Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 08.10.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Exius
А Месси тут причем? Он под дулом пистолета выбивал из Барто свои контракты? Почему он крайним должен быть.

Судя по всему, Хорхе там выбивал очень большие подьёмные после каждого продления контракта.
Цитата:

Сообщение от Exius
А что, кантерано должны меньше наемников зарабатывать? В чем тогда смысл быть преданным клубу, если он предает тебя? В моем понимании зарплата должна зависеть от того, какой вклад в игру и в результат футболист вносит, а не от того, воспитанник он или наемник.

Нет не должны. Но просто ты целуешь герб, говоришь красивые слова- по факту это просто пук в лужу. Клуб на грани смерти, и тебе пох. Хотя ты первый должен придти на помощь.
Цитата:

Сообщение от Exius
Пике исключение потому что он уже куда больше бизнесмен, чем футболист. И такой щедрый жест - возможно начало его предвыборной кампании.

И что? Альба с СР нищета у нас? Кто вообще в мире бы платил такие деньги этим игрокам. Только долпоёп барто. А Пике на деле доказал, что он любит клуб. И сейчас не важно, какие истинные его цели.
Хотя мог тоже сказать, есть Умтити который получает больше меня, и нехрена не играет. Мог? Мог, но не сказал.
Цитата:

Сообщение от Exius
Ну так если все хорошо, в чем смысл этого нытья от Лапорты? Почему вдруг спустя столько месяцев он начинает ныть на что он там надеялся

Я думаю вызвать огонь на себя, и отвлечь внимание от Кумана.
Цитата:

Сообщение от Exius
Я уже молчу о том, что вообще подобные слова от менеджера уровня Лапорты звучат просто смешно.

Смешно, но давай отталкиваться от того что Лапорта не идиот, и не впал в маразм.
А сейчас если ещё Лео ответит, то вообще будет весело. До конца декабря будем это обсасывать:D

ENERGET1K 08.10.2021 15:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
резидент Атлетико, Сересо, подумывает вернуть нам Гриза в январе, те через 4 месяца после начала аренды.

6лять что с людьми Барса делает, яхз. Раньше РМ называли кладбищем талантов, сейчас походу Барса стала таким клубом.

Mr. Freedom 08.10.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Лапорта тут причём? Он виновник этого финансового состояния клуба?
Или надо был весь клуб продать, чтобы Лео продлить?

Просто у нас красиво получается. Все кантерано клянутся в вечной любви к клубу, а когда узнаешь цифры их зарплат, бонусов, то просто охреневаешь. И чем они от наёмников отличаются?

А когда стало клубе хреново, никто сразу не пошёл клубу навстречу. Но кроме Пике конечно.
Бусю с Альбой пришлось упрашивать. С "величайшим" СР, до сих пор договориться не могут.

Я всё конечно понимаю, но блин вы имели барто как могли с деньгами, из-за ваших зарплат( в том числе) клуб был почти мёртв. Ну пойдите вы навстречу клубу. Нет, нихера.

На Лапорту не вешают грехи Бартомеу, так бы его голова была бы на плахе.

Не надо было продавать всех, как и мыльную оперу устраивать до августа. Теперь уже обидки, что Месси не предложил игру за бесплатно, не проявил любовь к клубу. Все ради его любимого. Хотя могут дать пинка под зад в любой момент с прекрасными словами "никто больше, чем клуб". Работает на ура.

Так кантерано толком и не имели никого, в отличии от клубов, которые ставили дикие ценники на своих игроков и Бартомеу их закидывал деньгами. И клубы, и агентов, и игроков. Лапорта видимо постеснялся начать активней работать не с кантерано с большими зарплатами.

Exius 08.10.2021 15:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я думаю вызвать огонь на себя, и отвлечь внимание от Кумана.

Смешно, но давай отталкиваться от того что Лапорта не идиот, и не впал в маразм.
А сейчас если ещё Лео ответит, то вообще будет весело. До конца декабря будем это обсасывать

Устроить срач между клубом и его легендой, чтобы отвлечь внимание от Кумана - збс план!:sorry:

Kaspers 08.10.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от ENERGET1K
6лять что с людьми Барса делает, яхз. Раньше РМ называли кладбищем талантов, сейчас походу Барса стала таким клубом

Про Гриза ложь полная. Он в любимчиках у Герезо и Симеоне. Никто его нам не вернёт. Пусть он и нулёвый у них сейчас.

Kaspers 08.10.2021 16:05

Цитата:

Сообщение от Exius
Устроить срач между клубом и его легендой, чтобы отвлечь внимание от Кумана - збс план!

Срач среди болел, чтобы снять градус напряжения с тренера. А то реально уже все заипали, со своим Хави:zol:
Цитата:

Сообщение от Mr. Freedom
Лапорта видимо постеснялся начать активней работать не с кантерано с большими зарплатами.

За это лето клуб покинуло примерно 15 человек. С учётом Барсы Б. За одно окно, нельзя избавиться от всех ненужных. Пусть хоть ты никчёмный Умтити. У нас ещё 2 окна, чтобы убрать всех ненужных игроков. Вполне выполнимая задача.

Andre3000 08.10.2021 16:21

Новый владелец Ньюкасла хочет зимой купить Кейна из Тоттенхэма и взять в аренду Коута и Лангле у Барсы. Футбольный менеджер будет рыдать при словосочетании "трансферное окно и Ньюкасл"...

Exius 08.10.2021 16:27

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Срач среди болел, чтобы снять градус напряжения с тренера. А то реально уже все заипали, со своим Хави

Ну я ж говорю, чудесный план. Лапорта с Месси будут обмениваться едкими комментариями, половина болел будут считать Лапорту придурком, половина - Месси предателем и все это для того, чтобы никто не обращал внимание, как Куман ноет, что его состава недостаточно, чтобы какую-нибудь Уэску один в один обыгрывать.

Браво.:sorry:

Kaspers 08.10.2021 16:29

Да, в эту зиму Ньюкасл "купит" человек сто. Спорт вон вообще просто предложил Коута Ньюкаслу. Цена вопроса 50 мл:D

До зимы весь свой неликвид туда "продадим":perekur:

AK1983 08.10.2021 17:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Новый владелец Ньюкасла хочет зимой купить Кейна из Тоттенхэма и взять в аренду Коута и Лангле у Барсы. Футбольный менеджер будет рыдать при словосочетании "трансферное окно и Ньюкасл"...

Может сделать акцию? Берешь Коута за 50 лямов Умтити в подарок)

M3ls 08.10.2021 17:57

Алексей, я говорю не переоцнивать воспитанников.

Навигация не показывает на поле ничего удивительного. Да, много работает без мяча, но на этом всё.

Exius 08.10.2021 18:00

Цитата:

Сообщение от AK1983
Может сделать акцию? Берешь Коута за 50 лямов Умтити в подарок)

Да он с легкостью может ПСЖ полным составом выкупить, Кейна, Холланда и Роналду в придачу. Наше барахло ему и забесплатно не нужно.

Katalonec18 08.10.2021 18:17

Для начала как раз таки такое барахло с именем и нужно чтобы раскрутиться и выйти в еврокубки, всякие холланды и Мбаппе сразу туда не пойдут, так все поднимались в том числе ПСЖ Сити и т д.

Drew 08.10.2021 18:35

Как бы мы не любили свою молодежь, на выходе из-за разных факторов, выходят в последнее время очень мало толковых.

Вот поэтому я не питаю особых наджд на Гави как 8-ки, я бы сделал из него цепного пса, пусть грызет мяч+ обеспечивает контроль мяча.

Буду рад если полузащита будет хотябы держать мяч и выгрызать его если нужно. Нужно с этого начинать. А в том, что Бускетс обостряет вижу только плюсы. Вот представьте, если Дейонг и Гави будут на топовом уровне выгрызать мяч, можно же сделать диспечером Бускетса? почему нет, если у других не получается.

Al Capone 08.10.2021 19:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Да, в эту зиму Ньюкасл "купит" человек сто. Спорт вон вообще просто предложил Коута Ньюкаслу. Цена вопроса 50 мл:D

До зимы весь свой неликвид туда "продадим":perekur:

А они возьмут и грохнут нас в ЛЧ :D

AK1983 08.10.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от M3ls
Алексей, я говорю не переоцнивать воспитанников.

Навигация не показывает на поле ничего удивительного. Да, много работает без мяча, но на этом всё.

Ни кто не переоценивает. Пацану 17 лет и 60 дней выходит против Чемпионов Европы, по сути 5 матч в жизни на взрослом уровне и ебашит на весьма хорошем уровне. По крайней мере был заметной фигурой.

Конечно он ещё сырой и из него лепить и лепить. Но на данный момент пацан мобильный, боевитый со светлом головой на плечах.

M3ls 08.10.2021 19:54

На поле и 15 летнего можно выпустить, но не в этом ведь дело, как говорил Галицкий.

Сабж должен хоть чем-то выделяться. Что конкретно в этом матче он показал? Да ничего. Что он показал за Барселону? Тот самый рывок по флангу с последующим прострелом на Коутиньо. Всё. Ах, ну и много беготни и куча фолов.

Чем он вас удивили? Не надо про горящие глаза - это абстрактные понятие. Дриблинг, скорость, близкий контроль, техника - чем?

Единственное, за что его можно похвалить, так это за тактическую выучку, тут он сильнее Де Йонга будет, который за 3 года нахождения в Барселоне не выучил элементарные основы позиционного футбола. Если тренеры говно, хотя бы книжку соответствующую что ли прочитал.

Optimus 08.10.2021 21:09

Цитата:

Сообщение от M3ls
На поле и 15 летнего можно выпустить, но не в этом ведь дело, как говорил Галицкий.

Сабж должен хоть чем-то выделяться. Что конкретно в этом матче он показал? Да ничего. Что он показал за Барселону? Тот самый рывок по флангу с последующим прострелом на Коутиньо. Всё. Ах, ну и много беготни и куча фолов.

Чем он вас удивили? Не надо про горящие глаза - это абстрактные понятие. Дриблинг, скорость, близкий контроль, техника - чем?

Единственное, за что его можно похвалить, так это за тактическую выучку, тут он сильнее Де Йонга будет, который за 3 года нахождения в Барселоне не выучил элементарные основы позиционного футбола. Если тренеры говно, хотя бы книжку соответствующую что ли прочитал.

Ну если они играют в основе топ-клуба и в основе сборной, значит они лучше своих более что зрелых коллег? Не будут же тренеры вредить себе во благо юности состава.

M3ls 08.10.2021 21:20

Optimus

Не знаю по поводу ЛЭ, но Куман делает это умышленно, чтоб оправдать хреновые результаты тем, что у него играет 17 летние ребята.

Иначе я не понимаю, почему он вызывает Нико, но не вызывает того же Орельяну. Все просто:

у меня выходят 17 летний щенок - звучит сильно.

у меня в полузащите вышел 21 летний воспитанник - не так звучно.

Ладно, допустим, что Орельяна говно. Но любой чел, который смотрел хотя бы немного игру Барса Б подтвердит, что Нико ни о чем, если сравнивать его с Хандро.

И не надо тут рассказывать истории о том, что он летом оказался никому не нужен. Я не знаю всех деталей. Возможно, его уговорили остаться до прихода того же Хави, ибо я уверен, что у него он будет играть в опорке.

Было бы Орельяне 17, а Нико 21, рыжий вызвал бы первого.

Drew 08.10.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от M3ls
Optimus

Не знаю по поводу ЛЭ, но Куман делает это умышленно, чтоб оправдать хреновые результаты тем, что у него играет 17 летние ребята.

Иначе я не понимаю, почему он вызывает Нико, но не вызывает того же Орельяну. Все просто:

у меня выходят 17 летний щенок - звучит сильно.

у меня в полузащите вышел 21 летний воспитанник - не так звучно.

Ладно, допустим, что Орельяна говно. Но любой чел, который смотрел хотя бы немного игру Барса Б подтвердит, что Нико ни о чем, если сравнивать его с Хандро.

И не надо тут рассказывать истории о том, что он летом оказался никому не нужен. Я не знаю всех деталей. Возможно, его уговорили остаться до прихода того же Хави, ибо я уверен, что у него он будет играть в опорке.

Было бы Орельяне 17, а Нико 21, рыжий вызвал бы первого.

А как ты думаешь, почему этот парень никому не нужен, и вернулся обратно свободным агентом? Какие у него минусы? Посмотрел нарезки, он там божит реально. Но маловато вставок где он в борьбу вступает, в основном это подкат или перехват. Не похож на бойцуху.

M3ls 08.10.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Drew
А как ты думаешь, почему этот парень никому не нужен, и вернулся обратно свободным агентом? Какие у него минусы? Посмотрел нарезки, он там божит реально. Но маловато вставок где он в борьбу вступает, в основном это подкат или перехват. Не похож на бойцуху.

Я не знаю, но слышал, что его оборонительные показатели одни из лучших в лиге.

Он мне напоминает мобильную версию Бускетса.

Вчера я на x2 посмотрел матч Барса Б. Этот парень радует не только по нарезкам.

Посмотри на эти передачи между линиями, посмотри на это позиционирование, работу с мячом, плюс в он в скорости не уступает ни Гави, ни Нико.

Люди, знающие толк в футболе и следящие за Барселоной Б, не понимают, почему Куман игнорит этого парня, но я полагаю, что ответ заключается в том, что я сказал в предыдущем посте.

M3ls 08.10.2021 21:57

https://www.youtube.com/watch?v=VcMd...hannel=LaMasia

17 минут из прошлого сезона.

M3ls 08.10.2021 22:09

В лиге, не в мире. Отпечатка. Короче, я не знаю, но постараюсь об этом узнать чуть больше.

В целом дело даже не в Хандро, а в подходе Кумана. Я убежден, что он таскает самых молодых ребят только ради одной цели - удержаться в кресле.

Он ругал Нико за слабую игру без мяча. Блин, у парня рост 187 см, при этом в нём 85 кг. Каждый, кто внимательно следит за Барса Б, согласен с тем, что этому парню нужно скинуть около 10 кг. И многие из них отмечают, что он достаточно пассивен без мяча, и лишний вес тут тоже играет свою роль.

А что Куман? Вызывает Нико, ставит его против АМ, тот проваливается без мяча. А дальше вы сами помните ту историю на пресс конференции.

А почему вызывал то? Ты не видишь, что у него проблемы с лишним весом? Ты не удосужился спросить о слабых сторонах парня у тренеров младших категорий?

Нет конечно, ты просто вызывал 17 летнего щенка, чтоб потом сказать: у меня в полузащите бегает 17 летний щенок, простите за тавтологию.

AK1983 08.10.2021 22:31

Цитата:

Сообщение от M3ls

Хорошо контролирует мяч под давлением. Этим напоминает Ини. Сумасшедшая мобильность, впрямь Хави на пике с его 12.5 км пробега за матч. С большего тактически грамотно располагается на поле. Когда надо идёт к партнеру, когда надо наоборот создаёт пространство. Играет с мячом в ногах, а не с головой на мяче. Цепкий, не боится идти в стык и отбор мяча, готов играть кость в кость
Ну и как он развернул самого Кьелини это топовейший момент.

Я отметил то что мне бросилось в глаза.

Если ты ждешь что пацан в 17 лет будет крутить позвонки сопернику как Иньеста или ебашить по 3-4 ключевых паса за игру то я тебя расстрою. В 17 лет такое могли делать только два человека Феномен и Лео Месси. Это из тех что я видел с 1994 года.

Гави ещё допиливать и допиливать. Но сделать из него топа вполне реально. Из Гави, из Педри, из Фати и другого нашего молодняка. Нужен только хороший тренерский штаб. Я не знаю сейчас ни одного большого клуба с таким количеством талантов.

AK1983 08.10.2021 22:47

Цитата:

Сообщение от M3ls
https://www.youtube.com/watch?v=VcMd...hannel=LaMasia

17 минут из прошлого сезона.

Если Олерьяна так хорош то следующий тренер его переведет в основную команду. Куман максимум продержится до лета 22 года. А может и раньше выпрут. Получим 0:5 в Эль класико и до свидания

Drew 08.10.2021 23:41

Посмотрел и эту нарезку. Крутой опорник. Странно все это. В этом сезоне он из 5 игр 2 раза выходил в старте если верить сайтам по стате.

M3ls 09.10.2021 00:54

ENRIQUE 09.10.2021 07:58

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лапорта: «Новый стадион вмещает 110 тысяч зрителей».

Лапорта: «Когда начнутся работы на новом« Камп Ноу », вариант, который будет иметь больше сил, - это отправиться на стадион Йохана Кройфа. Это будет только на один год. Мы думали о его расширении до 50 000 человек».

И зачем такая вместительность? Стадион и так самый большой в мире, а с верхних ярусов, насколько я понимаю, видно не сильно лучше, чем из космоса. Лучше бы подумали о комфорте.
Был план проводить более щадящую реконструкцию, без переноса на другой стадион, мне эта идея как-то больше нравилась.

Цитата:

Сообщение от Exius
Это что, и правда Лапорта ляпнул по поводу Месси, играющего сезон бесплатно? Сам Лапорта, надо думать, тоже отказался от зарплаты, пока клуб не выберется из долгов?

Ну и что? Я тоже это предлагал летом, и между прочим выдвигал версию о том, что Лапорта мог быть не удовлетворен аппетитами Месси, просто логически рассуждая
А еще говорили, что нельзя, больше чем в два раза снизить зарплату, видимо Лапорта хуже знает испанское законодательство, чем люди из России

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А Лапорта не лёг под Тебаса. В итоге Лео ушёл.

Зато Лапорта лег под Голдман Сакс (Суперлигу), это намного лучше?
Цитата:

Сообщение от Kaspers
Лапорта говорит, что будут работать с Голдмен Саксом по этим 1,5 ярдам.

Цитата:

Сообщение от Exius
А Месси тут причем? Он под дулом пистолета выбивал из Барто свои контракты? Почему он крайним должен быть.

А ты думаешь Барто к ним сам ходил и просил улучшить контракт? Они с папой его шантажировали каждый год, а он боялся его потерять и тем самым вляпаться в историю, поэтому шел на уступки бесконечные, как ребенку. И доигрался до того, что денег на трансферы не стало хватать, стали скупать всякий шлак, а деньги уходили Месси, и остальным, конечно, тоже, но взвинтил цены именно Лео, и может быть, если не он, мы бы не платили космических сумм остальным, потому что какая-то иерархия должна быть, не могут быть у игроков одной команды разницы в зарплате, грубо говоря, в сто раз

Цитата:

Сообщение от Exius
Ну так если все хорошо, в чем смысл этого нытья от Лапорты? Почему вдруг спустя столько месяцев он начинает ныть на что он там надеялся. Летом он говорил, что все на мази, все супер, теперь говорит о каких-то неоправдавшихся надеждах.

Я уже молчу о том, что вообще подобные слова от менеджера уровня Лапорты звучат просто смешно. Он же гениальный управленец. Что будет дальше? "Мы не подписали Холланда, потому что я надеялся, что он попросит 5 млн зарплаты в год." "Мы не смогли расплатиться по кредитам, потому что я надеялся, что банки сделают нам ставку в 0%" "Мы не сделали реконструкцию Камп Ноу, потому что я надеялся, что подрядчики будут бесплатно все делать"...

Ныл Месси, а не Лапорта, причем в буквальном смысле.:sarcazm:
Но в остальном тоже верно, тебя выбрали, чтобы ты решал проблемы, а не усугублял, с этим прекрасно справлялся предыдущий "управленец".

Ali G 09.10.2021 11:18

Тут уже обсуждалось что шкед Педри попал в топ 30 на золотой мяч ?)) Поздравляю парня!

Верю в нашу молодёжь. Там в кантере есть ещё пару довольно крутых подростков так что надежда есть, главное что бы без травм и звёздной болезни как это было в случае с Мориба.

Mixseriys 09.10.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Ali G
Тут уже обсуждалось что шкед Педри попал в топ 30 на золотой мяч ?)) Поздравляю парня!

Да тихо ты... Мэлс застрелится :)

divinum 09.10.2021 15:27

Я бы тоже снизил вместительность Камп Ноу, где то до 90 тысяч. Нового Месси не предвидится, в большинстве матчей стадион просто будет пустовать на 20 процентов

ENRIQUE 09.10.2021 19:02

Цитата:

Сообщение от Ali G

Верю в нашу молодёжь. Там в кантере есть ещё пару довольно крутых подростков так что надежда есть, главное что бы без травм и звёздной болезни как это было в случае с Мориба.

Для Педри это круто, но для клуба попадание одного человека, да еще и скорее авансом, это очередной плохой сигнал, впрочем это теперь не новость, вокруг нас уже давно воет сирена.;)
Еще один минус, что у Педри заканчивается контракт, и если сейчас он играет за еду, то в новом соглашении нужно будет прописывать существенно более лучшие условия, а на эту "ерунду" Лапорта не закладывается
И хоть он радостно рапортует, что все на мази https://www.sports.ru/football/11019...imi-novos.html, после истории с Месси, и не только, доверия к его словам нет никакого.

M3ls 09.10.2021 23:42

Хрен его знает, за какие заслуги он попал в этот список.

Чуть больше 10 хороших матчей выдал в первую половину сезона, во второй смотрелся серо, ну и хорошее евро. Итого от силы 20 матчей на уровне.

Если запросит больше 5 млн, можно прощаться.

Kaspers 09.10.2021 23:58

После недавнего разговора с Лапортой, Хави понял, что сидя в Катаре Барса ему не светит. Поэтому сегодня он предложил себя всем заинтересованным клубам. Он готов рассмотреть любое предложение.

Мы сильно интересуемся Денисом Закария.
Физический опорник из Боруссии М. Контракт заканчивается летом 22 года.

Ru1979 10.10.2021 00:04

Цитата:

Сообщение от M3ls
Посмотри на эти передачи между линиями, посмотри на это позиционирование, работу с мячом, плюс в он в скорости не уступает ни Гави, ни Нико.

Люди, знающие толк в футболе и следящие за Барселоной Б, не понимают, почему Куман игнорит этого парня, но я полагаю, что ответ заключается в том, что я сказал в предыдущем посте.

Я смотрел матчи Барселоны-Б, смотрел не все, но очень много.
И я уверен на 99%, что следующий тренер тоже не будет ставить Хандро.

Хандро - это Сампер, это Ориоль Бускетс, это Гумбау, это Рейс. Это люди уровня Осасуны, там ему и играть.

На талантливых игроков, как стервятники, слетаются агенты разных мастей и уровней. Как такого таланта, да ещё и без контракта, никто не рассмотрел? Где все эти знающие в мире футбола люди, которые что-то в нём видят.....???

AK1983 10.10.2021 00:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
После недавнего разговора с Лапортой, Хави понял, что сидя в Катаре Барса ему не светит. Поэтому сегодня он предложил себя всем заинтересованным клубам. Он готов рассмотреть любое предложение.

Мы сильно интересуемся Денисом Закария.
Физический опорник из Боруссии М. Контракт заканчивается летом 22 года.

Ему и дальше Барса не светит если летом зайдут Овермарс и Тен Хааг. Лапорте даже штаб Кумана менять не надо.

Хави должен был заходить сейчас. Убедить Лапорту. Дальше может быть никогда.

Ru1979 10.10.2021 00:09

Kaspers, Ты много писал о результатах аудита. Много писал, что мы наконец-то увидим, какой же вор и бандит этот Барто....

И что?????

Где эти разоблачения? Где эти факты?

Все факты вдруг были стёрты? Съедены Барто и его командой! :)

По факту, мы лишь увидели то, что и знали ранее.

1. Барто тупо платил много за транасферы.
2. Барто пошёл на поводу у Месси и нарушил систему выплат в клубе.
3. Лапорта, как и ожидалось, много говорит и пока мало делает.

Кстати, те же слова и обвинения были у Росселя к Лапорте.
Много платил за трансферы, на балансе игроки по арендам, которым клуб и платит личку, много платит по контрактам...

Все одинаковые пустозвоны....любыми путями хотят дать в период своего президентства результат...

Kaspers 10.10.2021 00:11

Что касаемо Орельяны. Он был некоторое время свободным агентом. Никому он был не нужен. Или просил много, или ещё какие причины. В итоге попросился обратно в клуб. Где с ним подписали краткосрочный контракт.
Такой момент ещё, сколько раз его звали на тренировки с первой командой? Мне кажется считанные разы, если вообще звали. В него не верят, и никакого Хави он не ждёт. Так как не Хави будет тренером после Кумана.

Kaspers 10.10.2021 00:17

Цитата:

Сообщение от AK1983
Хави должен был заходить сейчас. Убедить Лапорту. Дальше может быть никогда.

Хави должен был брать 2 команду, тогда у него был шанс. Сейчас у него шансов нет. Лапорту не убедить Катаром.

Optimus 10.10.2021 00:26

Ребят, правильно ли я вас понимаю, что Хави, находящийся у руля профессионального футбольного клуба (пусть и в Катаре), должен был все бросить и пойти тренировать Барсу Б в надежде, что Лапорта его рассмотрит в дальнейшем как кандидатуру, способную возглавить первую команду? То есть когда в прессе всплывали Пирло, Хорди Кройфф и прочее - это заслуживающие внимания люди, а Хави - так, хня из-под коня.

Такое чувство, что опять денег на увольнение Кумана не наскребли и в итоге устроили очередную показуху в стиле «Валера, верим!».

ЗЫ: вроде Дембеле опять начал выкручивать руки с контрактом и ему пригрозили, что он присядет на лавку до конца сезона. Вот только это не вяжется с ожиданием его выздоровления Куманом, и обещанием того, что мы не узнаем команду, когда вернутся в строй травмированные игроки.

08 августа 2025 года. Пятница - 16:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot