![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что с чего вдруг Пуйоль начал паниковать, я не понял особо. Ведь контракт то ему предлагают улучшенный или как? |
Скорее "или как". Та же зарплата, два года, увеличивается только статья бонусов.
|
Уверен, что все эти разговоры по поводу перехода Кэпа в МС, так и останутся разговорами. Не уйдет он никуда! Он будет сидеть на лавке, но из Барсы не уйдет.:perekur:
|
Цитата:
Думать нужно Кепу конкретно над предложением МС, а может и какой другой команды если они есть конечно, то что в игре он с каждым сезоном сдаёт это факт и сколько ему осталось до того как его конкретно на лавку усадят не известно может сезон может два а может и пол года. |
Кэп сам говорил что в силах сыграть на уровне еще годик-два, лично я не знаю как буду смотреть на Барсу если не будет Кэпа, это как елка украшенная на новый год а звезды на верхушке нету ;xn; я очень люблю этого футболиста и очень хочу что бы он закончил свой футбольный путь в Барсе
|
Пуйоль не уйдет, если только шило в известном месте не заиграло. Я конечно точно не знаю что да как, но мне кажется ему хорошо в этом клубе, хорошо в столице каталонии. Уехать всегда успеет. Может ему трофеи надоели? Врят-ли. И вообще, пусть берет пример с Силвинью.;)
|
А что случится, если Кэп уйдет? Ничего!!! Если он чувствует, что сдает и не может конкурировать с Пике, Маркесом и т.д., то пусть идет зарабатывать деньги, здесь нет ничего такого...
|
А встреча Вильи с руководством Вальки началась уже? Было бы конечно шоколадно чтоб после неё максимум до завтрашнего дня удалось поставить точки над И в этом сериале.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 19:01 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot