![]() |
holera, если тебе интересно, можно включить голову и сходить в поиск по пользователям, найти там профиль Джаз-Мена и посмотреть, зачёркнут его ник или нет. Уже бесит, когда спрашивают те вещи, которые можно узнать самим без особых затрат времени и сил.
Извиняюсь. Тем более, бл*, написал Анор русским языком: Цитата:
Зачем это было спрашивать в 20:45? Цитата:
Идиотизм. |
Цитата:
|
С "воскрешением" ;) земляк, Rostov forever !
|
ДжаZ-man, тебя сразу навечно заблокировать?
|
ДжаZ-man, Давай ты не будешь по англицки говарить а то никто не понимает, веди себя прилично;) :redcard:
|
Цитата:
Цитата:
Вы про строчку из песни? |
ДжаZ-man, нет, падаю тебе в колени, не правильно понял. В конце каждого сообщения пиши автора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не планируется Конкурс Прогнозов на Чемпионат Мира?
|
Турнир прогнозов на сайте(не форуме) как было на Евро.
|
Цитата:
Было бы интересно. Из плюсов - всего месяц, победитель быстро станет известен :) Да и матчи не такие простые. Угадывать будет сложно. Было бы интересно разбить по группам и сделать турнир на выбывание. |
Catala,
Дима, назрел такой вопрос: Реально ли добавить функцию изменения размера (как вариант автоматического) картинки прямо на форуме? Т.е. вот я хочу поставить картинку в подпись, да? Она большая. Чтобы ее поставить мне надо 1) сохранить 2) открыть графическим редактором 3) изменить размер, пересохранить 4) залить на imageshack 5) выложить на форум Нельзя все это заменить одной функцией resize? Вот как например в вики-разметке [[photo-3275914_165013674|nopadding;150x50px|page25808625] |
Если я это и сделаю, то относительно не скоро.
|
|
Если бы в этом была причина...
|
Подскажите чайнику,как выкладывать файлы мр3 на форуме?
|
Цитата:
|
На ютубе выложено много выпусков Crackovia, переведенных на английский. Я собираюсь их перевести на русский, это кого-то интересует?
|
Конечно интересует. Под это дело можно в Медии выделить отдельную страничку.
|
Цитата:
Это пародии про испанский футбол, насколько я понимаю? В каком смысле интересует: ты хочешь переводить текстом или в видео титрами? Можно сделать тебе блог, куда ты сможешь выкладывать это дело. |
Цитата:
Цитата:
Единственное, я могу переводить только с английского, но там их больше 20 переведенных можно насчитать, довольно веселые. Плюс totalbarca периодически переводит на английский, а с него уже я переведу. |
Конечно лучше титрами.
|
Я тогда на выходных несколько штук сделаю и здесь напишу.
|
До чего же достало!.. Не первый раз говорю об этом. Захожу на форум, кликаю на тему с новыми сообщениями и все сообщения на форуме чудесным образом становятся прочитанными. Уатафак?! Такое происходит через раз. Лично меня это очень раздражает, вообще не удобно.
п.с. У меня Мозилла, если это важно. |
Даур, у тебя скорее всего проблемы с Кукис.
|
Предлагаю поставить опрос на главной "Игрок мая".
|
Krayzie Barзa, через раз или только когда ты сидишь в теме больше 15 минут?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня такое бывает когда я например прочитал первую тему, обновил, прочитал новые сообщения в этой же теме, потом опять нажал "новые сообщения" и после этого непрочитанные темы становятся прочитанными. |
Ну тогда у меня нет предположений даже.
|
Крэйзи, заходишь на форум, нажимай сразу "новые сообщения", а темы в них открывай уже во вкладках. По-идее когда ты с этой странички перешел в какую-то тему время твоего последнего пребывания на форуме сбивается и в новых сообщениях будут подсвечены только те, что появились после твоего захода.
Правда непонятно почему часто нажимая "новые сообщения" высвечиваются часто прочитанные темы, пусть и не выделенные жирным, а не "новых сообщений нет". |
Время последнего пребывания должно обновляться после 15 минут неактивности.
|
Catala, нет. У меня такое бывает, как только я захожу с главной форума в один из разделов, где есть новые сообщения (не всегда, но часто). Я обычно так привык читать форум, а не через новые сообщения. Только зашёл на форум, нажал на раздел, где появились новые сообщения, и все сообщения сделались прочитанными (часто бывает, раз на раз не приходится), тут же на свой профиль, последнее посещение отмечено буквально несколькими секундами раннее. Такое бывает только тогда, когда я только зашёл на форум. После пребывания на форуме и появления в это время новых сообщений такого не происходит.
|
Это действительно похоже на проблему с кукисами. Попробуй чтоли разные браузеры.
|
А зачем закрыли тему Рабочие ключи для Касперского? Туда выкладывали рабочие ключи, я их там скачивал стабильно..:unsure:
|
Перевел 2 ролика Краковии, выложил на ютуб с титрами. Где лучше разместить?
|
KRAL, давай сюда.
|
Может лучше создать отдельную тему, где будут только Краковии?
|
|
07 августа 2025 года. Четверг - 03:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot