Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 13.07.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Messi
В Англии заключаются устные договорённости между юридическими фирмами. Там мол все "джентльмены". Чего ж в футболе нельзя слово держать?

Угу, устные. Наверное у джентельменов и кредиты выдаются без договоров и подписок, да? И юридические фирмы многомиллионые сделки устно заключают. Ты сам в это веришь?

tuuliky 13.07.2009 20:16

Интересный момент о Кармонах ;)

У нас в кантере их было двое:
Adriа Carmona Pеrez - нападающий, группа Кадет А
Xavier Carmona Velasco - защитник, группа Ювениль А

В статье сначала было написано, что "Реал" сманил Адриа Кармона, игрока группы Кадет, латераля... потом они поправили... и оказалось, что сманили Хави, опять же латераля, но все равно из группы Кадет...
Так который же из них многообещающ, который представлял футболку в прошлом году и который сбежал?

SpanishwinD 13.07.2009 20:19

tyy, что там с Давидом? Час икс прошел вроде;)

Catala 13.07.2009 20:23

Который представлял футболку.

Через 35 минут встреча, часик думаю поговорят, потом ждем утечку.

tuuliky 13.07.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Catala
Который представлял футболку.

Ты уверен? Футболку представлял Адриа, а сбежал вроде все-таки Хави, по крайней мере, латераль он...
Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
tyy, что там с Давидом? Час икс прошел вроде;)

6 вечера в Испании, это 20.00 наши. Дима правильно сказал, приблизительно около 21.00 появятся какие-нибудь новости.

Кстати, тренер Депортиво, Лотина, сказал, что готов отпустить Филиппе, он его понимает и считает, что было бы правильно не препятствовать парню...

Catala 13.07.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты уверен? Футболку представлял Адриа, а сбежал вроде все-таки Хави, по крайней мере, латераль он...

Ну ты спросила кто многообещающ. В Реал ушел не тот, который многообещающ и не тот, который представлял футболку.

tuuliky 13.07.2009 21:13

Сейчас прискачет Андре и учинит истерику, поэтому уж лучше я... :zol:

Американские спонсоры, компания Далпорт, которую приволок с собой Сориано, хотят непосредственно участвовать во всех спортивных сделках "Валенсии". Их не просто должны ставить в известность, они хотят иметь право решающего голоса :st:
Мало было Вилье уломать двоих недопрезидентов, теперь еще американские друзья хотят поучаствовать в его трансфере...

Gangster10 13.07.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Борода раньше тоже много чего говорил а шас играет в Аясе и всё пучком.

С ним была совершенно другая история. Совсем-совсем. О его желаниях перейти, думаю, можно говорить в последнюю очередь.

Jericho 13.07.2009 22:03

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
А разве он её завершил?

Я не про настоящее время. Т.е. что бы завершил ее в Барсе в будущем.

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Что то я не припомню кто кроме тебя произнёс рядом два этих слова Пуйоль и свалит.

Тут форум дословного цитирования?

Gangster10 13.07.2009 22:09

Цитата:

Сообщение от jericho
Я не про настоящее время. Т.е. что бы завершил ее в Барсе в будущем.

Имелось ввиду то, что Сильвиньо еще официально не завершил карьеру, а просто не продлил контракт.

05 августа 2025 года. Вторник - 01:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot