![]() |
Цитата:
|
С такой игрой Реала жду от Барсы не только уверенной победы на Ноу Камп но и не менее уверенной победы на Сантьяго Бернабеу.
|
да тут все просто-есть пару долбо-пиз**ков...которые только-только получили от деда мороза футболку Барсы,сходили в школу не подозревая,"в чем"...и от прохожего узнали,что это Барсовская форма....от такого же типа,узнали,что главный противник РЕАЛ...и понеслалсь...я уже как-то писал,что большинство обитателей этого форума глотку себе рвут в каждом посте пишут о НЕКОЙ ненависти к Реалу...но ненависть необоснованная и тупейшая!!!!детские шалости!!!можно ненавидеть болел соперника,за некие высказывания,поведение и т.п. кпо отношению к твоему любимому клубу...но ЗА ЧТО ненавидеть КЛУБ????ай донт андестенд...
|
слышь Гарри, я за Барсу 12 лет болею, я еще раз повторяю не таким как ты меня учить за что любить а за что ненавидеть, я вижу тут все своей адекватностью хотят блестнуть.Барса вам дарила минуты радости, мне тоже дарила, не меньше вашего, но точно так же реал мне дарил плохое настроение, я их не выношу и если это кому то не нравится, мне абсолютно параллельно его мнение, реал был для меня гавном, гавном он и останется
|
Цитата:
|
да мне мне абсолютно нет дела до тебя и до твоего впечатления
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ненавижу реал, и что в этом такого, за что ты любишь какой-то клуб? Значит никто не может ненавидить какой-то клуб?Почему я не могу ненавидить реал, мне просто интересно? p.s. Знаешь есть такая штука......... Если собрать вместе всех людей для которых 2*2 это 5 то они друг для друга нормальные......... Давай спросим здесь в ответ на это твое высказывание Цитата:
После ответов поймем, кто здесь нормальный а кто нет;) |
Цитата:
Я ненавижу :mat: риаль |
Нет отписываться в стиле Армагедона не надо, но я считаю что ненависть Реала для болельщиков Барселоны обычное дело, это как жители Москвы не любят Петербург и наоборот. Просто есть определенный стиль культуры, который нравится одним но категорически неприятен другим. Я вот всегда болею против Реала. Можно наверное назвать это ненавистью, т.к. разумеется не всегда Барса является прямым конкурентом, хотя я бы не стал сейчас определять это состояние столь категорично.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot