![]() |
Цитата:
Он хотел поменять тренера летом 21 года. Ни с одним тренером договориться не получилось. Решили оставить Кумана на весь сезон. Летом 22 года будут деньги, и возможно тренер новый, уже дал согласие на переход в 22 году. Цитата:
Плохо знаешь историю клуба, очень плохо. Сюда шли всегда, или ты думаешь Лео здесь 100 лет играл. Имя клуба, невозможно просрать за один сезон. Цитата:
Мы туда попадём, пусть и со скрипом. Где гарантия, что Хави, на которого трочат в твиттере, не обосрётся ещё больше. Сетьен тоже помнится хорошо фишечки двигал. Этот год переходный, где главные задачи пока не провалены. Поэтому надо терпеть и игру, и результаты. |
я думаю с тренером уже договорились на лето 22, иначе просто не понять почему так Лапорта тянет. А на полгода кто пойдет? Учитывая что тренер, с кем договорились, не может раньше.
Уволить Кумана и поставить кого на полгода? Шредера? А он согласится? В любом случае, за полгода нифига не поменять. Команде не хватает системности по разным причинам. А за полгода систему не построить, тем более если летом придет новый тренер, то будет воротить свою систему. ПС. А может Лапорта нифига не договорился, и просто ничего не может сделать. Как было в случае с Месси. |
У Педри также травма мышечного характера, он вчера не смог закончить тренировку, игрок точно пропустит ближайшую игру, может быть и больше. Де ЙОнг также пропустит игру или две минимум, тк усугубил травму, которая его беспокоила еще до эль Классико. Игрок хотел сыграть любой ценой, а тренер решил рискнуть, результат - игрок скорее всего будет вне игры на пару недель...
|
Цитата:
Сегодня появились инсайды, что возобновились разговоры по привлечению спортивника в клуб. У нас его до сих пор нет. Посмотрим кто это будет. Возможно он придёт зимой. Если придёт Овермарс, то с тренером на 99 процентов, будет ясно. |
Цитата:
Я бы и рад ошибиться, но когда еще в истории Барселона на протяжении 6-7 отгребала разгромы в Лиге Чемпионов и была просто на 2 головы слабее своих оппонентов на европейской арене. А это все прямо влияет на имидж клуба. Насчет игроков пример Вейналдума показательный: - пойти в Барселону под крыло к Куману и претендовать на основу - пойти в ПСЖ, получив в разы большую зп, но с перспективой сесть на лавку Выбор очевиден. Реальность такова, что мы больше не являемся желаемым пунктом назначения для игроков топового калибра, увы. |
Цитата:
У всех бывают плохие времена. Имя клуба, пока ещё ценится. Пока у клуба нет спортивного проекта, и его сильно штормит. Но это всё временно. Цитата:
Нашёл о ком жалеть. Пускай гребёт своё бабло на лавке. Мы лучше игроков приведём летом. У кучи прекрасных игроков, заканчиваются контракты летом 22 года. По ним вовсю идут контакты. С агентом Рюдигера на постоянной связи, готовы очень много ему дать. Не получится договориться, найдём другого игрока. Этот сезон просто надо перетерпеть. |
Цитата:
Да ничего у клуба не осталось, кроме названия, а после этого сезона еще и название будет обесценено. Цитата:
Кого ты там собрался летом брать? Ну реально, ты думаешь, что Рюдигер, Романьоли, Погба и т.д. выберут нас? Агуэрро и Гарсию взяли только потому, что другим клубам они особо-то и не нужны были. С Депаем да, но и тут главную роль сыграл Куман и наличие на тот момент Месси. Летом будет активничать Реал, МанСити, Ньюкасл, Ювентус, может быть еще кто-то, мы тут не котируемся. Без ЛЧ мы им не нужны будет и подавно, а к этому все идет... |
Цитата:
Не дождёшься Цитата:
На дворе 25 октября, а ты в очередной раз нас похоронил. Ничему тебя видно года не учат. Цитата:
Ты реально думаешь, что мы в такой жопе, что никто из т.д. нас не выберет?:perekur: Там куча интересного народу. Я жду 2-3 бесплатников, лично. Цитата:
На арга была куча претендентов, в том числе и Интер. Гарсию очень хотел Пеп продлить. Поэтому не надо про то, что они шлак. В хороший год, на Депая бы вообще не посмотрели. И Куман тут не причём. И Депай это понятно в интервью сказал. |
Цитата:
Но под классных игроков нужны деньги и новый проект, тогда он был, что сейчас? Пока ничего. Я считал и считаю, что нужно было вывернуться, но сохранить условно боеспособный состав, и желательно его усилить, а не наоборот. Сейчас мы погрязли в этом болоте еще глубже, если Лапорта не знает что делать, ему не нужно было выдвигать свою кандидатуру. Не понимал истинного положения дел? Это отмазка для дурачков. Уйди в отставку, если не ожидал, во что ввязался. Не уходишь, значит работай, и не сваливай вину на других. Цитата:
|
Цитата:
Я разве это говорил. Хотя если пробежаться по всем свободникам, то там некислая команда наберётся. Но нам достаточно 3 человек из этого списка взять. Защитник, вратарь, полузащитник. Большие инвестиции не нужны, если грамотно строить трансферную политику. Из крупных вливаний, это центр нап. Остальные -это предтопы или бесплатники. Но главное , тренер и его проект. И люди под этот проект. Начинать надо с этого. И если условный Холанд не нужен тренеру, то возможно не стоит рисковать. Мы сейчас себе не можем позволить пустые траты. Насчёт Ньюкасла смешно конечно. Пускай сначала, вообще в еврокубки выйдут от Англии. А то пока у них дела не очень. |
The Frenkie de Jong case should be ringing alarm bells at Barзa. In not even three years he has gone from being one of the most promising players in world football to barely getting involved in his team's game. The midfielder has stagnated and it's a worry for the club. [sport]
)) Доброе утро. |
Цитата:
Во первых с чего ты взял что с друзьями у Хави будут проблемы? Во вторых часть из них могут уйти уже ближайшим летом. В третьих если Хави арабов смог обучить как двигаться которые так никогда не играли то разве он не сможет объяснить это игрокам Барселоны, половина которых из Ла масии. Ну и самое главное. А чем Хави тебе не системный тренер. По крайней мере он всю жизнь играл по системе и арабам свою систему навязал. Я не то что прямо желаю Хави, но я думаю с ним было бы явно круче чем мы имеем сейчас. |
Лапорта ждет, пока Барса вылетит из ЛЧ? Это будет стоить очень много денег.
|
Тяжелейшая ситуация
, главное в чемпе попасть в зону ЛЧ на следующий год, чтобы повысить мотивацию для нового тренера, который придёт |
Цитата:
Опять кто-то пойдет в бутик, а мы в секонд хенд, и будем делать вид, что так и надо, это неправильно. Уж не говоря о том, что времени на раскачку у Лапорты нет, а он одно трансферное окно уже провалил. |
🖥️ García Pimienta on @gerardromero Twitch: "I am sure that with the squad that exists right now, and having everyone at 100%, I would aspire to win everything, I would try to compete to win everything." #fcblive
|
Цитата:
Мне кажется, очень к месту.:D |
Класико нарисовал пугающе точный портрет команд.
«Барселона» – стартовые ходы, настолько странные, непоследовательные и не подходящие команде, что порой кажется, что отсутствие ходов было бы более эффективным. «Реал Мадрид» – минимум стартовых ходов и тотальная вера в коллективный интеллект. Карло строит команду на сочетаемости качеств игроков, доверяет им и направляет в нужные моменты. Один тренер заставляет футболистов делать противоестественные вещи, а потом публично вешает на них свои ошибки. Другой – создает среду, в которой сверкают естественные качества игроков, а на пресс-конференциях защищает их от любой критики. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...8854.html?sl=1 |
В свое время,когда у Барсы ушел Вальверде,может я ошибусь в сроках,но я как то предлагал,к рассмотрению вариант с приглашением в Барсу именно "папу Карло",которого хорошо помню по тренировке того золотого Милана,времён Мальдини-Шева.Тогда он был свободен,так ушел с Реала и сидел без работы,но на форуме тутешние ",спецы",мигом закидали помидорами,со словами он нам не подходит.Я правда не уверен,что сам Карло,согласился бы тренировать Барсу,но уж он то явно получше всех остальных тренеров,которые пришли в Барсу после ухода ЛЭ.
|
Цитата:
|
Вполне реально торгануть Де Йонга и купить хорошую восьмерку. Но щас футбол смотреть перестал почти, не знаю, кто из восьмерок хорош. Бернарду реально купить. Ну или Ольмо взять хотя бы.
|
Зачем торгануть Де Йонга? Тут Бускетс с его опытом смотрится голимо, а тот же Агуэро не понимал куда бегать (хотя в МС связь с партнерами и тренером была на уровне телепатии).
Куман играет в такую 4-3-3 в этом сезоне в которую никогда не играл. Реально ощущение что Лапорта ему схему навязал, так как используется схема и расстановка, где ни игроки ни тренер не понимают как должны играть. Или Куман болт уже забил и сидит на чемоданах. У системных игроков того Аякса проблемы в разных клубах: и Зиеш в Челси мучается, Ван Де Бек вообще из лавки не вылазит, Де Лигт не сказал бы что феерил (в этом сезоне может и поменялось, не смотрел). Или Аякс мощно всех развел или хз что. |
Ждём летом ТХ, а потом уже всех будем продавать. А пока у Кумана все деградируют, что всех теперь продавать.
Сегодня прошла новость, сколько просит Рюдигер, которого мы очень хотим. 12 мл чистыми. Теперь понятно, почему Челси с ним никак не договорится. Игрок конечно топовый, но наверное сейчас такая зарплатка нам, не по карману. |
Цитата:
Су несколько недель назад, сказал по поводу Хави следующее. Что он бы не рекомендовал ему идти сейчас в Барсу, так как там ещё играют те, с кем он сам играл. Сенаторы и так в раздевалки короли, с Хави они могут стать ещё хуже. Их Лапорта по зарплатке еле проломил. Буся и Альба торговались до последнего. С СР вообще не договорились. У нас Пьянич скинул зарплатку быстрее капитанов, это говорит о многом. Плюс в своё время Хави сказал, что Альба, Буся, Пике лучшие на своих позициях в мире. Потом был всос от Баварии 8-2. Пике пару дней назад сказал, что он сразу закончит с футболом, если его посадят на лавку. При этом все имеет длинные контракты, и никто уходить пока не собирается. Ну кроме СР пока, у которого контракт заканчивается. Цитата:
Очень слабый чемп, поэтому это не показатель. Цитата:
Хави пока никто. Кто за ним постоянно следит, говорят, что он до 4 тактик уже применял в клубе. Плюс вчера человек близкий к Лапорте, прямо сказал. Хави хочет длительный контракт, большую зарплату. Плюс много полномочий, и ему нужен его громадный штаб, где работают его родственники. Лапорта на это не подпишется. Поэтому если не будет катастрофы, то Куман до конца сезона. А потом ТХ, как главный претендент. В ЛЭ и Тухеля не верю. Первый сборную не бросит, у второго дела в Челси хорошо идут. У Хави слишком много гонора, в Б я не пойду, туда я не пойду. Пускай значит в Катаре сидит, на громадных деньгах. |
Цитата:
А может уже с новым тренером согласовано, кого надо купить? Бесплатники 22 года, не секонд- хенд, там есть топы , подтопы, и вообще куча интересных игроков. Хотеть купить Холанда сейчас, любой дурак сможет. А несколько лет назад он копейки стоил, и не сильно был кому нужен. Вот как должна идти трансферная политика. У нас сейчас из состава, можно ещё человек 10 спокойно убирать. На какие шишы мы замены купим, если за каждого платить? Поэтому повторяю, при грамотной политике и со спортивным проектом нормальным, нам всё это по плечу. |
Цитата:
Так в принципе катастрофа уже случилась. Командная игра деградировала до Сделай 34 навеса за матч на Деста. Часть игроков деградировала, часть игроков зависли на травмах, мед штаб и физиотерапевты у нас конечно "топовые". Мерилом успеха тренера в Барселоне всегда была Игра. Если есть игра какие нибудь чашки выиграем. А сейчас что? Игры нет, результата нет. Ну хрен с ним. Можно было бы на какое то время закрыть глаза на отсутствие игры, если бы был бы результат. Но и его нет. Все что мы всегда любили в Барселоне сейчас как бы нет. И что ещё должно произойти чтобы большинство поняло что в Барселоне уже катастрофа? Наверное всосать в Киеве или снова получить разгром от Баварии? Я лично уверен что с этим составом можно играть лучше. Не побеждать в Ла лиге или ЛЧ, а просто играть гораздо лучше, а будет игра как нибудь и результаты подтянем. P.s. Я ни где не видел новости, что Хави хочет то о чем ты написал. Хотя с некоторыми его возможными желаниями я согласен. Увеличение полномочий как минимум это то что необходимо. |
Цитата:
Я думаю Лапорта лучше нас понимает, какая в клубе жопа. Но что он должен делать. Сказать , что Куман ковно, а кого ставить в таком случае? Временщик не факт, что сделает лучше. Тем более некоторые, отказались быть этим временщиком. Плюс в нашей раздевалке, не так спокойно как кажется. Хави- огроменный кот в мешке, с громадными запросами. Вариант один- сезон в утиль, с минимальными задачами. Которые даже Куману по плечу. Летом новый тренер, деньги на трансферы, плюс зарплатка будет увеличена, что позволит клубу набирать новичков. Уже сейчас понятно, что вот эти сказки, что мы дадим Куману очередные 3 матча- это просто отговорки. Кумана хотят оставить до конца сезона. Если конечно не будет катастрофы, или Куман сам не свалит. Весь прицел на лето идёт 22 года. Цитата:
Различные инсайдеры, об этом говорят. Да даже Хави косвенно подтверждает, что у него громадные амбиции. Б он не хочет тренировать, типо Катар лучше. Что вообще за бред. Даже Пимьенте по которому тут некоторые плачут, имея большой бюджет, ничего не смог добиться с командой, за последние 3 года. Зато сейчас, он бы порвал всех с основой:D . То есть не совсем там ковно чемп. Человек который постоянно смотрит Хави написал, не оценивайте его по ютуб нарезкам. Смотрите полные матчи, где иногда его команда просто вызывала уныние. Это в Катаре с их уровнем футбола. Даже Пуи вчера заявил, рано или поздно шанс у Хави будет. Но для этого надо выбираться из сказочных условий, и принимать обычную команду, и набивать шишки. А потом уже требовать и просить. Что-то я не видел, что МЮ и Ньюкасл побежали за Хави. Одни хотят Конте, другие ТХ или Фонсеку. |
Логика интересная, не дать Рюдигеру, топовому защитнику, сейчас точно входящему в ТОП-5, 12 млн евро чистыми, ну или торгануть до 10 плюс бонусы, а на скамейке держать Лангле и Умку, которые получают примерно также, как хочет Рюдигер, а еще есть Пике, получающий250 тыс евро в неделю или около того. У нас Араухо часто вылетает, есть старый Пике, хроник УМка и мистер-привоз Лангле, - у нас нет стабильного игрока обороны ни одного...
|
Цитата:
Это моя логика. Логику Лапорты и Алемани, я не знаю. Знаю только то, что с его агентом было несколько встреч, и мы находимся с ним в постоянном контакте. И готовы очень сильно раскошелиться на его контракт. Сколько? Никто не знает конечно. Говорят, что очень хотят сделать его новым лидером нашей защиты. Условия Рюдигера наверное давно известны, если идут встречи с агентом, то возможно идёт торговля. Но если Чесли никак с ним не могут договориться, то возможно игрок уже решил для себя, что уйдёт. Но там в конкурентах Бавария и Реал. Поэтому тут непонятно, где он в итоге окажется. Может вообще продлится с Челси. Игрок то очень серьёзный. Топ здесь и сейчас. Но в тоже время, не утихают слухи, что мы очень сильно хотим Де Лигта. Когда непонятно. Игрок пока себя не найдёт в Юве, и очень дорогой, как в переходе так и в зарплате. |
Хави хоть в пас научит играть в центре поля) Как тебе такой аргумент? Каждый 4 пас в помойку у нас. Движение к мячу скопление на 1 фланге 4-х игроков) Это же больно смотреть)
|
Рюдигер не впечатляет в схеме двумя Цз. Какие 12, максимум 7 можно насыпать.
|
Цитата:
Стесняюсь спросить, а кто тебя впечатляет? Рюдигер на данный момент входит в ТОП-5 лучших защей мира, в АПЛ точно в Топ-3. Он причем еще и лидер, чего нам не хватает, отлично руководит и подсказывает партнерам. Для меня уж лучше его иметь на 12 млн евро, чем Лангле и Умку... |
Цитата:
Да, меня тоже интересует, кто тебя впечатляет? Только про Маркиньоса не говори, он не доступен. Цитата:
Ты считаешь, что кроме Хави в этом компоненте никто не справится?;) |
Цитата:
Опять двадцать пять. Де Йонга, которому нет места в 4-3-3 взяли. Гризманн взяли, а потом сунули его на левый фланг. Теперь Рюдигер, который является абсолютно средним защитником в схеме с двумя ЦЗ? Чел, жопу которого нужно постоянно страховать. |
Вон де ла Фуэнте, которого в Марсель сплавили, сказал, что между тренировками в Барсе и Марселе очень много разного, например, интенсивность, продолжительность, а также работе в зале на тренажерах и работа с гантелями, те утяжелением.
Кстати, эта вся бодяга началась при Вальверде, когда тренировки зачастую длились около 40-50 минут, а на следующий день некоторые игроки еще получали день-два отдыха, - это и есть основная причина любви с элементами протекции некоторых персонажей, например, Пике, Месси, Су, Альбы и т.д. по отношению к Вальверде... |
И не забывайте, что сабжу в следующем сезоне уже 29.
Ну и что у него с страусами? Сколько матчей он сыграл за последние 3 сезона? |
Цитата:
Еще раз повторяю, кто тебя устраивает в схеме с двумя защитниками? |
Цитата:
И что? Это приговор? 3-4 года сыграет легко. Если сейчас пробежаться по нашей защите, то я не вижу пока ни одного готового топового игрока, способного отпахать на приличном уровне весь сезон. У кого слабый уровень, кому пора заканчивать с футболом в клубе, у кого просто проблемы с травмами, кто ещё пока "зелёный" Нам нужен человек, вокруг кого надо выстраивать защиту. И это явно не Араухо. Де Лигт-просто смешно. Если придёт ТХ, то это основная схема 4-3-3. Как он играет в Аяксе большинство матчей. Я думаю Алемани и ко, не идиоты, если хотят этого игрока, под схему под которую он не подходит. И платить 12 лямов, они точно не будут. |
M3ls, не забывай, игрок достанется бесплатно, ну, разумеется, на лапу надо будет дать, но это не трансфер будет с вытекающими налогами и тратами. де Лихт не пойдет к нам на маленькую зп точно, топ игрок любой будет просить примерно столько же.
|
Цитата:
Кьелини, Бонуччи, Тиаго Сильва, Рамос (до последнего времени) и т.д. посмеялись... |
06 августа 2025 года. Среда - 09:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot