Цитата:
Сообщение от jericho
У него работа такая "знать" про игроков все. Не думаю что тренеры грандов узнают о игроках из прессы.
|
А у Ибрагимовича работа такая слушать что говорит тренер и выполнять это, а корчить из себя примо балерину говоря:"тут я играть не хочу, так я играть тоже не буду!" в его обязанности как футболиста не входит. Ибо в раздевалке главный тренер, скажет на воротах стоять будешь стоять. Тут у игрока есть исключительно совещательные функции, он может высказать свое пожелание и дать совет как лучше его использовать, а уж прислушиваться или нет все равно решать тренеру. Вилья на фланге бегает и не жужжит, и Маскерано в защите обосновался и ничего. Чем бля, Ибрагимович такой особенный чтобы под него все плясали?
Цитата:
Сообщение от jericho
Как ты себе представляешь Ибру, спрашивающим: "А вы будете слушать мое мнение? А то я к вам не перейду."? Я не просто так говорю про звездность и стоимость Буратины, он наверняка был убежден в том, что к нему будут прислушиваться и ему лучше знать как ему играть.
|
То что он там был в чем то себе убежден это его личные трудности и к делу это отношения не имеет. Человек приходит в новый клуб, новый коллектив, в котором он пока что НИКТО! Как то странно полагать, что все запляшут вокруг тебя хором. Тем более что такая фигура, вокруг которой водят хороводы в клубе имеется.(Сомневаюсь что Ибра не знал о культе личности Месси в Барсе).
Цитата:
Сообщение от jericho
И я уверен что при переходе ему не сообщали: "Господин Ибрагимович, в нашем клубе, Месси священная корова, а вас мы будем эксплуатировать".
|
Что значит эксплуатировать??? Делать не так как ему хочется, а так как хочет тренер(и имеет на это полное право)???
Еще хочу заметить, что я не снимаю ответственности с Пепа за этот неудачный трансфер и согласен с тем что он был ошибочен. Но так же я далек от мысли что Пеп идиот. Значит давая согласия на покупку Ибры у него в голове был план как его использовать(хотя не думаю что Пеп жаждал шведа видеть у себя в раздевалке, скорее так сложилось: и Вилью не удавалось купить и от Сема избавились), другой вопрос что этого сделать не получилось ввиду разных причин(Не желания/не возможность Златана выполнять те функции что от него требовал Гвардиола), у Ибры было свое мнение на тот счет как его лучше использовать, но этого не хотел уже Пеп. Так исторически сложилось что тренер в ФК Барселона Гвардиола(а не Ибрагимович) и последнее слово было именно за ним. Селяви!
Саша, а ты бы хотел видеть Барселону с Ибрагимовичем? И в следствии этого изменения рисунка игры?
|