![]() |
|
Ну бл*дь, ну наконец-то, хоть кто-то у этого мертвого Реала смог отобрать очки. Удивило, что это произошло на Сантьяго Бернабеу, а не в гостях, где такие игры частенько у Мадрида практикуются. А тут разок дали слабину на домашней арене, и сразу оступились.
Ну хоть какая-никакая интрига возрождается, пока мы снова вничейку не сыграем с каким-нибудь Хетафе :D Комментатор этот зверь просто, там чуть ли не пять пенальти в ворота Малаги не увидел. Хотя из всего, что он там наговорил, действительно можно было дать только на Роналду в первом тайме. Хоть он и пробросил мяч хер знает куда, а сам хер знает куда летел, но футболист Малаги, как мне показалось, колено свое выставил. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то я сразу не схватил смысл предложения. Нельзя ли поподробнее ? В связи с чем законодательство не позволяет заключать договор между клубами о трансфере ? |
Цитата:
|
Цитата:
А ему до ломпочки, он без машины) |
Цитата:
|
Цитата:
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
А как ещё называть ? Переход игрока был ? Был . Сумма при этом переходе озвучена в 100 евро, была ? Была. Что требуется ещё ... для признания факта. |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно не знаю тонкостей испанского гражданского права или футбольного права ? Что применяется при переходах игроков ? Тем не менее следуя здравому смыслу понятно, что если игрок стал свободным агентом, то какой договор может заключать его бывший клуб ? Никакого, раз образно говоря, игрок был отпущен на все четыре стороны. По всей видимости в Мадриде очень желали удержать у себя 24-летнего игрока, и поэтому пошли на такие ухищрения. К тому же в этом году, а исполнится как раз два года,появится возможность выкупить игрока обратно. Ведь через два года ? Твои слова ? Или я опять неверно что-то понял ? Действительно в этом году Тебару исполнится 26 лет, самый расцвет профессионального футболиста. Нет, нет, столичному клубу нельзя упускать такой шанс. А что с арендой игрока ? Или в аренду |
15 марта 2025 года. Суббота - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot