Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Foxara 25.11.2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara, С моей стороны не началось....я был против Глеба еще когда появились первые упоминания о нем, как и против возможного прихода Аршавина... Так же я против прихода Бензема....

Какой-то ты негативный:yo:.

Starsdeath 25.11.2008 16:47

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Starsdeath, Вот видишь и ты уже практически согласился, что трансферная политика Чики провалена....

можешь почитать все мои посты, я ни разу не высказал своей уверенности в том, что Чики прекрасно выполняет свою работу.
Я тоже всегда считал, что нам не нужен Глеб - я писал об этом в июне или июле, вобщем еще до его прихода в команду. Я никогда не выступал за Аршавина и его трансфер, про Бензему тоже не могу сказать, что страстно желал бы его появления. Про цену Алвеша я тожу уже высказывлся, про целесообразность приобретения столких игроков на одну позицию - тоже (надеюсь все поняли про какую именно позицию идет речь;) ). Так что формулировка "уже практически согласился" немного неуместна. Я, конечно, не против Чики, но и далеко не за.

Самусь 25.11.2008 17:33

Starsdeath, На счёт Бензема я всегда был и буду против,Аршавин-было бы неплохо,но вот Тэвез-я за,у него такой характер игры что он всегда хорошо играет,не смотря на игру остальных игроков его команды,вот например Супер Кубок,он был лучшим игроком в МЮ,но вот один вопрос зачем он Барсе?:lol: Нужен такой игрок типа Анри,я считаю что самым лучшим преобритением может быть Сеск!

Andre3000 25.11.2008 17:52

Самусь, а подписи побольше у тебя нет? А то как-то маловато на полэкрана - это не солидно!!!;)

А теперь хорошая новость:

- очередная встрача агента Хави и руководства Барсы принесла плоды, стороны еще более сблизились в своих предложениях и требованиях:finest: , это уже смешно даже и для меня становится... Расхождения пока есть, и основное - это срок контракта игрока, как сообщают испансике СМИ Барса предлагает контракт до 2011г. с опцией продления его на еще 2 года, но готова платить новую з/п уже со следующего года, но игрок требует долгосрочный контракт до 2014 г., причем хочет войти в 5-ку самых высокооплачиваемых игроков, а точнее занять 3-е место после Месси и Этоо, но потеснить Анри, который получает около 8 млн. евро в год...;)

Ronnifanbest 25.11.2008 18:09

Andre3000, Должны рано или поздно договориться. Слишком уж истрория с его контрактом длинная получается ;)

Starsdeath 25.11.2008 22:22

Насчет того, что обе стороны придут к соглашению, я не сомневался, однако не понимаю, зачем нужна вся эта возня, затеянная Чики - если один из лучших игроков команды просит з/п наравне с ведущими футболистами, так зачем ему отказывать? ;) ИМХО, Хави по-своему ничуть не хуже того же Месси или ЭтоО, а роль, которую он играет в команде, трудно переоценить.

Ronnifanbest 25.11.2008 22:34

Starsdeath, Если Барса будет по каждому требованию игрока повышать ему зарплату то клуб разорится скоро :)
Переговоры для того и нужны чтобы прийти к среднему, - тому что хочет игрок, и тому что может предложить клуб.

Starsdeath 25.11.2008 22:48

Ronnifanbest, тогда я не понимаю, зачем надо было так сильно повышать з/п Месси. К тому-же если в этом ценовом диапозоне получают все ведущие футболситы команды, то Хави смотрится белой вороной, так как как он тоже является одним из лидеров. А поторговаться Чики успеет - с тем же Вальдесом к примеру...:yo:

tuuliky 25.11.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ronnifanbest, тогда я не понимаю, зачем надо было так сильно повышать з/п Месси.

Зарплата Месси была повышена после того, как Абрамович вывалил на стол, казалось бы, "неподъемную" сумму отступных в 158 лямов долларов и заявил: "Вот вам бабки - отдавайте Месси".
Да, Лео отказался переходить в "Челси", но нервный срыв Лапорта заработал. Зарплата Лео была повышена явно для того, чтобы продемонстрировать аргентинцу свою готовность его удерживать и чтобы проиллюстрировать принцип: "Месси не продается".

D1MSon 25.11.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Насчет того, что обе стороны придут к соглашению, я не сомневался, однако не понимаю, зачем нужна вся эта возня, затеянная Чики - если один из лучших игроков команды просит з/п наравне с ведущими футболистами, так зачем ему отказывать? ИМХО, Хави по-своему ничуть не хуже того же Месси или ЭтоО, а роль, которую он играет в команде, трудно переоценить.

футболки Хави продаются хуже чем футболки Саму или Лео. Они свою зарплату регулярно отбивают высокими продажами футболок, впрочем как и Анри;)
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
А поторговаться Чики успеет - с тем же Вальдесом к примеру...

С ним никто торговаться не будет. Будет выделываться - нахер пойдет. Уж кого, а Витю многие способны заменить.

Foxara 26.11.2008 04:42

Цитата:

Сообщение от D1MSon
футболки Хави продаются хуже чем футболки Саму или Лео. Они свою зарплату регулярно отбивают высокими продажами футболок, впрочем как и Анри

Ну ты загнул, извини. Конечно какую-то прибыль футболки приносят, но даже и 10-й части зарплаты футболиста не отбивают...

Ronnifanbest 26.11.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну ты загнул, извини. Конечно какую-то прибыль футболки приносят, но даже и 10-й части зарплаты футболиста не отбивают...

Димс наверно еще имел ввиду что они намного раскрученней чем Хави, и деньги от рекламных контрактов с ними тоже капают неплохие.

Spanish 26.11.2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Ru1979, Да, от Анри ждали большего, но тем не менее он играет получше нек-х, скажу даже, что неплохо играет. Не тот конечно, что был в Арсенале, но всё-таки...
....Да и Анри нужно сплавлять. Не тот уже. Да и не молод.

Попробуй поспорь с таким, на любую ситуацию ответ найдет)))
За последнее время пересмотрел все матчи Барсы в Ла Лиге (кроме двух последних туров) и вот какие мысли по игрокам у меня:
Вальдес - играет, вроде бы, неплохо, но очень уж мало работы у него, так что, оценивать сложно.
Абидаль - довольно хорошо, никаких претензий, со своей работой справляется.
Маркес - тоже неплохо, и в атаку успевает и стандарты выполняет.
Пике - бывают ошибки, но в общем - надежен, плюс со своим ростом оказывает помощь при угловых.
Пуйоль - вот капитан как-то беспокоит меня. Слишком часто нервничает, выносит мяч на трибуны, иногда заигрывается в атаке. Но в общем - неплохо, хотя уже не то....
Алвес - один из лучших защитников на данный момент в команде. Объем работы выполняет нереальный. Конечно, ошибки в атаке есть, но идеальных людей не бывает. Неоценимая помощь справа + прекрасные стандарты.
Туре - неплохо, но часто получает предупреждения за мелочи.
Бускетс - самый ябеда в команде. Кроме него, по моим наблюдениям, в команде симулируют - и то иногда - только Алвес и Анри. А так Серхио играет довольно неплохо, для новичка - вообще отлично.
Хави и Иниеста - мозговые центры команды, никаких нареканий, единственное, друг без друга - как-то не очень... Не представляю, что будет, если их двоих продать... Вот от них зависимость точно есть, чтобы там не говорили.
Бойан - парень держит марку (не путать с газетой), играет прекрасно. Единственный минусик, который заметил, иногда принимает слишком ответственные решения (бьет, когда можно отдать пас, например). Но с другой стороны, кроме него в Барсе никто таких смелых решений не принимает, все постоянно катают мяч до верного...
Анри - также как капитан сбавил в игре в защите, также - но с двойной силой - француз сбавил в нападении. Никаких полезных действий с его стороны практически не видно (да, пару раз подставил ногу под мяч и забил). Лезет в обводку, но без толку. Бьет по воротам - или неопасно, или попадает в кого-нибудь. Единственное более-менее слабое звено в команде (из основы по крайней мере).
Это'о - тут и говорить нечего, все супер.
Лео - тоже, что и Самуель, с единственной поправкой. Аргентинец - прямая противоположность Бускетсу. Как только его не пинают (роняют, бьют), но ни одной симуляции с его стороны не бывает. Просто железнейший человек, это еще и при такой-то комплекции.
Гвардиола - самый аппатичный тренер)) пару раз только видел, чтобы он размахивал руками (установки футболистам во время игры - не в счет), нервничал и т.п. Хотя это мелочи, ведь со своей работой справляется просто мастерски.

Mr.Тень 26.11.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Spanish
Туре - неплохо, но часто получает предупреждения за мелочи.

Туре играет не плохо, а потрясно лучший апорник сейчас в Барсе скамейка запаса в начале сезона пошла ему на пользу, а то, что он жёлтые часто получает так это работа у него такая подчищать все касики нападения иногда и сфолить приходится.

Spanish 26.11.2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
а то, что он жёлтые часто получает так это работа у него такая подчищать все касики нападения иногда и сфолить приходится.

А ты фсе матчи Барсы смотреш? Ты видил, што он бальшенство картачек за разгаворы палучаит?
Цитата:

Не включай "дурочку". Сейчас - не тот, но и не плох. В будущем - не молод и нужно продавать.

Дурочка здесь ты. Какую пользу он приносит команде, в сравнении со всеми остальными игроками основы (голы, сделанные за него, можешь не называть)? А сейчас он молод? И когда наступит так называемое "будущее"? Тогда, когда ему сорок стукнет?

Krayzie Barça 26.11.2008 15:14

Spanish,Не обязательно забивать много голов, что бы быть полезным команде. А пользу он приносит, просто не ту, которую от него ждут. Смотри объективно, а не субъективно. На лев. фланге никого нет. Он её закрывает вместе с Иниестой. Больше некому. Хотя они оба далеко не на своих позициях играют. И пока Барса не купит никого на левый фланг, Анри останется в команде. По-этому я не знаю когда это будущее наступит. Но оно наступит.
p.s. Я промолчу на твоё оскорбление. И не буду отвечать тем же. Но всё же. Я тебя не оскорблял. Думаю здесь многим известно то выражение, которое я написал выше. И какое оно имеет значение. Поинтересуйся, может кто поможет тебе его познать, так сказать, расширить твой кругозор и восприятие на мир.
p.p.s. Если захочется ещё раз меня оскорбить, можешь не стараться, мало кому это удавалось. Я обычно не уподобляюсь и не трачу свои нервы, если это конечно не говорят мне в лицо, что как ты догадался на вряд ли произойдёт. Так что не трать зря силы, я всё равно не отвечу.

Mr.Тень 26.11.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Spanish
А ты фсе матчи Барсы смотреш?

Смотрел все матчи Барсы кроме 2 кубковых встреч с Бенидорном и ни чего подобного не заметил, он разговаривает с судьёй уже тогда когда карточка у него перед носом, да и то это обычное давление на судью что то типа за что мне жёлтую яж не виноват.

Spanish 26.11.2008 16:21

Цитата:

Не обязательно забивать много голов, что бы быть полезным команде. А пользу он приносит, просто не ту, которую от него ждут. Смотри объективно, а не субъективно. На лев. фланге никого нет. Он её закрывает вместе с Иниестой. Больше некому. Хотя они оба далеко не на своих позициях играют. И пока Барса не купит никого на левый фланг, Анри останется в команде.

Это конечно хорошо, что ты все это написал, но где объяснение пользы француза? А на левый фланг прекрасно и Сем и Лео смещаются.

Цитата:

Поинтересуйся, может кто поможет тебе его познать, так сказать, расширить твой кругозор и восприятие на мир.

Сам понял, что написал? :) "расширить восприятие на мир". Многие хотят казаться умными, используя при этом красивые и мудреные слова, но не всем удается. Прекрасный пример...

Foxara 26.11.2008 20:02

Цитата:

Сообщение от Spanish
Это конечно хорошо, что ты все это написал, но где объяснение пользы француза?

Анри одним своим присутствием на поле уже приности пользу. А в последнем матче с его выходом только и стало что-то получаться. И это с учетом того что Пеп заставляет его играть далеко не так как он привык.

Spanish 26.11.2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Foxara
Анри одним своим присутствием на поле уже приности пользу.

Жаль, что с некоторыми участниками форума все совсем не так. Можно узнать какую пользу? Что за маразм вообще "одним своим присутствием (отбыванием номера и зарплаты) на поле приносит пользу"?!....
Цитата:

Сообщение от Foxara
А в последнем матче с его выходом только и стало что-то получаться.

Что стало получаться, что до этого не получалось? Получилось наконец сыграть вничью?

Цитата:

Сообщение от Foxara
И это с учетом того что Пеп заставляет его играть далеко не так как он привык.

Ай, ай, ай. Его бедного за заоблачную зарплату еще и играть в футбол заставляют! Да еще и не так как он привык!

Foxara 26.11.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от Spanish
Жаль, что с некоторыми участниками форума все совсем не так. Можно узнать какую пользу? Что за маразм вообще "одним своим присутствием (отбыванием номера и зарплаты) на поле приносит пользу"?!....

Бэкхэма в Реал играть покупали? То же и с Анри, игроки с таким именем - это новые болельщики на трибунах и в магазина клуба. А насчёт отбывания номера я не согласен. Это твоё мнение.

Цитата:

Сообщение от Spanish
Что стало получаться, что до этого не получалось? Получилось наконец сыграть вничью?

Матч пересмотри. Удары по воротам посчитай.

Цитата:

Сообщение от Spanish
Ай, ай, ай. Его бедного за заоблачную зарплату еще и играть в футбол заставляют! Да еще и не так как он привык!

Очень конструктивное предложение. Просто сдавливает мозг и заставляет часами размышлять о смысле этого бренного существования...

Spanish 27.11.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Бэкхэма в Реал играть покупали? То же и с Анри, игроки с таким именем - это новые болельщики на трибунах и в магазина клуба.

Нет, бля*ь, француза покупали за его красивые глазки... Только из-за новых болельщиков никто его покупать бы не стал, тем более при Франке. В то время в команде был Ронни - и никакая дополнительная денежная "подпитка" клубу не требовалась.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А насчёт отбывания номера я не согласен.

Я не спорю, что француз старается, но толку-то. В мотивации и стараниях ему не откажешь.

Foxara 27.11.2008 00:41

Цитата:

Сообщение от Spanish
Нет, бля*ь, француза покупали за его красивые глазки... Только из-за новых болельщиков никто его покупать бы не стал, тем более при Франке. В то время в команде был Ронни - и никакая дополнительная денежная "подпитка" клубу не требовалась.

Во первых много денег не бывает, а у Анри внушительная армия собственных болельщиков и от их прихода на рынок атрибутики Барсы (не только майки одного Анри), Барса неплохо заработала. А во-вторых он в прошлом году забивал в среднем почти каждый второй матч, а это очень неплохой показатель, учитывая отсутсвие сыгранности с партнерами и вообще игру Барсы в прошлом году. И я не вижу причин чтобы в этом сезоне он не забил ещё больше.

RIVALDINHO 27.11.2008 12:52

Туре просто машина! его ни в коем случае нельзя продавать

Анри тоже нормально играет, просто не надо сравнивать его с арсенальским Анри 4-5 летней давности, это был пик его карьеры, но он и щас неплох, Барселоне нужен такой мощный форвард. кто знает может он еще покажет нам свой супер футбол, у Дель Пьеро же получается, хотя его еще лет 5 назад списывали на нет все кому не лень

Ru1979 27.11.2008 14:33

Foxara, Ну почему сразу негативный....Игра Барсы радует глаз....
А Анри и Глеб-это пример умного менеджмента для Чики, их Арсен продал так как понимал, что выше они уже не прыгнут, есть только путь вниз и удачно продал, что Чики в некоторых ситуациях сделать не смог.
А по поводу Глеба...ты из Беларуси, значит читаешь Прессбол.... Вспомни, когда Глеб дал голевой пас-этому посвятили полобзора и даже интервью взяли, а после матча с Хетафе?-Глеб вышел в основном составе и все? Это обьективность?
И отношение у меня к нему такое было есть и будет, у нас его сделали священной коровой, не обидь, не скажи лишнего, братика в сборную возьми, Гуренко выгани ...и мне жаль, что он играет в Барсе!!!
И вот подоспел матч со Спортингом, 5 голов и ни одного не пришло слева!!! Ни одного вразумительного действия....извинюсь если ошибся (этот матч видел только обширном обзоре, так как на НТВ+ его не показывали)

Foxara 27.11.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Ru1979
ты из Беларуси, значит читаешь Прессбол

Упаси Господи чтоб я читал Прессбол. Последний раз покупал ещё на 1-м курсе универа, лет 7 назад.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
извинюсь если ошибся

Ошибся.
Кстати - почитай интервью Глеба. Может поймёшь почему он пока не играет как умеет. Кстати если ты из Беларуси, то благодаря ЛАДу наверняка видел Глеба в матчах Арсенала, а значит должен понимать, что Глеб пока и на 50% своих возможностей не играет.

Цитата:

Сообщение от Ru1979
их Арсен продал так как понимал, что выше они уже не прыгнут, есть только путь вниз и удачно продал, что Чики в некоторых ситуациях сделать не смог.

Анри ещё может быть, и то он, я думаю, ещё себя покажет, хотя бы потому что не отбывает номер, а выкладывается каждый матч на полную. Но про Глеба - "на пике", это только твоё субъективное мнение, которое базируется только на твоих ощущениях. Ему ещё лет 5 точно играть на высшем уровне. Какой пик???

gaskar 27.11.2008 17:19

Вот мне вчера Глеб понравился, вообще все понравились. Глеб уже не боялся идти на контакт, он до последнего шел на мяч, пару раз обострял. И вообще не выпадал из общей картины игры, как в матче с Хетафе. А Анри наоборот с Хетафе выглядел лучше. Кстати Боян после матча заявил что, после матча был недоволен с собой, а не тренером или партнерами......
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara, Ну почему сразу негативный....Игра Барсы радует глаз....

У меня простой вопрос....... Что думаешь об игре Туре или Кейта?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
И вот подоспел матч со Спортингом, 5 голов и ни одного не пришло слева!!!

Просто Глеб больше времени играл справа.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
(этот матч видел только обширном обзоре, так как на НТВ+ его не показывали)

понятно из предыдущих слов.

tuuliky 27.11.2008 17:36

Ru1979,
Цитата:

Сообщение от Ru1979
5 голов и ни одного не пришло слева!!! Ни одного вразумительного действия....извинюсь если ошибся

Действительно, ошибся :)))
Во первых, Глеб играл справа, на позиции Месси, а сам Месси играл центрфорварда.
Во вторых, Глеб провел очень хорошую игру, честно отпахал и в отборе и в атаке, был очень активен и как раз-таки вполне вразумителен. На этот раз не избегал черной работы, выцарапать из-под него мяч было очень трудно, за каждый пас бился до конца, и совершенно не боялся подставляться под удар, почему и получал несколько раз довольно жестко.
В качестве негативного момента - Глебу надо пройти сеанс психотерапии, чтобы избавится от патологического страха ворот. Оказываясь перед ними с мячом, он впадает в совершеннейшую истерику и ударить в створ просто не способен.

Ru1979 27.11.2008 19:00

gaskar, А я все думал, когда ты мне это вспомнишь....:)
Погоды они не портят, но все же Хави и Иньеста в центре смотряться посильнее Хави и Кейта!
По поводу Туре, сейчас он играет сильнее себя в начале сезона, за центральную зону в его присутствии стало спокойнее!!! Когда же мы пройдем этот сложный отрезок из 4 матчей, и он так же будет хорош, может быть мне и удасться или придется признать свою ошибку!!! :)
Но пока лишь по поводу Туре!

Foxara, Глеб лет 5? Если этот сезон он оканчательно провалит, то вряд ли попадет в какой сильный клуб. Скорее путь его в Россию. Там больше платят, да и певице его там понравиться...:)

tuuliky,
gaskar, Кстати, мне интересно, а как играл Касерес?-редкое его появление в основе и кроме ошибки в защите с голом, никаких его действий не видел, опять же может сложиться не правильное мнение.
И как сыграл Боян?

tuuliky 27.11.2008 20:37

Ru1979, ответ тебе в теме "Спортинг - Барселона", здесь это не по делу.

Foxara 27.11.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от tuuliky
В качестве негативного момента - Глебу надо пройти сеанс психотерапии, чтобы избавится от патологического страха ворот. Оказываясь перед ними с мячом, он впадает в совершеннейшую истерику и ударить в створ просто не способен.

Ещё Феликс Магат боролся с этим, а потом ещё несколько лет Венгер. Я думаю это уже хроническое.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Foxara, Глеб лет 5? Если этот сезон он оканчательно провалит, то вряд ли попадет в какой сильный клуб. Скорее путь его в Россию. Там больше платят, да и певице его там понравиться...

Глеб в России - это нонсенс. Нужно очень сильно неуважать человека, чтобы из Арсенала или Барсы отправлять в РПЛ. И насчёт певицы... Ну не пиши ты непроверенной информации. Какой, певицы???

Ru1979, Вот чем тебя лично Глеб обидел? Только честно. Вот недавно тут писал один обиженный Аршавиным. Теперь ты на Глеба накинулся... Чтобы уважать его не нужен даже патриотизм, он своей карьерой уже всем доказал что является как-минимум звездой "среднего класса", уровня, например, Гаттузо, Каморанези и т.д.

Starsdeath 27.11.2008 21:38

Foxara, сравнивать Гаттузо и Глеба - не совсем уважать первого, а точнее слишком уважать последнего. Хотя бы посмотри, сколько в своей карьере завоевал один и сколько - другой. Разумеется, класс Глеба все-же позволит ему более-менее нормально играть за Барсу, но все-же это не сделает его трансфер с моем понимании более желанным, так как игрок такого плана не был нам необходим.

tuuliky 27.11.2008 22:20

Starsdeath, у меня появилась надежда, что Пеп все-таки сумеет растормошить Глеба и заставить его играть если не блестяще, то по крайней мере, хорошо. Если он продолжит в том же духе, что со Спортингом и сумеет играть уверенней, чаще поднимать глаза с мяча на партнеров, думаю, он будет очень полезен на поле.

Messi 27.11.2008 23:34

Простите, а когда создавался Dream Team 2 в команде были только звёзды мирового класса? Я советую посмотреть Эль Классико 2004 если не ошибаюсь года когда Барса 3-0 обыграла соперника. Тогда можно было увидить в сливочных футболках игроков мирового класса и в наших сине-гранатовых середнячков. Вальдес в тот момент, Беллетти, Олегер, Джио, Маркес, Иниеста, Сильвинью, Дамиа это игроки на тот момент если Вы помните игроки именно среднего класса. Для Андреса Иниесты тот сезон вообще был первый в котором он смог толком поиграть 37 матчей. В предыдущем он провёл всего 11 игр. Конечно были ребята уже сделавшие себе имя Деку, Ронни, Ларссон, Пуйоль, Это`О очень не плохо играл в Мальорке, но мы помним чем закончился этот сезон, этот я бы даже добавил блистательный сезон.
Вообщем к чему я это? к тому что конечно сейчас у Глеба не такое имя как скажем у Эссена или Баллака, не такое как у Иниесты или Чави, но сезон то впереди и я думаю Глеб покажет на что он способен, не нужно ругать Глеба прежде временно, как после второго тура начали ругать Пепа Гвардиолу.
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Хотя бы посмотри, сколько в своей карьере завоевал один и сколько - другой

Гаттузо добился всего с "Миланом", и Гаттузо опорный полузащитник, а Глеб атаку может поддержать, это явно отображается на статистике обоих игроков, Глеб забил за 5 лет в Штутгарте больше чем Гаттузо за 9 лет в Милане. Но это не показатель как говорится. Глеб сейчас попал как мне кажется именно в чемпионскую команду, с которой можно многого добиться. При всём уважении к Арсеналу, Штутгарту или БАТЭ, это не те команды которые сейчас, подчёркиваю сейчас, могут смело противопоставить что то ну тому же Челси. Всё таки Арсенал последний трофей это Кубок Англии 2005. 3 года назад. Сейчас Арсенал на 5 месте и очень много проигранных матчей, МС 3-0, Астон Вилла 0-2, Сток Сити. 5 поражений, во всяком случае, это пока что не чемпионский график. В том сезоне в ЛЧ не спорю, Арсенал очень здорова, играл в пас, это было загляденье. Штутгарт сейчас и того на 11. Поэтому я думаю рано делать какие то выводы сколько завоевал Гаттузо и сколько Глеб это игроки разных категорий и играли в разных клубах.

Dio10 27.11.2008 23:42

Messi, к твоему посту вверху добавлю-это ж Барса!Это Барса раскрутила на тот момент не таких известных игроков.Персонал тогда поработал на славу-о команде заговорил весь мир.А до прихода на тренерский мостик Райка о Барсе и не было особо слышно.А после сезона 2004\2005 о Барселоне заговорил весь мир!:barca2:

tuuliky 27.11.2008 23:50

Dio10, ээээ... хорошо, что дедушка Кройфф не умеет читать по русски... ;)

Dio10 27.11.2008 23:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Dio10, ээээ... хорошо, что дедушка Кройфф не умеет читать по русски... ;)

Когда закончилась эра Dream Team Кройффа лет 10 Барса не показывала добротных результатов.Но я думаю сейчас не стоит сравнивать Великую Dream Team с командой Франка Райкарда

tuuliky 28.11.2008 00:02

Dio10, я думаю, никого ни с кем не надо сравнивать. Каждый сам по себе мастер.
И еще, я более чем уверена, что Пеп создаст свою собственную версию "Dream Teem" и эта команда золотом впишет свои имена в историю футбола.
Вот только каждая новая Легенда не умаляет заслуг предыдущей, поэтому фраза: "до прихода на тренерский мостик Райка о Барсе и не было особо слышно", показалась мне нелепой и оскорбительной.

Dio10 28.11.2008 00:09

Насчет этой фразы я имел ввиду не было слышно со времён Dream Team Кройффа.Простите за абсурд.......:unsure:

GROM 28.11.2008 00:09

Цитата:

Сообщение от Dio10
А после сезона 2004\2005 о Барселоне заговорил весь мир!

Интересно даже...а до сезона 2004\2005 о Барсе все молчали, получается?

05 августа 2025 года. Вторник - 03:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot