Форум - Российская Премьер-Лига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Российская Премьер-Лига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=53)

Kuke 23.12.2010 18:34

Цитата:

Сообщение от Mercus
Kuke, но как стать независимым клубом, если ты не нужен не государству, ни спонсорам

Найти заинтересованное лицо ,что бы при этом он оказался отличным менеджером со своим капиталом всего то:D. Например заполнять стадион на 110% , вдруг у местного дяди ,что то щёлкнет в голове, а что если.. . Чем не стимул если нет денег растить своих игроков? Нужно выбрать свой путь и шаг за шагом преодолевать его.

Mercus 23.12.2010 18:36

Цитата:

Сообщение от Kuke
Чем не стимул если нет денег растить своих игроков? Нужно выбрать свой путь и шаг за шагом преодолевать его.

У бедных клубов соответственно и молодёжка такая же. Негде растить.

Цитата:

Сообщение от Kuke
Найти заинтересованное лицо ,что бы при этом он оказался отличным менеджером со своим капиталом всего то. Например заполнять стадион на 110% , вдруг у местного дяди ,что то щёлкнет в голове, а что если.. .

Такое может произойти где угодно, но только не в России

ДжаZ-man 23.12.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от Kuke
Я только за будет очень интересно, будет хоть на ,что посмотреть.

Ну-ну
Цитата:

Сообщение от Kuke
можно посмотреть на посещаемость матчей, РОССИЯ слишком громко.

а чем плоха?
Цитата:

Сообщение от Kuke
у нас будет 3 в ЛЧ и 2 в ЛЕ, потому что всякие позорища перестанут туда проходить и портить кофф.

:finest: из 8 команд? А какие позорища? Спартак и 1-18 ? :finest: Локомотив - Лозанна? Какие позорища? Вы и так хапаете все путевки.

Kuke 23.12.2010 18:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а чем плоха?

ёпт ,а чем она хороша? посмотри на спортс ру посещаемость.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
из 8 команд? А какие позорища? Спартак и 1-18 ? Локомотив - Лозанна? Какие позорища? Вы и так хапаете все путевки.

Лучше бы ты ухахатывался над игрой Ростова во 2 половине, я реально не пойму чему ты радуешься, если Зенит и ЦСКА который год тащат на себе РПЛ ,что бы Ростов почувствовал запах ЛЕ. И ваще я за то ,что бы Ростову и Ска выделяли равные бюджеты, а то захапали.

ДжаZ-man 23.12.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Kuke
ёпт ,а чем она хороша? посмотри на спортс ру посещаемость.

Она возрастет, когда и в бедные клубы начнут приходить хорошие игроки и когда болельщик увидит живую борьбу, а не борьбу кошельков
Цитата:

Сообщение от Kuke
Лучше бы ты ухахатывался над игрой Ростова во 2 половине, я реально не пойму чему ты радуешься, если Зенит и ЦСКА который год тащат на себе РПЛ ,что бы Ростов почувствовал запах ЛЕ. И ваще я за то ,что бы Ростову и Ска выделяли равные бюджеты, а то захапали.

Я не ухахатывался, я плакал, потому что реально команда понимает, что борьбы не выйдет. Просто не выйдет. А так хоть денежки получили. И то хорошо. А так просто бы вышвырнули и все!

Поверь, если бы Ростов вышел в ЛЕ, то и денег пришло бы больше! Протасыч бы выбил деньжат у руководства! И игроки пришли бы! И выступили не хуже Лохомотива, бездарно проигравшего говну швейцарскому!

В девяностых мы играли в КИ. Прошли даже Осер, но Юве пройти было нереально. Да никто из наших клубов в те года не прошел бы тот Юве.

Kuke 23.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Она возрастет, когда и в бедные клубы начнут приходить хорошие игроки и когда болельщик увидит живую борьбу, а не борьбу кошельков

Я не понимаю тебя , про какую борьбу кошельков? Гинер, Абрамович с Миллером должны из своего кармана вам отстёгивать? Что бы ты успокоился? Во всей Европе так у кого деньги у того соответственно и игроки ,есть конечно исключения.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Поверь, если бы Ростов вышел в ЛЕ, то и денег пришло бы больше! Протасыч бы выбил деньжат у руководства! И игроки пришли бы! И выступили не хуже Лохомотива, бездарно проигравшего говну швейцарскому!

Не поверю, но не вошёл и денег не пришло , потому что денег нету, утопия.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
потому что реально команда понимает, что борьбы не выйдет

Это настоящий позор , на*уи вам тогда ПЛ ?, какой вы тогда профессиональный клуб ёпт в ЛФЛ с таким валите ,а поле зелёное , мячик круглый.

ДжаZ-man 23.12.2010 19:57

Цитата:

Сообщение от Kuke
Я не понимаю тебя , про какую борьбу кошельков? Гинер, Абрамович с Миллером должны из своего кармана вам отстёгивать? Что бы ты успокоился? Во всей Европе так у кого деньги у того соответственно и игроки ,есть конечно исключения.

Ну так всю Европу и сотрясали договорняки! И что теперь? В этом то и дело, что не только в России это происходит! Но в Испании тоже есть три города, - Мадрид, Барселона и Валенсия, но при этом постоянно в борьбе другие клубы. Раньше это были Сан Себастьян, Виго, Бильбао и Ла Корунья. Сейчас Севилья и Вильярреаль в борьбе. В Италии вообще, Рим, Милан, Турин, Палермо, Неаполь, Генуя. Во Франции борьба еще острее, в целом, там очень многие города имеют команды, которые борятся. А Россия? Москва Питер и Казань. остальные в глубокой жопе.

Gangster10 23.12.2010 20:12

Испания тут не пример, уже давно. Тут Германия скорее, потому что там зависит от руководства благосостояние клуба, а не от спонсора.

ДжаZ-man 23.12.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Испания тут не пример, уже давно.

Первые два места да. Тут безусловно.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Тут Германия скорее, потому что там зависит от руководства благосостояние клуба, а не от спонсора.

В Германии все же есть автоконцерны, имеющие свои команды. Это к примеру Штутгарт и Вольфсбург. Но все же в целом да, там очень много равных команд.

Kuke 23.12.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну так всю Европу и сотрясали договорняки! И что теперь? В этом то и дело, что не только в России это происходит! Но в Испании тоже есть три города, - Мадрид, Барселона и Валенсия, но при этом постоянно в борьбе другие клубы. Раньше это были Сан Себастьян, Виго, Бильбао и Ла Корунья. Сейчас Севилья и Вильярреаль в борьбе. В Италии вообще, Рим, Милан, Турин, Палермо, Неаполь, Генуя. Во Франции борьба еще острее, в целом, там очень многие города имеют команды, которые борятся. А Россия? Москва Питер и Казань. остальные в глубокой жопе.

Это происходит только в РФ, где пишут письма Володе Путину.
Тогда скажи мне почему Лацио, Рома ,Дженоа, Сампа ,Палермо и Фиорентина которая недавно кстати была банкротом как и Лацио не прекращают борьбу из года в год, ведь команды понимают ,что борьба бесполезна с кошельками мм? Я знаю почему.
Зачем тогда выходить играть с Барсои борьба бесполезна, можно экономить на проезде.

Ты намекаешь на то ,что Зенит и ЦСКА покупают себе чемпионства?

15 марта 2025 года. Суббота - 22:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot