам ни одного шанса. |
https://as.com/futbol/2021/10/08/pri...8%3D&m5=MjI%3D
Инсайдер пишет, что один из этих игроков Буся. |
Цитата:
Буся и Альба, если быть точнее... Вот тут Лапорта сказал, что надеялся до последнего услышать от Месси или его отца, что после стольких лет в клубе игрок готов сезон отыграть бесплатно, но увы... |
Лапорта: «Новый стадион вмещает 110 тысяч зрителей».
Лапорта: «Когда начнутся работы на новом« Камп Ноу », вариант, который будет иметь больше сил, - это отправиться на стадион Йохана Кройфа. Это будет только на один год. Мы думали о его расширении до 50 000 человек». Лапорта: «Кредит в размере 1 500 миллионов евро? Для жизнеспособности клуба, а также для настоящего и будущего« Барсы »важно иметь стадион, который будет приносить большой доход». Лапорта: «Соглашение между CVC и Ла Лигой все еще может быть реализовано, если условия будут изменены». Лапорта: «С Серхи Роберто мы находимся в процессе реструктуризации его контракта. Он сделал отличный жест для« Барселоны ». Он еще не согласован, потому что есть детали, которые нужно уточнить». Лапорта: «Мы стараемся обновить всех молодых игроков ... И через неделю у нас будут хорошие новости». Лапорта: «Мы можем подписать контракт с большой звездой следующим летом, и мы уже работаем за деньги». Ну и слова для срача от Лапорты;) Лапорта: «Я надеялся, что Месси скажет, что готов играть бесплатно». |
Цитата:
Вполне возможно и Альба. Очень он жадный до денег. Это даже Пике недавно подтвердил. |
По поводу Гави, - я смотрел матч с Италией, и, если честно, игрок запомнился скорее черновой работой и отборами в борьбе, да не смотря на его щуплое телосложение. Впереди он не обострял, в дриблинге особо замечен не был. Что мне не понравилось, так это то, что он, даже убегая вперед с мячом, потом тупо останавливался и отдавал назад или на фланг, те не старался идти дальше или пасом обострять.
|
Цитата:
Глаза режет от гугл переводчика!:D |
Цитата:
Само главное смысл понятен:D Мне вот что интересно. Судя по тому как Лапорта говорит уверенно о 1,5 ярдах значит, что они нашли уже инвестора. И это на фоне слухов о 1,5 ярдах из Дубая. Может вот эти деньги откуда придут? Осталось только получить поддержку на ассамблеи. Хотя Лапорта говорит, что будут работать с Голдмен Саксом по этим 1,5 ярдам. |
Президент Атлетико, Сересо, подумывает вернуть нам Гриза в январе, те через 4 месяца после начала аренды. Сересо, якобы говорил с Симеоне по поводу нового молодого нападающего, но при условии, что Гриз с его зп и выкупной ценой покинет клуб. Симеоне вроде готов ради нового напа почти на уход Гриза...
|
Цитата:
Надо просто подождать политику в футболе от саудитов, как они себя будут вести, но одно ясно по трансферной политике, саудиты будут атаковать Париж. |
Это что, и правда Лапорта ляпнул по поводу Месси, играющего сезон бесплатно? Сам Лапорта, надо думать, тоже отказался от зарплаты, пока клуб не выберется из долгов?
|
Вот я смострю на новых наших менеджером, тут 500 млн евро взяли, еще хотят 1,5 ярда евро, - как бы потом следующий президент после очередного аудите не сказал бы, что Барто по сравнению с Лапортой просто ребенок в финансах...
|
Цитата:
И что? Поиграл бы бесплатно. Потом эти деньги получил, но чуть позже. А так да, Хорхе утащил Лео в финансовый рай. Цитата:
А ты что предлагаешь? Ну кроме лечь под шейха? Новые стадики, это больше денег. Они хотят много чего понастроить. Это дополнительные деньги. Процентная ставка там маленькая, проблем не вижу. Плюс там будет спонсор на имени стадика. А если ждать пока мы накопим такие деньги, стадион раньше рухнет. барто должен был этим заниматься 2-3 года назад, а сейчас всё рушится и клуб в финансовой заднице. И состав надо укреплять по мощному. |
Цитата:
Финансовый рай вместе с усилением состава. Весьма неплохо. |
Цитата:
И то правда. Ну поработай годик бесплатно, потяни на себе всю контору, пока всякие бездельники получают норм зарплату. Потом может получишь эти деньги. Позже. Когда-нибудь. Понравится? При этом чувствуй себя днищем в каждом матче ЛЧ. Перспектива прям супер. Вот эти запоздалые упреки лишний раз подчеркивают, что все очень мутно с этим уходом Лео. Он сам на конференции сказал, что клуб ему предложил только урезать зп наполовину. Других предложений не было. А вот это нытье от Лапорты в духе "Я надеялся, что Лео сам предложит поиграть бесплатно..." выглядит жалко. Гениальный менеджер блин, у него лучший игрок мира сам должен предлагать в любители перейти, чтобы в клубе остаться. Пусть бы начал с себя тогда и отказался от зарплаты президента. Не, не отказывается? Зато кредитов уже на 1,5 лярда готов набрать. |
Цитата:
А Лапорта тут причём? Он виновник этого финансового состояния клуба? Или надо был весь клуб продать, чтобы Лео продлить? Просто у нас красиво получается. Все кантерано клянутся в вечной любви к клубу, а когда узнаешь цифры их зарплат, бонусов, то просто охреневаешь. И чем они от наёмников отличаются? А когда стало клубе хреново, никто сразу не пошёл клубу навстречу. Но кроме Пике конечно. Бусю с Альбой пришлось упрашивать. С "величайшим" СР, до сих пор договориться не могут. Я всё конечно понимаю, но блин вы имели барто как могли с деньгами, из-за ваших зарплат( в том числе) клуб был почти мёртв. Ну пойдите вы навстречу клубу. Нет, нихера. Цитата:
Вот он и ушёл, где денег мешки, и где он может выиграть ЛЧ. Какие вопросы. Цитата:
Хорхе Месси на это не пошёл. А Лапорта не лёг под Тебаса. В итоге Лео ушёл. А сейчас всем хорошо. Мы начинаем летом 22 года строить новый проект. У Лео всё хорошо в Париже. Все довольны и счастливы. |
Лапорта все правильно сделал. О чем споры? Можно было оставить Лео, но какой ценой?
Кумана скоро Анчелотти грохнет, увидим первый разгром со времен Райкаарда. 13 лет. И тогда будут говорить, что Куман любит Барсу? |
Судя по тому, что начался срач в твиттере по поводу слов Лапорты насчёт Лео, я думаю Лапорту это умышленно сделал. Сейчас уже почти никто не говорит насчёт Кумана, всем интересно насрать на Лапорту:D
|
Цитата:
А Месси тут причем? Он под дулом пистолета выбивал из Барто свои контракты? Почему он крайним должен быть. Цитата:
А что, кантерано должны меньше наемников зарабатывать? В чем тогда смысл быть преданным клубу, если он предает тебя? В моем понимании зарплата должна зависеть от того, какой вклад в игру и в результат футболист вносит, а не от того, воспитанник он или наемник. Цитата:
Ну что за наивность, мы не при коммунизме живем, за одну идею никто давно не играет. Люди привыкли к определенному уровню доходов, и соответственно уровню расходов. Как я уже сказал - тут надо смотреть кто на сколько наиграл, а не кто свой, кто чужой. Пике исключение потому что он уже куда больше бизнесмен, чем футболист. И такой щедрый жест - возможно начало его предвыборной кампании. Цитата:
Ну так если все хорошо, в чем смысл этого нытья от Лапорты? Почему вдруг спустя столько месяцев он начинает ныть на что он там надеялся. Летом он говорил, что все на мази, все супер, теперь говорит о каких-то неоправдавшихся надеждах.:sorry: Я уже молчу о том, что вообще подобные слова от менеджера уровня Лапорты звучат просто смешно. Он же гениальный управленец. Что будет дальше? "Мы не подписали Холланда, потому что я надеялся, что он попросит 5 млн зарплаты в год." "Мы не смогли расплатиться по кредитам, потому что я надеялся, что банки сделают нам ставку в 0%" "Мы не сделали реконструкцию Камп Ноу, потому что я надеялся, что подрядчики будут бесплатно все делать"... |
07 августа 2025 года. Четверг - 15:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot