Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

vodka1 27.11.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как 9 из 10 интернет-пизд"болов орет, что судья забрал у нас ЧМ. Играть надо. Бороться до конца.

Ну не знаю, на разных сайтах бывшие тренеры нынешние игроки хоть кто-то как-то причастен к Российскому футболу говорят, наша команда сама виновата, да и игроки тоже себя винят в поражении, а не судью.

Ruslan_007 27.11.2009 20:05

Цитата:

Сообщение от bogerman
Опять всё по новой, опять на те же грабли, если и ставить русского тренера, то явно не из этого списка. Надеюсь Хидинк останется, ибо лучшего тренера для нашей сборной не найти.

Вряд ли он останется;) после такой лажи. Идея с нашим тренером не плоха только вот кого назначат, а главное за какие качества?

ДжаZ-man 29.11.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от vodka1
бывшие тренеры нынешние игроки хоть кто-то как-то причастен к Российскому футболу говорят, наша команда сама виновата, да и игроки тоже себя винят в поражении, а не судью.

это да, а интернет-пизд@болы это те, кто нихера не сечет в футболе, зато доросли чтоб писать такой бред

Nead 04.12.2009 00:01

Кто нибудь смотрит Человек и закон? Безумно интересный сюжет про то,чем занимались наши сборники перед играми со Словенией.

bogerman 04.12.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Nead
Кто нибудь смотрит Человек и закон? Безумно интересный сюжет про то,чем занимались наши сборники перед играми со Словенией.

Хотелось бы поподробнее, сказал "А" говори и "Б"

Starsdeath 04.12.2009 00:05

Nead, это про курение кальяна?

PRO 04.12.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Nead, это про курение кальяна?

Да если бы. Там полный список.;)

ДжаZ-man 04.12.2009 00:15

Ну писец, начинается... Это можно переносить в тему "Теория заговора". Продали матч за газовый контракт, наши игроки поставили на Словению, матч был продан... Охренеть! Да продули сами! Накипело! с такой обороной это не удивительно! но почему-то все считают наших защитников-оборонцев лучшими в России! Товарищ Гус Иванович, кто ищет, тот всегда найдет, а ссылаться на отсутствие высококлассных кадров в Южной Корее будете, тоже мне тренер, который блин в Европе тусит чаще, чем в России, который вообще не уделяет внимания РПЛ.

Nead 04.12.2009 00:19

Цитата:

Сообщение от PRO
Да если бы. Там полный список.;)

Там реально целый список. Блять ну неужели и это всё неправда,и такого не было и наши футболисты не отрывались так,как говорят об этом те,кто им устраивал этот праздник? Я склонен поверить тому,что услышал.

ДжаZ-man 04.12.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Nead
Я склонен поверить тому,что услышал.

я не склонен верить телевизору, слушать то что льется из этой адской коробки опасно для мировоззрения. Я не думаю, что это все имело место быть. Хотя и абсолютно отрицать это не могу. Но все же надоели эти "скандалы интриги и расследования"....

05 августа 2025 года. Вторник - 00:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot