![]() |
Цитата:
Не то, что получишь, а просто нужно выражаться по делу и говорить по факту, а не по личным пристрастиям :yo: Везёт сильнейшим Фактор Роналду сказывается на МЮ, если по делу :), и это настораживает. Болтон очень хорошо смотрелся и составил команде Фергюсона достойную конкуренцию, с чем я их и поздравляю. Насчет пенальти, ничего говорить не буду, у судьи реплэя нету, как у болел, которые смотрят по телевизору, и пора бы уже подумать о человеческом факторе, что люди ошибаются, и это их свойство :) О как! :yo: |
Цитата:
зачем чеку говорить неприятные слова? над больными на голову нельзя смеяться и уж тем более ругаться... :krut: Цитата:
наоборот, настораживало бы если от такого игрока не чего не зависело на поле, :perekur: |
Нет, он опять симулирует! Ну как тут можно говорить о каком-либо уважении? Все-таки Роналду никогда и ничто не изменит...
А Болтон откровенно жаль. Честно говоря уже надоело слышать фразы вроде "судьи тоже люди", "судьи не роботы и могут ошибаться" - просто надо делать выводы и никогда не назначать пеналей в чужие ворота после падений гения Криро. Если он действительно гений, то даже несправедливо неназначенный пенальти не должен сломить его и дух МЮ. Тут, конечно, бред, но ведь гений когда-нибудь доиграется, и этот бред плавно выльется в правду... PS Отдельная просьба к Манку и Тасе: пожалуйста не поливайте меня грязью после этого поста, это все мое мнение, а выше мнение в этом вопросе врядли очень уж объективно ;) :yo: |
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, тебя ни кто поливать не будит, я уже писал выше про чека :good:
|
Ахахах! Браво! Аплодирую стоя! :finest: Теперь у меня скадывается такое впечатление, что здесь не столько соревнование,кто больше сплетней найдёт о КриРо, сколько интерес, что же на это ответят Тася и Манк, какая у них будет реакция :finest: Для этого и пишется всякая чушь. Только вот лично мне насрать на чьё-либо мнение. Мне абсолютно параллельно, кто и что пишет. Отныне я вообще никак не буду реагировать на пиз**ёж в сторону Роналду. Так что можете не стараться, хоть с пеной у рта усирайтесь доказывайте какой Роналду плохой, мне пох. А уж тем более поливать кого-то грязью я не собираюсь. Никогда этим не занималась и не собираюсь.Хотя знаете, приятно :))) боятся-значит уважают :perekur: :D А что касается пенальти,- ничего не могу сказать, т.к. игру не видела, а всего лишь читала трансляцию с инете. Но как бы там ни было, у вас появился наконец-таки шанс поглумиться! Вспомнить, что Роналду симулянт и т.д. Долго же все ждали этого момента. Прям соскучились уже. Почему-то когда он играет чисто, никому нет до этого дела, все молчат, но стоит лишь оступиться-сражу же обсёр по полной программе. Удачи вам всем! И флаг в руки, барабан на шею! ;)
|
Отлично, довольно уверенно обыграли Ольборг на выезде 3-0. дублем отметился Бербатов, а ещё один гол забил Руни. + ещё не забили кучу моментов. но и 3-0 очень хорошая победа.
|
Заслужено сегодня победил МЮ, практически во всех аспектах игры выглядел лучше. Роналдо набирает форму, наверное, скоро его будет ещё труднее остановить, чем раньше.
|
-=Barcel=-, а я не уверен что он вернется на прежний уровень. Но как говорится поживем - увидим.;)
|
-=Barcel=-, лучше чем раньше - вряд ли. А вот на свой уровень он выйдет. Хотя со временем мне кажется, когда всего достигнет, тоже положит болт на футбол и свалит в Америку, как Бекхэм. Ну или туда, где платят много - к примеру, в Зенит...:lol:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 14:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot