Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Kars 01.05.2007 23:43

Lucky Luck, Понимаешь рассуждать можно, но я лично устал, это же все на уровне слухов, из всех приобретений Абидаль 90% в Барсе ИХМО, Алвес, оба Милито, Диого, Паласио, 50-40 процентов, остальные мизер, вот и получаеться, я бы хотел порассуждать о перспективах Зокоры, Уче, Алонсо того же в Барсе, но вот по-мойму это будет не совсем правильно, ведь Вилья от этого в Барсе не появиться, и Торесс тоже!

Banker 01.05.2007 23:59

Цитата:

Сообщение от Kars
ведь Вилья от этого в Барсе

почему не появится, ведь были разговоры, о потенциальном уходе ЭтоО, да пусть сейчас вроде он заявил, что никуда не уйдет, но если предположить, что он может уйти, то почему не поговорить о Вилье, тем более, что его в Барсу с зимы сватали.

RIVALDO 02.05.2007 03:40

Lucky Luck,
А из какого источника информация о том,что Вилья пускай теоретически может перейти в Барселону?Чем ты обьяснишь его нужность Барселоне,почему ты вообще его хочешь видеть в стане каталонцев?

На этом сайте слово "Барселона" принято писать с большой буквы...
согласен,ещё на этом сайте далеко не только я совершил такую ошибку...
Увижу у кого-то еще и ему напомню...

Egorka 02.05.2007 07:04

Цитата:

Сообщение от Lucky Luck
почему не появится, ведь были разговоры, о потенциальном уходе ЭтоО, да пусть сейчас вроде он заявил, что никуда не уйдет, но если предположить, что он может уйти, то почему не поговорить о Вилье, тем более, что его в Барсу с зимы сватали.

Че то слухи были тока о том, что Вилью Ливер летом покупает...

RIVALDO 02.05.2007 19:19

Трайбл снова поднимает вопрос о переходе Лемпарда в Барсу,как замена Деку,который может уйти в Интер.Говорится что руководство Барсы ожидает результата по переговорам Лемпа с Челси,в случае провала оных,будет вестись диалог.

Kars 02.05.2007 19:29

Только не это взгляните на вчерашнего Лэмпарда, и на хутшего Деку, Деку лучше как не крути, плохая новость, надеюсь Деко останеться!

RIVALDO 02.05.2007 19:36

Лемпард в принципе в порядке,но Деку мне тоже больше нравится,под Барсу он лучше подходит.Хотя чёрт его знает,если таки Лемпарда подпишут,может вовсю заиграет...

Kars 02.05.2007 19:51

Luis Enrique, Совсем не в порядке Лэмпард, у него есть один минус, но для Барсы это очень много, впринципе его берут на ту позицию, где человек должен разгонять атаку, и быть умелым в подыгрыше, Деку это очень хорошо умеет, Станкович в Интере умеет, Лемпкс тоже умеет но только пльзуеться этим в 30 процентах случаев, как и Кака индивидуалы эти ребята по натуре, их хлебом не корми дай по воротам стукнуть, а у Барсы по воротам стучат чаще другие, и с менее дальнего расстояния, вот и будет он винавато вздымать руку вверх по 5 раз за матч, а мяч лететь на верхний ярус в район углового, при этом обязательно забьет пару красавцев метров с 30, но что такое пару мячей в сравнении с возможностями? Хотя может и действительно воздух на него каталонский благоприятно повлияет узнаем только если перейдет. Но как его переиграли менее эгоистичные Маскерано, и Джерард, я сидел и радовался, хотя не люблю ни тех не других. А вот Маленький Генерал это чудо, предлагал его еще зимой, но Ливер был расторопней благо рядом((

Raph 02.05.2007 19:56

Одно хочу сказать:англичане очень тяжело и плохо приживаются в Испании.И причина не в Реале,а в адаптации.
Надо покупать игрока из Примеры.Как вам кандидатура Хесуса Наваса?

D1MSon 02.05.2007 20:15

Уж если пошло дело о том, что Ориунди нас покинет, то только одна кандидатура у меня на примете - Снейдер. Ему 22 года, а он уже на многое способен. Тем бе надо же нам начинать омолаживать команду. А Лэпса Я в команде не вижу.

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot