Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

-Superman- 20.05.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Ali G
На счет Тьяго Сильвы есть хорошие новости:sarcazm: Милан готов отпустить своего лидера защиты за Тьяго Алкантару и 10 млн евро. Это ихнее предложение.

Не думаю, что это нам выгодно. Лучше отдать братьев Алькантара, Деулофеу, Монтойю и Бартра и заплатить всего 5 млн.

alx 20.05.2012 16:59

На гол.ком пишут, что Барса интересуется Нилмаром.

Andre3000 20.05.2012 18:00

Тиаго Алькантара стоит троих Сильв, пусть сидит в Милане и гниет

Andreas 20.05.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Не думаю, что это нам выгодно. Лучше отдать братьев Алькантара, Деулофеу, Монтойю и Бартра и заплатить всего 5 млн.

Чего мелочится, может сразу всю кантеру им сбагрить?
Или это был сарказм? Я очень надеюсь на это)

-Superman- 20.05.2012 18:42

Цитата:

Сообщение от Andreas
Или это был сарказм?

Ну а что еще?) ТС в силу возраста и в силу того, что нет гарантии, что он приживется не стоит и 25, какой Тьяго.

Arti88 22.05.2012 10:58

Может все таки если нам нужен нап, то стоит попытаться купить Фалькао?
http://www.youtube.com/watch?v=SPXATgXwQHU

Посмотрите, какую утку я поймал! За столько лет охоты никогда не ловил столь крупную! :D
Цитата:

«Барселона» заманивает Криштиану Роналду
Каталонская «Барселона» обратила внимание на нападающего мадридского «Реала» Криштиану Роналду, чей клуб по итогам сезона стал чемпионом Ла Лиги.

Как сообщает Marca, 27-летний футболист собирается покинуть стан «бланкос» в летнее трансферное окно, не желая выступать в столичной команде в следующем сезоне, чем и хочет воспользоваться «Барса». Также в пользу трансфера говорит тот факт, что боссы «Реала» хотят сократить фонд заработной платы, а оклад форварда, чей контракт действует до 2015 года, составляет 146 тысяч евро в неделю.

Ожидается, что сине-гранатовые предложат за него 30 миллионов евро и полузащитника Сейду Кейта. Также португальским нападающим интересуется его бывшая команда «Спортинг» из Лиссабона.

AlimBarca 22.05.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Arti88
Посмотрите, какую утку я поймал! За столько лет охоты никогда не ловил столь крупную! :D

Бред что тут сказать, чистейший. Удивительно и кто этот бред сочиняет? :sorry:

Denilson 23.05.2012 09:59

Если какую позицию и надо Барсикам услилять так это левую бровку. Абидаль увы занят своим здоровьем, Адриано один не потянет. Поэтому - вариант - Гарет Бейл из Шпор или же Хосе Анхель из Ромы.
Еще доводилось читать про то что с Сантосом все решено насчет Неймара - дескать талант переходит в Барсу в 2014 году - как раз когда закончится контракт у Вильи.

gray5 24.05.2012 14:21

Простите, но это просто песец то что он творит. Нужно рисковать и брать его. Кроме Месси он единственный кто с места обыгрывает систематичски защитников.

bluegarnet 24.05.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от gray5
Простите, но это просто песец то что он творит. Нужно рисковать и брать его. Кроме Месси он единственный кто с места обыгрывает систематичски защитников.

У меня подозрение, что он слишком бразильский, к тому же очень молодой. Может такую звезду словить, что одними клубами да шампанским не обойдется. Хотя черт его знает.

Я вообще тоже считаю, что надо брать. Смена направления на ходу очень резкая аля Месси, финт "мяч под себя" имхо великолепен, прилепить мяч к ногам может так, что хрен отберешь, ну и удар вполне поставлен, причем с обеих ног.

sergey1986 24.05.2012 14:56

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
У меня подозрение, что он слишком бразильский, к тому же очень молодой. Может такую звезду словить, что одними клубами да шампанским не обойдется. Хотя черт его знает.

Звезду словить, конечно, может. Не исключено, но во всем остальном просто великолепен. А то что молод это как раз плюс с точки зрения характера, с каждым годом ажиотаж вокруг его персоны растет и чем раньше, ему начнут стучать по голове, особенно показывая, что он не настолько крут, тем лучше для него. Уже один шаг в этом направлении был сделан, когда Барса раскатала его и его "могучий" Сантос, мне кажется, что это ему на пользу должно пойти. Так что самое позднее - я следующим летом жду его у нас. Чем скорее он попадет в правильный клуб (и Барса с этой точки зрения идеальное место), тем больше шансов, что он не пойдет по пути других бразильцев.

Плюсы очевидны, имея троицу в лице Неймара, Лео и Иньесты, где каждый пройти двоих может без особых проблем, мы серьезно освобождаем зоны для всех других игроков. Единственное, важно чтобы в Барсе (а я уверен, что он будет у нас) его не давили и позволяли играть так как он может, ну и чтобы понимание того, что не он король, а Лео, не било сильно по его самолюбию как это было с Иброй.

В потенциале, мы можем иметь запредельное нападение в лице, Лео, Санчеса и Неймара, и подходящего к ротации в основной команде Делофеу.

Cule 24.05.2012 15:27

Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса... Таких дыр в Европе не будет чтобы он в них разбежался.

gray5 24.05.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Cule
Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса... Таких дыр в Европе не будет чтобы он в них разбежался.

Роналдиньё очень даже разбегался.

gris 24.05.2012 15:53

Пижон он. Да и с пасом у него так себе. Хотя Даньке будет с кем по клубам шастать.

gray5 24.05.2012 15:58

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от gris
Пижон он. Да и с пасом у него так себе. Хотя Даньке будет с кем по клубам шастать.

Вы почему не в школе? :D :sarcazm:

KalleL 24.05.2012 16:03

Цитата:

Сообщение от Cule

Ну он же разбегается обыграв с места парочку игроков а не тупо на свободном пространстве и на скорости как это делает красивая например.

Если честно он мне своей игрой напоминает Рона, не схожестью действий, а этой бразильской магией, я соскучился по таким шоу, страшно представить что может получится если грамотно использовать таких игроков как Месси и Неймар на поле. А на счет того что он тут звезду словит, я в этом очень сомневаюсь, во первых такой дисциплины как в Барсе многоуважаемого Райка не будет, тут по клубам не походишь, быстро на место поставят, да и перед глазами Неймара пример Рона, они тем более соотечественники, перед глазами молодого бразильца явный пример как можно просрать огромный талант, это случилось относительно недавно, об этом еще не позабыли я думаю. Еще если вспомнить как Роник решил прошляпить свой талант, сразу бросается в глаза что в той Барсе он был единственным и неповторимым, все строилось через него, а в тут так не получится, тут есть много мастеров которые могут в любой момент выйти на первый план, так что Неймару придется всегда доказывать свой уровень, можно назвать это дополнительной мотивацией, ведь когда тебе нет ровни, ты как-то не особо и стараешься доказать что ты лучший, это и так понятно, а вот когда со всех сторон подпирает, тогда и стараешься выжать себя на 110% !

Кстати считаю что бразил сможет стать тем самым ключом который поможет вскрывать разные автобусы, обычно в таких матчах лучших церберов цепляют к Месси, а если по близости будет бегать такой же кудесник то боюсь спасением может стать только скамейка запасных приделанная перед воротами, но слава Богу по правилам так нельзя поступать, в общем вы поняли) Я за ! Сандро действуй !

Ali G 24.05.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от gris

Согласен. Пас у него никакой. Хотя у нас натаскается с Месси Алвесом и Иньестой, научится.

Цитата:

Сообщение от Cule
Ой, кажется мне талант его до первого Рамоса...

Рамос вообще то не эталон надежности:sarcazm: А вообще, с нынешними нервами Рамоса любой хороший дриблер посадит меренга на роху.

Не знаю получится ли у Неймара в европе так играть, но Бразильский чемп он явно перерос. Как будто в Плэйстэйшен играет.

Cule 24.05.2012 16:19

Вот кстати про сочетание: бразильяки должны быть лидерами, главными и единственными звездами в команде. За примерами далеко ходить не надо. А вот у нас с этим сейчас большая беда, 4-5 лидером после Месси, Хави, Иньесты и Кэпа, Неймар вряд ли захочет себя чувствовать.
Цитата:

Сообщение от KalleL
когда тебе нет ровни, ты как-то не особо и стараешься доказать что ты лучший, это и так понятно, а вот когда со всех сторон подпирает, тогда и стараешься выжать себя на 110% !

Месси тебя не понял. ;)

Когда Ронни играл в Барсе, об автобусах только думать начинали, но не применять их повсеместно. И потом та Барселона не владела под 70 процентов времени мячом на половине соперника, так что было куда разбегаться.
Цитата:

Сообщение от Ali G
Рамос вообще то не эталон надежности А вообще, с нынешними нервами Рамоса любой хороший дриблер посадит меренга на роху.

Во-первых, Рамос это условное обозначение хорошего защитника в Европе, который не прочь приложиться по ноге такого рода товарищам. Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

gray5 24.05.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Cule
Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

Месси уже 4 года меренгов на члене вертит и даже не кашляет.

Ali G 24.05.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от Cule
Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

Наверное для таких ситуаций существуют судьи. Хотяя в Испании судьи с двойными стандартами.;)

KalleL 24.05.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Cule
Месси тебя не понял.

Скорее всего это ты чего-то не понял. Посмотрим статистику Месси по забитым мячам до и после того как в Испанию приехал богатый и красивый. После приезда Роналду показатели Месси заметно выросли, что бы сами игроки не говорили на счет индивидуальных трофеев это все чушь, каждый из них старается превзойти другого. Вот тебе и те самые 110% о которых я говорил выше.

Цитата:

Сообщение от Cule
Во-первых, Рамос это условное обозначение хорошего защитника в Европе, который не прочь приложиться по ноге такого рода товарищам. Во-вторых, с нервами любого меренга, Неймар рискует завершить свою карьеру уже после первого ЭК.

Ну тогда на Классико нельзя выпускать пол нашего состава или Неймар особенно хрупкий ?) Судя по видео и по тому как он получает, то не такой уж он и ватный. :)

Цитата:

Сообщение от Cule
Когда Ронни играл в Барсе, об автобусах только думать начинали, но не применять их повсеместно. И потом та Барселона не владела под 70 процентов времени мячом на половине соперника, так что было куда разбегаться.

А это здесь причем ? Я про автобусы во времена Рона ничего не говорил, я написал что сейчас было бы круто прикупить Неймара, когда на поле 2 таких игрока, автобус ИМХО начнет трещать по швам. В видео нарезке Неймар не разбегается у своих ворот, он с успехом обыгрывает на чужой половине парочку человек, если и в 10 метрах от штрафной дернуть кого-то можно создать себе место для разбега, Месси не даст соврать)

Кстати раз речь опять о бразиле, вспомнился один аспект который меня всегда бесил в Барсе, вот когда мяч возле нашей штрафной или подается угловой у наших ворот и мяч отбирается нашими игроками, можно сказать только Месси и от части Иньеста любят сразу побежать на ворота, стараясь провести контратаку, остальные обычное бегут до первого защитника, отдают пас на фланг и начинают плести кружева, тем временем уже 11 игрок вернулся в штрафную, Неймар как и Месси в таких моментах спецы, вдвоем если побегут хрен кто остановит уже, даже Рамос :D

Andre3000 24.05.2012 19:49

Это кто вам сказал, что у Неймара так все плохо с пасом? А у кого лучше из нынешних напов Барсы кроме Месси?

Arti88 24.05.2012 20:06

Все, меня завербовали поклонники Неймара :D Нужно чтобы срочно Барса его купила :D
А так в лучшем случае он перейдет к нам только в следующем году...

Cule 24.05.2012 23:58

Я понял, мне надо чаще пользоваться смайлом :sarcazm: и попросить добавить смайлик :утрирую: чтобы понятнее было. Говоря про Месси я имел ввиду что равных ему нет, и португалка не в счет, как бы кому не хотелось. Но он все равно соревнуется сам с собой :sarcazm: (чуть не забыл). Про "до первого Рамоса" это опасения. ИМХО, Месси Иньеста и иже с ними не издеваются над меренгами. Они тупо обыгрывают, выглядят на несколько голов сильнее, как угодно можно назвать. Но в том что показывают видео о Неймаре лично мне видится элемент издевки некой, вот настолько это "весело и задорно" у бразильцев получается, что зная как мадридисты реагируют на "лещи" получаемые от нас регулярно, мне и становится тревожно за него. Я думаю так понятнее или неа?

Andre3000 25.05.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от Cule
Я думаю так понятнее или неа?

неа :D

KalleL 25.05.2012 00:24

Cule, Ну если ты считаешь что Месси и Ко просто играют потому что на голову сильнее, а Неймар любит просто издеваться то все понятно :D

Cule 25.05.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от KalleL
Cule, Ну если ты считаешь что Месси и Ко просто играют потому что на голову сильнее, а Неймар любит просто издеваться то все понятно :D

::shame::

ripalexey 27.05.2012 20:31

rashid b 27.05.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от ripalexey

Тут же Жереми Матье.

4e^oBek 27.05.2012 21:09

9 Санчез не отдаст

Ali G 27.05.2012 23:05

Кто угодно только не Льоренте. Бревно в стиле Левандовского.

Цитата:

Сообщение от rashid b
Тут же Жереми Матье.

У меня тоже. Но рост не подходит, на вики у Матье 1.92 а тут 1.89.

Romach 27.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Кто угодно только не Льоренте. Бревно в стиле Левандовского.

Нуу, Левандовски не бревно же. За мячи офигенно цепляется. Этак если всех так рассматривать, то Ван Перси и Руни с Агуэро и прочими тоже бревнами будут. Вот Марио Гомес бревно. Льоренте потехничнее его будет, но баска правда не надо в Барсу.

Ali G 27.05.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Romach
Нуу, Левандовский не бревно же. За мячи офигенно цепляется.

Нынче возможно, но в групповом этапе ЛЧ он(Левандовский) мне запомнился только способностью просто стоять и ничего не делать.

Цитата:

Сообщение от Romach
Этак если всех так рассматривать, то Ван Перси и Руни с Агуэро и прочими тоже бревнами будут.

Персик и Руни бревноватые;)

Цитата:

Сообщение от Romach
Вот Марио Гомес бревно.

Он безнадежен в отличии от всех перечисленных:D

Ali G 29.05.2012 17:04

Мундо пишет, что Барса не будет покупать напа в этом году.
Еще сообщает, что клуб хочет закрыть трансфер Альбы до Евро2012.

Спорт пишет об Ивановиче как о запасном варианте, если Т.Сильва не переедет к нам.

Компани отклонил предложение Барсы.

4e^oBek 29.05.2012 17:16

Оффтопик Ибрагим может стать частью сделки по Тьяго Сильва

DotsFam_10 29.05.2012 17:54

Нападающий нам нужен летом полюбому! Мощный и техничный, ростом под 180см.

Ali G 29.05.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
под 180см.

Под? Скорее над:D

Andre3000 30.05.2012 13:32

Тито якобы заявил, что ему нужен тольцо центральный защитник и латераль, нападающий в его планы не входит! Опупеть, снова молимся на Месси! :D

gray5 30.05.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тито якобы заявил, что ему нужен тольцо центральный защитник и латераль, нападающий в его планы не входит! Опупеть, снова молимся на Месси! :D

Всё правильно!
Педро вроде вернулся, Вилья - оклемается, Санчес - адаптируется, Тельё и Куенка - подрастут, плюс Сеск. Центр поля - перенасыщен, а вот защита... Пуёль и Абидаль уже почти старички, Пике - хрен знает как он будет играть, Алвес без замены, а если поломается? Адриано..вроде не плохо, но не феерит. Так что Т.Сильва и Альба нужны обязательно.

KalleL 30.05.2012 15:28

Я тоже считаю что в нападающем острой необходимости нету, никто ведь не знал что Вилья сломается на целый сезон, Алексис по любому 2 сезон будет чувствовать себя лучше чем в первом. Педро, Месси, Алексис, Вилья, Тельо, Куэнка - разве этого не хватает ? На счет форварда на замену о котором писали, так ведь при здоровом Вильи всегда кто-то из пары Вилья/Санчез будет на лавке и в случае чего выйдет на поле, любой из них для меня в 100 раз предпочтительнее разных Дрогба с крутым опытом.

05 августа 2025 года. Вторник - 13:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot