Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

Gangster10 18.01.2010 23:40

Starsdeath, спорный вопрос.

Archibald 18.01.2010 23:48

Starsdeath, да если и был оффсайд,то очень очень сложный......

messilona 28.01.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Только вот не было ли там оффсайда

Да там был офсайд, но одной ногой....

Krayzie Barça 28.01.2010 14:32

Оффсайд по-моему по корпусу определяют. Там какой-то ракурс непонятный.

messilona 28.01.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Оффсайд по-моему по корпусу определяют

Вроде нет. Потому что я сколько матчей смотрел, там даже если на чуть чуть вышел, то всё. Если не так, поправьте....

Starsdeath 28.01.2010 15:59

messilona, что значит вышел совсем на чуть-чуть? Совсем на чуть-чуть может выйти нога или рука, или нога и рука вместе. Я почему-то не могу представить, как за линию залезут обе ноги, а корпус останется сзади;). Поэтому совсем чуть-чуть может вылезти корпус, и из-за этого атаку оборвут. Из-за одной руки или ноги на моей памяти оффсайдов не свистели.

Scortsenni 29.01.2010 09:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
что значит вышел совсем на чуть-чуть? Совсем на чуть-чуть может выйти нога или рука, или нога и рука вместе. Я почему-то не могу представить, как за линию залезут обе ноги, а корпус останется сзади;). Поэтому совсем чуть-чуть может вылезти корпус, и из-за этого атаку оборвут. Из-за одной руки или ноги на моей памяти оффсайдов не свистели.

Даже кончик носа высунул, уже офсайд;)

Вы что-то так долго спорите об офсайде, когда достаточно провести линии и видно, что никакого офсайда не было, там центральный защитник оставался, да и тот кто держал взади Анелька, тоже был ближе к воротам. Ко всему это фото, когда Терри уже отдал пас, а Эшли уже делал рывок, так, что еще см 30-50 можно назад отодвинуть.

Конечно можно линии прочертить и так, тогда офсайд будет 100%. Но с геометрической точки зрения это будут неправильные прямые).

Nikolay19 30.01.2010 18:20

А Терри то гнидой оказался :sorry: , сорри за подобное выражение, просто другого слова найти не могу, ГНИДА! Если не в курсе о чем я, то посвящаю...
В то время когда Бридж и Терри играли в одной команде, у Бриджа была жена (может внебрачная), которая родила ему дочку, и.... Терри сука спал с ней !! Это ни в какие рамки не годится, спать с женой/девушкой одноклубника!
Бридж уже заявил что не будет выступать за сб. Англии, пока в ней находится Терри.
P.S. Такой человек недостоин носить капитанскую повязку.

Farik 30.01.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Бридж уже заявил что не будет выступать за сб. Англии, пока в ней находится Терри.

Не страшно, в сборную все равно его не приглашают;)

А то что ты выше написал.. Хмм впервые слышу, где прочел?

Nikolay19 30.01.2010 18:56

05 августа 2025 года. Вторник - 03:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot