![]() |
-Fg-,Не, не мое это, мне с ним неуютно в одной квартире даже когда он в банке. Вот потеплеет на днях чуток, выпущу.
|
Foxara,
В ближайший зоопарк отнеси тогда, там хоть его кормить стабильно будут. Аж жалко стало самому:not i: |
Цитата:
:rasta: |
А у меня вчера был юбилей. 1000 дней на форуме. Мелочь, а приятно:pcorn:
Спасибо всем что вы есть, спасибо форуму что он есть. Спасибо всем!:pivo: |
-Fg-, Хей-хей, поздравляю ! :pivo:
|
-Fg-, поздравляю!
А я себе сделал новую подпись.Хотелось бы узнать мнение форумчан о ней. |
Цитата:
|
MESSIMARK,
Спасибо. Подпись красивая, аккуратная. Только куда ты ее такую большую будешь пихать? Она и весит не мало, и само разрешение великовато для форума. KalleL, Спасибо:) Эта гифка весит ~3.25 мб на разрешении 600х300. А что будет если разрешение увеличить в два, три раза? Она будет весит более 10\20 мб. И да, браузер начнет лагать:) |
Цитата:
|
|
MESSIMARK, уменьши еще минимум в пять раз, тогда более менее терпимо будет.
|
Засел писать отчет о лете, вечером сможете прочитать в моём блоге
Запуск статьи откладывается... |
Положили сволочи старину Джаззи в госпиталь ((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен их пойми. Функциональное растройство ЖКТ...
Я тут с ума схожу, инфекционное отделение,никуда не пускают :( |
Мдааааа!Хорошо у тебя жена готовит!
|
А у нас тут стреляют,вахи разбушевались наши органы без сильны,не могут пару людей поймать,действие происходит в 300-500 мет от нашего дома.Когда такое было ужас.:st:
|
Я сегодня вернулся из геолого-разведочной экспедиции в Якутии, где мы проводили т.н. опробование речных отложений на наличие минералов-индикаторов кимберлитовых тел. Сильно устали, но все хорошо. Вернулись домой очень быстро, буквально вчера в это же время я лежал на берегу реки Марха в пуховике и камуфляже и ждал вертолет, который в итоге быстренько доставил нас в Мирный, а уже сегодня утром оперативно были куплены билеты домой в Новосиб, которые мы сразу же и предъявили на регистрации. Улетал в поля я 24 июня...
Сейчас у меня настоящее информационное голодание, оказывается Сеск-таки перешел в Барсу...кто-нибудь, напишите вкратце, что произошло за лето с клубом, очень прошу, можно в ЛС. Очень рад возвращению! |
bluegarnet, с возвращением:hello2:
вкратце: Купили: Сеска и Санчеса. Ушли: Милито на родину, Жефрен в Спортинг (где с успехом продолжает получать травмы) и Боян в Рому, которую возглавил наш Луис Энрике. Тьяго ныне игрок обоймы. Феерил в предсезонке, забил кучу мячей) Вот парочка самых вкусных http://www.youtube.com/watch?v=lw13oWUJR78&hd=1 http://www.youtube.com/watch?v=aNX7xrYRQtA&hd=1 в первом туре ЛаЛиги забил и отдал две голевые в матче с подлодкой http://www.youtube.com/watch?v=Zh2INiDWC5k&hd=1 Черт, много рассказывать)) лучше в личку. В Суперкубке Испании столько всего было) |
С возвращением, bluegarnet!
Цитата:
|
bluegarnet,
:yo: |
Цитата:
bluegarnet, вот самое важное и обсуждаемое событие года. А, ну и с возвращением конечно. |
WELCOME!
Цитата:
Очень мне это знакомо, знаете ли. Вот как с рейса придешь, после 5 месяцев, так столько на тебя информации сваливается. Причем самой разнообразной. Как то начиная с Барсы и заканчивая самым насущным. Вот так и узнаешь, что кто то женился(развелся), там дом новый построили, там дорогу перекопали, законы новые по издавали, кого то уже на свете нет... Я по началу просто путал, от количества информации сваливающейся на меня после рейса, а теперь ничего, привык. И уже готов ко встрече с информационным вихрем. Так что ты тоже так пару тройку раз в экспедиции поездишь, привыкнешь. |
bluegarnet, Здорова!
|
bluegarnet и все-все-все, здорова!:yo: Сегодня вернулась с отдыха, куда укатила почти две недели назад с мамой и сестрой. Кажись, Белоснежка даже чуть загорела) Вот! Позже поделюсь впечатлениями, сейчас дико уставшая с дороги, планирую выдрыхнуться хорошенько)))
|
Цитата:
|
Впечатления подождут. Сейчас не до них, ребят. У меня дружочек заболел. Я как узнала от мамы - бегом к соседям, а там мой маленький в жутком просто состоянии. Горячий весь, глазки с трудом открыл, даже никак не отреагировал на меня вначале. Я его лапку с согнутыми пальчиками как в руку взяла, так и разревелась прямо там. Убила бы его мамашу! У ребенка кашель, несколько дней температура, он же не ест почти ничего, а эта овца его колдрексами и всякой хренью дома пичкает. От простуды его лечит. Вместе с мамой прочистила ей мозги, вызвали врача. У Антошки осложнение - пневмония. Вот как, объясните мне, как можно быть такой спокойной, когда твоему малышу плохо? Как можно быть такой тупой, чтобы не понимать, что самая легкая простуда у ребенка может вылиться во что угодно? Она же дома всё время сидит, ни хрена не делает, якобы ребенка воспитывает, пока папа работает. Только по салонам шляется – марафеты наводит, да в Одноклассниках торчит! А мой бесенок мне даже улыбнуться теперь не может. Убила бы её.
|
Сегодня стал счастливым обладателем Canon EOS 7D и Canon EF-S 15-85 f/3.5-5.6 IS USM. Ура! Даже на матч опоздал, йех.
|
Сегодня заметил в списке посещавших сайт CRUYFFа!:D
|
И что, это какое-то особенное событие?
|
Сестра уезжает сегодня в Германию и бросает меня тут одну, все у меня депрессия...:gaah: :not i: ::shame::
|
Цитата:
Уезжает на совсем? почему депрессия? |
Цитата:
|
За настрой буду отвечать я! Эти сволочи меня даже на замену не выпустили, поэтому как приличная мстительная дрянь я буду болеть со скамейки запасных за противника.;) Могу сочинить пару кричалок. Или попытаться вспомнить шедеврально-эпохальное произведение, которое в соавторстве с сестрой сочинила на отдыхе. Называется "Занимательная геометрия или ода мужским кубикам":D
|
ТУГРИК, нет не на совсем
грустно без нее просто:not i: |
Сегодня первый день пошёл в универ, как никак четвётрый курс уже, смотришь на первокурсников и с такой ностальгией вспоминаешь себя..:krut:
Ну и плохие новости. Сегодня убили помощника нашего ректора. http://news.mail.ru/inworld/azerbaij...ident/6831405/ |
Как вы все знаете я работаю DJем... Но на официальной работе - звукооператором... Так вот, меня сегодня повысили до руководителя народного коллектива дискотеки... Так что вот так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot