![]() |
Москвоское Цска проиграло Казанскому Рубину у себя дома со счётом 2-0.Гол красаву забил Александр Бухаров надеюсь Хиддинк это подметил)))Ну и чемпион мне кажется уже изестен У Казанцев остались 2 игрыс Зенитом и с Кубанью.
|
Ничего страшного. Ну про*бали ЛЧ, ну и ладно. Зато у Спартака почти нет шансов на чемпионство :)
Цитата:
Ну вот не надо только здесь разводить не нужные споры, засоряющие тему ;) А то сейчас начнётся, слово за слово, и 2 лишних страницы офф-топов :) 2-0, 0-2... один хрен, все всё поняли. |
Цитата:
А по-мне как, интересы клуба должны стоять выше, чем интересы дерби или болельщика... Если бы было "Выйграли ЛЧ, пох, что Спартак - чемпион!", я бы тебя понял, а так... |
Цитата:
да, зловредности человеку хоть отбавляй!) |
В этом нет ничего очень страшоного. Всё равно со следующего сезона, по заверениям и президента и тренера, будет строиться новая команда, основанная на молодёжи. Может им и лучше будет сыграть в ЛЕ.
Пример ПБК ЦСКА перед глазами. Команда потеряла лидеров и сделала ставку на россиян и средних европейцев, и теперь в Евролиге позор за позором. Не говорю, что не хочу ЛЧ, но если её не будет - ничего страшного в этом лично я не увижу. :) |
Что-то мне подсказывает, что ни Красича, ни Вагнера, ни Гонсалеса не будет в ЦСКА в следующем году. Неужели у клуба такие проблемы с финансами, как и у ПБК ЦСКА? Откуда они вообще???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На дворе фин. кризис, но Спартаку это вроде не мешает, да и стадион он тоже "строит", а как же тогда Динамо (реконструкция стадиона)? |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot