Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

alx 19.03.2012 02:43

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Особенно, если пробрасываешь мяч в никуда и кое как пытаешься долететь до штрафной площади)

А можно поинтересоваться какая разница, если откровенная подножка в штрафной?

GERONIMO 19.03.2012 02:48

Цитата:

Сообщение от alx
А можно поинтересоваться какая разница, если откровенная подножка в штрафной?

Надо посмотреть повтор ещё раз, тогда скажу больше. Пока могу сказать, что подножки там не было точно. Столкнулись они корпусами. Защитник даже колено не выставил. Они что расступаться должны перед ним?

alx 19.03.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Надо посмотреть повтор ещё раз

Посмотри, сомнений не будет.

holera 19.03.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Цитата:

Надеюсь передумал из-за понимания того, что "факты" подразумевают более серьезную основу?

Начнем с того, что продали его в предсезонке, в августе. Поэтому разумеется в начале нового сезона он ни в каком числе резервистов не оказался. По моему разумению даже те, кто считает, что Пепе и Марсело пришли в Реал полтора года назад должны были засомневаться, читая такие откровения.

Это просто бред.

Объясняю "трюк". Реал не принял решение окончательно, он хотел оставить себе право выкупа. Законодательство не позволяет вносить этот пункт на свободных агентов, оно вообще не позволяет заключать договор между клубами о трансфере. Поэтому они и решили записать чисто символическую сумму, разумеется не покрывающую даже работу юристов, чтобы иметь право выкупа на игрока в течении первых двух лет из трех. И это далеко не единичная практика.

Дорогой Дима, свою речь в защиту дальновидных менеджеров мадридского клуба можешь с успехом адресовать автору книги, откуда я взял этот ФАКТ. Надеюсь тебе не составит труда связаться с ним.

Вот ему и можешь сказать про бред, но никак не мне.

Или может ты не заметил предпочёл не заметить сноску указывающую автора ? Могу повторить : Марсель Дрейкопф " Грязный футбол "

Я думаю этот товарищ, работающий журналистом, уже был бы затаскан по судам, если бы клеветал на Реал. Может в Мадриде просто не в курсе, что их оклеветали ? И необходимо сообщить об этом вопиющем факте ?

Единственное что интересно, так это не единичность подобного случая. Что есть ещё факты ? Или все клубы это делают втихаря ?

gray5 19.03.2012 03:15

Хахаха, Хедиру уже 2 раза должны были удалять. Судья наложил в штаны. :pcorn:

Katalonec18 19.03.2012 03:17

Да неужели:D

KalleL 19.03.2012 03:19

Какой КРАСАВЕЦ КАСОРЛА !! Держал кулаки, помогло :D

gray5 19.03.2012 03:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Да неужели:D

Наверное у него машина на парковке ::frown::

6 Xavi 19.03.2012 03:24

:finest: Ребят -8! А в перспективе -5, мы еще поборемся, ой как поборемся!

alx 19.03.2012 03:27

Касорла молоток! Теперь 8.

Судьи в Испании, конечно, красавцы. Два пенальти в пользу Реала не назначил, Диарру должен был выгнать - сколько атак Малаги он прервал, нарушив правила?!

15 марта 2025 года. Суббота - 17:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot