Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Cule 16.03.2012 21:54

Зато они Де Ла Реду пенсию предложили. Аж целых полторы шнурка красивого тыщи евро :D Великий клуб воистину!

holera 16.03.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
Cразу вспоминаются - жесткие подкаты Йерро в ноги Роналдо в Кубке Короля 1997 года. Не будь Роналдо такик ловким и техничным, травму колен получил бы в этих двух матчах 100%. А был бы симулянтом, Йерро бы быстро ушёл с красной карточкой домой.
Насколько помню, каждое действие прославленного Кэпа - это резкий прыжок прямыми ногами в сторону Роналдо.

" Резкий прыжок прямыми ногами... " . Гы, ты действительно по ходу соответствуешь диагнозу поставленному Фоксярой, раз с таким упоением вспоминаешь выкрутасы мадридского костолома.

Я понимаю, конечно, ты более 20 лет в единоборствах, и тебе в удовольствие наблюдать такие кульбиты в футболе. И твой интерес состоит в следующем : успеет ли Роналдо или кто ещё либо проявить ловкость и техничность и увернуться от очередного защитника-долбоёба, неважно какого, будь он в сливочной футболке или какой другой.

И не надо заводить мантру, как ты любишь выражаться, про Йерро. Воздавать ему почести более уместно в других местах.

RIVALDO 16.03.2012 22:38

Пипец соперник у Реала - АПОЭЛЬ, нормально так парни в плей-офф поиграли, ЦСКА и АПОЭЛЬ... Что с Интером моуру попёрло с ЦСКА, что с Порту попёрло - Депортиво и Монако, чемпионы просто охринеть можно, я в шоке, не прослеживается высшей справедливости.

holera 16.03.2012 22:49

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от linkoff
Жеребьевка ЛЧ дала старт решающей части сезона в Европе.

Вот и меринги-иксперты подтянулись со своей онолитикой... :perekur:

Dvinjatinf 16.03.2012 23:02

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
В клубе играют уже завербовавшие себя профи

Ну типо сами себя, так штоле? И куда, если не секрет?

Andreas 16.03.2012 23:22

Цитата:

Сообщение от holera
Оффтопик
Вот и меринги-иксперты подтянулись со своей онолитикой... :perekur:

Меренг-прогнозист - где-то я уже это видел:D
Интересно, он это скопипастел или же он так усердно старался специльано для Б.ру?:D

linkoff 17.03.2012 00:12

Цитата:

Сообщение от Andreas
Меренг-прогнозист - где-то я уже это видел:D
Интересно, он это скопипастел или же он так усердно старался специльано для Б.ру?:D

Прикинь, сам сделал!

holera 17.03.2012 00:20

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от linkoff
Прикинь, сам сделал!

Нехорошо врать, малыш ! Нехорошо !

Цитата:

Сообщение от Andreas
Интересно, он это скопипастел или же он так усердно старался специально для Б.ру?

Меринги по своей натуре ленивы и нелюбопытны. Они часто воруют еду и одежду тексты у сообразительных меренгов.

Fenomeno 17.03.2012 00:52

Dvinjatinf, не будь буквоедом. Я имел ввиду, что игроки Порту - уже проверенные в сильных баталиях - читай Европа и Еврокубки.
Ну нельзя их сравнить с Неймарам или Гансо, какими бы талантливыми они не были, слишком другой футбол. И в проверки нуждаются. Чего допустим не скажешь о лидера Порту - Халке, и уже ушедшим Фалькао.

linkoff, привыкай :))) тут троллинг на первом месте

holera 17.03.2012 01:04

Оффтопик

Цитата:

Сообщение от Fenomeno
linkoff, привыкай )) тут троллинг на первом месте

:finest: Да он уже привык, бедолага ! Это тебе ещё всё в диковинку.:finest:
Хотя как я посмотрел, на Спортс.ру тебя укрывали ещё похлеще... :perekur:

16 марта 2025 года. Воскресенье - 03:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot