Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

gaskar 23.11.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от GhosT
Гол засчитан на Гаспара Бето

Почти как gaskar;) ;) ;)

Mr.Тень 23.11.2008 03:03

С такой игрой Реала жду от Барсы не только уверенной победы на Ноу Камп но и не менее уверенной победы на Сантьяго Бернабеу.

Garrincha 23.11.2008 03:05

да тут все просто-есть пару долбо-пиз**ков...которые только-только получили от деда мороза футболку Барсы,сходили в школу не подозревая,"в чем"...и от прохожего узнали,что это Барсовская форма....от такого же типа,узнали,что главный противник РЕАЛ...и понеслалсь...я уже как-то писал,что большинство обитателей этого форума глотку себе рвут в каждом посте пишут о НЕКОЙ ненависти к Реалу...но ненависть необоснованная и тупейшая!!!!детские шалости!!!можно ненавидеть болел соперника,за некие высказывания,поведение и т.п. кпо отношению к твоему любимому клубу...но ЗА ЧТО ненавидеть КЛУБ????ай донт андестенд...

RIVALDINHO 23.11.2008 10:35

слышь Гарри, я за Барсу 12 лет болею, я еще раз повторяю не таким как ты меня учить за что любить а за что ненавидеть, я вижу тут все своей адекватностью хотят блестнуть.Барса вам дарила минуты радости, мне тоже дарила, не меньше вашего, но точно так же реал мне дарил плохое настроение, я их не выношу и если это кому то не нравится, мне абсолютно параллельно его мнение, реал был для меня гавном, гавном он и останется

Foxara 23.11.2008 10:56

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
слышь Гарри, я за Барсу 12 лет болею, я еще раз повторяю не таким как ты меня учить за что любить а за что ненавидеть, я вижу тут все своей адекватностью хотят блестнуть.Барса вам дарила минуты радости, мне тоже дарила, не меньше вашего, но точно так же реал мне дарил плохое настроение, я их не выношу и если это кому то не нравится, мне абсолютно параллельно его мнение, реал был для меня гавном, гавном он и останется

Самоутверждаешься? Нравится? Тебе объясняют не надо писать сообщений, содержащих только "Реал говно" или "Я ненавижу Реал" без пояснений - почему и как? Хочешь поспорить - спорь как нормальный человек, а пока, прости, ты производишь впечатление..эээ...хреновое оно в общем...;BR;

RIVALDINHO 23.11.2008 11:19

да мне мне абсолютно нет дела до тебя и до твоего впечатления

Fan_of_Barca 23.11.2008 14:19

Цитата:

Сообщение от RIVALDINHO
да мне мне абсолютно нет дела до тебя и до твоего впечатления

Ну тогда вообще зачем тебе здесь находиться, если тебя ни да кого нет дела? Какой смысл тебе что-то писать? Какой смысл в твоих постах, если ты не воспринемаешь реакцию на них? Напиши пост и обоснуй свою точку зрения. Посты тут пишут, чтобы другие форумчани могли как-то ответить тебе на пост, высказать свою точку зрения по этому поводу, согласиться с тобой, либо нет. А ты что делаешь? Написал что-то и не можешь обосновать свою точку зрения. От тебя то всего и просят, чтобы ты обосновал свою точку зрения. А ты сразу "мне на всех по***, я так сказал, значит так и есть"

gaskar 23.11.2008 14:22

Цитата:

Сообщение от Garrincha
можно ненавидеть болел соперника,за некие высказывания,поведение и т.п.

Значит это ты решаешь за что ненавидить кого-то или что-то........??????

Я ненавижу реал, и что в этом такого, за что ты любишь какой-то клуб? Значит никто не может ненавидить какой-то клуб?Почему я не могу ненавидить реал, мне просто интересно?

p.s. Знаешь есть такая штука......... Если собрать вместе всех людей для которых 2*2 это 5 то они друг для друга нормальные......... Давай спросим здесь в ответ на это твое высказывание
Цитата:

Сообщение от Garrincha
но ЗА ЧТО ненавидеть КЛУБ????ай донт андестенд...

Есть здесь кто-то, кто ненавидит какой-то клуб, отпишитесь пожалуйста.....

После ответов поймем, кто здесь нормальный а кто нет;)

ARMAGEDON 23.11.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Есть здесь кто-то, кто ненавидит какой-то клуб, отпишитесь пожалуйста.....

:yo:
Я ненавижу
:mat: риаль

ENRIQUE 23.11.2008 15:07

Нет отписываться в стиле Армагедона не надо, но я считаю что ненависть Реала для болельщиков Барселоны обычное дело, это как жители Москвы не любят Петербург и наоборот. Просто есть определенный стиль культуры, который нравится одним но категорически неприятен другим. Я вот всегда болею против Реала. Можно наверное назвать это ненавистью, т.к. разумеется не всегда Барса является прямым конкурентом, хотя я бы не стал сейчас определять это состояние столь категорично.

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot