Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Scortsenni 29.08.2009 23:35

Именно в данной игре ничья была бы логичным результатом. Надо завтра повтор посмотреть, а по первому впечатлению гол отменили зря. Галлас был в пассивном офсайде, но на удар Перси пасс дали манки. Надо повтор внимательно глянуть. Опять кажись манкам подсудили.

McBogdan 30.08.2009 01:42

Обозреватели британской телерадиовещательной корпорации (BBC) наградили Андрея Аршавина званием "Гений" , после того как он забил гол в ворота Манчестера Юнайтед с 25 метров

spider-puncher 30.08.2009 05:27

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
3. В АПЛ увеличение подоходного налога с команд, если кто не в курсе. Все, кто зарабатывает 150 тысяч фунтов и более в Англии, платят налог в размере 50%, таких в Англии очень много, поэтому Англия как место работы футболиста в скором времени будет плохо котироваться. К чему я это? К тому, что Арсен Венгер заявил, что налоги ослабят Премьер-Лигу.

Сдурели совсем? Этож с одного Челси сколько бабла?:unsure:

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Обозреватели британской телерадиовещательной корпорации (BBC) наградили Андрея Аршавина званием "Гений" , после того как он забил гол в ворота Манчестера Юнайтед с 25 метров

Да просто лупанул по воротам. Фостер не выручил, хотя мог.

Gangster10 30.08.2009 13:02

Цитата:

Сообщение от McBogdan

Ура, товарищи!!!
Цитата:

Сообщение от spider-puncher

Все равно, ура!!!

Ruslan_007 30.08.2009 13:06

Блестящий гол.

losttt 30.08.2009 13:44

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
Сдурели совсем? Этож с одного Челси сколько бабла?:unsure:

Какой нафиг лупанул ? Все тогда лупают по воротам и фуксами забивают , Арсенал играл лучше , МЮ не черта не сделал , пендель и то которого могло просто не быть и авто гол, не люди , в этом году МЮ чемпионом не станет , сейчас только Арсенал фаворит, он и победит. ;)

#4 RootPeach 30.08.2009 15:24

Ну что за херня какой раз уже... Ведем по игре, лучше же играли, и заработали дебильнейший пенальти, да еще "смазали" автоголом. Надоело.

P.S. Аршавин - лидер Арсенала, сказали бы мне это год назад - не поверил.

bogerman 30.08.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ну что за херня какой раз уже... Ведем по игре, лучше же играли, и заработали дебильнейший пенальти, да еще "смазали" автоголом. Надоело.

P.S. Аршавин - лидер Арсенала, сказали бы мне это год назад - не поверил.

Смотрю далеко не все матчи Арсенала, но мне кажется что Аршавин хорош ,в основном, когда отсутствует Сеск, как например в том году или вот вчера...

Ruslan_007 31.08.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от bogerman
Смотрю далеко не все матчи Арсенала, но мне кажется что Аршавин хорош ,в основном, когда отсутствует Сеск, как например в том году или вот вчера...

Да МЮ повезло, а больше и не скажешь. Игра была классная.

Zheniok 31.08.2009 21:05

это не скаму повезло, это судья пидорг. Арсы были на голову выше, вообще не сравдливый результата, как и наш с Болтоном)))

05 августа 2025 года. Вторник - 14:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot